OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1[精典回放]爱上中年
清荷一叶 (该角色不再存在)
2/9/2004 12:55:00 AM (#45937)
      春节前后,天气冷的有点可怕,南方很少有这么冷的天气.或许并不因为天冷,而是因为心冷吧.
      认识他是在春节前,刚放假,因为春节不想回家过年,潜意识有找个朋友一起过春节的想法,所以,登入久违的聊天室,其实,我知道,以我的个性,是不可能在这么短的时间里找到一个朋友和我一起过春节的,然而,我还是上网聊天了,因为孤单.我们在聊天室聊到他下班,他的音乐造诣很高,而我恰巧也是个痴迷者,那天下午,我就就围绕着音乐聊到他下班.我留了MSN号给他,他说他很少聊天,所以没有任何的即时聊天工具.只留了信箱号码给我.
      第二天,我我登入MSN时,有个人加我为好友.我知道是他,他说他特意申请了一个.那天,我们聊的就有点继继续续,因为他那不时有电话打进来.
      我们大约聊过三次天吧.己是快春节了,他说他今年要回家,问我怎么过,我说一个人啊.他说:"找个同事或朋友吧,一个人太寂莫了."我笑笑:"习惯了."他说:"那自己多小心."
      我没把这事放在心上,也没试想过自己会喜欢上他,因为他离我有点远.春节那天,他打电话给我了.问我怎么样,我说,很好,晚饭和堂姐他们一起吃."他说:"这样我就放心了."我很感动,事实上,因为我的孤僻,我的朋友少得可怜.这是个热闹的春节,却和我无关.他说,:"我回来是,可能要顺路过你这个城市.或者可以顺便看看你."我说:"好啊.记得带家乡的好呼的给我吃啊.我特意说了我们家乡的二个特产."  他说:"没问题."
      他真的来了,在一天晚上,他和朋友一起开车到我这个城市后,放下他,他一个人在马路旁等我.我跑去接他,应该说的是,见他前,我仍然没有任何期待.只是作为一个普通的老家去见见,我也没想过,他居然真的会来见我,也真的带来了我要的那二种特产小吃.而我,却没有丝毫准备,以至于,他晚上七点多钟,来到我这,我还带他走二十多分钟路跑去餐馆吃饭.(以至于后来他对我说:"第一次见你,我印象好差,你看你,冒冒失失的,接我走错路,害我多等了那么久,当时我在想,这人搞不定叫人去了,想找我主意呢.然后见了面后,又手足无措的样子.家里也没吃的,害我饿着肚子还走二十多分钟路.)
     冲完凉,我们躺在床上聊天,他抱着我,却没有进一步什么暗示和动作.我故意问他,:"你不想做些别的什么吗?"他愕然:"什么?"我说:"你不想和我发生点什么吗?"他拍拍我的脸:"小孩,我想,但我暂时不会,如果我和你发生关系,我就会对你一生负责.而我们,才第一次见而己."我说:"是不是你不喜欢我?" 他说:"傻,不喜欢你,我会大老远,跑来看你,会费那么多心机带特产给你吃啊,其实我并不是你老乡,我是湖北人,上次说是你老乡,是因为我曾经在你家乡读过书." 我问他:"那你怎么搞到我家中的特产的."因为我知道,那特产的确只有我们家中才有卖.他神秘的笑笑:"有得吃就行了,保密!"他就是这样一个人,有点幽默,却从不夸耀.会实在的关心,却从不说甜言蜜语.而有有责任感.
       这一晚上,我曾试过挑逗他,或许是我太久没有接触过别人,或许是我想证明自己的吸引力?.然而,他每每在关键时候能够悬崖勒马.所以,一晚上,除了他抱着我睡,我们没发生其它什么.然而,我却承认我有点喜欢上他了,第二天,我自己下厨,做了好些菜给他吃,他吃了,承认我做的不错,说:"谁能做你男朋友真幸福啊!"我说:"那你做吧." 他说:"但愿我有这个福气啊.我今天要回去了."
      送别了他,我以为,他对我不满意,会就从消失在我的视线里.然而,他在回到那,就给我短信,说:"己经平安到达,有空再打电话给我.过了一会,他果然打电话过来,谢谢我的招待.并说,有空会再过来看我,叫我有时间也可以去那个城市看他.他对我也是有感觉的.
      他上班了,但并没有忽略我,一天一个电话,他工作忙,有空就会上MSN和我聊天,他笑说:"因为我,害得他工作效率都低很多了."上个星期六,他叫我过他那,因为种种原因,我没能去成.今天,我刚从他那回来,这是我们第二次见面.却熟悉的没有一点隔阂.他甚至不介意带我去和他同事和朋友吃饭.我笑说:"是不是向我示威来着.你看你同事和朋友都那么靓仔." 他说是:"这样,你才会珍惜我啊."我假装生气时,他又会哄我.这一次的相处,在一起二天,但依然没发生什么.而这二天,我才真正算了解他. 他的事业刚刚起步,今年内又要出国.他说:"所以,不想让你受伤害.我出国后,如果在国外定居,回国的机会会很少,我们先做好朋友.也趁这段时间,互相了解.以后,我在国内定居后.一切都水到渠成发展,别发展的太快,这样,可能我们结束的也快."
       我想所有人到中年的朋友,都有面临婚姻的问题,我个人的看法是:如果你还在婚姻中,千万不要去爱上别人,如果你己经爱上了,请别以为你可以左右逢源的周旋在爱人和妻子之间.三败俱伤只是时间问题,而且伤害程度和时间成正比.
       我也知道,有很大一部分,像我一样,对中年人有好感,渴望着爱上一个中年人.我想说的是,我们爱中年人,爱的是一种感觉,不是压力;爱的是你的成熟与稳重.不是你的金钱和能力;爱的是有受伤是有你宽阔的肩膀,而不是节假日的独守空房.
       我很庆幸,我遇上了一个真正的男人.我想,做为男人,责任心是最重要的.如果你想结婚或者打算结婚,就负责的对待自己的婚姻.如果你不想结婚,就负责的对待自己的爱人和感情.

