请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古真情】眼泪为谁流?
孽缘qingweliao (该角色不再存在)
4/19/2007 9:17:00 AM (#470232)
孽缘qingweliao
该角色已不存在
今天,我又一次流下眼泪,不知为谁?

我的那个他,即让我通彻心扉而新开这个自说自话的空间的他,不老,还可能是非同。但我还是深深地爱上了他。

他有家庭,有责任心,是个绝种好男人;他并不帅,也不高大、威武,但就在我看到他的那一刻起,我才知道什么叫“一见钟情”。

但可惜的是,我可能的幸福竟然被我自己亲手摧毁。“愚人节”没有愚弄到别人,却狠狠地玩弄了我自己:本想借着“愚人节”的玩笑说出自己心里的声音,却不曾想到,揭开面纱的思想让他永远不会原谅我、永远不再理我。我只能在心里流泪!

我知道,工作的干练和决策的果断,仅仅只能掩饰自己内心的脆弱;我知道,我需要有人能听我倾诉、于我安慰、给我鼓励;我知道,我需要有一个依靠的臂膀、一个温暖的怀抱;我知道他就是我在寻找的,哪怕只是精神上的依靠而并不需要其它。但是,我却亲手毁了我的幸福,我只能在心里流泪!

今天,独坐孤灯下喝酒,看着PPS上播放的《孽子》,听着悲伤的大提琴,看到片头老爸哭骂并打着阿青、看到老爷子伤感地述说阿威的自杀,我忍不住再一次流下眼泪,我不知道我的眼泪为谁而流?为了他人的歧视?亲人的不解?社会的不公?还是自己的不幸?我不知道!

突然想起刘德华的一首歌:

男人哭吧哭吧哭吧不是罪/再强的人也有权利去疲惫/微笑背后若只剩心碎/做人何必惊得那么狼狈/
男人哭吧哭吧哭吧不是罪/尝尝阔别已久眼泪的滋味/就算下雨也是一种美/不如好好把握这个机会/

痛哭一回/不是罪

我想坚强,但还是心伤。如果可以重来,我情愿把心中的爱深深地埋在心里,只求能有他在身边,能经常看到、能一直说话、能一路同行。而现在,我不敢再打扰他,只想在每年他的生日时才发个短信祝福他,一年又一年,因为我对他说过,我们要在一起三十年!

我不知道,他会不会原谅我?我不知道,我们还会不会回到最初?我不知道,我的眼泪为谁而流?
点击统计:4278 责任编辑:大鵬
4/19/2007 10:35:00 AM (#8238791)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
真可惜呀
4/19/2007 2:47:00 PM (#8240289)
冬眠状态通行证 asdfg123

级别:15
诞生:1/8/2005
想流就流吧。
4/19/2007 8:00:00 PM (#8241690)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
看不出你是怎么亲手毁了你的幸福哦?为什么那么自责自备?
最后由 rdw 修改过/ 2007-5-31 23:05:46
4/20/2007 7:49:00 PM (#8247402)
冬眠状态通行证 happytango2

级别:18
诞生:1/23/2007
流泪怎么了
5/23/2007 2:12:00 PM (#8410464)
肥熊仔 该角色已不存在
只能祝福你咯。祝你好运
5/24/2007 6:59:00 AM (#8413411)
kjzhong 该角色已不存在
无言以对了~~~~~~~~~~~
5/24/2007 9:29:00 AM (#8413726)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
坚强点,可以吗?
5/27/2007 9:10:00 AM (#8427075)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
( 引用回贴 #8413411 ) kjzhong :
无言以对了~~~~~~~~~~~

对什么鬼?
5/27/2007 10:35:00 AM (#8427452)
daxingzai 该角色已不存在
放开点,别东想西想的,好好寻觅一个
5/27/2007 2:17:00 PM (#8428470)
迷恋夕阳 该角色已不存在
哭过了还是酸~!
5/27/2007 8:53:00 PM (#8430121)
抑郁症患者 该角色已不存在
自己亲手摧毁
5/31/2007 7:52:00 PM (#8450389)
孤独老头 该角色已不存在
( 引用回贴 #8238791 ) 庸人自扰(佛冈) :
真可惜呀

[1]