OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用中年人的419个人的一点浅显的看法
4/19/2007 8:36:00 PM (#470421)
命里有时终须有
命里无时莫强求
    刚才上网看到很多人在说419才想起今天是4月19号。419在同志圈内的可以说是被用得最多的一个词了吧(也许不是,我也只是随便说说而已,大家不要太较真了哦)。
    对于419,年轻人可能是想寻找不同的人寻求新鲜感。而中年人有很多都是出于无奈而选择的行为。
    在中国目前的现实,很多人到了中年都不得不结了婚,有了家庭。这样一来,他之前的BF很可能接受不了事实变化所带来的许多变故而离开了他。因为很多的人都接受不了自己心爱的人结婚。因为结婚的确给2人的关系带来很大的阻碍。那么,没有办法得到正常同性性性行为的他们不得不只有通过419来解决实际的生理需要了。我觉得他们并没有错。
    我也不喜欢419,但我决不会看不起419的人,特别是中年人。他们也许都有他们的难言之处。
    不过最主要的是各位不得已选择419的中年哥哥们,419的时候注意做好安全措施。
    以上只是小弟个人的一点浅显的看法而已,希望各位中年的哥哥们客观的看待。
    最后我也来祝福不得不选择419的同志兄弟们,419快乐
由 乖乖猴 修改过/ 2007-4-19 20:38:59
点击统计:84377 责任编辑:梦仔
4/19/2007 8:39:00 PM (#8241937)
冬眠状态通行证 阿古拉多

级别:8
诞生:10/5/2005
难言之处?我呸!!!!!!!那是假的!!!!他们只是为了性而已!!!!
4/19/2007 8:45:00 PM (#8241963)
冬眠状态通行证 乖乖猴

级别:33
诞生:9/8/2005
( 引用回贴 #8241937 ) 阿古拉多 :
难言之处?我呸!!!!!!!那是假的!!!!他们只是为了性而已!!!!

您错了,的确有的是为了性而已,但不能一概而论啊。您说呢?
4/19/2007 8:47:00 PM (#8241976)
冬眠状态通行证 1314yang

级别:38
诞生:11/30/2004
只要自己喜欢就是了,不必做了之后又懊恼
4/19/2007 9:39:00 PM (#8242321)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
每个同志都在不同的心理下成长 不同的处境要去面对
不能一概而论 ..............................重要是不要胡乱伤害别人和自己
4/19/2007 9:48:00 PM (#8242374)
CK型男 该角色已不存在
真是一个值得纪念的日子
4/19/2007 11:57:00 PM (#8243012)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
男人的爱就为了性
4/20/2007 12:35:00 AM (#8243203)
冬眠状态通行证 生生不惜

级别:15
诞生:11/1/2003
哈哈,没想到4月19日也成了一个特别的日期。
4/20/2007 12:49:00 AM (#8243258)
蓝琥珀 该角色已不存在
谢谢你的理解!
4/20/2007 1:05:00 AM (#8243327)
冬眠状态通行证 不是很帅31

级别:19
诞生:7/1/2005
419真让人无奈
4/20/2007 9:39:00 AM (#8244268)
冬眠状态通行证 乖乖猴

( 引用回贴 #8243327 ) 不是很帅31 :
419真让人无奈

在无奈中成长吧
4/20/2007 10:39:00 AM (#8244500)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
快乐就好
4/20/2007 11:07:00 AM (#8244673)
只想聊中年 该角色已不存在
人总是爱找这样那样的借口来掩饰自己。
4/20/2007 11:27:00 AM (#8244850)
冬眠状态通行证 GZ挺身而出

级别:32
诞生:11/9/2004
顶顶你
4/20/2007 11:41:00 AM (#8244970)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
( 引用回贴 #8241976 ) 1314yang :

是的。
4/20/2007 12:02:00 PM (#8245083)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
圣人都说过,食色性也,这乃是本能而已,难道有谁能忍得住?
419虽然不好,但偶也不反对,而且基本上也不可能禁止

