请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】送给幸福的同志两口子们!!!!!
kjzhong (该角色不再存在)
1/28/2007 4:11:00 PM (#428113)
kjzhong
该角色已不存在
  昨天看了大城小爱的博客,这两天他们两口子好像是吵架了,我们最多也只能做为旁观者.哎!!!我们又能说什么呢??!!其实两个人能生活在一起确实不容易,摩擦吵架也肯定是少不了的.每当你们吵架的时候就多想一想对方的好,多想一想互相的爱.多回忆一下你们曾经甜蜜的瞬间.
    在这里祝愿所有走到一起能在一起生活的同志朋友们,多多的互相珍惜,永远幸福快乐,让我帮你们回忆一下你们以往曾经的幸福瞬间吧!!!!
幸福同志的十个瞬间看看你有几个
1;旧情人

某晚,请DD在大学边的一家饭馆吃饭,不想竟碰到已出国多年的前BF,遂三人同席。偶DD何等聪明,一眼便察知端倪,只装作不知。三人默默吃饭。不知何时又下起大雨,更添愁绪。席终人散时,前BF看门外风雨飘摇,神情一片茫然,原来他没带伞。DD见状,悄悄拉我到一旁说:“你送送他吧,反正我也有伞,今天我自己回家就可以了。”我默默摇头,一字一字说:“我不送他,送你。”DD再三劝说,我一言不发,终于眼瞧着前BF冒雨钻进出租车离去。肩并肩在伞下慢慢走着,我向DD坦白:“其实,他是我前BF。”DD的头轻轻的靠着我的肩说:“这有什么,我也瞒了你一件事。”“什么事?”“其实,我没带伞……”

2:美梦

“昨晚我梦见你乐!”DD在夜深人静的街上突然大声说,吓了我一跳。“是吗,那你梦见我们干什么乐?”我笑眯眯的问。DD“嗯,嗯”了一会儿,忽然紧紧搂住我的胳膊,一脸幸福状:“不告诉你!”

直到今天,偶还是没能从DD嘴里套出梦的内容,不过偶不会罢休的,还有一生的时间可以慢慢逼供呢。

3:买桔子

一次偶惹DD生气了,送他回家时,一路上他都没有睬偶。偶垂头丧气之下,更加笨嘴拙舌,一句哄他的话儿都想不出来。眼看前面就是他家楼下的水果摊了,这一天就要这样郁闷收场了,DD忽然停住脚步,歪着头拿眼瞧着偶,一双闪闪发亮的眸子直瞧得偶心里发毛。就在偶暗暗运气准备迎接一顿臭骂的时候,DD把手一抬,往水果摊一指,说了一句让偶热泪盈眶的话“去,买一个大桔子来给我吃,我就饶了你。”

结果嘛,当然是偶和DD亲亲热热的坐在楼下花园里,偶剥桔子伺候他吃啦,呵呵……

4:拉手

有时候DD也会惹我生气,而且气得不行。有一次我发火了,甩下DD就往前走,也不管他生不生气、有没有在后面跟着。前面是一条马路,我抬脚就过,忽觉有一只凉凉的手从后面拉住我的手,拽了我一下。我一怔,一辆面包车就从我面前几寸处风驰电掣般掠过。

后来具体是谁先道的歉,我已经记不清了,只记得我们的手就一直拉着,再也没分开过。

5:减肥

吃晚饭时,我滔滔不绝的向DD介绍我道听途说来的减肥秘诀,没注意到DD的脸色已经不对了。

“哼,你是不是觉得我太胖需要减肥了?”DD突然冒出来一句。我张口结舌。偶DD不愧是偶DD,一语道破了偶的心思。后来这一天DD都沉着脸。

过了一个礼拜,再约DD吃晚饭,发现他心不在焉、食不下咽的样子。看样子他还在生我的气,我没了胃口。草草吃罢,从餐厅出来,DD忽然冲我一笑:“哎,你没发现我最近开始减肥了吗?” 哦,所的斯耐。和咸菜对付了一个月以后,偶买了DD艳羡已久的瑞士手表送给他。DD龙颜大悦,蹦蹦跳跳拉着偶说允许偶提一个要求,他一定满足偶……

经过激烈的思想斗争,偶好歹还是把“生米煮成熟饭”这句话硬生生的咽了回去,干笑着道:“你说一句我爱听的话,我就已经很满足了。”(多么“悲壮”的要求啊)

DD脱口而出:“跟着你,就算去讨饭也值!” 偶DD竟说出这么一句更“悲壮”的话来,我不禁暗自喟叹,问世间,说得出“跟着你,就算去讨饭也值”这话的G,又能有几个?就冲着这句话,我就是再和咸菜对付一个月,也值!

