请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用【考版讨论】父亲是GAY该怎么办?请大家帮他出出主意!
daxingzai (该角色不再存在)
3/19/2007 3:07:00 AM (#457961)
daxingzai
该角色已不存在
想了好久好久,一直不敢写下这个题目,打下那几个字我的手都在颤抖。但是生活真的就是这么残酷,面对这一切,我真的感觉无人可以诉说,无人可以了解,我也深深的陷入了困境,大家能告诉我,我该怎么做吗?

我是一个普通的高中学生,我父亲是我们学校的副校长,我们是子弟学校,所以一般家长都互相认识。上个月25日,我无意看到了父亲手机里的信息,让我顿时如掉入深渊。发信息的人我认识,是我们学校的一个年轻的体育老师,人长的很帅,曾经是我们好多女同学的梦中情人。但是在这些信息里,我却发觉了他和我父亲已经有了很多年的关系。来之里很久了(指论坛),以前看到什么GAY的消息也只是随便的笑笑就过了,因为我觉得这些事情和我完全没有关系,但是我真的没有想到这件事情就这样发生到我的头上了。

我爸爸是一个很有气质的中年人,对我从小就异常的宠爱,和我妈妈的关系也一直很好,虽然他们没有那么多情人之间的暧昧,但是我觉得父母都是这样的。我妈妈身体不好,我父亲在家都是一个人做家务,曾经,我所有的同学和我妈妈的朋友都羡慕我们家有这么好的一个爸爸和丈夫。

看了那些信息我才知道,我们家买房的时候爸爸出去借了几万,却从来没有说还,我一直还觉得爸爸的朋友这么义气,原来这都是那个体育老师出的钱。我很伤心,很难过。前天,爸爸出去应酬,回来已经喝醉了,我鼓起勇气问了他。我真没有想到,我父亲居然跟我说那是真的,说这个人是他一生唯一爱过的,也是最深爱的人,他们在一起都快4年了,我父亲说他曾经也想过放弃家庭或者放弃那个人,但是后来发觉他自己做不到。难怪曾经有一段时间父亲总是一个人在家默默的喝闷酒,我当时只是以为父亲在学校遇到什么难事了,因为父亲从来都不是一个酗酒的人。

知道这件事情以后,我才想起了很多,那个体育老师一直对我都非常的好,这让我的同学们都羡慕不已,我也曾经幻想过和他生活的样子,虽然我知道不可能,就算是做做梦吧。但是真没有想到现实这么残酷,事实的真相居然是这样的。

自从知道了这件事后父亲对我更好了,但是我真的很怕失去他或者失去这个家庭。这个家庭主要就是靠父亲在支撑,他要是不在了,我觉得我的天都要塌下来了。我也想过用方法逼走那个老师,或者就到单位去告他,但是,看到父亲伤心的眼神,我又觉得非常的不忍心。而且那个老师我也知道,是一个非常好的人,象他那么年轻,家庭也那么有钱(他父母都是高干),平时对我又那么好。而且我们全校的学生都非常的喜欢他,我真的也不想伤害他。

我说要我父亲离开那个人,我父亲说的,他自己也努力过,但是后来才发觉自己是离不开那个人的,不要说长久的分开,就是分开几天他都受不了。我真的没有想到同志之间的感情这么深,会有那么大的伤害。我父亲说,他原本打算把我送上了大学就和那个人一起辞职出去自己创建事业,我们的家庭他还是要一直的支撑下去。但是,现在我知道了这件事情,我真的能当它从来
没有发生过吗?

这些天感觉好混乱,我也不知道有没有说清楚是怎么回事,现在我觉得自己只是想哭,只是难过,网上的朋友们,因为我们彼此不认识,所以我才敢在这里说,你们能帮我出出主意吗?欢迎发表您的评论
点击统计:31914 责任编辑:大鵬
3/19/2007 7:23:00 PM (#8042627)
冬眠状态通行证 天若有情369

级别:26
诞生:3/12/2006
既然已经成为事实啦,那个体育老师对你家庭也没有什么影响,你就不要理他们啦。对一对有感情的人叫他们分手是件很残酷的事啊,你也不想看到你老爸失落的样子啊。
3/19/2007 7:49:00 PM (#8042792)
情定夕阳 该角色已不存在
  如果是他没影响家庭 真的不用去计较
  其实这样的感情是很难说的
  在世俗的眼光看来就是荒谬的 
  但是 却又那么的真实
  父亲终究是父亲 他能给予的只是他对儿子、女儿的爱护 与 无言的支持 如果逼走那老师能让你父亲平心静气 那我保证是不现实的 只会把这位父亲很受伤
  我父亲在世的时候我从来没真正觉得父亲好 但是当他离开我之后我真的好想好想 好渴望得到一份真情的父爱
  如同《天堂的颜色》的主角一样的 我也希望这位儿子或女儿能平静的面对 如果不能请你去看看《天堂的颜色》
  另外这篇文章似乎见过……
3/19/2007 9:56:00 PM (#8043472)
冬眠状态通行证 无限精彩

