OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用中年话题----下辈子说什么也不当男人
7/31/2003 1:36:00 AM (#4296)
广同GZTZ.ORG
同志家园

如果有来生,我是说啥也不当男人了……

当男人真是件很辛苦的事,知道什么叫左右不是人吗?看看就知道了。

回家早与晚

男人回家早了,女人便挖苦:一个大男人,下班就回家,没有应酬,也没有朋友,当然更没有本事了。于是,把男的逼得没有办法,下了班只好在街上闲逛,好容易熬到半夜,肚子饿了,在地摊上吃碗馄饱,并让人多放辣椒,然后打起精神,装出满面红光的样子。可敲开门,老婆杏眼一瞪:你还知道回来,死在外面算了。

有钱与没钱

男人下海经商有道,私车洋房,日子渐丰,大小也成了个“款”。可生意没白没黑地忙,女人经常独守空房,时间长了女人就发感慨:唉,最怀念那个天天吃清水炖白菜,男人骑辆破自行车带着她满街跑的日子了。不久,男人因生意亏本,债台高筑,真的又回到了天天吃白菜的日子。一日,女人加班到深夜,男人骑那辆破自行车去接,回家的路上,一边走,女人一边抹眼泪:找你算是瞎眼了,吃苦受累,离婚算了。

帅与不帅

男人平常不修边幅,女的就说:看看你这个邋遢样,出去净给我丢人。于是男人赶忙置办"行头",天天扮作帅哥样。看男人油头粉面、天天照镜打扮,女人又有点不放心了。心想:女为悦己者容,男的也是同样道理,是不是在外面有了相好的?于是整天翻男人包,看传呼,用放大镜在男人的衣服上找蛛丝马迹,稍有怀疑便要审问一番。

干活多与少

男人很勤快,下了班买菜、做饭、洗衣服,可以说除了生孩子,女人过去干的活,男人都包了。时间一长,女人说:你看你哪还有个男人样?天天围着锅台转,还有啥出息?男人一气之下,什么活也不干了。下了班,就躺在沙发上看一本叫作《男儿当自强》的书,女人一看立马火了:摆什么架子?还不快点做饭!

浪漫与不浪漫

女人整天抱怨:男人一结婚,恋爱时期的浪漫就无影无踪了,只有上班、吃饭、睡觉,日子真是索然无味。一日,正好是俩人的结婚纪念日,于是男的一狠心,花了一百块钱,给女人买了一束鲜花。实指望给女人一个浪漫的惊喜,可女人开口便问:这么大一束花得多少钱?

听话与不听话

男人大事小事从来不自己作主,50块钱以上的开支都要和女人打报告,外面得了个“惧内”的美名。一日,为一家庭琐事向女人请示,女人说:我就没见过你这么没有主见的男人。此后,男人开始独立自主,谁知刚刚做了三天主,老婆便吵翻了天:你眼里还有这个家吗?心里还有我吗?

男人最后一脸哭相:如果有来生,我是说啥也不当男人了。

你呢?

点击统计:13923 责任编辑:南山秋色
7/31/2003 10:01:00 AM (#35304)
jason.wang 该角色已不存在
既然喜欢的是男人,就只会找男人,这一生都不会同女的睡!
天生是男同志,就当男同志,没有什么愿不愿意,也不会怪责、怨恨任何人,没有什么好后悔的!
爱都一样,爱了,就今生不悔!
7/31/2003 10:46:00 AM (#35330)
天若有情 该角色已不存在
我!无怨无悔,生活就是这样,不经历风雨,那见彩虹!太过普通,平淡的人生没有什麽意义!风雨人生,虽然进行艰辛,但精彩,有得回味!我还是会选择做男人!
7/31/2003 12:34:00 PM (#35402)
凡人 该角色已不存在
(引用回贴#35330)天若有情:
我!无怨无悔,生活就是这样,不经历风雨,那见彩虹!太过普通,平淡的人生没有什麽意义!风雨人生,虽然进行艰辛,但精彩,有得回味!我还是会选择做男人!

就是,坚决选择作男人!!
作男人好处多着那!!
估计不要我说了,地球人都知道啊!!
7/31/2003 3:14:00 PM (#35546)
憨憨 该角色已不存在
不做男人当女人吧
7/31/2003 3:57:00 PM (#35590)
南山秋色 该角色已不存在
今生已经足够,毋须下辈子!
7/31/2003 5:05:00 PM (#35631)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
诞生:8/21/2003
我觉的做男人.女人都难呀~~因为你生活在地球上
8/1/2003 2:55:00 AM (#36345)
冬眠状态通行证 面包超人

级别:18
我觉得做男人挺好啊!!!我讨厌做女人!!!
8/1/2003 6:22:00 AM (#36412)
文彬 该角色已不存在
我觉得下辈不要有了很累呀
8/1/2003 8:28:00 AM (#36426)
龙猫 该角色已不存在
男人,女人都一样!
女人管多了,就说烦!不管又说不关心!
能赚钱说是女强人不照顾家庭,
8/1/2003 2:46:00 PM (#36657)
冬眠状态通行证 新人

