已列为采用总结我06年的GAY生活从直男到老油条的转变
寻壮&熊 (该角色不再存在)
1/3/2007 12:04:00 AM (#414036)
寻壮&熊
该角色已不存在
早就想写写生活总结,其实工作总结写得倒很多,就是没有心思静下来写写自己现在的状态.今天有点累,不想看电视,就写些东西吧.
06年对于我来说是很充满悬念的一年,因为我迈出了人生3个第一次,我按照先后次序讲吧:第一次和男人发生关系;第一次和女生发生关系;第一次辞掉工作.其实三件事情多少和GAY这个话题有关系吧.让我们回到06年年初.........

一月:知道有GZTZ,开始在网上和GAY友们聊天,05年底就已经意识到自己可能是GAY,但是好象没有渠道接触兄弟们.....中旬,第一次见了网友,一个35岁的男人A,没有结婚,矮胖;开了房,只有口部行为(自己觉得不算性行为),回家想自杀.发誓以后不再见任何GAY,其后A多次要求见我,甚至提出包养我.俺不是靠样子吃饭的,俺有自己的报复,而且当时觉得自己很罪恶,当然拒绝了他.

二月:认识一个女生B,有感觉,于是勾搭上.说明一下,大家都是受过高等教育的人,所以其实她和俺都是很NICE的人,而且性格都不错.在一起有一段快乐的时光,表面上.

三月:日子一天天过去,突然有天发现自己爱的还是男人,而且已经不能自拔.很恨自己,不想耽误了人家,于是提出分手.B哭得死去活来,搞不清楚状态.我心很痛,因为知道B已经很投入,然而,我无法给她幸福,这点我很清楚.但是也许是自己对B不错(其实俺后来总结是一种兄妹的感情),也许是俺各方面不错,她选择用她的身体换取俺的回心转意.她付出了身体,却没有换取我的任何犹豫,我做得很坚定......现在我常常做噩梦,因为我做了天底下任何女人最不想看到的事情......唯一我能补偿就是但愿自己能够有朝成事,尽全力帮助她,尽管大家可能说我不是人,但是却是我真正的心声.

四月:B去了另外一个城市,当然不完全是因为我.认识网友越来越多,包括C.但是和C只是聊过寥寥几句,当时他在广州,俺不在.C的故事先在这边卖个关子,后面会提到.

五月:忙着找工作.当然辞职原因很多了,俺就没有必要一一话来.月底找到了一家广州的公司,心里松了口气,终于可以离开那个伤心的地方,去GZ重新开始自己的生活.(也许是GAY生活,我也不知道.)

六月:开始在广州混,工作比想象还要忙^^尽管如此,还是坚持每天上网到凌晨12点半,当然主要是GZTZ,找寻自己的真爱.某天周六聊天室认识了D,发了照片给他,他马上要求见我,说自己很满足我的要求.见就见吧,让他到我家,发生了真正意义的关系(这是从一月到现在的第二次很男人接触).第二天他要回深圳,走后发条短信给我:"保持联系,我很喜欢你."我喜欢他吗?我问自己.答案是:肯定不,不是我的TYPE.随后,天天电话过去,电话过来的,于是告诉自己:其实找个爱自己的人很不容易,给双方一个机会吧.于是就开始和他接触,周末到他家过.说真的,他很喜欢我,对我不错.

七月:两周后,我还是提出了分手.也跟他说清楚了我不是很喜欢他这种类型的.哎,有时爱真得很盲目,他提出把他的房子分我一半,要求和我和好.但是大家知道,这种事情是不能勉强的,我又一次坚决到最后......

八月:认识了E,E很MAN,山东人,粗人一个.相处了两周,觉得实在不管人生观,价值观都没有共同语言,于是分手了,当然有发生关系.渐渐觉得找没有结婚的都不太成熟,于是就想能不能找找结了婚的,于是认识了F.F和我是老乡,一个人在广州工作,妻儿都在内地,俺觉得他是个只找年轻的上床的老手,俺问他找什么,他说找BF,于是无辜的俺就相信了他,天天晚上等他上网;最后终于在个周六的下午见面上了床,F相当警惕,进进出出都看门有没有锁好,说怕有人冲进来,我差点晕倒.

