OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用已婚中年BF的困境之经验交流版
因你 (该角色不再存在)
1/25/2004 9:54:00 PM (#41996)
我是一个已经结婚的中年人,所以能深深体会到已婚中年朋友在Gay和家庭两者间的艰难抉择.但怎么说事实也总要面对,对此我也很无奈.....希望已婚的中年朋友多给点建议吧
点击统计:11629 责任编辑:品味
1/25/2004 10:07:00 PM (#485517)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
离婚
1/25/2004 10:30:00 PM (#485595)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
做为一个选择结婚的人,首先得对你的选择负起责任,结婚必竟不是儿戏,万万不能拿来当盾牌,如果确实舍弃不了那份情结,我个人认为找一些结过婚的知心朋友为妥,这样会比较平衡,相互有更多的共识和理解。
1/25/2004 11:19:00 PM (#485759)
老兵 该角色已不存在
(引用回贴#485517)lethe:
离婚

这样就能解决问题吗?
1/25/2004 11:25:00 PM (#485792)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
对呀,离婚能解决问题吗?
这个问题你要仔细想清楚才能决定,因为离婚后亲朋好友给的压力会很大。
1/26/2004 2:20:00 AM (#486330)
因你 该角色已不存在
(引用回贴#485595)雪花神剑:
做为一个选择结婚的人,首先得对你的选择负起责任,结婚必竟不是儿戏,万万不能拿来当盾牌,如果确实舍弃不了那份情结,我个人认为找一些结过婚的知心朋友为妥,这样会比较平衡,相互有更多的共识和理解。

我今年33岁,结婚10年了,孩子已经9岁......很伤脑筋
1/26/2004 4:28:00 PM (#487576)
wwjj 该角色已不存在
尽量想法使这两方面的关系(感情)少发生冲突,或许事情就好办一些。不过真的是很难。
1/28/2004 1:21:00 AM (#492682)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
难啊
1/28/2004 11:47:00 AM (#493244)
东北南风 该角色已不存在
很难很难的!
1/28/2004 1:01:00 PM (#493414)
正式通行证 lanfeng

级别:10
头衔:
诞生:12/11/2003
既然已经选择了结婚,那你就应对你的家庭,你的妻子,你的孩子负责。

你在外面找gay友远比你在外面找女人给他们造成的伤害大。

是个男人就应该负起这个责任,虽然很难,但希望你能做到!
1/28/2004 1:11:00 PM (#493457)
正式通行证 蓝色

级别:54

这不失为一种好方法,片面的说只有家人才是一辈子陪着你的,朋友是不能时时刻刻陪在身边的,在家人身上得到的未必能在朋友身上得到,在朋友身上得到的未必在家人身上得到,综观一下,人还是自私的,只要你认为好的,你就去做,别人只不过是加以评论,试问谁又能阻止呢?

1/28/2004 5:29:00 PM (#494393)
因你 该角色已不存在
(引用回贴#493457)蓝色:

这不失为一种好方法,片面的说只有家人才是一辈子陪着你的,朋友是不能时时刻刻陪在身边的,在家人身上得到的未必能在朋友身上得到,在朋友身上得到的未必在家人身上得到,综观一下,人还是自私的,只要你认为好的,你就去做,别人只不过是加以评论,试问谁又能阻止呢?
你们说挺很有道理,但这种感觉婚前是没有的啊.
如果没结婚前有这种念头的话,我可能也不会选择结婚

1/28/2004 7:03:00 PM (#494626)
冬眠状态通行证 警校学生

级别:25
诞生:1/25/2004
结婚过就不要也来乱搞啦/一点责任都没有
1/29/2004 12:12:00 AM (#496205)
北极光 该角色已不存在
如果只为责任而生活就好了,人还是个感情动物呢!
1/29/2004 6:34:00 AM (#497050)
普通通行证 simon209

级别:29
诞生:1/23/2004
看你有没有必要的分身术了。

最好有个同样结婚的bf,然后你们就周末同床,其它时间各自回家。

或者下班后去约会一小时了。我觉得对家庭不会有太大的影响的

对么?

欢迎联系
1/29/2004 2:55:00 PM (#497950)
因你 该角色已不存在
(引用回贴#494626)警校学生:

晕~~~~gay的圈子里应该也不泛结过婚的怎能这么说啊?
1/29/2004 8:55:00 PM (#499328)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
离婚

这表明你是一个不负责任的男人!
1/29/2004 9:09:00 PM (#499399)
ji 该角色已不存在

说得好
1/31/2004 11:24:00 PM (#508237)
因你 该角色已不存在
我最终要失去爱情,家庭。
倍受到感情困绕,网络无限茫茫人海觅知音....
天来知我心
2/1/2004 5:47:00 PM (#511777)
清清木华 该角色已不存在
(引用主题#41996)因你:
我是一个已经结婚的中年人,所以能深深体会到已婚中年朋友在Gay和家庭两者间的艰难抉择.但怎么说事实也总要面对,对此我也很无奈.....希望已婚的中年朋友多给点建议吧

不需要建议 该怎么办怎么办  哪里有这么多事啊
2/1/2004 6:42:00 PM (#511980)
five_moon 该角色已不存在
除非你的妻子也是同性恋
2/2/2004 1:25:00 AM (#513949)
冰石 该角色已不存在
人生就像一场戏,你你就演下去啊。。。。。
2/2/2004 11:10:00 AM (#514627)
hyj199 该角色已不存在
(引用回贴#511777)清清木华:

不需要建议 该怎么办怎么办  哪里有这么多事啊

是啊,我也这么决定了

谢谢你的支持
2/4/2004 3:53:00 PM (#526394)
ericlee 该角色已不存在
(引用回贴#485759)老兵:
离婚

这样就能解决问题吗?

