已列为采用我眼中的英国......
pseudonym (该角色不再存在)
2/22/2007 6:46:00 AM (#447676)
pseudonym
该角色已不存在
其实啊,来英国一段时间之后,感觉这里的人不但没有我想象中OPEN,反倒更比我们在中国的人还要保守~~~

曾经的我也憧憬过来到外国之后能有许多的感情机会以及快乐的同志生活...可是真正到了这里,除了失望还是失望~虽然这里的同志很多,而且活动更自由...但是歧视以及不接受还是存在于大多数人之中~

更让我迷惑的是,外国男生们之间就算有亲密点的动作(SUCH AS勾肩搭背ETC.)都会觉得不舒服甚至怕被人误会是GAY~让我确确实实觉得我重回到了旧社会~

所以我觉得大家不要再沉浸在以为外国就是同志的天堂这种幻想当中了~当然,某些特定的地区会是,但不是全部~~~

我反而觉得中国的发展潜力还蛮大的~

和经济一样,同志社会也会飞速发展的!~哈哈......
点击统计:15766 责任编辑:白饭
2/22/2007 1:19:00 PM (#7877962)
冬眠状态通行证 低B熊

级别:49
诞生:8/21/2003
综合地看吧。。。
我还见过在学校洗手间墙上的“留言”,是同志和直人的对骂。。。搞笑死了。。。那些老外骂人也骂得很funny。。。
2/22/2007 1:52:00 PM (#7878140)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
没有 去过,不太清楚
2/22/2007 5:09:00 PM (#7879250)
普通通行证 ^D_o_G^

级别:28
诞生:8/17/2004
95% 同意!~

D 英國佬太過自大啦!佢哋都唔知個“丑”點寫嘅!

至於歧視吧,世界這麽大,邊度都有歧視的。無論你係中國嘅上海,廣州,香港,歧視和偏見都大有存在的!

將眼界放開D,放遠D;先做好自己,將自己打造得更加Perfection & Profession,比D 英國佬做得更加好。好自然,人家嘅歧視便會消退的。
最后由 ^D_o_G^ 修改过/ 2007-2-22 17:56:07
2/22/2007 7:16:00 PM (#7879598)
冬眠状态通行证 惠州前尘

级别:13
诞生:7/28/2005
不管怎么说..还是喜欢中国人.
2/22/2007 10:59:00 PM (#7880542)
ROGER2200 该角色已不存在

开放不开放,有时还要看地区或城市的

一般欧洲的大城市,都有同志专属的区域,在那些地方,我们才能真正的放开(拖手,KISS等)

深圳,广州这些城市,我想也应该开发个"同志地带"

2/23/2007 6:46:00 PM (#7884523)
冬眠状态通行证 妖~

级别:29
诞生:4/23/2004
感觉英国年轻一辈比老一辈更保守..
2/23/2007 7:14:00 PM (#7884596)
冬眠状态通行证 妖~

中国人在他们眼中就像性奴..
2/23/2007 7:16:00 PM (#7884600)
冬眠状态通行证 浪天

级别:55
头衔:
诞生:11/29/2004
各有各的道理
2/24/2007 6:07:00 AM (#7886847)
肥英英 该角色已不存在
中國沒有宗教的包袱,說起開放程度的確比英國高。。。

你也在倫敦...?認識認識...
2/24/2007 7:12:00 AM (#7886870)
pseudonym 该角色已不存在
好开心有甘多回响`~~~多谢大家啊!!!~
2/24/2007 12:25:00 PM (#7887922)
冬眠状态通行证 当风筝遇见风

级别:26
诞生:5/28/2005
( 引用回贴 #7886870 ) pseudonym :
好开心有甘多回响`~~~多谢大家啊!!!~

给朵花你。让你更开心下.哈哈还有.你的帖子的上面也会给真花的!!
2/24/2007 1:08:00 PM (#7888204)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  文化差异造成的吧?
2/24/2007 2:06:00 PM (#7888513)
冬眠状态通行证 低B熊

( 引用回贴 #7886847 ) 肥英英 :
中國沒有宗教的包袱,說起開放程度的確比英國高。。。

你也在倫敦...?認識認識...

伦敦应该有不少的拉。。。只不过很多都潜水。。。
2/24/2007 9:34:00 PM (#7890833)
可是我离伦敦还有一段距离啊~~~~~~

我这边的中国人又...没有...
2/24/2007 9:58:00 PM (#7890912)
冬眠状态通行证 妖~

( 引用回贴 #7890833 ) pseudonym :

further training or immigration ah u?
2/24/2007 10:09:00 PM (#7890970)
准备大学毕业了啦~~~
2/24/2007 10:33:00 PM (#7891126)
冬眠状态通行证 妖~

( 引用回贴 #7890970 ) pseudonym :
准备大学毕业了啦~~~

which university lei?
2/25/2007 5:05:00 AM (#7892625)
Minamiku 该角色已不存在
保守与否在于你自己怎睇!