九月:以为F可以在一起,结果那次后就没有见面了,他老是没有"空",我慢慢明白为什么了.于是又认识了G,未婚(我一般都会确认对方的长相才会见面),G的身材很好,有胸肌,腹肌,虽然不大.G一开始就说明了大家只是玩玩,也许是广州的夏天太热了,让人产生不断的欲望,我居然答应了他.大家在床上的时候是很愉快的,导致了和他的朋友一起玩3P......想起来很后悔,虽然每次都有用套,毕竟对一个人的道德和性情是一种亵渎.当时我常常问自己,为什么堕落到这样?我找不到答案,直到H出现在我的生活.H是已婚人士,是他再网上给我的留言,我们见面的.当然,第一次见面就发生了关系.其实H是我第一个有感情的人,他各方面都和我都能合拍.但是每当假日时候的孤独让我没有办法去维持这段感情,直到C重新出现在我的生活!(前面有提到C)

十月:和C一起相约去旅行,开始了这段我真正意义的爱情.C是个话不多,什么都闷心里的人,也许就是因为这点导致我们最后的分手.大家其实相处都几好,虽然偶尔小吵.这个月我还认识了一个I,他是看到我照片后一点要和我见面,我是不想见面,因为我有了C.但是最后还是见面了.哎,人啊人.

十一月:和C性的不和谐导致我们分手.真的叫"来的快也去的快"^^细节就不提了.虽然有感情,但是回想起来,肯定了这个男人不是我能过一辈子的人.随他去吧.(整个月都处于游离状态:()

十二月:认识了J,见面了,还和他一起过了他的生日.J从开始就骗我他有173,结果只有169.如果我知道他只有169,我是肯定不会和他见面的,因为和我不太合适,毕竟我有176,我从心底不喜欢比我矮很多的.(经验告诉我很多GAY友们都喜欢抬"高"自己,称"重"几公斤骗取见面的机会!我强烈抗议这种行为!!!)你说相差1厘米都没有什么,相差4厘米,也太夸张了吧.还有人说:穿上鞋后是多少多少,无语.....当然和J是没有发展下去的,于是又认识了K,K年纪不小了,也单身,长相比较MAN,北方人,也欺骗我他174,结果只有171.不过我现在和他交往,不知道有没有结果,哎.

总结一年,我觉得GAY是很可悲的,至少我很可悲:
1-生活形态极端不健康和不和谐(至少我这样);
2-喜欢的人不能告诉他,因为你不敢去暴露你自己;
3-条件好的挑剔,条件不好的用尽脑子博取见面;
4-浪费大量时间找朋友,耽误工作,学习;虽然我前前后后认识了A,C,D,E,F,G,H,I,J,K10个男人,但是都徒劳.(不过也让俺成熟,现实起来!)工作分了很多心,很恼火;
5-不能长久,因为没有什么东西可以绑住双方(比如如果是一对夫妻,可能就算相处不太愉快都可能由于有小孩继续他们的家庭),双方都寻求更好的,如果对对方不太满意;
6-不结婚的面临10年,20年后的寂寞;结婚的出来找419,欺骗感情,可悲!

所以,我现在想,也许我最终还是会走回世俗:找个女人结婚.除非真正找到一个各方面都满意的男人,但是,机率有多大呢?......或者,出国去吧,因为那边会更包容,更多熊熊,因为我爱熊,呵呵......
由 寻壮&熊 修改过/ 2007-1-3 11:20:21
点击统计:40912 责任编辑:爱心
1/3/2007 12:13:00 AM (#7128361)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  月月新鲜啊!
1/3/2007 12:28:00 AM (#7128512)
冬眠状态通行证 摯愛中年

级别:30
诞生:11/21/2006
直男转化的真快
1/3/2007 12:30:00 AM (#7128530)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
人生变迁.
1/3/2007 12:31:00 AM (#7128545)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
别忘了记录下,2007年1月,您来到了"心"家---情缘都市.
小新,欢迎您!
1/3/2007 12:42:00 AM (#7128649)
烟消云散 该角色已不存在
哇.
1/3/2007 1:37:00 AM (#7129902)
J1 该角色已不存在
你改变真快
1/3/2007 2:05:00 AM (#7130311)
冬眠状态通行证 如果小鱼遇到大鱼

级别:18
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #7128649 ) 烟消云散 :
哇.

觉得大哥你好厉害哦。一定长得不错
1/3/2007 7:32:00 AM (#7131839)
冬眠状态通行证 asdfg123

级别:15
诞生:1/8/2005
每个男人的味道不一样吧?
1/3/2007 11:23:00 AM (#7132807)
寻壮&熊 该角色已不存在
( 引用回贴 #7128361 ) 再见野百合 :
  月月新鲜啊!

