请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古经历】老头印象
zhongwang (该角色不再存在)
4/4/2007 7:42:00 PM (#465053)
zhongwang
该角色已不存在
  不知怎么,忽然之间很想写一下老头,和老头交往了这么多年,多多少少的也对他有了一定的了解,想来写下来也好,就当是和他离别后的念想吧。

老头的身体:老头的身体并不如看上去那么好,这是一句实在话。老头看上去很魁梧,也很结实,头发花白,理个平头,显得很干练。可是我知道,老头老了就是老了,他的身体的各项机能都在逐步的退化着。现在一般的老人常见的慢性病,老头几乎都有,什么糖尿病、高血压、高血脂等等,老头每天都会坐在家中的联邦椅上,按时吃他的那些大把小把的药片。就连喝水,老头都习惯于喝什么青岛产的崂山阴阳茶,据说有降血压、血脂的功效,不过我尝了一口,那味道还真不是一般的难喝,反正我是喝的很不习惯。不过老头是照旧天天喝,我想可能老头也是为了求得一个心理上的安慰吧。过年前,老头突然对我说,要开始减肥,计划到2007年夏天从现在的180多斤减到160斤左右。我问他为什么要减肥?怎么减肥?老头笑着回答,胖了以后身体负担太重了,减肥吗,就要控制饮食,早晨起来只喝一小碗稀饭,中午吃一顿,晚上能不吃就不吃了,或者少吃点。老头说到做到,从那以后就真的开始实行了,一个年过下来,老头到是真的看上去瘦了不少。虽然老头减肥并不合我心愿,但为了老头的身体着想,我还是支持他的这个决定,毕竟有了身体的健康,才会有幸福的生活,于他于我都一样。减了肥的老头肚子显的越发的大了起来,和他躺在一起,他的肚子会压到我的胳膊上,不过软绵绵的到真的是感觉很舒服。

老头的规律:老头是一个生活很条理的人,可能是多年来养成的习惯吧,干什么事情都是慢条斯理的,几乎每天的活动都是在一个模版上进行。老头起床很早,无论酷暑还是寒冬,老头基本都会在早晨5点半起床,洗漱一番后然后出门活动,活动的地点都是固定的。到了那里,做做操,一般结束后就到了7点钟左右,然后略微休息一下,买上早饭回家。吃完早饭,通常要打扫屋子,或者买买菜等。中午一般是12点左右吃饭,吃完睡午觉,基本睡到2点多钟,然后喝点茶水,再出门活动,这个时间通常是下午4点左右,随着春夏秋冬季节的变换,这个时间也在发生着变化,但基本不会有太大的变化。然后是晚饭,晚饭完后,老头通常看中央台的新闻联播,然后接着看中央4的海峡两岸。不知道为什么,老头对还海峡两岸这个节目是情有独衷,几乎每晚不落。大概在晚上10点钟左右,老头关灯上床休息。老头的一天基本就这么过了,看上去很乏味,但是我想这对老头的身体还是有好处的,毕竟一个良好的生活规律是有助于健康的。说道这里,突然想起了刚开始追老头那阵儿,为了找到老头的生活习惯,我可真是费了老劲了,每天早早的起床,去守侯在老头所在小区的大门外,老头的小区还偏偏有好多的大门,老头也并不固定的走一个大门,所以有的时候是无功而返的。可是时间长了,也就慢慢的找到规律了,因为我一直相信老头的生活是有规律的,幸好我估计的没有错误,不然我哭都不知道该怎么哭。知道后来和老头交往的深了,一次无意中谈到这个问题,老头才笑着对我说:我生活是有规律,但那个时候为了考验你,才故意的从不同的大门走,看看你的耐性如何。我当时听了这话,差点没晕过去,脑袋里蹦出来的都是:姜还是老的辣、老奸巨滑等等的词汇。三年啊,老头对我考验了三年,想想这段时间我都奇怪自己是怎么坚持下来的,或许也正是因为这样的坚持,所以我才能和他走到现在吧。话题说远了,还是说老头吧,老头的规律带给了老头健康,也带给了我机会,让我可以走近老头、了解老头。