级别:58
在显示社会中,男人的角色真的很重要,好似品味大哥帖子甘讲,这写东西是很多女性都担当不了的,男人真的很累很累,也真的有让我下辈子当男人有点动摇了```````````
8/1/2003 8:30:00 PM (#36939)
Yy 该角色已不存在
你不会找个男人一起过啊, N 笨!
8/2/2003 10:10:00 AM (#37406)
百事可乐 该角色已不存在
下辈子要做个有钱的男人!下辈子要做个帅的男人!下辈子要做个会爱女人的男人!
8/2/2003 1:56:00 PM (#37545)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
何必要有下辈子,今生就足够了。。。
8/3/2003 12:37:00 PM (#38409)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
做女人难,做男人更难,养家糊口
8/3/2003 1:01:00 PM (#38432)
七喜汽水 该角色已不存在
总结出来就是,做人难……
8/3/2003 1:05:00 PM (#38437)
闲人 该角色已不存在
最好没有来生,如果有我还想做男人,我觉得做男人过做女人随意好多~~~
8/4/2003 1:44:00 PM (#39479)
冬眠状态通行证 爱的废墟

(引用回贴#38432)七喜汽水:
总结出来就是,做人难……

做什么又不难呢
8/4/2003 4:52:00 PM (#39620)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
对我来说,就只有这一辈子,只是希望死后我这个异类的羔羊,能够得到主的饶恕,我就无所求了。
8/4/2003 5:21:00 PM (#39646)
钻石通行证 六无居士

头衔:社区值班室负责人
一辈子也好两辈子也好N辈子都好,都由不得自己,该怎么过还怎么过吧~~~
8/4/2003 9:51:00 PM (#39899)
冬眠状态通行证 帅帅

级别:17
(引用回贴#35590)南山秋色:

同意

抓紧这辈子的时间,好好体会做男人的乐趣,以及做男人的男人的乐趣
8/5/2003 1:38:00 AM (#40199)
小鱼 该角色已不存在
做女人要生小孩~~~~~好痛的~~
8/5/2003 6:59:00 PM (#40747)
街角汉子 该角色已不存在
做人难做男人更难,人生到此,可以一死了。下辈子不做同志才是明智之举!
8/18/2003 10:45:00 PM (#56559)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
如果可以选择~我还会选择做男人~还做GAY~

因为我这辈子是同志~可是我不后悔~真的不后悔~~~~~
8/18/2003 10:52:00 PM (#56573)
憨憨 该角色已不存在
8/18/2003 11:39:00 PM (#56661)
冰冷小子 该角色已不存在
(引用回贴#35304)jason.wang:
既然喜欢的是男人,就只会找男人,这一生都不会同女的睡!
天生是男同志,就当男同志,没有什么愿不愿意,也不会怪责、怨恨任何人,没有什么好后悔的!
爱都一样,爱了,就今生不悔!

真喜欢你说的! 而已要忠其一生 但我确没有遇到和我一样的他
8/19/2003 1:07:00 AM (#56776)
正式通行证 longwei_203

级别:14
今生都没说完,不说下辈子,这辈子就做好男人,好好的爱自己的男人,也会好好的爱身边的人,足矣!
8/19/2003 10:32:00 AM (#57014)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
(引用回贴#56776)longwei_203:
今生都没说完,不说下辈子,这辈子就做好男人,好好的爱自己的男人,也会好好的爱身边的人,足矣!

对~~~~~~~~~~~~~只求今生无悔~~~~~~~~~
8/19/2003 10:38:00 AM (#57021)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
如果有来生,我是说啥也不当男人了……

当男人真是件很辛苦的事,知道什么叫左右不是人吗?看看就知道了。

回家早与晚

男人回家早了,女人便挖苦:一个大男人,下班就回家,没有应酬,也没有朋友,当然更没有本事了。于是,把男的逼得没有办法,下了班只好在街上闲逛,好容易熬到半夜,肚子饿了,在地摊上吃碗馄饱,并让人多放辣椒,然后打起精神,装出满面红光的样子。可敲开门,老婆杏眼一瞪:你还知道回来,死在外面算了。

有钱与没钱

男人下海经商有道,私车洋房,日子渐丰,大小也成了个“款”。可生意没白没黑地忙,女人经常独守空房,时间长了女人就发感慨:唉,最怀念那个天天吃清水炖白菜,男人骑辆破自行车带着她满街跑的日子了。不久,男人因生意亏本,债台高筑,真的又回到了天天吃白菜的日子。一日,女人加班到深夜,男人骑那辆破自行车去接,回家的路上,一边走,女人一边抹眼泪:找你算是瞎眼了,吃苦受累,离婚算了。

帅与不帅

男人平常不修边幅,女的就说:看看你这个邋遢样,出去净给我丢人。于是男人赶忙置办"行头",天天扮作帅哥样。看男人油头粉面、天天照镜打扮,女人又有点不放心了。心想:女为悦己者容,男的也是同样道理,是不是在外面有了相好的?于是整天翻男人包,看传呼,用放大镜在男人的衣服上找蛛丝马迹,稍有怀疑便要审问一番。

干活多与少

男人很勤快,下了班买菜、做饭、洗衣服,可以说除了生孩子,女人过去干的活,男人都包了。时间一长,女人说:你看你哪还有个男人样?天天围着锅台转,还有啥出息?男人一气之下,什么活也不干了。下了班,就躺在沙发上看一本叫作《男儿当自强》的书,女人一看立马火了:摆什么架子?还不快点做饭!

