请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古历程】我是怎样走入了"同志"这条道路的
爱恨交织 (该角色不再存在)
4/5/2007 3:43:00 PM (#465335)
爱恨交织
该角色已不存在
我是怎样走入了"同志"这条道路的
    青年时期就知道了"同性恋"这个词,但不明白怎么会有这种人,更想不到这种人的生活方式,虽然也喜欢和男人聊天,但从来也没想象过男人的哪个东西,性方面还是很渴望和女人接触.
    误入此道也不过五年,那是2002年3月份,公司配了电脑,那时并没装宽带,晚上喜欢躲在办公室偷偷摸摸的拨号上网,当时误入了色情网站,看到男女做爱的画面很是心跳,很是新奇,喜欢的图片又不敢存在电脑里,就买了很多软盘,保存了很多刺激裸露的图片,没人时自己偷偷欣赏.渴望着和女人那样各式各样的动作.在一个就是喜欢聊天.
     记的当时只知道新浪网的聊天室,看到什么<40激情><午夜俏俏话>之类的聊天室,就常进去聊天,起名"老男人""老色鬼"等,有时也冲女人,在聊天室尽量聊些漏骨的粗俗不堪的话,平时正襟的我想在聊天中放铛自己.有天发现一个聊天室叫<爱人同志>,因为当时对"同志"一词并不了解,以为又是男欢女爱的,就用老男人的名字进去了,就有人和我聊天,开始也就聊些平常的问候之类的话,不外呼年龄啊,那里啊,工作啊等等,聊了一会后,那人问我是1是0,我很纳闷,问什么1,0.那人有问:你是同志吗?我更纳闷,什么同志啊?大家不都是称呼同志吗?那人不在理我. 过了一会,又有人和我聊,聊会之后我主动问他,什么是同志啊?那人说同志是同性恋的称呼,天啊!我怎么也想不到同志会是同性恋!我有问那人1/0是什么?那人说1是操人的,0是被操的,说的很漏,我已经理解了之中的意义了.....
    通过了几次聊天之后,我已经对"同志"有了基本的了解,也知道了很多人喜欢老年人,喜欢老人的温存,心理莫名其妙地喜欢上这个聊天室来,莫名其妙地想找个老年人来亲热,有了想摸男人的那个东西的冲动......
    这之前我是从来没有这种想法的,之中的原因到现在我还不明白,大概是骨子里有这种因素而没有被发现似的.....
    从此,我渐渐失去对女人的兴趣,误入此道竟然一发不可收拾.当年三月就在新浪网的那个聊天室认识了我的第一位男人......
点击统计:9258 责任编辑:大鵬
4/5/2007 6:06:00 PM (#8154174)
J1 该角色已不存在
可喜
4/5/2007 8:12:00 PM (#8154772)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
恭喜啊
4/5/2007 11:50:00 PM (#8156222)
夜来男人香 该角色已不存在
可贺。你拣左条崎岖路。
4/6/2007 7:53:00 AM (#8157650)
daxingzai 该角色已不存在
祝贺你!这不是歧徒,实际上你自己不知道,可能你早就有这方面的倾向了,现在这样.反而是你的一种解脱了!
4/6/2007 8:25:00 AM (#8157717)
zhongwang 该角色已不存在
( 引用回贴 #8157650 ) daxingzai :
祝贺你!这不是歧徒,实际上你自己不知道,可能你早就有这方面的倾向了,现在这样.反而是你的一种解脱了!

谢谢你了,也许是这样吧!
4/6/2007 9:00:00 AM (#8157840)
冬眠状态通行证 真缘gzby

级别:15
诞生:3/30/2007
坚持。
4/6/2007 4:07:00 PM (#8160466)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
是这样啊
5/20/2007 7:39:00 PM (#8397284)
冬眠状态通行证 孤独男忍人

级别:2
诞生:4/11/2007
欢迎你加入
5/20/2007 8:19:00 PM (#8397381)
冬眠状态通行证 绝影

快把续集写出来,期待ing……
5/21/2007 12:31:00 AM (#8398435)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
很简单的麻
5/21/2007 1:11:00 PM (#8400363)
冬眠状态通行证 gz情有独钟

级别:17
诞生:4/28/2007
应该是先天性的。
5/21/2007 4:19:00 PM (#8400966)
冬眠状态通行证 找潮汕人朋友(广州)

级别:1
诞生:1/6/2007
5/21/2007 4:42:00 PM (#8401049)
相约古 该角色已不存在
欢迎加入,祝贺你又了解自己一点。
5/21/2007 7:01:00 PM (#8401697)
daxingzai 该角色已不存在
已经进了这圈子,就别后悔了,这圈子里,好人还是大多数,希望你能找到你真正的爱
5/22/2007 6:48:00 AM (#8403995)
kjzhong 该角色已不存在
( 引用回贴 #8401697 ) daxingzai :
已经进了这圈子,就别后悔了,这圈子里,好人还是大多数,希望你能找到你真正的爱

也许吧,多谢啦!
5/22/2007 8:30:00 AM (#8404202)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
都有一个过程
5/22/2007 9:35:00 AM (#8404604)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
完全是我的翻版啊.2002年10月第一次上网,什么也不懂.也是用猫上.很慢.也是上新浪网的聊天室.刚开始进第一次亲密接触.然后看到爱人同志进入后,聊的我都看不懂.问我身边一女同事,同志是什么意思.被人笑问这个做什么.汗一个...后面知道了.真是发现新大陆.后面就迷上了上网,会用搜索功能,接着是认识男人.第一个.一年后分手,419,再然后结婚,再然后没有以前那么大的劲头
5/23/2007 12:04:00 PM (#8409907)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
没想象过男人
5/23/2007 6:58:00 PM (#8411389)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
我也是和你一样
~~~~~~~~~
5/24/2007 1:32:00 PM (#8414700)
肥熊仔 该角色已不存在
支持你
5/24/2007 4:41:00 PM (#8415469)
冬眠状态通行证 绝影

( 引用回贴 #8404604 ) DG-SUNNY :
完全是我的翻版啊.2002年10月第一次上网,什么也不懂.也是用猫上.很慢.也是上新浪网的聊天室.刚开始进第一次亲密接触.然后看到爱人同志进入后,聊的我都看不懂.问我身边一女同事,同志是什么意思.被人笑问这个做什么.汗一个...后面知道了.真是发现新大陆.后面就迷上了上网,会用搜索功能,接着是认识男人.第一个.一年后分手,419,再然后结婚,再然后没有以前那么大的劲头

晕倒……还有那么无知的啊,竟然去问女同事
5/25/2007 12:16:00 PM (#8418922)
冬眠状态通行证 zixiezi

级别:12
诞生:5/10/2007
( 引用回贴 #8154772 ) 微风轻拂 :
恭喜啊
8/13/2007 2:15:00 PM (#8775190)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
又多了一位同道
[1]