请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版情感】爱我,就不要伤害我!
孽缘qingweliao (该角色不再存在)
4/12/2007 9:22:00 AM (#467785)
孽缘qingweliao
该角色已不存在
  习惯低头走路,抬头看天,用眼睛观察这个世界,用心灵感受寒热炎凉。心是那样细腻敏感,即使是一缕最轻柔的风,也能掀起阵阵涟漪。看见窗台上一只死去的蝴蝶,免不了伤感半天,远处一片落叶翻飞,引发的是无穷的遐想。多愁善感的天性,最真实的本我,与这滚滚红尘的背离,造就了深刻的孤独和忧郁。能够让我逃离的去处,就是大自然的怀抱和虚拟的网络了。网络虚幻,一切都是不可捉摸无从把握的,屏幕里跳跃的是空洞的符号;网络又最真实,没有任何的矫饰,喜怒哀乐,嬉笑怒骂,皆是真性情。
    带着呼啸的原野之风,你来到我的身边。我不相信神话,也不相信奇迹,你的身影投射在我心底的最初,我是迷茫惶恐的。那么遥远的距离,两条平行的铁轨,本来是永远也不可能交汇的。你的白昼有热烈的阳光,我的天空只有寂寂的月色,我们按照自己的轨迹旋转着,擦肩而过的瞬间,你的目光歇落在我的额头。夕阳在燃烧,你在燃烧,一团火球在我眼前汹涌,顷刻坠落。我还来不及稍微靠近你,正视你的眼睛,你却以飞翔的姿态坠落,越来越远,越来越远……我的世界幽蓝空旷,只有寂寂的月色。
    有人说,爱有三种形态:火、水、空气。我坚信你就是火,点燃,燃烧,熊熊的火焰照亮了你整个天空。真担忧你会化做灰烬,转眼飘飞无踪。燃烧的光芒烧灼着我的双眼,我的心,明知道会毁灭,会消亡,却无法抗拒你宽厚的胸膛。火焰中欢呼舞蹈,我看见了刻在悬崖上远古的图腾。我们会涅磐吗?会飞翔吗?会在天地间继续歌唱吗?
    距离的美丽让我们迷惑,距离的鸿沟却又让我们痛苦万分。当脆弱的心无法承受刻骨的相思和渴望,当流淌的眼泪无法稀释浓稠的思念和痛苦,思维紊乱了,爱情疯狂了!茫然无助地走在荒原上,犹如一匹孤独绝望的狼。爱人在天之涯,在不能把握的视野之外。
    我是一弯残缺的月,不完整,不完美,没有人能完整地拥有我的全部。我的大脑,我的躯壳,我的灵魂,我的心。我属于冷夜,属于天空,属于我自己。你对我说,我在意你的一切,你的全部,你的一举一动,你的一颦一笑。爱是自私的,不能跟任何人分享。我是个追求快乐的人,轻松随意自然的生活是我习惯的。我的双肩太瘦弱,不能承受石头一样沉重的盟誓;我的心脉太纤细,不能负累大山一样厚重的诺言。
    你的锋芒是那样的锐利,你的牙齿是那样的尖刻,我感觉到了揪心的痛楚。每当你流着眼泪说:我错了,下次再也不了,我不是故意的。我太在意,太在乎……我明白,你在意别人看着我的目光,在乎我身边的每一个你的同类。可是你是否明白?在我的生命中,最重要的就是工作和朋友!为什么我们之间就不能有真挚纯粹的友情呢?在我一个人行走的日子里,是朋友温暖着我,陪伴着我,搀扶着我,没有朋友的天空是灰暗的,没有友情的日子是寒冷的。我看重友情,珍惜每一个朋友!如果爱情要让我失去朋友,我宁愿选择朋友,放弃爱情。没有永恒的爱情,但有永远的朋友!
    多么希望你无忧无虑开心快乐,希望天天听见你阳光般爽朗的笑声。不愿意你忧愁伤感,不愿意你痛苦惆怅。如果爱情成了负担,我会毫不忧郁地放手;如果爱情让你不快乐,也请你转身离去,寻找你幸福的乐园。你的快乐,就是我的心愿。无论如何,你是我的朋友;你的凝视永驻在我的心里,你燃烧的火焰曾经燃亮了我的天空。
    也许我偏激了,也许距离让你误解和不安。我知道,在我感觉到受伤的同时,你的内心早已经是鲜血淋漓。写着这些文字,不时地望望着窗外,看着天慢慢地黑下来,心里一阵阵地疼痛,为你,也为我。爱我,就请信任我,给我一片明丽的天空;爱我,就请让我快乐,我会真诚地感激你。爱我,就请不要伤害我,好吗?
点击统计:3960 责任编辑:大鵬
4/12/2007 11:52:00 AM (#8197887)
冬眠状态通行证 真缘gzby

级别:15
诞生:3/30/2007
那是。
4/12/2007 1:50:00 PM (#8198543)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
是的
4/12/2007 5:21:00 PM (#8199829)
J1 该角色已不存在
同意
4/17/2007 8:56:00 AM (#8225247)
daxingzai 该角色已不存在
很好
5/2/2007 6:35:00 PM (#8310445)
冬眠状态通行证 如果一路有你

级别:27
诞生:12/30/2004
真想爱你
5/3/2007 8:52:00 AM (#8312208)
冬眠状态通行证 gz情有独钟

级别:17
诞生:4/28/2007
如果遇到了喜欢的就好好去爱吧。
5/7/2007 9:07:00 AM (#8324202)
daxingzai 该角色已不存在
这看你真正有没这份福气了,当然这还得取决于你自己
2/28/2012 3:23:00 PM (#15077601)
冬眠状态通行证 大哥

级别:5
诞生:6/19/2011
同意
2/28/2012 5:02:00 PM (#15077834)
冬眠状态通行证 微胖公务员0寻优秀中年

级别:10
诞生:1/10/2012
不明
[1]