不愿意的人你就不要419好了,
愿意否完全看自己,毕竟每个人所处的环境不一样,
有一句话说得好:“存在即合理”
4/20/2007 12:28:00 PM (#8245176)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
呵呵爱怎么样就怎么样吧
4/20/2007 12:30:00 PM (#8245183)
1男孩找0中老 该角色已不存在
祝愿玩419的人都得爱滋病.
4/20/2007 1:50:00 PM (#8245651)
rememberme 该角色已不存在
楼上的好狠!
4/20/2007 2:30:00 PM (#8245851)
天之桥 该角色已不存在
有些中年人就只为了性, 可能是太压抑
4/20/2007 3:12:00 PM (#8246070)
123456789! 该角色已不存在
( 引用回贴 #8245183 ) 1男孩找0中老 :
祝愿玩419的人都得爱滋病.

3天两头换BF。名义是BF,实际还不是一样做着和419一样的勾当,只不过有着BF的名义好听点罢了。
根本不需要怀疑,你也一定玩过419,只是或许你给了它一个好听的名字安慰自己罢了。或许你不把它当419罢了,可是事实上却和419没有什么太多的区别也不是没有可能。

我只是担心你的这个祝愿以后也有一天用到了自己的头上罢了,所以
4/20/2007 3:35:00 PM (#8246190)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
419只是结果。如果对方超帅,可能就不会坚持419了。可能就想和他长期交往了。
4/21/2007 5:44:00 PM (#8252137)
冬眠状态通行证 乖乖猴

( 引用回贴 #8246190 ) 尖锋时刻 :
419只是结果。如果对方超帅,可能就不会坚持419了。可能就想和他长期交往了。

也许.不过这样发展起来的确恐怕不会很长久.时间长了或者又碰到更帅的,你肯定又想和另一个419"长久"了.
4/21/2007 5:46:00 PM (#8252142)
冬眠状态通行证 乖乖猴

( 引用回贴 #8246070 ) 123456789! :

3天两头换BF。名义是BF,实际还不是一样做着和419一样的勾当,只不过有着BF的名义好听点罢了。
根本不需要怀疑,你也一定玩过419,只是或许你给了它一个好听的名字安慰自己罢了。或许你不把它当419罢了,可是事实上却和419没有什么太多的区别也不是没有可能。

我只是担心你的这个祝愿以后也有一天用到了自己的头上罢了,所以

说的对!看你的名字"1男孩找0中老年"就知道肯定经常419的人了
最后由 乖乖猴 修改过/ 2007-4-22 17:00:24
4/22/2007 2:58:00 AM (#8253913)
空中生活 该角色已不存在
4/22/2007 7:39:00 AM (#8254167)
青未了 该角色已不存在
我也算中年,我拒绝419.419害人害己,如果结婚了,在外419,染上病传给女方不道德,还不如与她离婚,找个固定的终身伴侣.又要家庭,又要bF,又想解决性的欲望,又想不付出代价.偷偷摸摸的做人,有什么意思.鱼与熊掌可以兼得吗?
4/22/2007 8:43:00 AM (#8254314)
虎步龙行 该角色已不存在
顶楼主。
4/22/2007 8:50:00 AM (#8254336)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  419也不容易啊!有条件的谁不想找个满意的双宿双栖?!
4/22/2007 8:57:00 AM (#8254354)
暗香中年 该角色已不存在
中年人是没有办法的。只要自己喜欢就是了,不必做了之后又懊恼
4/22/2007 9:33:00 AM (#8254506)
xsjlxw 该角色已不存在
除了性,主要还是情绪的发泄!
4/22/2007 11:59:00 AM (#8255220)
蝴蝶飞飞 该角色已不存在
哈哈
4/22/2007 12:05:00 PM (#8255266)
冬眠状态通行证 tonyrx

级别:28
诞生:5/5/2005
只要不伤害别人,未偿不可的
4/22/2007 1:26:00 PM (#8255731)
ss8721971 该角色已不存在
反正中年人不是什么好东西
4/22/2007 5:03:00 PM (#8256554)
冬眠状态通行证 乖乖猴

