请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古真情】你是我心中最美的回忆
tztztz (该角色不再存在)
4/11/2007 3:35:00 PM (#467500)
tztztz
该角色已不存在
很久很久了,我想给你写信。用恋爱时最常用的方式,用笔给你写信。

你是我的初恋。怀着男人对军人的崇敬,当你向我表白时,我好激动啊。当时,你经常驻扎在深山里,没有网络,有时连电话都打不通,我们就用最原始的情书来传递讯息。我的生日在4号,你没办法出山给我买礼物,我也没指望收到礼物,可没想到那天我居然同时收到你四封信,感动和爱意让我从心底升起一股热流----

虽然最终因种种原因你我没能走到一起,可是你一直是我心中最美好的回忆。

你我天各一方,我不知道远方的你过得怎麽样?偶尔是否还会想起我,想起你我曾有的美好的时光?可是我怕,真的,我不敢打听你的消息,我真心地希望你幸福。我一直在回避,回避所有和你有关的事。我把你藏在心底的那个只属于你的角落,回忆我们在一起的点点滴滴。

我无数次地想象过我们的重逢,是欣喜是激动或是别的什麽---

终于有一天一个陌生的电话打破了我的想象--是你,你要和我在网上聊聊。从不网聊的我特意申请了一个号,可是今天我却想我没有申请那个号该有多好!

你不回答我任何问题,你只是说你很好,想我了,甚至爱我。还浪漫地告诉我如果有来生,如果让你重新选择,你一定不会错过我---我好激动,真的吗?恋爱时你都没说过你爱我,现在?!

我问你出书了吗?我知道你一直在写。你只告诉我从百度搜索你的名字就能看到。是的,我看到了,“榕树下”就有你几百篇文章,新浪还有你的博客。在你的文章里,我看到你妻子为你无悔付出你的感动,可爱的女儿给你带来的许许多多的快乐--我说什麽呢?我在心里笑自己,这是你吗,这是我吗?

又一次看到电脑屏幕上你的头像在闪,我在心里冷笑,我无法抑制地想问你,你幸福吗?为什麽我看到的和你给我的感觉不一样呢?你无言以对。我想你是结婚久了,平淡了,想起我了,我那时是多麽爱你,可你---

这不是你,我记忆里的你不是这样的,我想哭我想喊,我不要!!!

如今,我很少再用那个号,偶尔上去也是隐身,看到你在线,我也没有了和你说话的欲望,我失望,我后悔,甚至有些恨你,恨你打破了我心中你的形象。

你知道吗?在我心中你是最美的回忆!------
点击统计:5786 责任编辑:大鵬
4/11/2007 5:15:00 PM (#8193650)
J1 该角色已不存在
美好的回忆
4/11/2007 10:46:00 PM (#8195302)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
永远在我心间,如开放
4/12/2007 12:18:00 PM (#8198049)
冬眠状态通行证 真缘gzby

级别:15
诞生:3/30/2007
( 引用回贴 #8195302 ) bluebirdy :
永远在我心间,如开放

哈哈,不错。
4/17/2007 8:59:00 AM (#8225274)
daxingzai 该角色已不存在
永远的美好回忆
5/2/2007 6:34:00 PM (#8310443)
冬眠状态通行证 如果一路有你

级别:27
诞生:12/30/2004
5/3/2007 8:54:00 AM (#8312217)
冬眠状态通行证 gz情有独钟

级别:17
诞生:4/28/2007
( 引用回贴 #8225274 ) daxingzai :
永远的美好回忆

记住过去,是为了更好地面向未来。
5/5/2007 1:58:00 AM (#8317941)
冬眠状态通行证 思念的痛苦

级别:8
诞生:5/25/2005
恨了还有美好的回忆啊??
5/5/2007 3:45:00 PM (#8319697)
冬眠状态通行证 如果一路有你

级别:27
诞生:12/30/2004
有点乱,是因爱成恨吗?
5/7/2007 8:54:00 AM (#8324138)
daxingzai 该角色已不存在
发生过的一切,总是让你有一种美好的感觉,回忆涟涟
8/13/2007 2:41:00 PM (#8775282)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
回忆永远是美好的
12/23/2011 12:55:00 PM (#14961447)
西牛 该角色已不存在
初恋很珍贵,也是最难忘的.
12/26/2011 12:58:00 AM (#14966277)
客村立交下渡路 该角色已不存在
祝你好运
2/28/2012 3:29:00 PM (#15077614)
冬眠状态通行证 大哥

级别:5
诞生:6/19/2011
很甜蜜的过去······
2/28/2012 5:02:00 PM (#15077829)
冬眠状态通行证 微胖公务员0寻优秀中年

级别:10
诞生:1/10/2012
可能,是吧,
2/29/2012 6:10:00 PM (#15080227)
冬眠状态通行证 黃浩波

级别:6
诞生:9/12/2010
你真的很好呀
3/7/2012 9:22:00 PM (#15094070)
冬眠状态通行证 yangxianghao

级别:20
诞生:12/17/2010
回忆永远是美好的
3/7/2012 9:22:00 PM (#15094072)
冬眠状态通行证 yangxianghao

级别:20
诞生:12/17/2010
回忆永远是美好的
3/13/2012 11:08:00 PM (#15107586)
冬眠状态通行证 Gymnopedie

级别:16
诞生:2/22/2012
爱的力量给人以前进的光明
3/15/2012 11:07:00 PM (#15111835)
性感体育生 该角色已不存在
  有点意思
3/18/2012 5:41:00 PM (#15117407)
冬眠状态通行证 广东小爷们

级别:0
诞生:2/20/2012
永远在我心间,如开放
[1]