老头的性格:该怎么说老头的性格呢?我都不知道。老头在退休前是干办公室主任的,从他干的工作上就能看出,老头性格是比较圆滑的,或者说考虑事情考虑的比较多、比较细,说话办事总是很有分寸。平时很少能看到老头生气的时候,即使老头生了气,也很少挂在脸上。和老头在一起这么长时间了,我们从没有红过一次脸,我们相互之间总是把能够让人生气的事情概率降低到最小,时间长了,甚至都给我一种错觉,我和他走的有那么近吗?老头平时总是笑呵呵的,我想老头的胖也是因为他比较乐观的原因吧,毕竟心宽体胖啊,呵呵。老头做事很严谨,什么事情该做什么事情不该做,老头都很有把握,从来不会因为外界的因素而受到干扰,这当中也包括我,但这点我是过了很久才认识到的。老头给了我爱,但绝对不会因为爱而骄惯我。从这点看,老头是一个很讲究原则的人,我就经常笑话他,难怪会做办公室主任,可是笑话归笑话,我到是很欣赏老头的这点。

老头的电话:为什么想起来要把电话单独列出来呢,因为电话代表着一个阶段的结束,而且我可以从老头的电话中感受到很多的东西。老头第一次告诉我他的电话号码是在对我的考验结束的时候,三年,一直到他认为我可以交往的时候,他才告诉了我他的电话号码,而且并不避讳的告诉我他的手机号和家庭座机号。我想这是一种信任的开始吧,从这里才算是心的靠近,原来的我们只有性没有情,从有了电话开始,我们的心才慢慢的靠近。老头的电话一般情况下都不怎么开机,但随着我们认识的加深,老头的电话开机时间也越来越长,但即便是这样,我也还是很少打老头的电话,我担心给老头带来不必要的麻烦。因为老头很少和老太太分开,几乎一天到晚都会在一起,所以很多的时候,我打电话,老太太都会听到。所以通常的情况下,都是老头打给我,我再给老头回回去。交往的久了,老头想到我的不方便,告诉我什么时间可以给他打电话,我想在老头的心里,这时的我在他的心里是占有了很重要的位置了。我们之间的感情从电话的次数上也可以明显的反映出来,开始的时候是我给老头打的多,慢慢的,我们之间开始颠倒了,老头开始隔三差五的给我打电话,并且频率也开始逐渐的高了起来,每每想到此,我都有一种心安的感觉,毕竟这么多年,我们终于还是坚持下来,并且变的越来越好了。
点击统计:9284 责任编辑:大鵬
4/4/2007 7:50:00 PM (#8148242)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
祝福你们
4/4/2007 8:08:00 PM (#8148362)
zhongwang 该角色已不存在
( 引用回贴 #8148242 ) 微风轻拂 :
祝福你们

谢谢你的祝福
4/4/2007 8:19:00 PM (#8148439)
夜来男人香 该角色已不存在
老头几多岁?有儿女吗?那你是第三者,我喜欢那些丧偶的。
4/4/2007 8:37:00 PM (#8148561)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
好好珍惜啊
4/4/2007 9:29:00 PM (#8148947)
乐童 该角色已不存在
很难想象,和老年人是怎么交往的,希望你们幸福
4/5/2007 1:02:00 PM (#8152467)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
怎么没有老头的性生活?
4/5/2007 2:07:00 PM (#8152638)
( 引用回贴 #8152467 ) 绝影 :
怎么没有老头的性生活?

