OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用已婚中年BF的困境之经验交流版
因你 (该角色不再存在)
1/25/2004 9:54:00 PM (#41996)
点击统计:11634 责任编辑:品味
7/4/2004 10:16:00 PM (#1220442)
thin 该角色已不存在
xingqiang,你太幸福了!
我正准备说服自己找老婆呢。都过三十了,家里逼得紧呀。
因你,只是一只脚进来,就赶紧退回去吧!你老婆背叛你,你也不用非得进这个圈子。我宁愿我没来过。。。虽然我也没找个朋友。
8/21/2004 11:40:00 AM (#1559252)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
(引用回贴#1212432)xingqiang:
    为何不两全其美呢,我和我朋友很久了,他现在还没有结婚,而我结了婚,女儿也5岁多。有次我说我离婚和你一起吧,他说:“离什么离!这太麻烦了,我们怎么生活?怎么面对这个社会?怎么向家人朋友解释我们的关系?现在不是很好了吗。将来我也结婚的,大家还能一起偷偷情就是最好的了”

8/21/2004 3:49:00 PM (#1560692)
夏日情怀 该角色已不存在
(引用回贴#485595)雪花神剑:
做为一个选择结婚的人,首先得对你的选择负起责任,结婚必竟不是儿戏,万万不能拿来当盾牌,如果确实舍弃不了那份情结,我个人认为找一些结过婚的知心朋友为妥,这样会比较平衡,相互有更多的共识和理解。

经典!
已经结婚的同志只能和同志做朋友.而不能做BF.
找些也已经结婚的知心朋友不失为上策.
8/21/2004 10:55:00 PM (#1562405)
aca369 该角色已不存在
(引用回贴#497050)simon209:
看你有没有必要的分身术了。

最好有个同样结婚的bf,然后你们就周末同床,其它时间各自回家。

或者下班后去约会一小时了。我觉得对家庭不会有太大的影响的

对么?

欢迎联系

8/22/2004 12:03:00 AM (#1562648)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
(引用回贴#485517)lethe:
离婚

不好吧
8/30/2004 3:08:00 PM (#1617613)
冬眠状态通行证 黑之浪人

级别:60
诞生:8/29/2003
压力一定很大~
8/30/2004 4:07:00 PM (#1617913)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
(引用回贴#1212432)xingqiang:
    为何不两全其美呢,我和我朋友很久了,他现在还没有结婚,而我结了婚,女儿也5岁多。有次我说我离婚和你一起吧,他说:“离什么离!这太麻烦了,我们怎么生活?怎么面对这个社会?怎么向家人朋友解释我们的关系?现在不是很好了吗。将来我也结婚的,大家还能一起偷偷情就是最好的了”

你朋友说得有理,人始终是自私的,想享受双性爱不是你的错。
好羡慕你有一位这么通情达理的朋友,珍惜
8/30/2004 5:24:00 PM (#1618326)
毒誓 该角色已不存在
(引用回贴#499399)ji:
(引用回贴#494626)警校学生:
结婚过就不要也来乱搞啦/一点责任都没有

说得好

有些事没有体会是很难理解的,等你真正能一辈子不结婚,或是能做到结婚后不再涉足这圈里再说.你们现在是学生当然没有结婚的压力,现在说这个都是飞机上谈话--空谈!
8/30/2004 6:14:00 PM (#1618620)
xfssggz 该角色已不存在
(引用主题#41996)因你:
我是一个已经结婚的中年人,所以能深深体会到已婚中年朋友在Gay和家庭两者间的艰难抉择.但怎么说事实也总要面对,对此我也很无奈.....希望已婚的中年朋友多给点建议吧

分配的好,就没关系
8/30/2004 6:31:00 PM (#1618739)
为你心动 该角色已不存在
(引用回贴#548006)因你:

老婆已经背叛了我
我很爱我女儿
但不可否认 I LIKE MAN TO

既然她背叛了你那就离吧(前题是如果她非要跟你离),不过这样会给你带来无穷的烦恼,因你有个女儿等你去照顾。世上小有两全其美的事,又想找朋友又想要女儿,这不是不可能除非你女儿能接受你和你将来的朋友。
8/30/2004 10:36:00 PM (#1620554)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
我不会选择结婚……那对妻儿及身边的朋友都是一种伤害!
8/30/2004 11:09:00 PM (#1620900)
小海(二奶) 该角色已不存在
(引用回贴#486330)因你:
做为一个选择结婚的人,首先得对你的选择负起责任,结婚必竟不是儿戏,万万不能拿来当盾牌,如果确实舍弃不了那份情结,我个人认为找一些结过婚的知心朋友为妥,这样会比较平衡,相互有更多的共识和理解。

我今年33岁,结婚10年了,孩子已经9岁......很伤脑筋

这么早就结婚了?
9/3/2004 3:28:00 PM (#1644420)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
诞生:8/21/2003
对啊,离婚吧。
9/23/2004 10:37:00 AM (#1774706)
noway 该角色已不存在
其实已婚的GAY,本身就已经伤害是自己身边的所有人,因为他欺骗了他们.所以,还是离了吧  一个人的痛苦总比两个人的痛苦好  大哥 你说呢?
9/23/2004 11:06:00 AM (#1774862)
黄金本色 该角色已不存在
不离婚,可以故此失彼?
9/23/2004 1:29:00 PM (#1775663)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
(引用主题#41996)因你:
我是一个已经结婚的中年人,所以能深深体会到已婚中年朋友在Gay和家庭两者间的艰难抉择.但怎么说事实也总要面对,对此我也很无奈.....希望已婚的中年朋友多给点建议吧

也再困惑中。
9/23/2004 6:19:00 PM (#1777005)
冬眠状态通行证 清枫依月

级别:10
诞生:9/19/2004
虽然我不是结婚的中年人,可是来这里就是吸取经验的咯
9/23/2004 7:47:00 PM (#1777409)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
9/28/2004 11:24:00 PM (#1822630)
广同小涛 该角色已不存在
(引用回贴#486330)因你:

我今年33岁,结婚10年了,孩子已经9岁......很伤脑筋
同性之间的爱情是相爱容易、相处难

9/6/2006 10:26:00 AM (#6166599)
lvxun2005 该角色已不存在
不是我喜欢的,但看了就回回貼子吧,看看能不能升經驗了
9/28/2012 6:34:00 PM (#15431416)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
同志间我相信是有真爱的 ,只不过我们的真爱还没有来
9/28/2012 11:21:00 PM (#15431724)
冬眠状态通行证 潮州30猴找胖中老年

级别:16
诞生:8/1/2012
玩就玩呗,,,,人生就来玩的。
9/30/2012 12:44:00 PM (#15433169)
冬眠状态通行证 潮州30猴找胖中老年

级别:16
诞生:8/1/2012
结婚必竟不是儿戏,
10/1/2012 1:44:00 PM (#15434289)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
做好自己 平衡好两者关系
10/4/2012 7:41:00 PM (#15439424)
冬眠状态通行证 nihao1234

级别:12
诞生:2/1/2010
已婚最好不要出来找 !
10/5/2012 2:01:00 AM (#15439860)
冬眠状态通行证 ebayatari1

级别:23
诞生:10/3/2011
This is life