请登陆Minamiku靓仔专柜!
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=426985&ip=1&is=0&l=0&p=1
2/25/2007 9:38:00 AM (#7892957)
( 引用回贴 #7892625 ) Minamiku :
保守与否在于你自己怎睇!

—————————————————————————————————————
请登陆Minamiku靓仔专柜!
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=426985&ip=1&is=0&l=0&p=1

yah...u can say so......
2/26/2007 2:36:00 AM (#7897916)
点解来英国D人都唔蒲头架~~~
2/26/2007 2:36:00 AM (#7897917)
点解来英国D人都唔蒲头架~~~
2/26/2007 3:33:00 AM (#7898009)

寶物沉硅底! 嘻嘻
低調D 好!~
2/26/2007 7:55:00 AM (#7898224)
( 引用回贴 #7898009 ) ^D_o_G^ :
寶物沉硅底! 嘻嘻
低調D 好!~

都系Z~但系英国既生活甘枯燥~都应该会想识多D朋友架!
2/26/2007 8:03:00 AM (#7898252)
肥英英 该角色已不存在
( 引用回贴 #7890833 ) pseudonym :

你在哪裏的?
2/26/2007 8:42:00 AM (#7898374)
当白马遇上黑马 该角色已不存在
我觉得真系要睇你在哪个城市啦!!唉~~
2/26/2007 7:42:00 PM (#7901469)
普通通行证 spawn

级别:24
( 引用回贴 #7877962 ) 低B熊 :
综合地看吧。。。
我还见过在学校洗手间墙上的“留言”,是同志和直人的对骂。。。搞笑死了。。。那些老外骂人也骂得很funny。。。

贴些出来看看
2/27/2007 5:05:00 PM (#7906121)

( 引用回贴 #7898224 ) pseudonym :

都系Z~但系英国既生活甘枯燥~都应该会想识多D朋友架!

點會枯燥吖!~
仲嫌時間太短唔夠用吖!~
靜做學校D Dissertation, projects, reports & assignments要睇嘅書都已經堆積如山啦!~
另外仲有好多Clubs & Societies 可以參加嘎..e.g. Good Going, West Focus, Oriental Society, Basketball Society, Entrepreneurship Club, etc. 或者attend 學校d Guest Lectures, English Support Programme, Academic Learning Skills Programme, etc. 或者去做下Volunteer work e.g. Friends of Earth. 或者去gym, swim & spa, 同d 同學仔打下Badminton, 煮嚇飯圍餐 & 玩group games, etc. 又或者可以穩份Part Time 做嚇挪d experience & improve English speaking 順帶增加收入去travelling, clubbing, or shopping d books, CDs, games, fashions, etc.

無論係邊,生活都可以好充實和多姿多彩嘎!~ 主要係你自己嘅觀念和睇法係點~ 同埋點Arrange 和做好Time Management啦!~

GooD Luck!~
2/27/2007 5:18:00 PM (#7906177)
冬眠状态通行证 terrific001

级别:20
诞生:1/11/2005
HAHA
2/27/2007 10:44:00 PM (#7907700)
冬眠状态通行证 低B熊

( 引用回贴 #7901469 ) spawn :

贴些出来看看

用笔写在墙上哦。。。
2/28/2007 1:12:00 AM (#7908584)
迷失方向的我 该角色已不存在
和我不一样
2/28/2007 6:01:00 AM (#7909055)
肥英英 该角色已不存在
( 引用回贴 #7906121 ) ^D_o_G^ :

點會枯燥吖!~
仲嫌時間太短唔夠用吖!~
靜做學校D Dissertation, projects, reports & assignments要睇嘅書都已經堆積如山啦!~
另外仲有好多Clubs & Societies 可以參加嘎..e.g. Good Going, West Focus, Oriental Society, Basketball Society, Entrepreneurship Club, etc. 或者attend 學校d Guest Lectures, English Support Programme, Academic Learning Skills Programme, etc. 或者去做下Volunteer work e.g. Friends of Earth. 或者去gym, swim & spa, 同d 同學仔打下Badminton, 煮嚇飯圍餐 & 玩group games, etc. 又或者可以穩份Part Time 做嚇挪d experience & improve English speaking 順帶增加收入去travelling, clubbing, or shopping d books, CDs, games, fashions, etc.

