请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

已列为采用【考古真情】别笑我,我犯贱
lawho (该角色不再存在)
4/10/2007 1:15:00 AM (#467000)
lawho
该角色已不存在
带着一身的疲惫,也带着种种的离愁别绪回到家里.我也不知道自已是否已经回神过来了没有.只是觉得爱是没有理由的,也是很迷惘的.

明明知道他不是只有我一个爱人,但是还是心甘情愿的去跟他在一起,他还是会去装作若无其事的去说只爱我一个,我是他最爱的人.在这种爱的背后,装糊涂只是令自已更神伤而已..因为在翻云覆雨的那一刻,自已是不是对方的唯一已经是不那么的重要了.因为在那一刻,感受到的都是身与心的爱.爱有时候真的是不可理喻.

爱上他,就似是一种信仰,哪怕心底最痛也会去向往.
  别笑我,我犯贱.别理我,我自愿.
点击统计:13545 责任编辑:大鵬
4/10/2007 1:44:00 AM (#8183880)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
请爱惜自己~爱他,不要忘记爱自己
4/10/2007 7:20:00 AM (#8184232)
zhongwang 该角色已不存在
    明明知道他不是只有我一个爱人,但是还是心甘情愿的去跟他在一起。
  别笑我,我犯贱.别理我,我自愿.

我也是这样子和我的BF相处着,真的不知是缘份注定要我还他上辈子欠他的情债呢?还是老天要我让他下辈子欠我的情债,让他下辈子再来还我呢?!
4/10/2007 9:46:00 AM (#8184557)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
既然你愿意,那就继续装糊涂吧。。。也许他真的最爱你。。但千万不要勉强自己,不要委屈自己,至少你要学会善待自己。。。
4/10/2007 1:57:00 PM (#8185538)
乐童 该角色已不存在
4/10/2007 2:09:00 PM (#8185581)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
我同你楼主一样,我明知这个结果是这样的,但我选择这条路,我不后悔的.
4/10/2007 3:23:00 PM (#8185959)
夜来男人香 该角色已不存在
你需既唔系爱,而糸性高潮,爱糸高尚既,性有是犯贱既,悟好将爱和性混淆,,就你描实来睇,你的确犯贱,你要死无人阻你,快D去啦。(我把口虽毒,只糸唔想你遍体鳞伤)。
4/10/2007 4:58:00 PM (#8186668)
孽缘qingweliao 该角色已不存在
没法笑,很多人都在犯贱。也包括我自已......!
最后由 孽缘qingweliao 修改过/ 2007-4-10 16:58:49
4/10/2007 5:03:00 PM (#8186730)
J1 该角色已不存在
离开吧
4/10/2007 5:28:00 PM (#8187027)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
4/10/2007 6:40:00 PM (#8187459)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

级别:18
诞生:10/23/2006
只要你认为对的,就不怕了!
4/10/2007 9:03:00 PM (#8188017)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
非常不可理喻,干麻要自已骗自已
4/10/2007 11:32:00 PM (#8188893)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
你自愿就可以啦,不要管别人怎么说。
4/10/2007 11:54:00 PM (#8189105)
冬眠状态通行证 浪子2

级别:4
诞生:3/31/2007
爱有时候真的是不可理喻.
4/11/2007 4:16:00 AM (#8190357)
lawho 该角色已不存在
( 引用回贴 #8184557 ) windline :
既然你愿意,那就继续装糊涂吧。。。也许他真的最爱你。。但千万不要勉强自己,不要委屈自己,至少你要学会善待自己。。。