( 引用回贴 #8255731 ) ss8721971 :
反正中年人不是什么好东西

你的看法有点偏激哦
4/23/2007 6:59:00 AM (#8259448)
中山沙溪羽毛球 该角色已不存在
( 引用回贴 #8241937 ) 阿古拉多 :

你是中年人吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????如果不是,请不要说这样的话
4/23/2007 10:48:00 PM (#8263754)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
我们应该倡导安全和健康的性行为!
4/23/2007 10:55:00 PM (#8263805)
冬眠状态通行证 赤子红阳※中山

级别:10
诞生:4/28/2006
不是抱着419的心态,却无可避免的419
4/24/2007 9:03:00 AM (#8265107)
冬眠状态通行证 yyiidd

级别:19
诞生:10/5/2004
( 引用回贴 #8241963 ) 乖乖猴 :
您错了,的确有的是为了性而已,但不能一概而论啊。您说呢?

419不为性,为什么?
4/24/2007 10:57:00 AM (#8265584)
秉烛夜谈 该角色已不存在
自己的而立了,419这个事情也做了不少,事后总是很后悔,男人性冲动起来比较难受,加上网络的覆盖很容易找到对手。419,没激情,也不需调情。一场沉闷的动作,结束。
实在是没有意思。
不过最享受的是等待的过程,对方是怎样的呢,很多的猜想,但是打开门,都是失望多过希望。
4/24/2007 12:37:00 PM (#8266370)
nomad 该角色已不存在
也没有什么,只要彼此愿意
4/24/2007 2:34:00 PM (#8267165)
冬眠状态通行证 乖乖猴

( 引用回贴 #8263805 ) 赤子红阳※中山 :
不是抱着419的心态,却无可避免的419

过来人的亲身体验么?
4/24/2007 7:51:00 PM (#8268791)
冬眠状态通行证 再见亦是朋友

级别:46
诞生:2/8/2006
开心就行
4/24/2007 8:23:00 PM (#8268921)
天河硬汉31-178 该角色已不存在
( 引用回贴 #8242321 ) 赤的命運 :
每个同志都在不同的心理下成长 不同的处境要去面对
不能一概而论 ..............................重要是不要胡乱伤害别人和自己

是呀,大家都是成年人,对自己得行为负责,再说,为了性也不是什么可耻得事情!
4/26/2007 8:04:00 PM (#8281234)
冬眠状态通行证 乖乖猴

原本就想发表一下自己浅显的看法,没想到得到大家如此的反响,文章还被列入采用。在此谢谢各位对乖乖猴的支持!谢谢版主的认可和厚爱!谢谢你们!
4/27/2007 12:45:00 PM (#8284654)
冬眠状态通行证 ifrog

级别:38
诞生:7/22/2004
我越来越不拒绝419了,尽管还没真的试过。如果两人彼此理性,在事前交待清楚见面的目的,419也是个不错的解决方式。
这是419也得选择对象。别难为自己,更别为难别人!
4/27/2007 5:26:00 PM (#8286226)
hufen20 该角色已不存在
保护好自己,尊重别人,只要不带来伤害,就当一场游戏,大家开心,419又何防,存在必有理,你们都玩419吗?你们都玩传奇吗!一样!
4/27/2007 11:12:00 PM (#8288087)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
我喜欢和BF一起419
4/28/2007 12:56:00 AM (#8288726)
冬眠状态通行证 如果一路有你

级别:27
诞生:12/30/2004
4/28/2007 7:38:00 AM (#8289223)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
每个人的生活,让他自己去过好了。局外人管那么多闲事干嘛,蛋疼啊?
4/28/2007 10:33:00 AM (#8289897)
冬眠状态通行证 我是一朵雪花云中来yf

级别:26
诞生:3/25/2005
( 引用回贴 #8241976 ) 1314yang :

是啊。
4/28/2007 2:26:00 PM (#8291139)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
真是这样吗!!