后记:本来只是想写写我和他的一些心情,没想到,在后来不知不觉的加入了许多的感触.那是因为写到后来,我己经没办法控制自己的想法了.说的不对,也请诸君付诸一笑.毕竟,每个人的心情只有自己能感知.愿所有同志们快乐,开心!
点击统计:23679 责任编辑:梦仔
2/9/2004 2:26:00 AM (#548029)
因你 该角色已不存在
很美丽的故事,很感动.祝你们能天长地久
2/9/2004 3:15:00 AM (#548103)
xfssggz 该角色已不存在
除了爱还有什么?
2/9/2004 4:08:00 PM (#550160)
梦幻卡通 该角色已不存在
(引用回贴#548103)xfssggz:
除了爱还有什么?

自恋
2/9/2004 4:23:00 PM (#550301)
yi0816 该角色已不存在
很好的故事!
2/9/2004 11:20:00 PM (#552631)
金色维纳斯 该角色已不存在
很多中年都很有味道的,我了解你
2/10/2004 12:06:00 AM (#552954)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
一个美丽的故事
2/10/2004 12:37:00 AM (#553215)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
跟我的经历有点相似。
2/10/2004 1:58:00 AM (#553587)
NotYetAGay 该角色已不存在
I'd like to express respect to your BF,
and best wishes for you.
2/10/2004 8:53:00 AM (#553894)
东北南风 该角色已不存在
这也蛮不错的!
2/10/2004 10:14:00 AM (#554138)
yi0816 该角色已不存在
好故事!
2/10/2004 11:37:00 AM (#554632)
破碎的玻璃心 该角色已不存在
(引用回贴#554138)yi0816:
好故事!

你怎知是故事,不能是事实吗?
2/10/2004 7:53:00 PM (#557371)
冬眠状态通行证 东莞临渊羡鱼

级别:16
诞生:9/1/2003
有种伤心的感觉,因为我也正在经历同样的事情,
同样的 故事,不知有没有同样的结局。

有首歌名很好,爱过就不要后悔,
我不想后悔,无论如何结束。
2/10/2004 9:52:00 PM (#557859)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
还没呢.
2/11/2004 2:08:00 AM (#558925)
因你 该角色已不存在
让人回味
2/11/2004 2:20:00 PM (#561133)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
爱就爱了~!不要让爱你的人和你爱的人受伤~!感情是~~~~~~~~~~!
2/11/2004 4:59:00 PM (#562343)
阿乐 该角色已不存在
(引用回贴#558925)因你:
让人回味

回味后,还是要面对现在。
2/11/2004 8:15:00 PM (#563124)
清清木华 该角色已不存在
(引用回贴#548029)因你:
很美丽的故事,很感动.祝你们能天长地久

2/24/2004 9:06:00 PM (#618433)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我也好喜欢中年人的!
7/3/2004 4:44:00 AM (#1211933)
永远99 该角色已不存在
很值得回味的故事
7/8/2004 12:11:00 PM (#1245831)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#45937)清荷一叶:
(引用内容太长已被省略)

