请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古观点】将本地化考古工作进行到底
爱恨交织 (该角色不再存在)
2/7/2007 4:07:00 PM (#441995)
爱恨交织
该角色已不存在
  近日,在论坛里面看到好几个由于距离产生的惨痛事例,证明了我的观点——考古一定要本地化,距离不但产生不了美,而且造成了相当坏的影响。
    你们看论坛里面的哪一对不是朝夕相伴,我跟我们家老头也是如此,每天是同吃同玩(不能同睡,这是老妈的权利),做饭的时候还能抱着老爸的肚子撒个娇,家里面有什么事情还能商量商量。吃过晚饭,挽着老爸的手出去散步或是老爸陪我逛逛商店。老妈不在家时(经常不在),还可以放开了疯一下,老爸也好象回到了年轻的时候,互相叫着对方的“雅号“(老爸是巧克力,我是口香糖),时不时还可以来个天体运动。
    那我们来看看外地老头呢——只能与你在网络或电话里见面,互诉相思之苦,说到情深之处还会以泪洗面,很有点《红楼》的影子。一年到头,老头或小儿子利用出差、长假等机会才能面对面的感受真实的对方,然后利用少之又少的黄金时间享受一下偷情的快乐。有时候还可能遇到不中意的对象或是发生与对方生活冲突的事件(事情总有不凑巧的)。
    最为关键的是双方都有可能在两人之外还有第三或第四者……第N者的存在,在对方了解这方面的事情以后,矛盾出现了,总有一方拼命自责,认为自己有诸多做得不好的地方,想让对方回头是岸,孰不知这段感情一开始就注定要失败的。

我原来也有一些网络老头,其中还有不少是见了面的,也发生过419,也有凄凄惨惨的事件。综合以往的经历,我做了个决定,考古要从本地抓起,而且最好是“非同”,结果就让我认识了现在的老爸,改造他用了4年时间(性事是早都有了,关键是感情方面),期间也有不少悲欢离合的事,终于让我于去年正式考古成功,而且成功进入了他的家庭,并成为他们老两口最小的儿子(他们的朋友、亲友、包括他的儿女们都认可的) 。

我做任何事都会进行事前评估,我认为成功可能性最大的事我才会去做,而且要做最好要有个好结果,然后调动一切资源去完成这件事情,不会只凭一时冲动去做事。

可能我太理智了,所以错过了一些很好的风景,不过我不后悔,因为我看到了我精心培育的给自己的一份礼物——最美的夕阳。
    我跟老爸相约,陪伴他度过他最美的夕阳红。老妈也带上吧。哈哈!!

劝一下坛子里的考友,也许下一个路口有更美的风景呢!当然,是看得见摸得着的。
点击统计:6372 责任编辑:大鵬
2/7/2007 5:44:00 PM (#7724896)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
真厉害。非同也能搞上。什么时候教教我啊?
2/8/2007 12:49:00 AM (#7733778)
迷恋夕阳 该角色已不存在
不会真的吧~!这么好啊`!羡慕死了~!
2/8/2007 4:52:00 AM (#7734655)
枫林雁 该角色已不存在
支持
2/8/2007 7:20:00 AM (#7734804)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #7724896 ) 绝影 :
真厉害。非同也能搞上。什么时候教教我啊?

我不是已经给你搞上了吗?还要教吗?
2/8/2007 1:34:00 PM (#7740849)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
2/8/2007 10:26:00 PM (#7748695)
temp2006 该角色已不存在
利害
2/8/2007 11:40:00 PM (#7749789)
冬眠状态通行证 绝影

( 引用回贴 #7734804 ) 爱恨交织 :
我不是已经给你搞上了吗?还要教吗?

我没搞你
2/9/2007 3:24:00 PM (#7759468)
小楼一夜听风雨 该角色已不存在
又一个盗版的故事!唉,伤心!为楼主难受!
2/10/2007 11:41:00 AM (#7775445)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

级别:18
诞生:10/23/2006
2/10/2007 1:47:00 PM (#7777297)
孽缘qingweliao 该角色已不存在
( 引用回贴 #7749789 ) 绝影 :
我没搞你

哈哈~~~可我搞了你呀!
2/10/2007 5:00:00 PM (#7781581)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
不错呀
2/10/2007 9:02:00 PM (#7782750)
冬眠状态通行证 绝影

( 引用回贴 #7777297 ) 孽缘qingweliao :
哈哈~~~可我搞了你呀!

色狼
2/10/2007 9:36:00 PM (#7783249)
kjzhong 该角色已不存在
( 引用回贴 #7782750 ) 绝影 :
色狼

你不是喜欢这么色的吗?
2/10/2007 10:21:00 PM (#7786006)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
有些事说起来简单,但是自己做起来就不是那么容易的事啦.
2/11/2007 3:45:00 PM (#7798643)
( 引用回贴 #7786006 ) rdw :
有些事说起来简单,但是自己做起来就不是那么容易的事啦.

就是!
2/13/2007 2:59:00 PM (#7834289)
冬眠状态通行证 绝影

( 引用回贴 #7798643 ) 孽缘qingweliao :
  就是!

在说你呢
2/13/2007 3:00:00 PM (#7834292)
( 引用回贴 #7834289 ) 绝影 :
在说你呢

人家是在说你!!!
2/13/2007 5:41:00 PM (#7835552)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

级别:18
诞生:10/23/2006
3/21/2007 1:21:00 AM (#8052058)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
对,找老头就要找非同,那才新鲜
3/22/2007 8:47:00 PM (#8064363)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
幸福生活呀
3/23/2007 1:06:00 PM (#8068086)
冬眠状态通行证 绝影

( 引用回贴 #8052058 ) 大胡子中年 :
对,找老头就要找非同,那才新鲜

蒸厉害
3/23/2007 11:38:00 PM (#8071756)
kjzhong 该角色已不存在
( 引用回贴 #8068086 ) 绝影 :
蒸厉害

你才知道呀?
5/10/2007 7:36:00 PM (#8343913)
肥熊仔 该角色已不存在
羡慕死了
5/11/2007 3:49:00 AM (#8346020)
神农野人爱帅老 该角色已不存在
认可是什么意思?
认可你们的同志关系?
4/7/2012 9:00:00 PM (#15154688)
神雕英雄 该角色已不存在
呵呵,,挺羡慕的拉
4/12/2012 7:34:00 PM (#15164309)
冬眠状态通行证 牵-手

级别:20
诞生:12/8/2008
4/13/2012 7:46:00 PM (#15166695)
gtwlgg 该角色已不存在
远处的总是可望而不可及
4/14/2012 3:06:00 AM (#15167592)
英魅型男 该角色已不存在
不管了。开心就好
4/22/2012 6:07:00 PM (#15183413)
神雕英雄 该角色已不存在
好厉害,我也有很多喜欢的
4/24/2012 9:27:00 PM (#15186410)
冬眠状态通行证 辉煌光环

级别:17
诞生:9/23/2009
考古,意义是?
5/4/2012 8:58:00 PM (#15202950)
冬眠状态通行证 yk345758011

级别:10
诞生:5/6/2008
进来随便看看
[1]