多谢你真系用心去分析我个心响度唸紧吔,真系正如你所讲,《就继续装糊涂吧》。。讲真个句。。同佢响一齐,我可以感受到爱与被爱..每日大家可以倾成半个钟头的电话..彼此生活上的细节都很替对方着想..你亦讲得好啱。。或者佢真系爱我..其实我亦都感受倒佢真系有用个心黎爱我。。只系我的恋受观系容不得别人去分享佢。。因为爱都系自私的...所以我知道佢仲有第二个爱人,我个心就好吾舒服..虽然佢真系吾知道我知道佢有第二个爱人..唯一可以令自已好过的就系同自已讲:可能佢系认识我比认识他在后..因为爱有时真系都会有身不由已的时候.
4/11/2007 4:30:00 AM (#8190369)
lawho 该角色已不存在
( 引用回贴 #8185959 ) 夜来男人香 :
你需既唔系爱,而糸性高潮,爱糸高尚既,性有是犯贱既,悟好将爱和性混淆,,就你描实来睇,你的确犯贱,你要死无人阻你,快D去啦。(我把口虽毒,只糸唔想你遍体鳞伤)。

吾想我遍体鳞伤,真系好多谢你噤为我着想。爱和性有没混淆,其实呢个话题我吾系性学专家.亦都无噤既能耐去明白到有爱无性个种爱情的最高境界.因为我只系一个涉爱未深既后生..

我犯贱,并吾系等于我就要去死..可能你系香港人..文化毕竟系有差异..但系请你下次回贴个阵记住..如果叫人快D去死..噤样真系几伤人哋既自尊..毕竟每个人心目中都有一把爱的天平秤..点样去睇自已既爱情观系有自已的权利..我亦都明白到你的一片好心..但系切记:吾好噤草率噤叫一个人去死..得吾得????
4/11/2007 8:03:00 AM (#8190587)
深山的琥珀 该角色已不存在
不笑啊
4/11/2007 11:12:00 PM (#8195491)
夜来男人香 该角色已不存在
( 引用回贴 #8190369 ) lawho :
  吾想我遍体鳞伤,真系好多谢你噤为我着想。爱和性有没混淆,其实呢个话题我吾系性学专家.亦都无噤既能耐去明白到有爱无性个种爱情的最高境界.因为我只系一个涉爱未深既后生..

我犯贱,并吾系等于我就要去死..可能你系香港人..文化毕竟系有差异..但系请你下次回贴个阵记住..如果叫人快D去死..噤样真系几伤人哋既自尊..毕竟每个人心目中都有一把爱的天平秤..点样去睇自已既爱情观系有自已的权利..我亦都明白到你的一片好心..但系切记:吾好噤草率噤叫一个人去死..得吾得????

其实死唔可怕,有一种比死更可怕既叫;做求生不得,求死不能,希望你唔会遇上。
4/12/2007 11:56:00 AM (#8197916)
冬眠状态通行证 真缘gzby

级别:15
诞生:3/30/2007
( 引用回贴 #8183880 ) haye2000 :

爱自己最重要。
5/2/2007 6:31:00 PM (#8310431)
冬眠状态通行证 如果一路有你

级别:27
诞生:12/30/2004
5/3/2007 8:56:00 AM (#8312225)
冬眠状态通行证 玫瑰之恋

诞生:5/2/2007
我觉得应该先爱好自己,然后才能去爱别人。
5/3/2007 11:37:00 AM (#8312648)
巨找中老广州 该角色已不存在

爱他没错,但你可以自贱他不能做贱你
5/7/2007 9:04:00 AM (#8324184)
daxingzai 该角色已不存在
不能这样说,知识你得面对现实罢了
8/13/2007 2:39:00 PM (#8775275)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
爱是说不清道不明的
8/22/2007 9:50:00 AM (#8812806)
游泳青年 该角色已不存在
同意
8/22/2007 9:50:00 AM (#8812807)
同意
8/22/2007 9:50:00 AM (#8812808)
同意
8/22/2007 9:50:00 AM (#8812809)
同意
8/22/2007 7:59:00 PM (#8815208)
此时此刻 该角色已不存在
这里的留言是最有素质的,人生就是这样,爱就爱,即使遇到不公也不抱怨,这样必能得到真爱.
8/29/2007 8:17:00 PM (#8844802)
冬眠状态通行证 逸扬

