请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版观点】老少恋的三种变异
kjzhong (该角色不再存在)
3/18/2007 2:36:00 PM (#457686)
kjzhong
该角色已不存在
  我认为:老少恋是一种相对崇高的同恋方式,但我发现目前它正在变异,应引起大家注意:

1:老少恋变同性恋:大家知到老少恋是同性恋的一种,但决不等同于同性恋,但由于网上老人少且谨慎,所以年青人找老很难,找不到的同时年青人会在一起诉苦,我发现诉苦的同时有些便成了苦友,有些苦友便成了恋友。他们有的年龄差很小,差10岁左右,有的不足10岁,我知道他们是无奈将就,但我以为不能将就,请问:将就能抚摸白发吗,能做儿体父之情吗?能产生快感和性感吗?我这些都感受不到。所以我宁缺无滥!你呢?

2:老少恋变成经济恋:这种变异我认为是相对的,一开始都会谨慎,不会占对方钱物的,时间长了不分你我时,尤其是有了深(身)交的。便觉是一家,特别是两人经济条件差的特悬殊时,差的一方就觉的好的一方出点血是九牛一毛,不算啥。但我奉劝千万不要主动要这一毛,但如果对方有心问有心帮,就另当别论。但是收者要有度,总不能万元以上的说收就收吧。那样的话经济债还了,良心债会够你受的,当然有些人一开始就奔钱财去的,专挑经济条件好的,先恋后取,或者直接骗。那就是人品和法律的事了,当别论。

3:老少恋变群恋,大家知道:群聊是件热闹快乐的事,但如果变成群恋就太可怕了。所以我主张群聊也要高雅一些,不妨把些风流话用冷幽默的方式说出,这样冷中透热好,还是不要群攻群捧群风流吧,这样性起的话,易变成群恋的。群恋的害处就在于不但易传播疾病,同时还会引起社会矛盾。要记住;冷幽默是智慧。
点击统计:6721 责任编辑:大鵬
3/18/2007 6:01:00 PM (#8035118)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
赞成
3/18/2007 8:30:00 PM (#8035826)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
各取所需~~~虽然看不惯MB
3/19/2007 12:57:00 AM (#8037482)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
是的。
3/19/2007 3:11:00 AM (#8037982)
daxingzai 该角色已不存在
说得很对呀,你要是年轻的,我喜欢你这样的,你可以加我QQ251357667.我们可以通过了解,做一朋友!
3/20/2007 1:30:00 AM (#8044890)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
我也是宁缺无滥
3/20/2007 1:31:00 AM (#8044899)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
( 引用回贴 #8037982 ) daxingzai :
说得很对呀,你要是年轻的,我喜欢你这样的,你可以加我QQ251357667.我们可以通过了解,做一朋友!

你是老年朋友吗?
好像LZ不是青年人哦.
3/20/2007 12:57:00 PM (#8047304)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
很受欢迎哦
3/20/2007 2:00:00 PM (#8047834)
kjzhong 该角色已不存在
( 引用回贴 #8047304 ) 绝影 :
很受欢迎哦

因为这是实在话能不受欢迎吗?你也得好好看看这三条才行!
3/20/2007 3:07:00 PM (#8048264)
冬眠状态通行证 ff1314

级别:11
诞生:11/1/2006
不会吧

有这样的讲法
3/20/2007 3:33:00 PM (#8048417)
冬眠状态通行证 喜黄昏

级别:13
诞生:3/31/2005
同意这样的观点啊
3/21/2007 1:09:00 AM (#8051980)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
哈哈,考虑不周有侍改进
8/13/2007 3:05:00 PM (#8775391)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
还会变,俺怎么不知
4/7/2012 12:01:00 AM (#15153305)
神雕英雄 该角色已不存在
什么都不好说大
4/10/2012 9:36:00 PM (#15160815)
有喜熊的朋友吗 该角色已不存在
4/10/2012 10:05:00 PM (#15160897)
冬眠状态通行证 guoguo21

级别:10
诞生:7/9/2010
[1]