哎,都是年轻不懂事,什么新鲜啊,罪过啊......
1/3/2007 12:11:00 PM (#7132958)
冬眠状态通行证 巴斯光年

级别:6
诞生:11/4/2005
是啊

每个人都有自己的要求,没有错啊

但是我也是上这个网一年半了,却没有发生什么事情

际遇吧,随缘
1/3/2007 12:36:00 PM (#7134167)
普通通行证 午夜阳光

级别:33
诞生:8/28/2004
生活总节..
今年是不是要刷新去年的记录啊...呵呵
1/3/2007 3:02:00 PM (#7134698)
冬眠状态通行证 769394

级别:26
诞生:11/8/2004
生活总在不断的变化
人也不断的更新
1/3/2007 4:13:00 PM (#7135774)
流浪的鼓手 该角色已不存在
真变成老油条了啊
1/3/2007 4:20:00 PM (#7135863)
冬眠状态通行证 新城的海风

级别:35
诞生:8/21/2003
很厉害阿!真是浪漫的G生活!!
今年又有什么新的计划呢?
机油阿!!
1/3/2007 5:33:00 PM (#7136263)
阿海888 该角色已不存在
太乱了!
1/3/2007 6:54:00 PM (#7137141)
蓝琥珀 该角色已不存在
谢谢你的好帖啊
1/3/2007 6:54:00 PM (#7137143)
无效通行证 V胖子

级别:30
诞生:12/19/2006
厉害
1/3/2007 8:41:00 PM (#7138089)
( 引用回贴 #7131839 ) asdfg123 :
每个男人的味道不一样吧?

是的,很不一样.不过也是一时的刺激,过来人就觉得其实找个人相守才是真道理.那些419,429,439,.....都是过眼云烟.
1/3/2007 8:44:00 PM (#7138124)
( 引用回贴 #7132958 ) 巴斯光年 :
是啊

每个人都有自己的要求,没有错啊

但是我也是上这个网一年半了,却没有发生什么事情

际遇吧,随缘

我很羡慕你,可以监守自己.
我这一年很乱,是一种无知,一种摧残.
1/4/2007 8:49:00 AM (#7143830)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
自己开始选择了混乱,于是一年就是乱七八糟的一年。

许多基础是自己开始奠定的,为什么不从自己的身上想想看。
1/4/2007 9:03:00 AM (#7143887)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
很多同志都是这样走过来的
1/4/2007 9:19:00 AM (#7144541)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
1/4/2007 5:08:00 PM (#7149195)
天河短发10 该角色已不存在
( 引用回贴 #7134167 ) 午夜阳光 :
生活总节..
今年是不是要刷新去年的记录啊...呵呵

刷什么记录哟!今年我要重新开始真正的生活了,放弃找什么朋友,专心搞自己的事情.因为我很失望......
1/4/2007 6:37:00 PM (#7149922)
冬眠状态通行证 令狐堕落01

级别:28
诞生:5/1/2005
3P都玩了??厉害
1/5/2007 4:34:00 PM (#7163087)
( 引用回贴 #7135863 ) 新城的海风 :
很厉害阿!真是浪漫的G生活!!
今年又有什么新的计划呢?
机油阿!!

浪漫?呵呵,开玩笑.新计划?努力工作,健康生活^^
1/6/2007 12:38:00 AM (#7166339)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
高手!
1/6/2007 3:49:00 AM (#7169109)
冬眠状态通行证 corlin

级别:20
诞生:6/22/2005
每月都有新主角哦
1/6/2007 6:06:00 AM (#7172856)
冰锋 该角色已不存在
呵呵
1/6/2007 8:57:00 AM (#7173106)
坏到刚刚好!~~ 该角色已不存在
叔叔怎么比我还多哇。
1/6/2007 11:45:00 AM (#7174198)
冬眠状态通行证 飞火流星

级别:40
诞生:1/20/2004
经历也太丰富了点吧?像走马灯一样的换着partner。。

不过偶是只熊,如果楼主如其马甲名,欢迎来找。
1/6/2007 11:42:00 PM (#7182229)
寂寞寻找 该角色已不存在
呵呵,说的很对呢,像我,就不想和人见面,虽然还是单身.我总觉得,太好的人不应该常在网上的了,是这样吗?
1/9/2007 1:27:00 AM (#7212134)
无奈的玻璃人生 该角色已不存在
生活总在不断的变化
人也不断的更新
1/9/2007 2:09:00 AM (#7213266)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
有点无聊
1/9/2007 10:28:00 AM (#7218444)
金戈映月 该角色已不存在
我觉得这篇是经典啊,和我的经历很象,只是我可没你那么强,找了10个朋友,还都发生了梦寐以求的事情,也没和女的有关系,我很早就知道女人对我没什么好大用处。哈哈!
但是你的总结和我的总结确实是很吻合,我见了四个朋友,和开始的两个发生了关系,就有了这样的感受总结。虽然知道每次多少都会有点失望,但是是因为寂寞和孤独,我还是偶尔出来找朋友见面,现在我也基本上回到自己的生活重心中来了。开始真的是年轻不懂事,不经受过伤痛,人真的很难成长。不段受伤不段长大。我估计你也太挑剔了,不然也不会数量上去,质量却没达到理想水平。少交往,多深交。还是比较好的。
1/9/2007 12:25:00 PM (#7219282)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
( 引用回贴 #7174198 ) 飞火流星 :
经历也太丰富了点吧?像走马灯一样的换着partner。。

