请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版情感】锁住欲望
因你aibuhui (该角色不再存在)
1/25/2007 9:31:00 PM (#426731)
因你aibuhui
该角色已不存在
    当山峰承载不了岁月的腐蚀,当流水不能掩映玫瑰的荆棘,我带着初始的微笑回眸,去寻找已经凋谢的枝叶。沉寂在回忆中的人是可悲的,但庆幸的是还有记忆可寻,更可悲的是要把这些记忆碎片用浅薄的文字记录下来,我已经被挖空了脑汁,却苦于下笔,这多少是一种无聊之举,对我来说。

我用自己的余辉延续着这条不算好走的路,夹杂着我的悲观情绪,我活在悲观世界里,却憧憬着未来,当未来想再一次拥抱我的时候,我却像个犯了错的孩子一样,逃避了。不知道为什么,我很不愿意再走入一次爱的旋涡,一次,就足够了,就可以让我记住刮骨疗伤的滋味,那种痛,是难以比拟的。

今天的你我好比昨夜的流星,以迅雷的速度遨游在天空,只为那片刻的闪耀,我们等待了好久,好久。关于你,我回忆的好多,但实质性的东西是没有的,我已经忘记了那些缠绵的暴风骤雨,其实我一直对那种事充满了防备;我更深处的记忆都是凌乱的,是一种迷惑的东西,所以,注定,我们是失败的,因为在这条路上,不是先有鸡,后有蛋,是先有蛋,后有鸡,或者说是鸡蛋同有,然后有爱。

我们快有一个礼拜没见面了,我每次从你单位走过,都想停下脚步进去,但理智让我加快了步伐,不要见面了,当你说你被压的要‘自杀’时,我脸上的苦笑掩饰了我内心的悲哀,因为你不是为我产生的这种想法,而是为你曾经犯的错,今天又被纠缠的结果。我陪你走过了这段艰难的日子,在你最无助的时候我悄然的又回到了你身边,帮你从那种状态下努力走出,我用我的宽容和对爱的理解来抚慰你,在所有的快要结束时,我又悄然的离开,不想再联系了,这种无聊的反复让我很苦恼自己是不是个男人,因为男人应该给自己一把锁,锁住欲望。

你的信息箱里又满了吧,那是别的孩子发给你的,你也经常转发给我,都是些写手写的,写的非常一般,在我看来,所以你应该储存的是我每天早晨给你的信息,每一条都是我精心为你写的,因为我爱你,我要用我的文字祝福你。

我们认真谈过一次,在那个并不大的茶馆里,人只有三个,当然还有老板娘。你把你这阵子所有的事情都告诉了我,让我明白你,你所做的,所说的,都是真实的,让我用自己的理解去确定这段感情是否要继续。说了一晚上,水也喝了两瓶,厕所跑了4、5次,这样频繁的空隙让我有时间来思考刚才的话,可是,我已经不愿意思考了,因为我困了,昨晚陪房东老伯打麻将让我累了,我只想回去睡觉。你丝毫没有察觉我的厌倦,因为我对你的话语总是充满了答复,不知是我敷衍还是思维跳跃,话总是不经意的出了口,因而你也滔滔江水往东流,这是我对你的讽刺吗?不是的,这是对你的无奈,对我的讽刺。

明年我就24了,我的本命年,没什么要求的,只是,要给自己一把锁,锁住欲望,然后,忘却你,再然后…….
点击统计:6329 责任编辑:大鵬
1/25/2007 9:40:00 PM (#7495772)
快乐张杨 该角色已不存在
二十四正是花一样的年纪呀,为什么你会有这样的忧伤呀?
明天是阳光灿烂的日子,外出带回一些阳光吧
1/25/2007 9:43:00 PM (#7495813)
daxingzai 该角色已不存在
阳光少年,不能灰心啊!!!!!!抬起头!!!!!!阳光和希望正向你走来!!!!!!
1/25/2007 10:12:00 PM (#7496099)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
支持
1/26/2007 5:17:00 AM (#7501609)
枫林雁 该角色已不存在
不错
1/26/2007 9:25:00 AM (#7507623)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
很好
1/26/2007 11:49:00 AM (#7509161)
迷恋夕阳 该角色已不存在
太头是一片蔚蓝的天空~!
1/26/2007 3:19:00 PM (#7511384)
冬眠状态通行证 汕头渴望搁浅

