OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用[中年故事]爱你的心也许是该歇歇了
创意策划 (该角色不再存在)
3/9/2007 4:26:00 PM (#453570)
等待的日子真的好累,累得真的好想一觉睡下去就不在醒来,睡下去了就不用想他,这样会让自己少死不少细胞。
有时常看到别人说,思念一个人也是一种幸福。我真的很怀疑,真的思念一个人是种幸福吗?可我真的觉得深深地思念一个人好累好累。每天都是如此,我都不知道这样的累自己能坚持到什么时候?可放弃却真的又不是我的风格,我也不想去放弃我的一份真爱。否则我会觉得当自己离开时将是一个很大的遗憾。
我的心透明的比玻璃还亮,同时也如玻璃一样一碰就易碎,原本都说经历了太多的事,是更能承受很多东西,心也会变得麻木起来,可我却不然,轻轻一碰心就碎了,我想原本就是一个已经坡碎的心,只是当再次轻碰上他时,就会刺痛一下某些神经;我也能真切的感受到,只有你轻轻的碰一下,我的心才是那么的痛。
很多时候我都努力的安慰自己,思念是暂时的,不能相遇也是暂时的,一切都会过去,可时间这么一天又一天的过去了,却也没有思念到你的到来,为了你曾经的付出让我自己都感到害怕,很多人有关叫我放弃你的真心建议都被我拒之门外,前不久做的一个《同志间的爱你能付出多少?》的调查,却没有带给我什么实质性的东西,只知道一些倾向性。
你总是说要安排好家庭,安排好很多东西,我们才能更好更开心的在一起,很多东西真的不知道是你在欺骗我,还是我在欺骗我自己,如果真的爱了为什么会是那么的累?那么的痛?那么的让人难以接受?现在的心情,要是时间可以倒流,我情愿选择最初不要与你相识。
现在的我,真的很累很累了;爱你的心也许是真的该歇歇了!
点击统计:12645 责任编辑:梦仔
3/9/2007 4:31:00 PM (#7971575)
冬眠状态通行证 G三角

级别:3
诞生:9/1/2006
    又是感伤.....就不能快乐一点吗?明知和中年就是这样的结果.....不要用爱来形容你们之间的感情....只是忘年交的朋友而已....这样就会快乐起来的了....
3/10/2007 2:42:00 PM (#7977404)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
太多愁善感了。给自己快乐多一点。每天给自己一个微笑,活得轻松一点。
3/10/2007 2:54:00 PM (#7977471)
典典 该角色已不存在
想爱别人,先要学会爱自己。
3/10/2007 5:54:00 PM (#7978567)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
相信爱就在不远处等你啊
3/10/2007 8:30:00 PM (#7979765)
00007 该角色已不存在
累了就应该歇息了。
3/10/2007 9:22:00 PM (#7980049)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
爱累了,不仿尝试去找419
3/10/2007 9:26:00 PM (#7980057)
冬眠状态通行证 心云

级别:4
诞生:7/3/2006
这爱情路究竟带我们去什么地方...累了就休息下
3/11/2007 12:28:00 AM (#7981149)
J1 该角色已不存在
那就歇歇吧,但明天会更好。
3/11/2007 1:52:00 AM (#7981751)
清风徐来1 该角色已不存在
是你在欺骗你自己,自编自导自演。
如果你是清醒的,没有人可以骗你。
珍爱自己,不要浪费你的生命,去把美好的时光放在一个你应该去爱的人身上。
3/11/2007 9:51:00 AM (#7982758)
如是如是 该角色已不存在
你是双鱼座么,就这样陷入自己幻想中的悲喜中不可自拔,有一种自虐的倾向。我就是双鱼座的。
3/11/2007 10:48:00 AM (#7983000)
任惟纶 该角色已不存在
  只要有心一切都会有的
3/11/2007 10:48:00 AM (#7983005)
xsjlxw 该角色已不存在
小别胜新婚!
3/11/2007 11:18:00 AM (#7983115)
创意策划 该角色已不存在
( 引用回贴 #7982758 ) 如是如是 :
你是双鱼座么,就这样陷入自己幻想中的悲喜中不可自拔,有一种自虐的倾向。我就是双鱼座的。

一,我不是又鱼座,是射手座,爱就像我星座的一支射出去的箭,是很难收回的。
二、我不会自虐,这些付出只是比别人也许会累些。完全称不上自虐,没有那么傻,无论到最后我的爱是什么结局?我都会欣然的接受。只是没有努力的去争取而不放弃。还是那句不是我的风格/

同时感谢你的关心。
3/11/2007 4:30:00 PM (#7985320)
冬眠状态通行证 北瞳

级别:31
诞生:1/3/2005
3/11/2007 5:44:00 PM (#7985747)
00007 该角色已不存在
这是很正常的现象呀。
3/12/2007 2:06:00 PM (#7991784)
创意策划 该角色已不存在
( 引用回贴 #7981751 ) 清风徐来1 :
是你在欺骗你自己,自编自导自演。
如果你是清醒的,没有人可以骗你。
珍爱自己,不要浪费你的生命,去把美好的时光放在一个你应该去爱的人身上。