無論係邊,生活都可以好充實和多姿多彩嘎!~ 主要係你自己嘅觀念和睇法係點~ 同埋點Arrange 和做好Time Management啦!~

GooD Luck!~

有人似乎走去man'之後有玫瑰色的生活

倫敦人快蒲頭...........
2/28/2007 7:45:00 AM (#7909247)
我够识教人过得充实D咯~
不过自己做唔到啊嘛~因为自己唔会逼自己去做D唔想做既野......
2/28/2007 12:38:00 PM (#7910524)

( 引用回贴 #7909055 ) 肥英英 :

有人似乎走去man'之後有玫瑰色的生活

倫敦人快蒲頭...........

可愛的英英:

你錯咯啵!~
"Good Going, West Focus, Oriental Society, Basketball Society, Entrepreneurship Club, 或者attend 學校d Guest Lectures, English Support Programme, 或者去swim & spa, 同d 同學仔打下Badminton, 煮嚇飯圍餐 & 玩group games, etc. 又或者可以穩份Part Time 做嚇挪d experience & improve English speaking 順帶增加收入去travelling, clubbing, or shopping d books, CDs, games, fashions"
通通都係係London 做的!~
2/28/2007 12:42:00 PM (#7910566)

( 引用回贴 #7909247 ) pseudonym :
我够识教人过得充实D咯~
不过自己做唔到啊嘛~因为自己唔会逼自己去做D唔想做既野......

甘你有咩願望?
2/28/2007 10:10:00 PM (#7913394)
蓝琥珀 该角色已不存在
什么人都有啊!
3/1/2007 12:26:00 AM (#7914270)
italian 该角色已不存在
( 引用回贴 #7877962 ) 低B熊 :
综合地看吧。。。

怎么个FUNNY 法啊?
3/2/2007 6:39:00 AM (#7921350)
肥英英 该角色已不存在
( 引用回贴 #7910524 ) ^D_o_G^ :

可愛的英英:

你錯咯啵!~
"Good Going, West Focus, Oriental Society, Basketball Society, Entrepreneurship Club, 或者attend 學校d Guest Lectures, English Support Programme, 或者去swim & spa, 同d 同學仔打下Badminton, 煮嚇飯圍餐 & 玩group games, etc. 又或者可以穩份Part Time 做嚇挪d experience & improve English speaking 順帶增加收入去travelling, clubbing, or shopping d books, CDs, games, fashions"
通通都係係London 做的!~

Adrian話你呢兩個月完全失蹤wor...9成9樂不思蜀.!!!

我又要去Man.......
3/2/2007 7:12:00 AM (#7921381)
无效通行证 容易受伤的男人

级别:5
诞生:3/2/2007
英国多靓仔
3/2/2007 7:43:00 AM (#7921417)
系就系......不过见到食唔到~~~伤心......
3/2/2007 8:40:00 AM (#7921545)

( 引用回贴 #7921350 ) 肥英英 :

Adrian話你呢兩個月完全失蹤wor...9成9樂不思蜀.!!!

我又要去Man.......

人云亦云,你嘅理智分析去佐邊啦?!
最后由 ^D_o_G^ 修改过/ 2007-3-2 16:20:22
3/2/2007 7:39:00 PM (#7924937)
肥英英 该角色已不存在
( 引用回贴 #7921545 ) ^D_o_G^ :

人云亦云,你嘅理智分析去佐邊啦?!

我的分析是有人肯定已經玩到癲左~~~
3/2/2007 11:46:00 PM (#7926226)

( 引用回贴 #7924937 ) 肥英英 :

我的分析是有人肯定已經玩到癲左~~~

甘好?~~裹個人係你or Adrian吖? 
3/4/2007 8:40:00 PM (#7939874)
在英国潜水的G~~~快给我出来......
8/8/2008 10:22:00 PM (#10433991)
冬眠状态通行证 海珠1找有地方

级别:5
诞生:6/11/2007
没去过,不知道
8/28/2008 9:50:00 AM (#10585542)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
进来支持顺便捡啤酒
8/28/2008 9:51:00 AM (#10585547)

进来支持顺便捡啤酒
8/28/2008 9:51:00 AM (#10585551)

进来支持顺便捡啤酒
8/28/2008 9:58:00 AM (#10585654)
冬眠状态通行证 很想擁有你

级别:25
诞生:10/26/2005
我在香港土生和土長
我不覺得香港的岐視很嚴重
8/28/2008 10:41:00 AM (#10586345)
有缘32 该角色已不存在
其实国外也没怎么开放的。只是在个别城市和个别地区才是
8/28/2008 11:14:00 AM (#10586825)
冬眠状态通行证 热带雨林

级别:20
诞生:11/4/2007
还是中国人好.