OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用【那一份是真爱】同时爱上两个人怎么办?(附图)不要说我花心,了解我的人更多的会说我痴心
创意策划 (该角色不再存在)
3/28/2007 5:53:00 PM (#462536)
在写之前传张图,大家觉得好的话不要吝啬花花哦。呵 呵

就在两天前,一个偶然的机会,我留过至少50次言的QQ亮了起来,我激动不已,一连打了一版话过去。激动的心情真的很难控制,就像18岁的小伙子们初恋的激动。

他是我两年前在北京时认识的一个朋友,只是偶尔的聊过几次天后,可以说就让我把心就陷入了进去,他的长相他的谈吐,他的世界观都对我有很强的吸引力,同样我对他也是如此,只是遗憾的事,聊过几次后彼此都没有留下其它的联系方式,而我的QQ号突然被盗,一切失去联系,想他的心可想而知,直到去年的初5月份,我试图再次给腾讯公司打电话找QQ才找回那个QQ,找回来后就是一直给他留言,始终没有回复,可前两天却碰上了,而且正好是他,他说他的QQ也被盗了好长一些时间才找回不长。对他的感觉说句内心话,心里真的还是喜欢的。

可问题是,也就是在去年的7月份,我交上了现在的朋友,也就是现在的那个我一直在等的朋友,一些人看过我写的东西,就知道我现在等的那个人我对他的用情怀用心。相信也绝对是真心的爱。

而他呢?可以是失而复得的情人,也了解到他,在我们失却联系的这段日子里,目前没有找到真正让他去爱的人,我对他也同样还是很有好感,甚至有种感觉超过于我现在等的那个他,或许是因为我真的等他等得太累了吧。

现在的情况,我真的不知道是什么味道,因为在我的心里面,两个人两份情都是我的真爱,只是第一个他的感情可以说是初爱的体验,很是回味,却现在又失而复得,真不知道是个什么滋味?

唉,这究竟是什么样的情与爱我自己也不知道,但我似呼有种感觉,两份爱我都难以抓住。因为距离的问题,我会再一次的去牺牲自己的很多东西而去投奔与他或他所在城城市来维持一份爱吗?我想我很难做到,因为我做了一次却还是一直在等。

唉,不知道为什么,最近写东西总是很乱,就像自己的心一样,毫无章法,还有几次坐车坐过站了都没反应过来。唉累是累了些,但还是得坚持。至于那份是真爱或是能得到的爱,我想我也不知道,也许两份都不能得到。
点击统计:6880 责任编辑:梦仔
3/28/2007 6:16:00 PM (#8102865)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
好象有点违规了哦
3/28/2007 6:45:00 PM (#8102980)
易水一现 该角色已不存在
人帅,心花
3/28/2007 6:47:00 PM (#8102989)
在你这里拾到一花花,哎送你算了
3/28/2007 6:51:00 PM (#8103004)
送你的花花怎没有看到呀?
3/28/2007 8:05:00 PM (#8103383)
蓝琥珀 该角色已不存在
好MEN的图
3/28/2007 8:25:00 PM (#8103493)
冬眠状态通行证 里水漾澜

级别:33
诞生:7/23/2006
( 引用回贴 #8103383 ) 蓝琥珀 :
好MEN的图

不过故事也可以
3/28/2007 8:36:00 PM (#8103555)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
图片很激突
3/28/2007 8:59:00 PM (#8103716)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
哪只能说你没立场
3/28/2007 11:10:00 PM (#8104618)
老龙 该角色已不存在
这相是从那里来的呀?
有这么标准的男人吗?
3/29/2007 12:27:00 AM (#8105193)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #8103555 ) 赤的命運 :
图片很激突

JJ出来了~
3/29/2007 12:44:00 AM (#8105281)
夜来男人香 该角色已不存在
鱼与熊掌?左右为难?三人行?凄美?
3/29/2007 12:44:00 PM (#8107790)
创意策划 该角色已不存在
( 引用回贴 #8103716 ) 珠海云雁 :
哪只能说你没立场

我想不是立场的问题吧。难道真的不能同时喜欢上两个人吗?

其实在直男里也有很多人在谈这个话题,是否有可能同时喜欢上两个女人?
3/29/2007 4:53:00 PM (#8109320)
冬眠状态通行证 asdfg123

级别:15
诞生:1/8/2005
( 引用回贴 #8105193 ) 若雨 :
JJ出来了~

厉害。
3/29/2007 5:00:00 PM (#8109357)
chin3288 该角色已不存在
不好看
3/29/2007 5:26:00 PM (#8109522)
123456789! 该角色已不存在
    可以喜欢,也可以爱,但是必须得有所重点。不能脚塌两条,两手都要抓。
    自己相对更喜欢谁自己不知道吗?如果下不了心,干脆不了,就都是情人得了
    其实我也觉得或许你瞎操心,是不是你自己对别人有意思,别人对你不一定就是那种想成为BF的关系的想法呢。
    觉得不用伤脑筋啊,如果都还不算是有BF的话,就聊咯,真的觉得那个更适合自己自己更喜欢就和哪个咯。
    ---------------------------------------

图片好大块头的男人哦
3/29/2007 6:32:00 PM (#8109891)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
支持啊.——>
3/29/2007 6:33:00 PM (#8109894)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
支持啊.——>
5/1/2007 11:49:00 AM (#8305420)
等你回心转意 该角色已不存在
希望你得到所以的一切。
9/28/2011 4:01:00 PM (#14781478)
中山-中年 该角色已不存在
不是你的错,好好去爱
9/29/2011 12:10:00 PM (#14783093)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
星月一叮!!
10/1/2011 9:16:00 AM (#14786908)
博爱人生 该角色已不存在
图的男人不错
10/1/2011 10:40:00 AM (#14787049)
iam江门互撸娃 该角色已不存在
说白了就是吃着碗里看着锅里的,得一想二。又或者你根本就只喜欢前者,后者的认识是因为你不甘寂寞。自己衡量吧,别把自己想得太伟大。没有人愿意跟别人分享老公。
10/1/2011 6:07:00 PM (#14787953)
黄金通行证 cally7148

级别:1
诞生:8/25/2011
没有人愿意跟别人分享老公
11/28/2011 3:35:00 PM (#14908158)
西牛 该角色已不存在
听说三个和尚没水喝,三个人情感就.....
11/28/2011 7:09:00 PM (#14908554)
bigbottom 该角色已不存在
可以这样吗
12/1/2011 10:06:00 PM (#14916011)
3417372 该角色已不存在
图里的和你有关系?
1/15/2012 11:37:00 PM (#15007331)
在期待我的那份爱 该角色已不存在
在你这里拾到一花花,哎送你算了
6/19/2012 9:21:00 PM (#15276245)
冬眠状态通行证 单身情缘1

级别:13
诞生:5/23/2012
找个离你近的 好好珍惜。
6/19/2012 9:53:00 PM (#15276308)
冬眠状态通行证 路过中年

级别:23
诞生:6/5/2012
有时,也会喜欢,也会纠结,喜欢两上人那就三个行吧,哈哈
6/21/2012 8:10:00 PM (#15278553)
冬眠状态通行证 你愿我情

级别:12
诞生:6/2/2012
18岁恋爱是什么感觉?没爱过
[1]