级别:7
诞生:1/2/2005
能否把你老爸的联系方法告之??我来跟他谈谈!
3/19/2007 10:34:00 PM (#8043664)
daxingzai 该角色已不存在
3/20/2007 1:00:00 AM (#8044761)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
怎以就象小说
3/20/2007 11:10:00 AM (#8046522)
乐童 该角色已不存在
希望你能支持他们,他们很不容易
3/20/2007 11:34:00 AM (#8046721)
无效通行证 森之林

级别:23
诞生:3/8/2007
理解万岁啊
3/21/2007 1:15:00 AM (#8052024)
冬眠状态通行证 大胡子中年

诞生:3/11/2007
( 引用回贴 #8043472 ) 无限精彩 :

我帮你,最少让他不要跟你争,告诉我了
3/21/2007 2:36:00 AM (#8052373)
冬眠状态通行证 6162333A

级别:1
诞生:2/28/2007
既然都没有影响到你们的正常生活!那又何必理会啊!而且你爸他也有自己的权力去找他想过的生活!做人要宽容点!什么读要算清楚会很累的!那我们又为什么不能开心地过好每1天呢!你老爸也有权"过好每1天"
3/21/2007 7:26:00 AM (#8052700)
kjzhong 该角色已不存在
    你自已不是GAY吗?那你要不是GAY你又来这干吗?你父亲是个GAY也没什么大不了的呀,还不就是个性取向问题?再说了你父亲是GAY还是一样养大了你们?他这又有什么错了?
3/21/2007 2:26:00 PM (#8055004)
说的好!支持!
3/21/2007 4:34:00 PM (#8055843)
冬眠状态通行证 小钊

诞生:8/11/2006

3/21/2007 7:24:00 PM (#8056709)
冬眠状态通行证 农村的憨人

级别:30
诞生:8/21/2006

对!告诉我,我来跟他谈谈!这么好的男人不能让别人霸占了!
3/21/2007 9:33:00 PM (#8057533)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
面对现实,任其自然,处理好关系。
3/22/2007 12:41:00 AM (#8058731)
天道 该角色已不存在
一切顺其自然吧。
3/22/2007 1:00:00 AM (#8058818)
冬眠状态通行证 e情

级别:5
诞生:8/21/2003
3/22/2007 1:12:00 AM (#8058882)
冬眠状态通行证 生生不惜

级别:15
诞生:11/1/2003
有老师么,请批改作文。
3/22/2007 1:27:00 AM (#8058943)
欢迎大家提出不同意见!
3/22/2007 9:26:00 AM (#8059785)
冬眠状态通行证 我是一朵雪花云中来yf

级别:26
诞生:3/25/2005
多一些理解和宽容吧。
3/22/2007 11:20:00 AM (#8060572)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
顺其自然~
3/22/2007 12:16:00 PM (#8060882)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #8056709 ) 农村的憨人 :
对!告诉我,我来跟他谈谈!这么好的男人不能让别人霸占了!

不对,这么好的男人应该大家共享~~~
3/22/2007 2:10:00 PM (#8061583)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
理解一下你父亲!
3/22/2007 5:56:00 PM (#8063284)
谢谢大家!
3/22/2007 10:30:00 PM (#8065075)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
顺期自然呀
3/22/2007 10:31:00 PM (#8065086)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
顺其自然吧
3/23/2007 4:56:00 AM (#8066367)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
什么怎么办?一直以来不就相安无事吗?何必扰乱一湖池水....这现状不能维持下去了吗?
帮谁出主意?gay的父亲还是gay的孩子?
这世界有因为某人是gay地球就毁了吗?
也许你已觉得天摇地动世界末日到了....
但对13亿的中国人来说....我们这些有的gay,有的不是gay,有的将成gay的还是会如常过日子....
太阳明天一样升起来...
3/23/2007 7:48:00 PM (#8070622)
欢迎大家提更多的不同意见和看法!
3/23/2007 9:01:00 PM (#8071023)
冬眠状态通行证 迷上中年情

级别:13
诞生:12/8/2005
我想当你发现这个是事实后觉实会好难过好迷茫,但是你已很成熟理智,没有立即公之于人...其实人与人之一间总有那么一层纸可让大家相安无事甚至幸福,当你有意或无意捅破了,那一切都可能变成最糟糕事.

这个男人确实是好男人,在他身边的每一个人都享受着他的好处他的真爱

既然这一切都是那么和洽,你又何必恨心去伤害和这个父亲友好的每一个人的心呢包括你自己,你说了又如何呢,会让他更爱你们更让他换完整个身心从此脱离同志关系?