6:喜新厌旧

“上班真烦人,上网也没劲,读小说我就打瞌睡,最近连看碟也腻味了,我发现我真的是一个三分钟热度的人。”DD愁眉苦脸道。 “是的。”我呷了一口茶,心想,你才知道啊。

DD若有所思,过了一会儿,忽然很紧张的说:“哎,要是我有一天对你也厌倦了,那怎么办啊?” 我差点把茶喷出来,连忙作潇洒状:“咳咳,这样,要是你对我没感觉了,就甩了我吧,我不怪你的……”

"不行,”DD说,“我会心软的,你一求我我就不忍心甩你了。”

“这个嘛,我不求你就是。”

“你为什么不求我,难道你不想和我在一起了?”DD急了,“不行,你得求我,不许不求我,听见没有……”DD开始不依不饶了。 `  最后,DD居然想通了:“哎呀我怎么会厌倦你呢,嘻嘻,不可能吧?”

7:歪瓜裂枣

某天偶自我感觉良好,问DD:“你看我是不是很帅啊?”

DD叹了口气,对偶端详了半天,道:“说实话,我真的想不出,除了我之外,还有谁会看上像你这么歪瓜裂枣似的男人。”  偶愤愤不平道:“那你怎么就看上我了呢?”DD笑眯眯的说:“因为我爱你呀,笨瓜!

8:珍贵

“在你心目中,我是不是最珍贵的人呀?”有一次偶还拿肉麻的问题去恶心DD。

“不,你一点也不珍贵。”听DD的口气不像在开玩笑。 “什么?”偶感到有点不爽了。 “一样东西,本来不属于我,我知道我随时可能会失去,我才会觉得它珍贵。而你,命中注定就是我的,我永远不担心会失去你,所以,你不珍贵。” 偶DD是学工科出身的,偶常笑他是“半文盲”,可有时这个“半文盲”说话的境界,让偶这个文科硕士也自叹不如呵!

9:感动

DD知道有杂志向我约这篇稿,很好奇我会写些什么,天天发短消息问我写好了没有。 “没有没有,”我老大不耐烦,“我还在使劲儿想你上次让我感动是什么时候呢。”

过了好一会儿,DD回短消息了,我看了之后绝倒。原文如下:

“我想想倒也是,相反你让我感动的时刻还比较多,应该向我约稿。”

唉,让我好气又好笑的BF啊,我何德何能,你却都记着我的好;你给我的感动,十倍于十个瞬间也不止,可你自己哟,还懵然不知
点击统计:9338 责任编辑:大鵬
1/28/2007 4:51:00 PM (#7544915)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
什么来的
1/28/2007 6:13:00 PM (#7545695)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

级别:18
诞生:10/23/2006
不错!
1/28/2007 7:30:00 PM (#7549205)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
不错
1/28/2007 11:30:00 PM (#7554747)
迷恋夕阳 该角色已不存在
不幸福啊~!
1/29/2007 3:52:00 AM (#7557095)
枫林雁 该角色已不存在
黑色幽默~
1/31/2007 12:48:00 AM (#7591226)
daxingzai 该角色已不存在
这好象都经历过!!!!!!
1/31/2007 12:50:00 AM (#7591248)
J1 该角色已不存在
不错
3/7/2007 7:23:00 AM (#7957353)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
谢谢了
3/7/2007 10:32:00 PM (#7962075)
daxingzai 该角色已不存在
3/8/2007 3:18:00 AM (#7963554)
普通通行证 光线时代

级别:30
诞生:1/2/2005
3/9/2007 8:02:00 PM (#7972522)
情定夕阳 该角色已不存在
  哎……有赚人眼泪的嫌疑
  看着似乎很美满 很美满 但是……
  我等看客的心是好落寞 好落墨……
  如果有一天 我的真爱 不再让我等待
  如果有一天 我的真爱 不再让我期待
  如果有一天 我的真爱 不再让我……
  我就会很开心的读这一篇属于自己的帖子
  哎……我的眼泪只为真爱流
5/15/2007 12:13:00 PM (#8369871)
冬眠状态通行证 zixiezi

级别:12
诞生:5/10/2007
( 引用回贴 #7544915 ) 龍啸九天 :
什么来的
5/15/2007 5:55:00 PM (#8371678)
冬眠状态通行证 绝影

挺幸福
5/15/2007 10:12:00 PM (#8373043)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
哈哈
5/16/2007 10:06:00 AM (#8375016)
冬眠状态通行证 至爱成熟男