不过偶是只熊,如果楼主如其马甲名,欢迎来找。

哈哈,我也喜欢熊啊,你是什么样的熊啊?
1/9/2007 12:29:00 PM (#7219323)
看见 该角色已不存在
呵呵
每个人都有一段成长的过程
也许这个过程不怎么光彩或是充满荆棘
但始终会走出去的

加油
1/9/2007 2:23:00 PM (#7220228)
正式通行证 深圳兄弟情深

级别:14
头衔:
诞生:2/2/2006
一脚跨入这滩泥潭中想拨出来就难了
1/9/2007 3:20:00 PM (#7220768)
冬眠状态通行证 terrific001

级别:20
诞生:1/11/2005
恭喜啊,经验多多啊.
1/9/2007 3:36:00 PM (#7220852)
冬眠状态通行证 小政哥

级别:72
诞生:5/12/2006
( 引用回贴 #7219323 ) 看见 :
呵呵
每个人都有一段成长的过程
也许这个过程不怎么光彩或是充满荆棘
但始终会走出去的

加油

说得很好,强烈的支持!
1/9/2007 11:00:00 PM (#7226078)
冬眠状态通行证 小管

级别:2
诞生:8/31/2006
07年开始了
06年过去了
你会找到你的幸福的

同样这样对自己说!
1/10/2007 1:35:00 AM (#7227724)
冬眠状态通行证 冰刃人

级别:16
诞生:10/28/2006
我想我会为这样的人生呕吐不止。。。灵魂在抽泣。。。。。等待上帝带我到天堂。结束,
1/10/2007 7:20:00 PM (#7236856)
昆仑山上一棵草 该角色已不存在
写的不错啊,情真意切
1/11/2007 2:24:00 AM (#7243372)
我系唐僧 该角色已不存在
在此,我BS一下楼主;
我认为,人们常说的"真爱难求",的确是真爱难求.
哪有像楼主那么随随便便就和别人说是要谈情说爱了?

楼主盲目乐观,势必出现了那种混乱的"感情"经历,而如同楼主的情况在同志圈中是很普遍的,因此很多人都说自己为情所伤,让他人骗了自己,
到后来却也没发现,问题出在自己的身上.自己的心里想些什么自己都不知道.还成天说要有人来爱,要找真爱,哈哈,好笑死了.爱不是随便就能给人承诺也不是别人轻易能给的.

想要真情实感,还是深入的,多一点的了解了双方之后再谈情说爱吧!!
最后由 我系唐僧 修改过/ 2007-1-11 2:25:55
1/11/2007 6:35:00 AM (#7247818)
枫林雁 该角色已不存在
1年变化这么大啊?
1/13/2007 12:27:00 AM (#7273964)
( 引用回贴 #7218444 ) 金戈映月 :
我觉得这篇是经典啊,和我的经历很象,只是我可没你那么强,找了10个朋友,还都发生了梦寐以求的事情,也没和女的有关系,我很早就知道女人对我没什么好大用处。哈哈!
但是你的总结和我的总结确实是很吻合,我见了四个朋友,和开始的两个发生了关系,就有了这样的感受总结。虽然知道每次多少都会有点失望,但是是因为寂寞和孤独,我还是偶尔出来找朋友见面,现在我也基本上回到自己的生活重心中来了。开始真的是年轻不懂事,不经受过伤痛,人真的很难成长。不段受伤不段长大。我估计你也太挑剔了,不然也不会数量上去,质量却没达到理想水平。少交往,多深交。还是比较好的。

我后来算了一下,发现少算了3个,包括一个老外.
我现在不见网友,因为我知道成功几率为0.
自己过好自己的每一天吧......有空就找个女的结婚,生子.....
1/13/2007 12:44:00 AM (#7274085)
wendaotang 该角色已不存在
( 引用回贴 #7130311 ) 如果小鱼遇到大鱼 :
觉得大哥你好厉害哦。一定长得不错

可能啊
要不不可能啊
1/13/2007 1:18:00 AM (#7274266)
深圳颜色 该角色已不存在
唉,人生呀!有人说人生就像是一杯苦涩的酒,也有人说人生是一杯甜蜜的酒!
1/13/2007 2:14:00 PM (#7280394)
冬眠状态通行证 ラッキ-ボ-イ

级别:27
诞生:6/7/2006
宁缺毋滥最好
1/13/2007 3:10:00 PM (#7280930)
Jerry_仔 该角色已不存在
好多字吖
1/13/2007 4:48:00 PM (#7281582)
冬眠状态通行证 飞火流星

级别:40
诞生:1/20/2004
其实对待感情,还是郑重些好的。呵呵。