[1]
已列为采用写给小奇的,希望收到也希望大家支持!看了小奇的“写给关心广同的朋友们”有感而发
古月安 (该角色不再存在)
2/1/2007 10:02:00 AM (#429919)
古月安
该角色已不存在
小奇这篇文章我是很认真的看的,一点点感发,希望支持。
1 对于你自己对广同的辛勤付出,那是大家有目共睹的,不需再多说了。
2 募捐只是治标不治本,最终目的是要靠如何方式来正常维持广同。
3 “在这个特殊的时期,收到这么特别的“安慰”,我完全无法描述我的感受”人是个很复杂的东西,树林大了,什么样的鸟都有,所以这些都是很正常了。
4 “我希望我们的努力,可以给更多的人带来快乐和幸福,让大家都不再孤单。”你的愿望实现在,广同的确给我们带了快乐和幸福,也确实让我们走出了寂寞之阴影,谢谢小奇站长。
5  “转变会是一步一步地分阶段进行,但是态度坚定。”一定支持。
  我来广同差不多快三个月了,虽然中间有一个半月没进过广同,不过在我最寂寞的时候我还是选择了广同,看了小奇站长的那篇文章,使我能想象出小奇的艰辛,
做为广同的一份子,我决定在我业余时间内无条件免费为广同服务,希望站长给我机会。在此我先提几个意见。
1 广同建立8年了,已经是一个全方面很好的同志网了,他的范围不应该就锁在广州,应该面向全中国,当然广州地区的应该做为特色的一个版本。
2 对会员开设增值服务是必然的,支持
3 对于聊天室,太集中了,总是在一个聊天室里,而且都不是很正常(没说不健康的意思)的聊天。我希望开设一个正常(就是真真正正的聊天,不是关为找朋友的那种)聊天室,当然为了吸引更多的人来这个聊天室,当然就有特色才行。
4  应该摧出人气(级数,忠实度,信用数)排行榜。
5  应该结束测试版,改为正式版,所有ID不变,只是所有的级数忠实度,信用点,从零开始。
6  当然最主要的是要让大家投票决定。
  纯属意见,别无他意!
  做为一个广同的一份子,就应该支持小奇,因为他的创造才有了今天我们“安身之地”!
点击统计:6209 责任编辑:天朗
2/3/2007 9:49:00 PM (#7645005)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
支持 啊
2/4/2007 2:08:00 AM (#7666719)
古月安 该角色已不存在
( 引用回贴 #7645005 ) vt1994 :
支持 啊

我要真花,
2/8/2007 10:18:00 PM (#7748574)
无效通行证 玩撚猿

级别:15
诞生:2/8/2007
支持你
2/22/2007 1:00:00 PM (#7877820)
该死的温柔 该角色已不存在
支持!!
2/22/2007 4:48:00 PM (#7879138)
冬眠状态通行证 阿东

级别:17
诞生:2/17/2007
谁是小奇??是不是有什么特别的意思?
3/14/2007 10:44:00 AM (#8003675)
duoduocheng 该角色已不存在
看了
3/14/2007 6:44:00 PM (#8007113)
challenge 该角色已不存在
支持
4/2/2007 7:10:00 PM (#8135348)
麦芽糖 该角色已不存在
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4/3/2007 1:49:00 PM (#8140152)
普通通行证 woyzldl

级别:17
诞生:11/18/2006
说的不错,是到了提升品位和档次的时候了
6/27/2008 3:59:00 PM (#10241939)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
写的很真实,也很实在的!
8/26/2008 8:46:00 AM (#10552763)
心的接触 该角色已不存在
支持GT
[1]