浪漫与不浪漫

女人整天抱怨:男人一结婚,恋爱时期的浪漫就无影无踪了,只有上班、吃饭、睡觉,日子真是索然无味。一日,正好是俩人的结婚纪念日,于是男的一狠心,花了一百块钱,给女人买了一束鲜花。实指望给女人一个浪漫的惊喜,可女人开口便问:这么大一束花得多少钱?

听话与不听话

男人大事小事从来不自己作主,50块钱以上的开支都要和女人打报告,外面得了个“惧内”的美名。一日,为一家庭琐事向女人请示,女人说:我就没见过你这么没有主见的男人。此后,男人开始独立自主,谁知刚刚做了三天主,老婆便吵翻了天:你眼里还有这个家吗?心里还有我吗?

男人最后一脸哭相:如果有来生,我是说啥也不当男人了。

你呢?

我还是选择做男人,做男人有很多伟大的事,做人应该乐观点,不要

太片面,应该看远点,男人明天会更好!
8/19/2003 10:42:00 AM (#57033)
南山秋色 该角色已不存在
好好生活现在就行了,当回忆的时候,不要为回忆里的某些事而后悔就足够。若现在用心生活,又何必想到将来,甚至是来生呢?
8/20/2003 2:13:00 PM (#58781)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
打倒翻版,怎么现在论坛这么多写法相同呀?
8/20/2003 8:39:00 PM (#59423)
冬眠状态通行证 天生狐狸精

级别:15
总结一下~~我不管下辈子是否还上当男人~~但是~我保证一定还找男人~~~
9/10/2003 11:40:00 PM (#116666)
正式通行证 asalover

级别:19
诞生:9/5/2003
那就当风骚美丽的女支女好了
9/10/2003 11:49:00 PM (#116725)
焚·幽梦影 该角色已不存在
还是当男人好!
9/10/2003 11:53:00 PM (#116742)
linxiao 该角色已不存在
还是男人好!
9/11/2003 1:44:00 AM (#117154)
云海 该角色已不存在
我还要做男人
9/14/2003 8:53:00 PM (#129385)
野火 该角色已不存在
同意
9/14/2003 9:45:00 PM (#129649)
原梦 该角色已不存在
真有来生么?若有来生,我们还会记得今生么?
还是好好善待今生吧!
9/15/2003 12:12:00 AM (#130264)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
我仍然要做男人,还要坚持!可能考虑换种活法吧。呵呵,是gay有何妨
9/15/2003 4:36:00 PM (#132037)
文彬 该角色已不存在
哈哈,下辈子我们不知道还可不可以做人还说男人呢,太早了吧
9/15/2003 7:57:00 PM (#132713)
冬眠状态通行证 tsdl

级别:27
诞生:9/14/2003
虽然辛苦,但很快乐
9/18/2003 10:55:00 PM (#142602)
wzlove 该角色已不存在
做男人真的很辛苦。
9/18/2003 11:19:00 PM (#142716)
星星 该角色已不存在
还是做男人好
11/2/2003 9:49:00 AM (#259563)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
做了男人还身在福中不知福,嗳,现在的男人(叹息~~~)
11/2/2003 5:03:00 PM (#260406)
五百年后化鸡 该角色已不存在
我仍然要做男人.呵``
7/19/2004 12:11:00 AM (#1322355)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#259563)淡淡云幕下的夜星:
做了男人还身在福中不知福,嗳,现在的男人(叹息~~~)

饱汉不知饿汉饥啊!
7/19/2004 2:02:00 AM (#1322874)
冬眠状态通行证 帅哥在线

级别:20
诞生:6/24/2004
如果有来生,我是说啥也不当男人了……  !!
 那你想当什么??哈
7/19/2004 2:11:00 AM (#1322936)
默男69 该角色已不存在
哈哈,怪了~

做男人最痛快!
7/19/2004 1:35:00 PM (#1325188)
陆川中年 该角色已不存在
笨蛋就不当男人!
7/19/2004 2:11:00 PM (#1325413)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
过好这辈子吧,没有下辈子的。
7/19/2004 3:22:00 PM (#1325775)
拥你入睡 该角色已不存在
下辈子,下下辈子都愿意当男人,我喜欢做男人的感觉啊