请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古真情】如果*爱
tztztz (该角色不再存在)
4/25/2007 12:44:00 PM (#471939)
tztztz
该角色已不存在
现在对你的样子很模糊,已记不大清了,很久了,好多年了,每次想起你,心里都会难过,心很痛,每年的四月快要来临时,都期待着、盼望着,直到,5号的过去……

在我的记忆里,只有那么几次真实的回忆:

记得,那年,天气很冷,我和周围的小孩子们一起玩着,我们堆雪人,打雪球,快活的过了一天。也许是那天的雪花太美了,尽兴了一天。第二早上醒来,才知,左腿动不了了,是你把我背着去医院,一路上,我只记得,我在船上等你买票时,我靠在墙上,抬起左腿,完后,背着我从家里到医院最后回家,只有这些了,那是你第一次背我,也是最后一次,好像在6、7岁吧,记不得了。

一年级的时候,你送我去上学,到了校门口,才看到我的头发没有梳,你随意的弄着,算是,扎到一堆了,这是你第一次给我梳头发,也是最后一次。

五年级的时候,我在学校,妈妈去找我,说你走了,要我去看你最后一眼,我以为妈妈说着好玩的,最后我去了,看你睡的那么熟,知道吗?看着你,我不想哭,也哭不出来,可能被旁边的人感染了,眼泪流了出来了。这是最后一次看到你。

知道你的坟在附近的那个地方,每年的5号,去看看你,那时才知道,你是真的走了……

真的,我的回忆里的你,只有那么几次,你们分开后,你把我丢到奶奶那里去,那时我还那么小,怎么知道事情,不知是怎么了,那天,你要我回家去住几天,第二天早上要上学,起来时,才知自己不会梳头,而你正在睡觉,没办法,自己动手吧,那年,我学会了梳头,是七岁。

对你存在的感情也许因为是血缘关系吧,从小生活在那样的环境,我很庆幸,我长大后,没有变坏。从小,别人都挺羡慕我的头发,说又黑又长又多,现在也是的,也许像你吧!

自从你走后,那几年,就那样过了,过了好多年,如今我已经长大了,感触也多了,这几年,特别想你,现在在放一部片子,叫《搭错车》,挺感人的,我很喜欢看。

可能是你的原因,让我从小生活在一个没有安全感的环境下,没有家庭的温暖,没有小朋友的嘻闹,长大了,没有太多的好朋友。

知道吗?知道我喜欢吃什么?喜欢什么颜色?喜欢做什么吗?

告诉你吧,我不挑食的,所以呢,是饿不坏我的,嘿嘿。

小时候呢,喜欢黑白两色,现在比较喜欢红色,一些温暖的色彩。

平时休息的时候,很少出去玩,一般都呆在家里,陪陪妈妈,看看书什么的。

读书的时候,和同学们都相处的还可以,那时,我们男生女生之间的感情,好的不得了,好想回到那个时候啊!

工作了,个性也变了不少,话变少了,心思变多了,这几年下来,人真的变了好多,除了外表和读书时的模样差不多外,其它的都已不是原来的我了。

后面的几年,只要到了四月,都会莫名的伤感,平时看到电视里一些感人的情景,都会情不自禁的流泪,我想,如果不是因为你,我不会变的如此忧郁;我喜欢看文摘,里面一些好的文章,我都留了下来;我也喜欢上网,里面都是不认识的朋友,在那里,我可以写我想写的,说我想说的。

在你离开的十几年里,对你的一切,我了解的太少了,可是又有谁告诉我那么多呢?只会忆起更多的不愉快。

如果可以的话,好想跟你说声:“我爱你,爸爸”。
点击统计:4290 责任编辑:大鵬
4/25/2007 12:46:00 PM (#8272321)
冬眠状态通行证 happytango2

级别:18
诞生:1/23/2007
4/25/2007 1:14:00 PM (#8272597)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
“爸爸”?
4/25/2007 4:39:00 PM (#8273732)
正式通行证 卓普基

级别:5
诞生:11/10/2005
这个回忆不太开心。
4/25/2007 5:23:00 PM (#8274048)
J1 该角色已不存在
4/26/2007 9:58:00 AM (#8277737)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
我知道了
4/26/2007 4:55:00 PM (#8280162)
冬眠状态通行证 happytango2

级别:18
诞生:1/23/2007
haha
6/18/2007 9:15:00 AM (#8528874)
90年代18 该角色已不存在
明白,知到了.
7/6/2007 8:25:00 PM (#8613394)
radish 该角色已不存在
写得很真挚啊。
7/7/2007 6:33:00 AM (#8614612)
爱恨交织 该角色已不存在
不错的说
7/7/2007 10:01:00 PM (#8617370)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
因为是血缘关系
7/7/2007 10:32:00 PM (#8617536)
吻&痕 该角色已不存在
如果不爱
7/8/2007 4:32:00 AM (#8618698)
原谅我改变 该角色已不存在
( 引用回贴 #8617370 ) 东莞微胖中年 :
因为是血缘关系

不知道怎么去说
7/8/2007 4:56:00 AM (#8618763)
原谅我改变 该角色已不存在
( 引用回贴 #8613394 ) radish :
写得很真挚啊。

有点感觉了
7/8/2007 5:30:00 AM (#8618849)
少年愁滋味 该角色已不存在
搭错车的确很感动..自己也感觉是搭上不该上的车.您也应该解开这个心结吧!既然想了会迷茫会忧伤,那就不用想了.其实逃避也是最能让人释怀的方式.
7/8/2007 12:22:00 PM (#8620320)
daxingzai 该角色已不存在
( 引用回贴 #8613394 ) radish :
写得很真挚啊。

4/8/2012 12:22:00 AM (#15155074)
神雕英雄 该角色已不存在
如果爱,请深爱
4/10/2012 10:07:00 PM (#15160904)
冬眠状态通行证 guoguo21

级别:10
诞生:7/9/2010
请深爱
4/10/2012 11:05:00 PM (#15161061)
冬眠状态通行证 guoguo21

级别:10
诞生:7/9/2010
爱吧
4/11/2012 9:28:00 PM (#15162912)
冬眠状态通行证 牵-手

级别:20
诞生:12/8/2008
自己纠结吧
4/13/2012 12:21:00 AM (#15164911)
+果果+ 该角色已不存在
请深爱
4/13/2012 7:00:00 PM (#15166649)
gtwlgg 该角色已不存在
父爱无限
4/14/2012 3:43:00 AM (#15167668)
冬眠状态通行证 19岁啊浩

级别:12
诞生:3/2/2012
有种爱叫做放手哈哈
4/14/2012 5:50:00 AM (#15167755)
英魅型男 该角色已不存在
哈哈
4/21/2012 6:05:00 PM (#15181542)
冬眠状态通行证 千帆尽处

级别:8
诞生:5/31/2011
看着最亲的人离开,真的是痛彻心底啊。。。
[1]