支持
我也爱中年
7/9/2004 11:03:00 AM (#1253824)
lihui888 该角色已不存在
你真幸运,能遇到这样的一个好人,好人有好报,相信你们会有一个好结果,祝你们幸福!
7/9/2004 11:29:00 AM (#1254071)
birdinthesky 该角色已不存在
结果呢
7/9/2004 1:44:00 PM (#1255290)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
祝你们能走多一些日子
7/9/2004 4:47:00 PM (#1256743)
benjaminoo 该角色已不存在
好幸福,祝你们有好结果吧
7/9/2004 10:13:00 PM (#1259158)
try 该角色已不存在

我怕老的
7/9/2004 10:59:00 PM (#1259571)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
真的三败具伤吗?真的和时间成正比吗?
7/10/2004 3:36:00 PM (#1263594)
今夜不设防 该角色已不存在
爱了就不要说后悔
7/10/2004 5:00:00 PM (#1264130)
noonetwo 该角色已不存在
不错
7/11/2004 4:22:00 PM (#1269915)
蓝色蜗牛 该角色已不存在
爱上一个人会爱上他的全部。也许从一开始你已经爱上了他。
有一个呵护着是件特别幸福的事。
祝福你们。。真心的。。。。
7/11/2004 4:25:00 PM (#1269934)
tyr 该角色已不存在
以后写多点
7/11/2004 5:06:00 PM (#1270162)
josh 该角色已不存在
真心祝福,其实很多中年人都会这样,到这个年纪就会考虑责任。
7/16/2004 4:32:00 PM (#1305992)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#552954)雪花神剑:
一个美丽的故事

很有味道!

9/7/2004 9:08:00 PM (#1673748)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
爱上他就去追求咯,何必和自己过不去
9/9/2004 12:22:00 PM (#1684202)
冬眠状态通行证 网络平台

级别:8
诞生:8/23/2004
   朋友祝你们幸福快乐
9/9/2004 12:34:00 PM (#1684318)
冬眠状态通行证 etnhdz

级别:27
诞生:6/30/2004
回味无穷。
9/9/2004 12:52:00 PM (#1684453)
大卫 该角色已不存在
衷心的祝福你们!
9/9/2004 3:03:00 PM (#1685387)
冬眠状态通行证 smallguy

级别:25
诞生:9/3/2004
(引用回贴#557371)东莞临渊羡鱼:
有种伤心的感觉,因为我也正在经历同样的事情,
同样的 故事,不知有没有同样的结局。

有首歌名很好,爱过就不要后悔,
我不想后悔,无论如何结束。

同是天涯淪落人!!!!!!!!!!!!!!
君問歸期未有期,
巴山夜雨漲秋池。
何當共剪西窗燭,
卻話巴山夜雨時。
9/9/2004 3:07:00 PM (#1685416)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#550160)梦幻卡通:
除了爱还有什么?

自恋

的确有点
9/9/2004 3:31:00 PM (#1685551)
黄金本色 该角色已不存在
除了爱还有什么?

还有钓鱼
9/10/2004 9:21:00 PM (#1693242)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
你真幸运,好羡慕你啊。
9/14/2004 3:13:00 PM (#1715250)
nomad 该角色已不存在
爱上已婚的中年,你这段情注定是没有好结果的!!
9/14/2004 6:23:00 PM (#1716383)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
9/20/2004 1:42:00 PM (#1758099)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
(引用回贴#561133)佳伟:
爱就爱了~!不要让爱你的人和你爱的人受伤~!感情是~~~~~~~~~~!

支持。
9/20/2004 2:38:00 PM (#1758404)
默默的天空 该角色已不存在
我也知道,有很大一部分,像我一样,对中年人有好感,渴望着爱上一个中年人.我想说的是,我们爱中年人,爱的是一种感觉,不是压力;爱的是你的成熟与稳重.不是你的金钱和能力;爱的是有受伤是有你宽阔的肩膀,而不是节假日的独守空房.

我好喜欢这段话,因为说出自己想的了
9/20/2004 2:47:00 PM (#1758454)
ysc120 该角色已不存在

爱就要愉快,爱的伤心,你为的是什么。和你的目的不一样,就好事不要勉强!
9/20/2004 3:23:00 PM (#1758622)
nomad 该角色已不存在
这算是爱吗?是性吧!
9/22/2004 9:03:00 PM (#1772143)
nono1975 该角色已不存在
美丽并不代表一定结果也很美丽啊
8/22/2005 4:12:00 PM (#3716164)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
爱就爱吧大胆得去爱吧
8/23/2005 12:33:00 PM (#3723901)
曾经沧海难为谁 该角色已不存在
我也会爱上中年,不过年龄嘛,任何人都会走过
8/23/2005 12:53:00 PM (#3724054)
冬眠状态通行证 佛山晴空

级别:32
诞生:7/18/2004
你真幸福啊。