级别:21
诞生:12/11/2006
我喜欢非常小的
1/26/2007 3:24:00 PM (#7511410)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
( 引用回贴 #7496099 ) fishing36 :
支持
1/26/2007 3:33:00 PM (#7511474)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #7511384 ) 汕头渴望搁浅 :
我喜欢非常小的

你是喜欢非常小的JJ吧?
1/27/2007 2:30:00 AM (#7521685)
J1 该角色已不存在
祝福你
1/27/2007 12:27:00 PM (#7525739)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
支持
1/28/2007 8:16:00 PM (#7550524)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
能吗?
1/28/2007 10:00:00 PM (#7554082)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
支持你!
1/28/2007 10:36:00 PM (#7554355)
无奈的玻璃人生 该角色已不存在
( 引用回贴 #7511474 ) 爱恨交织 :
你是喜欢非常小的JJ吧?

我不喜欢...喜欢大的刺激一点
1/29/2007 9:57:00 PM (#7570013)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
很好,正
1/31/2007 1:06:00 AM (#7591401)
1/31/2007 1:21:00 PM (#7596356)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
你的欲望好多!
1/31/2007 1:41:00 PM (#7596595)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #7596356 ) 火影忍者Naruto :
你的欲望好多!

比起你来可就差远了,真惭愧啊!!!
6/29/2007 7:18:00 AM (#8579384)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
( 引用回贴 #7511384 ) 汕头渴望搁浅 :
我喜欢非常小的

什么意思?
6/29/2007 12:33:00 PM (#8580620)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
能锁得住吗?
6/29/2007 1:50:00 PM (#8581129)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
支持.
6/30/2007 8:33:00 AM (#8584350)
情缘未了 该角色已不存在
( 引用回贴 #7596356 ) 火影忍者Naruto :
你的欲望好多!

你的也不少哇
6/30/2007 9:04:00 AM (#8584491)
你很真情,是个好孩子!可以联系我吗?我是老人,QQ251357667注明考古的朋友
7/4/2007 1:04:00 AM (#8601598)
飘落的树叶 该角色已不存在
灰色~~
对与同性之爱
很正常的颜色..
同性之乐 很少有人 有吧
7/4/2007 1:50:00 PM (#8603025)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
喜欢就喜欢!不要这么辛苦自己
7/8/2007 1:25:00 PM (#8620591)
( 引用回贴 #7495813 ) daxingzai :
阳光少年,不能灰心啊!!!!!!抬起头!!!!!!阳光和希望正向你走来!!!!!!

再次重申我的观点
7/9/2007 1:20:00 AM (#8622487)
不是摔锅 该角色已不存在
( 引用回贴 #7495813 ) daxingzai :

你啊?
8/13/2007 9:27:00 AM (#8773986)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
好象好多G都很伤感的
2/28/2012 3:30:00 PM (#15077621)
冬眠状态通行证 大哥

级别:5
诞生:6/19/2011
觉得不可以·······
2/28/2012 5:01:00 PM (#15077827)
冬眠状态通行证 微胖公务员0寻优秀中年

级别:10
诞生:1/10/2012
什么,?
2/29/2012 4:42:00 PM (#15080048)
冬眠状态通行证 黃浩波

级别:6
诞生:9/12/2010
是不是真的
3/8/2012 3:04:00 PM (#15095397)
冬眠状态通行证 广东小爷们

级别:0
诞生:2/20/2012
真心支持下啊,祝福你
3/10/2012 10:49:00 PM (#15100745)
2011cencen 该角色已不存在
回忆就象旧报纸,过了今天就没有任何意义
3/11/2012 6:54:00 PM (#15102223)
冬眠状态通行证 大肚狒狒

级别:23
诞生:5/4/2011
回忆就象旧报纸,过了今天就没有任何意义,说得好!
3/13/2012 11:02:00 PM (#15107561)
冬眠状态通行证 Gymnopedie

级别:16
诞生:2/22/2012
爱的力量给人以前进的光明
3/15/2012 10:41:00 PM (#15111745)
性感体育生 该角色已不存在
啊实打实的 好啊
[1]