公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用【LES情感】--Hurt So Bad.
yan-he (该角色不再存在)
2/23/2007 10:39:00 AM (#448080)
yan-he
该角色已不存在
   琴晚,见番你,后悔比你见到我身边带来的男仕,我想讲你听,一直以来,我都仲好中意你,好爱你.但男人对于一个有工作的女人来讲,偶尔会是一种掩饰,偶尔又是一个肩膀.
    五年啦.就甘样,我中意左你五年.你曾经话过,我五会中意你超过年半,五知系因为倔强定系痴情,我足足默默甘样,中意左你五年.
    记得曾经你讲过,就算,我地分开,你都仲当我好朋友.但系当我地分开概时候,你我之间已经形同陌生人,仅有概维系系我地之间概朋友.我知道,你会间五中系朋友概口中打探我概消息.就算你系有心定无意,我都好开心,因为我知道在你心入面仲有我呢个人存在.
    朋友都话你老左,为人老练.但我五介意,我话过我愿意就甘样中意你一世,睇住你结婚生仔,睇住你幸福生活.
    过去,我仲会奢望,会等到有一日.你相信奇迹,相信爱并无界限,相信,只要有真爱,咩都会有可能.但当我一天一天甘样等下去,发觉身边好多野都变左,你,在工作,越来越出色,生活越来越变得奢华.而我,拼命追赶点都追五到.与你并肩概一日.一直以来,我都系度林,点解你会比机会我开心,点解开始左,你又系中途宣布结束.既然你认为我地身份五相称,我地年龄五相称,我地性别五相称.点解,你开始又比希望我.你话过,你最后都觉得LES只适合是你生活中一种听闻,而五系切身概经历.
    我知道你都好希望,我可以恢复平常的生活,有个爱我的男人,结婚,放下心入面概包袱.或许系果一日,就愿意再次同我做番朋友,五再似依家,形同陌生人.但系,每次当我想去改变自己概时候,我发觉我概感觉欺骗五到我自己.欺骗五到人地.我内心好矛盾,好想同你做番朋友,但又做五到你要求.
    琴晚见番你,我真系好想将我以上概心底话全部讲你听,但我知道我冇机会啦.庆幸我仲有呼吸概一天.在生命中的每一天都有挂住你概时候.
    系你令我明白原来爱一个人系:
    可以争取概时候努力争取,在拥有概时候懂得珍惜,在失去的时候不应再纠缠.爱一个人,放系心入面最深处,只要见到心爱概人.幸福,就已经足够.生活中,或者有个心爱概人就应该满足.五需要在你爱对方概同时,要求你爱概人同时都爱你.

哭了才发现自己真的受伤了
你曾对我说你永远是我的
为了爱情我把自己的幸福都忘了
你快乐我就快乐
也许是我们彼此都太年轻了
总是特别容易沉溺在爱情里
每当我再次看到身边美丽的花火
你也离开我我还是想对你说
bady i love you so much
你走了我的心在淌血
bady you hurt me so bad
想要你回到我的世界
你给我的诺言已经瓦解
只要我们都爱着无论多苦都值得
说好的你怎么忘记了
也许是我们彼此都太年轻了
总是特别容易沉溺在爱情里
每当我再次看到身边美丽的花火
你也离开我我还是想对你说
你走了我的心在淌血
想要你回到我的世界
你给我的诺言已经瓦解
只要我们都爱着无论多苦都值得
说好的你怎么忘记了
点击统计:6679 责任编辑:大少奶奶
2/24/2007 12:54:00 AM (#7886321)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  唉,女强人不容易。
2/24/2007 7:51:00 PM (#7890204)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
真是难啊
8/28/2008 7:24:00 PM (#10592998)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
别伤心。
9/11/2008 12:22:00 AM (#10772335)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
同情
9/11/2008 11:26:00 AM (#10777113)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
不知道是男是女?
9/11/2008 9:40:00 PM (#10783886)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
不错,支持下
9/12/2008 11:52:00 PM (#10797600)
逢人昆 该角色已不存在
回到我的世界
5/2/2009 10:05:00 PM (#12224628)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]