放开点心情去接受两个父亲的爱吧

不管你是不是GAY的我都要说一句,当一个曾经或现在还是gay的父亲,也偶然地发现自己深爱的儿子原来也是同志,我相信你彼时的心情远远不及他的千分一苦痛.
3/23/2007 9:08:00 PM (#8071061)
我非常真心的欢迎大家提出正反两方面的意见!让我们同志之间多一些理解!!!!!!
3/23/2007 9:19:00 PM (#8071110)
蓝色的天空 该角色已不存在
很少在广同发言,其实我想说对楼主说的是:楼主既然是同志,为什么还要因为父亲是同志而想不开呢?既然你父亲是同志--这是不可改变的事实,何不去勇敢去面对这些无法改变的事实呢!
对于你们的家庭,你父亲分开也好,不分开也好,是你父亲自己的选择,你是干扰不了的。

告诉楼主一个事实:我们家两兄弟都是同志,当我知道我弟弟是同志时,刚开始觉得不可思议,我家就两个男的,怎么这么巧,而且我一直以为我家以后就靠我弟传宗接代了。
但是现在,我坦然接受了,我也向我弟坦然的说出了自己也是同志这个事实。

去年回家时,看到我父亲的短信不停的发,我在怀疑他在外面有个男人。。。
3/23/2007 9:25:00 PM (#8071132)
你太绝了,恭维你!
3/23/2007 10:19:00 PM (#8071427)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
深刻
3/23/2007 10:59:00 PM (#8071612)
冬眠状态通行证 海心沙

诞生:7/6/2006

你想和他老人家谈什么?你有什么好办法?
3/24/2007 5:08:00 PM (#8075795)
有什么可以告诉我!
3/24/2007 6:23:00 PM (#8076133)
我为谁生 该角色已不存在
杜撰吧!
不过想像还真丰富!
3/25/2007 12:28:00 AM (#8078015)
谢谢你的夸奖!!!!!!
3/25/2007 4:35:00 AM (#8078743)
冬眠状态通行证 林间独步

诞生:10/25/2004
可以写一篇很好的文章了
3/25/2007 9:40:00 AM (#8079353)
lao老驾你来写一篇好吗?
3/25/2007 9:42:00 PM (#8083979)
只想聊中年 该角色已不存在
希望这不是真的........
3/25/2007 10:27:00 PM (#8084242)
kjzhong 该角色已不存在
父子一起上广同交友更好!
3/25/2007 11:50:00 PM (#8084792)
冬眠状态通行证 tomvonrain

级别:11
诞生:12/31/2004
( 引用回贴 #8052700 ) kjzhong :
    你自已不是GAY吗?那你要不是GAY你又来这干吗?你父亲是个GAY也没什么大不了的呀,还不就是个性取向问题?再说了你父亲是GAY还是一样养大了你们?他这又有什么错了?

是啊,放你在你老爸的位置,你如果能做到这样已经是非常的了不起了!
3/26/2007 6:54:00 AM (#8085567)
冬眠状态通行证 查瑞

级别:29
诞生:3/20/2007
接受吧 其实很正常 很多更加复杂而不合常理的事情我们都接受了 何况这样真实的感情事件
3/26/2007 8:03:00 AM (#8085704)
希望更多有同此经历的朋友发表意见,那样更真实!!!!!!
3/26/2007 3:59:00 PM (#8089217)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

级别:18
诞生:10/23/2006
肥水不流外人田,你上呀!
3/26/2007 11:57:00 PM (#8092121)
东莞29找中老年 该角色已不存在
我觉得你们生活过得愉快就行了,不一定要分开的,,况且深厚感情是很难分开的.
只要你们过得好,不要给太多人知道,那过得也是很好的.你说对吗?
3/27/2007 12:34:00 AM (#8092402)
谢谢!
3/27/2007 1:15:00 PM (#8095177)
hx040801 该角色已不存在
这篇文章是转载的吧?不要为了提高电击绿,而去冒侵权的危险。
3/27/2007 6:50:00 PM (#8096645)
3/28/2007 8:19:00 PM (#8103456)
冬眠状态通行证 迷上中年情

级别:13
诞生:12/8/2005
( 引用回贴 #8071110 ) 蓝色的天空 :
很少在广同发言,其实我想说对楼主说的是:楼主既然是同志,为什么还要因为父亲是同志而想不开呢?既然你父亲是同志--这是不可改变的事实,何不去勇敢去面对这些无法改变的事实呢!
对于你们的家庭,你父亲分开也好,不分开也好,是你父亲自己的选择,你是干扰不了的。

告诉楼主一个事实:我们家两兄弟都是同志,当我知道我弟弟是同志时,刚开始觉得不可思议,我家就两个男的,怎么这么巧,而且我一直以为我家以后就靠我弟传宗接代了。
但是现在,我坦然接受了,我也向我弟坦然的说出了自己也是同志这个事实。

去年回家时,看到我父亲的短信不停的发,我在怀疑他在外面有个男人。。。

是吗?我也曾想过这个问题:GAY是不是有遗传因素?其中一个兄弟是,那他们会有多少倾向呢.
有点无奈.你家阳气好足,佩服
3/28/2007 10:24:00 PM (#8104272)
啊啊!谢谢