级别:6
诞生:2/22/2005
419或许还可以偶尔接受,感情的博爱不能接受
8/30/2007 1:14:00 AM (#8846072)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
爱中的人是难以自拔的
8/30/2007 6:39:00 AM (#8846330)
NewWest 该角色已不存在
他不是真的爱你............仅是喜欢你的某一部分
8/30/2007 7:08:00 AM (#8846375)
爱恨交织 该角色已不存在
真的很无奈
8/30/2007 5:15:00 PM (#8848241)
迷恋夕阳 该角色已不存在
人就是他吗的贱~
9/1/2007 11:03:00 PM (#8857122)
梦随风万里 该角色已不存在
LZ,我以前的也跟你情况基本一样,虽然我是那么的爱他,但是,我知道我根本不可能得到他的真爱,我讨厌博爱,所以我选择离开,趁我们还年轻去找一个真正能把爱给我们的人,找得到最好,找不到也罢,总比最后落个遍体鳞伤的强!
9/2/2007 12:42:00 AM (#8857508)
冬眠状态通行证 爱胖J

诞生:7/11/2007
( 引用回贴 #8188893 ) rdw :
你自愿就可以啦,不要管别人怎么说。

是啊!
9/2/2007 11:41:00 PM (#8860834)
鲋鱼 该角色已不存在
好象这样的事情很多
11/11/2007 8:57:00 PM (#9138569)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #8185581 ) hwpboy :
我同你楼主一样,我明知这个结果是这样的,但我选择这条路,我不后悔的.

爱上一个人是不会懂得后悔的。
11/12/2007 2:20:00 AM (#9139743)
健身找短发成熟健壮 该角色已不存在
( 引用回贴 #8186668 ) 孽缘qingweliao :
没法笑,很多人都在犯贱。也包括我自已......!

同意
11/12/2007 9:46:00 PM (#9142833)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007

赞同!
11/21/2007 7:00:00 PM (#9182020)
千帆隐影 该角色已不存在
人生有些事是讲不清的,随缘吧!好好爱自己和一切关心你的人!
其实我也末尝不是!可悲且无耐。
大雨过后将是晴天,愿一切过去,生活会更美好!
11/22/2007 11:03:00 AM (#9183990)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
好像有句歌词也是这么说的
11/22/2007 8:55:00 PM (#9186394)
冬眠状态通行证 不一样的烟火

级别:9
诞生:10/12/2007
既然要爱何必想那么多呢?
11/23/2007 7:11:00 PM (#9190370)
冬眠状态通行证 fishing36

诞生:7/25/2006
疲惫
11/24/2007 11:28:00 PM (#9195175)
ll12301230 该角色已不存在
不爽啊\
11/25/2007 12:23:00 AM (#9195422)
冬眠状态通行证 fishing36

诞生:7/25/2006
无所谓
11/25/2007 4:43:00 PM (#9198265)
一航 该角色已不存在
你很糊涂,但我却不会叫你不要去糊涂,糊涂一时可以得到很好的经历,何乐而不为?可笑的是有些人以为自己很聪明,却一切在骗自己
4/6/2012 12:04:00 AM (#15151272)
神雕英雄 该角色已不存在
自己的选择自己负责
4/12/2012 7:47:00 PM (#15164334)
冬眠状态通行证 牵-手

级别:20
诞生:12/8/2008
如果你不是他唯一的爱 那你也可以把你一部分的爱分给其他人 而不是只守着他 你把他看得太重 他会嫌你烦 会觉得你没给他空间 以及这样还不如把爱分N份
4/14/2012 12:17:00 PM (#15168310)
26小伙找48以上的胖老 该角色已不存在
如果爱,请深爱。 也许恋老的都这样吧 我跟朋友的情况和你大致相同,真的跟他一起能让你忘记一切的烦恼。。。别后悔,至少你爱过了,得到过了。。以后的事谁又能知道???
4/14/2012 7:25:00 PM (#15168972)
冬眠状态通行证 珠海2006

级别:1
诞生:11/6/2006
如果爱,请深爱。 爱好苦