请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用【考版讨论】有人会用避孕套进行口交吗?
2/23/2007 10:28:00 AM (#448078)
冬眠状态通行证 摯愛中年

级别:30
诞生:11/21/2006
大家都知道知道口交也会传染爱滋病毒,即使它的机率非常低.為了安全性行为的重要性,所以进行口交要用避孕套!?

可是我观察到:几乎没人会用避孕套进行口交,因为感觉隔靴搔痒,想問問这里的朋友会有人用避孕套进行口交吗 ?
点击统计:55320 责任编辑:大鵬
2/23/2007 2:36:00 PM (#7883576)
迷恋夕阳 该角色已不存在
都没交过呢~!
2/23/2007 2:57:00 PM (#7883688)
mikejie 该角色已不存在
2/23/2007 3:16:00 PM (#7883803)
冬眠状态通行证 大鵬

级别:50
诞生:1/31/2007
没有了,不过既然设计出来就有它存在的道理了,不要被性冲昏了头脑
2/23/2007 3:48:00 PM (#7883942)
真功夫 该角色已不存在
真的有人这样.....
上次跑到香港Galaxy桑拿玩
有位長相超优的帅伯
一把就拉我进房间.
他.....取出一个避孕套给我
我暗爽了一下

快速抬起他的双腿
结果.....
他只要我帮他戴上避孕套口交

我只好默默的放下他的玉腿
心里干的要命
夺门而出
边走边念着你好讨厌喔

2/23/2007 5:07:00 PM (#7884239)
冬眠状态通行证 临江大道东

级别:4
诞生:7/6/2006
  有啊!你不说我还真忘了这件事,那是好多年前的了,一次我在公园偶然认识了一个50多的叔叔,我们寒暄过后,就聊了起来,两人聊的好默契,后来我和他坦言自己是同志,非常喜欢他这种类型的中年男,希望他不要介意,我只是喜欢他而已,没有别的伤害和欺骗他的意思。他听了后有点愕然,不过他并没有歧视和厌恶的意思,相反还和我交流了一些同志方面的事情,后来我从聊天中得知,这位叔叔早就和夫人没有了性生活,原因是他夫人因病割了子宫,自此就没了性欲,这位叔叔也没有到外面召妓,自己也缺乏了性生活接近半年,我后来邀请他到我的住所去,然后和他说了同志之间的一些做爱的事情,他听了之后感觉有点不喜欢,说自己没接触过,有些抗拒,后来经不住我的哀求,就说可以满足我,但是不能做太过火的事,比方说肛交,那我说口交可以吗?他考虑了很长时间说你有没有安全套啊,为了安全起见,还是注意点好。其实别说戴着安全套口交,就是他肯让我爱抚以下我就心满意足了,后来我就为他口交了,当然是戴着套做的,他一开始好象没什么激烈的反应只是一味的闭着眼睛让我弄,后来就慢慢的进入了状态,最后当然也是一泻千里。那时我感觉真是太满足了,那是我第一次和直男发生关系,所以至今还记忆犹新,不过因为种种原因,我们就是那次过后,我就再也没见着他。想来真是好可惜,说实在他真是男人味十足到不行。太可惜了。
2/23/2007 5:32:00 PM (#7884322)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
( 引用回贴 #7884239 ) 临江大道东 :

这种是普通的condom了,口交有专用的了
2/23/2007 9:34:00 PM (#7885298)
冬眠状态通行证 G三角

级别:3
诞生:9/1/2006
( 引用回贴 #7884322 ) rickydak :

那时候可能还没有吧,感觉专用那玩意是这两年才有的
2/23/2007 10:55:00 PM (#7885703)
CK型男 该角色已不存在
( 引用回贴 #7885298 ) G三角 :
那时候可能还没有吧,感觉专用那玩意是这两年才有的

还没见过呢,什么样的
2/23/2007 11:11:00 PM (#7885782)
仍想念你 该角色已不存在
看来有好多朋友都有难忘的故事啊。
2/23/2007 11:59:00 PM (#7886014)
胡子壮年 该角色已不存在
一定要带
2/24/2007 12:05:00 AM (#7886047)
冬眠状态通行证 摯愛中年

级别:30
诞生:11/21/2006
   有啊!你不说我还真忘了这件事,那是好多年前的了,一次我在公园偶然认识了一个50多的叔叔,我们寒暄过后,就聊了起来,两人聊的好默契,后来我和他坦言自己是同志,非常喜欢他这种类型的中年男,希望他不要介意,我只是喜欢他而已,没有别的伤害和欺骗他的意思。他听了后有点愕然,不过他并没有歧视和厌恶的意思,相反还和我交流了一些同志方面的事情,后来我从聊天中得知,这位叔叔早就和夫人没有了性生活,原因是他夫人因病割了子宫,自此就没了性欲,这位叔叔也没有到外面召妓,自己也缺乏了性生活接近半年,我后来邀请他到我的住所去,然后和他说了同志之间的一些做爱的事情,他听了之后感觉有点不喜欢,说自己没接触过,有些抗拒,后来经不住我的哀求,就说可以满足我,但是不能做太过火的事,比方说肛交,那我说口交可以吗?他考虑了很长时间说你有没有安全套啊,为了安全起见,还是注意点好。其实别说戴着安全套口交,就是他肯让我爱抚以下我就心满意足了,后来我就为他口交了,当然是戴着套做的,他一开始好象没什么激烈的反应只是一味的闭着眼睛让我弄,后来就慢慢的进入了状态,最后当然也是一泻千里。那时我感觉真是太满足了,那是我第一次和直男发生关系,所以至今还记忆犹新,不过因为种种原因,我们就是那次过后,我就再也没见着他。想来真是好可惜,说实在他真是男人味十足到不行。太可惜了。