无所谓骗或是不骗.只是真的爱累了要歇歇了
3/12/2007 3:02:00 PM (#7992139)
清风徐来1 该角色已不存在
楼主不要介意,我没有其它的意思。
只是提醒楼主生命可贵,青春有限,不要浪费自己的大好韶光。
还是那句老话:爱无罪,爱的方式和爱的对象却有对错。
3/16/2007 1:40:00 AM (#8016672)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
伤感~
3/16/2007 2:15:00 AM (#8016829)
hufen20 该角色已不存在
今夜,让我静静地想你 今夜,我怅坐一隅静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。 我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你? 就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。 就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你疲惫的归来;想为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。然后静静地看着你……我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。 我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。 如果可以,我情愿是一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你窗前的树梢。你窗前独立的老树是寂寞的,夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的。但我不会寂寞,因为我离你是那么近,我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥和,我可以真实地感受你的气息。但我不会鸣叫,不会打扰你的清静。我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的心。然后,默默地站在你的窗前,静静地想你。 也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样--静静地想你,很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。 佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。 窗外,月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。放飞心绪,今夜,让我静静地想你。
10/21/2007 12:05:00 PM (#9050875)
32度咖啡 该角色已不存在
( 引用回贴 #7977404 ) 梦在何方 :
太多愁善感了。给自己快乐多一点。每天给自己一个微笑,活得轻松一点。

10/21/2007 1:10:00 PM (#9051135)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
把事情相当简单点,简单点生活,自己就会少了很多犹豫的
10/21/2007 5:42:00 PM (#9052152)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
...忘记  争取 自己去选择
10/21/2007 5:57:00 PM (#9052182)
仍想念你 该角色已不存在
( 引用回贴 #7980049 ) 文龙GZ :
爱累了,不仿尝试去找419

- -!!服你了
10/21/2007 8:05:00 PM (#9052514)
无效通行证 中年2

级别:34
诞生:8/21/2007
你的爱可能走错了方向 其实在任何年龄阶段都会有不同结果的遭遇 自己怎么把握才是最真的
1/25/2008 1:59:00 PM (#9517320)
冬眠状态通行证 爱  永不回头

级别:2
诞生:8/10/2006
爱与不爱都是不公平的,
爱让你心生不如死
1/25/2008 2:37:00 PM (#9517607)
冬眠状态通行证 龙鱼

级别:51
诞生:1/3/2008
休憩一下.
9/9/2009 4:15:00 PM (#12764603)
短发精神26找35左右 该角色已不存在
辛苦了
9/9/2009 4:28:00 PM (#12764641)
冬眠状态通行证 临风

级别:7
诞生:12/26/2004
真的思念一个人是种幸福吗?可我真的觉得深深地思念一个人好累好累。每天都是如此,我都不知道这样的累自己能坚持到什么时候?可放弃却真的又不是我的风格,我也不想去放弃我的一份真爱。否则我会觉得当自己离开时将是一个很大的遗憾。
思念一个不爱自己的人,本来就是一种痛苦。我也在等待放弃的那一天。 不是不想再爱了,是他的伤害还不够彻底。
9/9/2009 5:17:00 PM (#12764791)
laibagg 该角色已不存在
辛苦
9/9/2009 5:35:00 PM (#12764840)
中年人执着 该角色已不存在
我的情况跟你一样,现在我己经放开了,你也尝试放开吧!不然会过得很痛很累!
9/10/2009 1:56:00 PM (#12768573)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
真的该歇歇了!
9/6/2010 11:12:00 AM (#13905503)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
9/6/2010 2:27:00 PM (#13905917)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
真该歇歇
9/7/2010 7:43:00 PM (#13909646)
冬眠状态通行证 真好

级别:0
诞生:7/19/2009
10/22/2010 7:01:00 PM (#14039211)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
飘过
10/22/2010 7:02:00 PM (#14039214)

辛苦了
10/22/2010 7:03:00 PM (#14039216)

很好,
10/22/2010 7:04:00 PM (#14039219)

不错,
10/22/2010 7:05:00 PM (#14039220)

喜欢
10/22/2010 7:05:00 PM (#14039222)

支持
10/22/2010 7:27:00 PM (#14039293)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
9/8/2011 6:17:00 PM (#14739554)
高级通行证 爱老熊

给自己快乐多一点
9/8/2011 9:29:00 PM (#14739849)
冬眠状态通行证 小帅恋中老

级别:1
诞生:8/9/2011
给自己快乐多一点
9/8/2011 10:18:00 PM (#14739954)
高级通行证 爱老熊

额....身为叔叔滴俺默默滴飘过~~不带走一片云彩~~
9/12/2011 7:35:00 AM (#14746086)
冬眠状态通行证 找个猴子过日子,我中年。

级别:13
诞生:7/13/2011
爱自己才会爱别人的,要找懂自己的人,别盲目的爱。会找到幸福的。
9/14/2011 11:32:00 PM (#14752223)
喜交中年(惠州) 该角色已不存在
顶一下吧,呵呵。。
9/17/2011 4:06:00 PM (#14758178)
冬眠状态通行证 runcat

级别:1
诞生:8/25/2011
不错!!支持!!
2/2/2012 2:21:00 PM (#15031483)
冬眠状态通行证 让我一次爱个够

级别:5
诞生:8/23/2011
...
2/3/2012 9:00:00 PM (#15034159)
冬眠状态通行证 牜攵野流星

级别:9
诞生:1/30/2012
得不到的爱就放弃吧,或许那样会轻松点。别太压抑,多想想这个圈子里还有比你更被催的人。想着自己是幸运的就好。有些人估计没碰过男人也说不定(成年同志)。
2/6/2012 8:19:00 PM (#15039627)
冬眠状态通行证 Decsun

级别:11
诞生:1/6/2012
也该歇歇了