有哇,你想吗?
4/5/2007 8:27:00 PM (#8154842)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
好好照顾他呀
4/6/2007 7:09:00 AM (#8157545)
( 引用回贴 #8154842 ) 庸人自扰(佛冈) :
好好照顾他呀

我会的了
4/6/2007 6:24:00 PM (#8161088)
daxingzai 该角色已不存在
你很细心啊!
4/6/2007 9:43:00 PM (#8162170)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
我喜欢有老婆的
4/11/2007 11:09:00 AM (#8191616)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
精明的老家伙
4/11/2007 2:54:00 PM (#8192951)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
你可真有耐心啊。。。。看来这老头让你喜欢得不行啊。。。。祝你们好运吧。
4/11/2007 8:43:00 PM (#8194605)
冬眠状态通行证 孤独男忍人

级别:2
诞生:4/11/2007
4/12/2007 12:19:00 PM (#8198059)
冬眠状态通行证 真缘gzby

级别:15
诞生:3/30/2007
( 引用回贴 #8161088 ) daxingzai :
你很细心啊!

不错的孩子。
6/15/2007 2:59:00 AM (#8516368)
神农野人爱帅老 该角色已不存在
老头的性呢?
没经历?
6/15/2007 9:44:00 AM (#8517166)
正式通行证 lcs1388

级别:15
诞生:7/22/2005
坚持了三年,楼主真有耐力.
6/15/2007 2:59:00 PM (#8518265)
迷恋夕阳 该角色已不存在
喜欢有完整家庭的老爸~~!
6/15/2007 7:07:00 PM (#8519000)
爱屋及乌 该角色已不存在
祝福 羡慕
6/15/2007 8:24:00 PM (#8519178)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
好的好的
6/16/2007 6:40:00 AM (#8520595)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #8152467 ) 绝影 :
怎么没有老头的性生活?

老头的性生活只有等你来写了,因为你才是这方面的行家里手,你才富有这方面的性经验!
6/16/2007 10:00:00 AM (#8520971)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
我想想交往个看看
6/17/2007 6:36:00 AM (#8524754)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #8520971 ) 佛山一直挂念你 :
我想想交往个看看

祝你好运!
6/17/2007 10:04:00 AM (#8525183)
冬眠状态通行证 孤星的思念

级别:1
诞生:12/14/2006
呵呵!真的羡慕楼主,支持!
6/17/2007 12:03:00 PM (#8525582)
daxingzai 该角色已不存在
真有你这么好的孩子,你的老头有福啊,祝你们永远幸福!
6/30/2007 8:56:00 PM (#8586751)
pt109 该角色已不存在
好人一个
7/1/2007 1:15:00 AM (#8587790)
piano小猪 该角色已不存在
呵呵,真的吗?
7/2/2007 2:08:00 AM (#8592369)
冬眠状态通行证 laop

级别:9
诞生:5/25/2007
好好照顾他呀
7/2/2007 2:08:00 AM (#8592370)
冬眠状态通行证 laop

级别:9
诞生:5/25/2007
好好照顾他呀
7/3/2007 2:06:00 AM (#8597136)
恛憶偝後 该角色已不存在
我喜欢跟老头去钓鱼
7/22/2007 8:09:00 PM (#8676814)
冬眠状态通行证 加州阳光001

级别:1
诞生:1/9/2007
默默的祝福
7/23/2007 6:49:00 AM (#8678346)
因你aibuhui 该角色已不存在
( 引用回贴 #8676814 ) 加州阳光001 :
默默的祝福

同感
7/24/2007 3:27:00 PM (#8684828)
恛憶偝後 该角色已不存在
祝福你们

绝对要祝福
7/25/2007 12:07:00 AM (#8687186)
东莞29找中老年 该角色已不存在
的確很好,,不過要注意身體健康
7/26/2007 3:45:00 PM (#8695485)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
各有各的爱啊
9/10/2007 11:32:00 PM (#8890184)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
祝福你们
9/11/2007 11:40:00 PM (#8893919)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
青菜萝卜各有所爱的

爱,也是各自有各自的标准的!
[1]