公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用无言的结局
tztztz (该角色不再存在)
3/19/2007 4:09:00 PM (#458192)
tztztz
该角色已不存在
又是一个周末;跟往常一样我又打开了电脑。打开了论坛的叶面;可是却是另一种心情游荡在论坛上;这是一个普通的地方;却隐藏着我很多的秘密。但是在这个普通而又藏满秘密的地方;发生过很的事情。

人最不愿意做的事情就是回忆过去;不知道为什么。总喜欢在没事的时候一边抽着烟;一边听着西城那忧郁的音乐回忆着以前。没有人知道这里发生过什么事情;也没人知道从一个曾经被视为英雄的人离开后却背着一个叛徒的骂名,我曾经在佛祖面前许下过承诺不再说那些不该说的话,或许在佛祖面前许下这句承诺后我注定要失去些什么。受到佛祖对我的惩戒;我本不信佛.佛是我的精神寄托,不是信仰.信仰是目标,寄托是需要,是无奈,是不得已.信仰是你为它在服务,寄托是它在为你服务...它能让我所有的困惑和痛苦找到一个安放的角落,以便为实现我的信仰去努力,去奋斗!生命是一口气,信仰是一个念头。或许我真的是老了;厌倦了江湖中的是是非非;本想在一个安静的地方结束我的这段论坛经历;但是我没想到的是我在一场暴风骤雨中结束了我的旅程。

我不知道为什么我的经历跟我认识的那些朋友的经历是如此的相似;每次说离开但是每次又舍不得;我是一个重感情的人;我不得不承认这一点。

生活中经历过的生死离别;甚至让我一度不能振作。有时候我好羡慕那些没有情感的僵尸;他们不会被感情所困扰;没有人世间的是是非非;无忧无虑的为自己寻找一个归宿。

这里的有一些人不会知道我的那些经历过的事情;他们也没有资格知道;因为这些事情在他们眼里看来或许是一些自认为是对的;可是他们错了;他们永远不知道自己错在哪里;因为他们只会用错误的眼光来看待别人;只会认为自己永远是对的别人永远是错误的。曾经有人给我说那里现在只会勾心斗角;互相猜忌;哪怕自己稍微做一点有良心的事情都会被骂成叛徒。但是我回头看看我走过的路,我无怨无悔。因为我不想再成为;虚伪的牺牲品;即使佛祖给我重新走这条路的机会的我依然这么做;那里或许还有一些人情味可言;但是这种人情味是虚伪的是让人可笑的。

全世界的黑暗,都不足以影响一枝蜡烛的光辉。我不言败,因为大幕还未落下;而他们过早得谢幕,却可能孤独面对舞台,座位下无人喝彩。

我已一种沉默的方式慢慢的离开了这里;离开了这个充满是是非非的江湖。没有人知道这里发生过什么事情;只有经历过这些是是非非的人会知道这里曾经发生过什么……
点击统计:6497 责任编辑:大少奶奶
3/19/2007 11:27:00 PM (#8044204)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
沙发
3/20/2007 11:37:00 AM (#8046754)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
回忆
3/20/2007 1:15:00 PM (#8047456)
无效通行证 森之林

级别:23
诞生:3/8/2007
没关系的了啊
3/21/2007 11:12:00 PM (#8058158)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  过来人?
8/28/2008 7:22:00 PM (#10592971)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
似乎早已习惯了。
5/2/2009 8:55:00 PM (#12224218)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]