请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古转载】真的很无奈
kjzhong (该角色不再存在)
3/17/2007 8:00:00 PM (#457216)
kjzhong
该角色已不存在
  今天,我以一种自欺欺人的方式结束了我和他的关系。
    20多年来对老人的偷窥欲望和情感累积在我认识他之后彻底爆发,爱的不顾一切爱的毫无保留爱的很纯粹。
    他在此之前已经有一些这方面的经验,而我是第一次。他属于现在60多岁时仍然被周围的老女人称之为“老帅哥”类的人,的确,在他曾去过的北京等地同志小范围聚会和浴池中被很多人竞相追逐,但他的为人和行事却比较坦白,很少与他们发生身体上的任何接触,尤其在把“儿子”这个称呼给了我之后;虽眼光不俗,但在和我的交流中被我的率真和执着持续感动着,毫无保留地把身上的一切给了我。而这一切是以前其他人都不曾得到的。双方真诚的奉献,让我们在能见面的日子里过的特别珍惜。
    他是一个退休的官员,一个所有隐私都很敏感的身份;一个幸福在面子的家庭,一个经济收入和脾气一样高的夫人,对他的所有行踪都要了如指掌的女人。不是官员,但她在家的话要绝对服从,一条短信永远都连发三次,不及时回短信马上打电话质问原因。每天都必须要短信联系,不管在外还是在家,说的永远都是“啊,又是一天”之类的屁话(是更年期综合症吗?)我和他不在同一个城市,他找借口到我这个地方来小住了两次,很短的时间,但这难得的短暂相聚每天都会被这些无处不在的短信撕的七零八落,那怕是一次次撕破的是我的心情。而他也很乐意,虽口上说“我也很烦啊”,但从发短信的表情来看却是很习惯甚至很高兴的样子,我的心情永远在此时都会被他忽略。
    我不喜欢一个在家庭没有血性男人,也不喜欢一个老是拿“责任”二字来掩盖他内心软弱的人;具备血性并不意味着离婚,而是在一个家庭的自我空间回归,尤其是对同性。我理解同一张床上的两张被褥,理解他们在外让别人强烈羡慕的幸福,但却不理解一个红杏出墙的同性男人最起码的个性张力的消失。责任也是有范围的,并不是以服从来换取对所有强制的包容。在我看来,一个如此这样的人,是不配来和任何人谈关于未来的若干设想。可能吗?今天都只能绝对服从,当年纪愈来愈大时,还有可能吗??
    我选择了放弃,因为我不想让自己去想象他在夫人面前的样子,也不想让自己太难受。我编造了一个谎言。我想忘记他。
点击统计:5298 责任编辑:大鵬
3/17/2007 9:24:00 PM (#8028815)
&邻家大哥哥& 该角色已不存在
面对现实,
3/17/2007 11:36:00 PM (#8029557)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
这样子还是不要碰为好!
3/18/2007 1:25:00 AM (#8030338)
J1 该角色已不存在
现实真的很无奈
3/18/2007 12:01:00 PM (#8032614)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
我不喜欢一个在家庭没有血性男人

这句话很难理解,但我喜欢对家庭负责的人。我喜欢的人每一个都和老婆相处得很好
4/28/2007 6:04:00 AM (#8289105)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
正常心理
4/28/2007 10:55:00 AM (#8290014)
冬眠状态通行证 我是一朵雪花云中来yf

级别:26
诞生:3/25/2005
( 引用回贴 #8289105 ) 庸人自扰(佛冈) :
正常心理

理解。
4/28/2007 9:15:00 PM (#8292909)
我只想你一个 该角色已不存在
我的情况也一样,所以现在我也不去找他了
4/28/2007 9:17:00 PM (#8292924)
冬眠状态通行证 1314yang

级别:38
诞生:11/30/2004
他也有他的难处啊
4/30/2007 5:56:00 PM (#8302587)
bearfather 该角色已不存在
如果懂得换位思考,这世界也许会有更多的经典
5/2/2007 11:53:00 AM (#8309512)
冬眠状态通行证 如果一路有你

级别:27
诞生:12/30/2004
5/2/2007 12:08:00 PM (#8309572)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
长痛不如短痛啊
5/21/2007 10:44:00 AM (#8399711)
冬眠状态通行证 孤独男忍人

级别:2
诞生:4/11/2007
能做到吗/
5/21/2007 11:01:00 AM (#8399793)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
没有意义的
5/21/2007 1:01:00 PM (#8400320)
冬眠状态通行证 gz情有独钟

级别:17
诞生:4/28/2007
( 引用回贴 #8302587 ) bearfather :
如果懂得换位思考,这世界也许会有更多的经典

可有些人就是不懂得呢。
5/21/2007 10:47:00 PM (#8402745)
daxingzai 该角色已不存在
你很知情达理啊
5/21/2007 11:34:00 PM (#8403170)
游泳爱青少年 该角色已不存在
平常心.
5/21/2007 11:34:00 PM (#8403171)
游泳爱青少年 该角色已不存在
平常心.
5/22/2007 6:46:00 AM (#8403993)
kjzhong 该角色已不存在
理解万岁!!
5/22/2007 7:21:00 AM (#8404029)
东方之子 该角色已不存在
没有什么意义很无奈.
5/22/2007 10:25:00 AM (#8404905)
成都四十男人 该角色已不存在
轻言放弃
5/22/2007 12:21:00 PM (#8405420)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
一种自欺欺人的方式
5/22/2007 5:08:00 PM (#8406454)
相约古 该角色已不存在
早知如此,为何又去碰他呢
5/24/2007 1:54:00 PM (#8414792)
肥熊仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #8292924 ) 1314yang :
他也有他的难处啊

对的啊
5/24/2007 4:38:00 PM (#8415464)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
( 引用回贴 #8403993 ) kjzhong :
理解万岁!!

没法理解!
[1]