是啊,我也不赞成草率行事。
2/4/2004 10:57:00 PM (#528850)
金色维纳斯 该角色已不存在
总之痛苦啦!
2/5/2004 1:38:00 AM (#529665)
流祥 该角色已不存在
已婚就对家庭有一份责任了,不管再怎样难都要扛下去,不过我想只要能在家庭和喜好间找到一个平衡点,那你就会感觉好一点的。
2/5/2004 1:50:00 AM (#529689)
因你 该角色已不存在
(引用回贴#529665)流祥:
已婚就对家庭有一份责任了,不管再怎样难都要扛下去,不过我想只要能在家庭和喜好间找到一个平衡点,那你就会感觉好一点的。是不是已婚的找已婚的会好一点呢?

2/5/2004 5:45:00 PM (#531911)
sun24 该角色已不存在
支持!
2/5/2004 7:20:00 PM (#532225)
氏烟辞 该角色已不存在
回你老婆身边去!!挺大不小的了还出来玩什么玩,419就算了,,还找bf?到底你老婆和bf谁是垫背的?都是你鸟爽的牺牲品!!
2/5/2004 8:04:00 PM (#532339)
因你 该角色已不存在
(引用回贴#532225)氏烟辞:
回你老婆身边去!!挺大不小的了还出来玩什么玩,419就算了,,还找bf?到底你老婆和bf谁是垫背的?都是你鸟爽的牺牲品!!
怎么能这样说啊,我是结婚后才有这种想法的,你的意思是结过婚后就没有这种权利了吗?太令人伤心了
2/5/2004 8:14:00 PM (#532379)
长百川 该角色已不存在
我觉得既然结婚了,应该要多注意一下家庭的生活,真的,最好可以慢慢的退出圈子,这样对自己、最孩子我想都是最好的啊
2/5/2004 8:54:00 PM (#532588)
qingse 该角色已不存在
那你会怎样做~

2/6/2004 12:22:00 AM (#533491)
因你 该角色已不存在
(引用回贴#532588)qingse:
那你会怎样做~

我现在还没有BF还不是很痛苦,但有那种想法。

2/7/2004 1:39:00 PM (#539349)
qingse 该角色已不存在
(引用回贴#533491)因你:
那你会怎样做~

那你怎样对你老婆~你觉得对得起她吗~
2/7/2004 9:18:00 PM (#541075)
向往神鹰 该角色已不存在
(引用回贴#539349)qingse:
(引用回贴#533491)因你:
那你会怎样做~

那你怎样对你老婆~你觉得对得起她吗~真难啊...

2/7/2004 9:51:00 PM (#541254)
tongant 该角色已不存在
既然已经选择了结婚,那你就应对你的家庭,你的妻子,你的孩子负责。
2/9/2004 2:19:00 AM (#548006)
因你 该角色已不存在
(引用回贴#541254)tongant:

老婆已经背叛了我
我很爱我女儿
但不可否认 I LIKE MAN TO
2/9/2004 8:50:00 AM (#548333)
有情人!!!1 该角色已不存在
就是吗?我想也是找一个结婚了的人.彼此了解对方有.对家庭和同志两者都要保护好.也要付出责任和信任.
2/9/2004 10:35:00 AM (#548604)
阮若 该角色已不存在

小孩子的话
2/9/2004 10:55:00 AM (#548690)
因你 该角色已不存在
(引用回贴#548604)阮若:

小孩子的话

我也觉得很幼稚,太伤别人的心了
2/9/2004 11:07:00 AM (#548728)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
活得挺难
2/10/2004 3:33:00 PM (#555995)
因你 该角色已不存在
啊  准备离婚
重新做人 走新的路
2/18/2004 8:40:00 PM (#593257)
穿短裤的苍蝇 该角色已不存在
结婚就不要找BF了
2/18/2004 8:46:00 PM (#593282)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
离婚

宁叫人打仔!莫叫人分妻!
2/18/2004 8:55:00 PM (#593335)
EvaChan 该角色已不存在
负责任!
2/18/2004 11:40:00 PM (#594118)
金色维纳斯 该角色已不存在
离婚!
2/19/2004 5:18:00 PM (#596371)
因你 该角色已不存在
婚是要离的,但不是为了男人,是另有别的原因
现在一只脚已经伸进这个圈子了,唯一放不下的是女儿
2/19/2004 8:02:00 PM (#597038)
清清木华 该角色已不存在
(引用回贴#493414)lanfeng:

2/21/2004 3:14:00 PM (#603989)
因你 该角色已不存在
(引用回贴#597038)清清木华:
(引用回贴#493414)lanfeng:

假如离了婚呢?离过婚的人总该可以吧?
7/3/2004 4:55:00 AM (#1211956)
永远99 该角色已不存在
这就是生活的无奈
7/3/2004 10:27:00 AM (#1212432)
xingqiang 该角色已不存在
    为何不两全其美呢,我和我朋友很久了,他现在还没有结婚,而我结了婚,女儿也5岁多。有次我说我离婚和你一起吧,他说:“离什么离!这太麻烦了,我们怎么生活?怎么面对这个社会?怎么向家人朋友解释我们的关系?现在不是很好了吗。将来我也结婚的,大家还能一起偷偷情就是最好的了”