级别:50
诞生:4/16/2007
没有看过,呵呵~
5/16/2007 11:40:00 AM (#8375522)
冬眠状态通行证 绝影

又看了一次。感觉还是那么好
5/16/2007 1:06:00 PM (#8376023)
冬眠状态通行证 asdfg123

级别:15
诞生:1/8/2005
( 引用回贴 #7591226 ) daxingzai :

经历蛮丰富的嘛。
6/2/2007 5:13:00 PM (#8459052)
孤独老头 该角色已不存在
( 引用回贴 #8375522 ) 绝影 :

6/3/2007 7:02:00 AM (#8461119)
kjzhong 该角色已不存在
( 引用回贴 #8375522 ) 绝影 :

多谢了!
6/3/2007 4:03:00 PM (#8462742)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
下起大雨,更添愁绪
6/5/2007 11:47:00 AM (#8471379)
冬眠状态通行证 绝影

多谢分享
6/10/2007 3:37:00 PM (#8494966)
冬眠状态通行证 绝影

( 引用回贴 #8376023 ) asdfg123 :
经历蛮丰富的嘛。

就是
6/18/2007 3:16:00 AM (#8528452)
神农野人爱帅老 该角色已不存在
原创,支持!
6/18/2007 6:42:00 PM (#8530937)
神农野人爱帅老 该角色已不存在
又路过,没看到新的东西!郁闷!
6/19/2007 6:53:00 AM (#8532804)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #8530937 ) 神农野人爱帅老 :
又路过,没看到新的东西!郁闷!

呵呵,没新的那老的东西放上来看也行
6/21/2007 7:28:00 PM (#8543645)
冬眠状态通行证 中外运动员21

级别:5
诞生:4/17/2007
很不错
6/21/2007 7:28:00 PM (#8543646)
冬眠状态通行证 中外运动员21

级别:5
诞生:4/17/2007
很不错
8/13/2007 1:17:00 PM (#8774983)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
挺幸福的
8/22/2007 2:01:00 PM (#8813989)
运动员20 该角色已不存在
so so
8/22/2007 2:01:00 PM (#8813990)
so so
8/22/2007 2:01:00 PM (#8813991)
so so
8/22/2007 2:01:00 PM (#8813992)
so so
8/22/2007 3:24:00 PM (#8814340)
NewWest 该角色已不存在
寓意满深的......................好东西
8/23/2007 9:59:00 AM (#8816941)
寻找天空 该角色已不存在
十分羡慕,祝福他们!
9/5/2007 7:30:00 AM (#8869841)
冬眠状态通行证 爱胖J

级别:18
诞生:7/11/2007
( 引用回贴 #7591226 ) daxingzai :

是啊!
9/5/2007 9:42:00 AM (#8870190)
流3姐 该角色已不存在
( 引用回贴 #7557095 ) 枫林雁 :
黑色幽默~

哈哈
9/7/2007 12:28:00 AM (#8877472)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
( 引用回贴 #8371678 ) 绝影 :
挺幸福
9/7/2007 6:50:00 AM (#8877888)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #8813992 ) 运动员20 :
so so

有这么好笑吗?
11/11/2007 8:44:00 PM (#9138542)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #8375016 ) 至爱成熟男 :
没有看过,呵呵~

和幸福的两人生活。
11/12/2007 2:33:00 AM (#9139782)
健身找短发成熟健壮 该角色已不存在
还好了,支持下
11/12/2007 9:18:00 PM (#9142717)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
你很安于现状,容易满足
11/13/2007 11:05:00 PM (#9147800)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005

老同志有老同志的精彩
7/3/2011 4:20:00 PM (#14606279)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
3/20/2012 12:12:00 AM (#15119368)
冬眠状态通行证 广东小爷们

级别:0
诞生:2/20/2012
黑色幽默~
3/20/2012 8:29:00 PM (#15120663)
冬眠状态通行证 南漂的男人

级别:31
诞生:4/5/2011
有生活基础的笑话啊
3/22/2012 12:21:00 PM (#15123756)
冬眠状态通行证 雙眼怶

级别:21
诞生:2/29/2012
4/13/2012 10:27:00 AM (#15165446)
冬眠状态通行证 牵-手

级别:20
诞生:12/8/2008
楼主好人
5/8/2012 3:16:00 PM (#15209291)
冬眠状态通行证 guangzi333

级别:20
诞生:8/6/2007
顶顶 ,支持下
5/9/2012 6:27:00 PM (#15211271)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #9142717 ) 蓝虎 :
你很安于现状,容易满足

老虎婆
[1]