很精采的艳遇
2/24/2007 3:00:00 AM (#7886724)
棉花糖 该角色已不存在
哈哈 口交戴套是什么感觉啊
2/24/2007 7:52:00 AM (#7886898)
黑生 该角色已不存在
從沒試过口交戴套
2/24/2007 6:37:00 PM (#7889944)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
不会
2/25/2007 1:02:00 PM (#7894206)
蔡少21 该角色已不存在
好好啊。安全起见
2/25/2007 3:43:00 PM (#7895169)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
可惜
2/25/2007 3:59:00 PM (#7895253)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
不用吧!
2/25/2007 4:38:00 PM (#7895447)
孽缘qingweliao 该角色已不存在
那还爽吗?
2/25/2007 6:47:00 PM (#7895932)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
以后考虑用口交膜
2/25/2007 9:44:00 PM (#7896622)
旗正飘飘 该角色已不存在
有专用的口交套啊!!!
有点像戴口罩一样,很好奇,却没用过。
2/26/2007 12:53:00 PM (#7899544)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
听说有口交套,但没见过,更没用过。
2/26/2007 4:51:00 PM (#7900852)
冬眠状态通行证 杰杰GZ

级别:28
诞生:10/2/2005
有口交膜
5/7/2007 2:34:00 PM (#8325886)
肥熊仔 该角色已不存在
我还是处男啊.想找个爸爸
5/10/2007 9:58:00 AM (#8341356)
daxingzai 该角色已不存在
不会啊有这事吗?
5/10/2007 2:53:00 PM (#8342777)
云追月 该角色已不存在
dddddd
5/11/2007 1:39:00 AM (#8345898)
冬眠状态通行证 dannyNY

级别:14
诞生:1/28/2004
.有是有.安全.但有胶味..要成日吐口水...
5/11/2007 2:09:00 AM (#8345955)
体毛壮男爱老视频 该角色已不存在
学问啊!
5/11/2007 5:27:00 AM (#8346062)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005

我不知道的
5/11/2007 8:30:00 AM (#8346284)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
差不多的
5/11/2007 1:08:00 PM (#8347735)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
健康为重!!!
5/12/2007 7:25:00 AM (#8352042)
这个就不知道了
5/12/2007 12:51:00 PM (#8353093)
中国干邑 该角色已不存在
支持
5/12/2007 4:08:00 PM (#8354067)
冬眠状态通行证 fishing36

诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #7883576 ) 迷恋夕阳 :
都没交过呢~!

就是
5/12/2007 4:16:00 PM (#8354097)
冬眠状态通行证 真缘gzby

级别:15
诞生:3/30/2007
试过一次戴口交套口交,结果一点被口交的感觉都没有。
5/12/2007 4:57:00 PM (#8354243)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
你很有能耐哦
5/13/2007 11:12:00 PM (#8361728)
冬眠状态通行证 专一的爱

级别:26
诞生:1/16/2007
我用过...还好啦
5/16/2007 1:28:00 PM (#8376118)
冬眠状态通行证 至爱成熟男

级别:50
诞生:4/16/2007
不是有专门的口交的套么?
5/16/2007 4:44:00 PM (#8377125)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
( 引用回贴 #8376118 ) 至爱成熟男 :
不是有专门的口交的套么?

用过,口感不好。
5/17/2007 2:37:00 PM (#8382257)
这是谁都应该知道的基本常识
5/18/2007 7:14:00 AM (#8385425)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
没有了,
5/18/2007 7:21:00 AM (#8385446)
kjzhong 该角色已不存在
戴上避孕套口交????没试过也不想试!!
6/29/2007 4:48:00 PM (#8582063)
熊鹰 该角色已不存在
那得看你对他了解多少了。
6/30/2007 9:38:00 AM (#8584620)
pt109 该角色已不存在
套套会不会有毒?
6/30/2007 10:00:00 PM (#8586929)
梦随心求 该角色已不存在
处男对这东西不懂!
6/30/2007 10:50:00 PM (#8587097)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我还不会用套口交的
7/3/2007 11:34:00 AM (#8598271)
喜欢喝豆浆 该角色已不存在
我不喜欢用那些东西.喜欢直接喝掉新鲜的精液
7/6/2007 6:57:00 AM (#8610525)
冬眠状态通行证 我心狂野

级别:4
诞生:1/19/2005
会是什么感觉呢?
7/6/2007 1:44:00 PM (#8612049)
冬眠状态通行证 fishing36

诞生:7/25/2006

肌肉哥哥,送偶拉
7/7/2007 6:35:00 AM (#8614614)
爱恨交织 该角色已不存在
才不用呢,喜欢直接的!
7/7/2007 10:00:00 PM (#8617359)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
用避孕套进行口交??????????