[1]
版主推荐=1=== 想到英国留学的朋友看过来哦 ===
Ricky_UK (该角色不再存在)
2/13/2004 9:11:00 AM (#47224)
Ricky_UK
该角色已不存在
Hello,我是RICKY,来自广州,  之前在暨南大学读旅游,而家在英国读硕士,之前在广州一家注册留学中介负责英国的留学服务。点讲呢,我知道而家好多人都出国,不过又吾知具体点样办繁琐的手续。大家都是同道中人,所以觉得应该用自己的一D专长来帮下人。所以如果大家有任何关于到英国留学的问题都可以随时写信问我。我最拿手就是点样准备雅思,点样申请好的学校同埋准备签证。其实如果大家对留学的东西知道多一些的话,大可以吾使交RMB120000(广州留学中介办理英国留学的公价)。哦,仲有,吾好以为我在做生意,我其实一直都有帮大学同学和亲戚D仔女搞过来英国读书。不过如果D朋友觉得想我帮他们写PERSONAL STATMENT同埋帮手在英国直接申请学校的话,我是会收手续费同工本费嘎。点解我会甘做?只是觉得自己可以帮到人就会好开心。不过我知自己甘做会有好多人可能会误会我真正的意图,不过真是好简单,净是想帮人。所以有任何关于到英国留学的朋友都可以写信比我,  rickylee@21cn.com 或者在这里留言比我。(如果我觉得有好多朋友都有兴趣的话,我会向广同有关方面申请可吾可以开辟有关留学咨询的页面,呵呵)
点击统计:8618 责任编辑:nayiak
3/3/2004 8:40:00 PM (#652747)
細細Gar菲 该角色已不存在
你係米london噶~?
3/5/2004 2:20:00 PM (#659724)
冬眠状态通行证 警校学生

级别:25
诞生:1/25/2004
(引用回贴#652747)細細Gar菲:
你係米london噶~?

去外国好哇
3/6/2004 1:53:00 AM (#661757)
ring 该角色已不存在
5不会是黑中介吗^
说笑而已
别介意
3/7/2004 1:51:00 AM (#664112)
大狮子 该角色已不存在
读书无意思啦,移民仲差唔多。
3/13/2004 11:08:00 AM (#669975)
冬眠状态通行证 airlee

级别:27
诞生:8/21/2003
呵呵~想移民我林就唔好拣英国了
3/13/2004 11:44:00 AM (#670094)
冬眠状态通行证 开心tomtom

级别:33
诞生:1/17/2004
你在那读什么??
3/21/2004 10:21:00 AM (#702813)
空中的花儿 该角色已不存在

我已经收到 LEEDS UNIVERSITY 的 OFFER了~!
是 人力资源管理 MA。

犹豫中……
要不要去呢?
你觉得点啊?

3/21/2004 11:42:00 AM (#703087)
我個定居簽證都搞掂左lur...........~~~
3/22/2004 6:01:00 AM (#705744)
Ricky_UK 该角色已不存在
(引用回贴#703087)細細Gar菲:

如果你识人帮你申请工作签证或者你有亲戚又或者通过其他途径甘当然容易啦,转行做护士够可以留底啦,看你想吾想者。我是话一般的途径同埋合法工作又吾使求人的方法。真是一定要留低,玩假结婚或者找个BOY FRIEND话同居,两年之后都可以留低啦!
3/22/2004 6:08:00 AM (#705752)
(引用回贴#702813)空中的花儿:

我已经收到 LEEDS UNIVERSITY 的 OFFER了~!
是 人力资源管理 MA。

犹豫中……
要不要去呢?
你觉得点啊?

LEEDS U的MBA就好出名,而且学校的排名都吾错。不过果TITLE就差左D,最吾中意就是MA TITLE,因为不是好实践性强。而且LEEDS一直都好容易发OFFER,选择LEEDS你就要预住见到好多好多中国学生。而且都要考虑你本科是学什么专业的,还有就是你毕业后会不会回国。如果回国,那么就找名气大的学校,LEEDS的名声还可以哦

希望这些对你有用,还有问题可以继续问哦
3/22/2004 6:10:00 AM (#705757)
(引用回贴#670094)开心tomtom:
你在那读什么??

MSc Entrepreneurial Practice 一个关于自己创业的专业,在英国比较少有,我觉得有意思就读了。
3/22/2004 2:45:00 PM (#707319)

我本科是学英语(高级翻译)的,
现在在读双学位,国际经济与贸易。

如果能留英国,当然很想~!
但可能性好象不大啊~!
所以应该会回国的~!

3/22/2004 2:46:00 PM (#707327)

忘了说声,多谢谢谢谢了~!!!
呵呵~!
谢谢你的解答~!!!
送花花比你啦~!

3/22/2004 8:32:00 PM (#708594)
(引用回贴#705744)Ricky_UK:

如果你识人帮你申请工作签证或者你有亲戚又或者通过其他途径甘当然容易啦,转行做护士够可以留底啦,看你想吾想者。我是话一般的途径同埋合法工作又吾使求人的方法。真是一定要留低,玩假结婚或者找个BOY FRIEND话同居,两年之后都可以留低啦!

正確晒正確晒~~~~~~~
1/4/2005 2:56:00 PM (#2397193)
蔓陀萝 该角色已不存在
谢谢你的好心
1/4/2005 6:52:00 PM (#2398816)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
好心哦。
1/4/2005 7:50:00 PM (#2399352)
loccpp 该角色已不存在
找个BOY FRIEND话同居,两年之后都可以留低 ???
1/4/2005 10:51:00 PM (#2400608)
冬眠状态通行证 妖~

级别:29
诞生:4/23/2004
(引用回贴#2399352)loccpp:
找个BOY FRIEND话同居,两年之后都可以留低 ???

阿gar,甘不如我稳你啊?~~
1/4/2005 11:04:00 PM (#2400712)
冬眠状态通行证 妖~

级别:29
诞生:4/23/2004
其实由筹划去UK读书,到真正去到study,呢个过程需要几钱啊?
2/18/2005 9:32:00 PM (#2695994)
undo 该角色已不存在
哦,甘加我可以吗?我想了解多点!
2/20/2005 5:40:00 AM (#2702141)
七前一叮即食面 该角色已不存在
觉得你像中介
6/12/2005 1:59:00 PM (#3286389)
信靠顺服 该角色已不存在
(引用主题#47224)Ricky_UK:
(引用内容太长已被省略)

我有些心动了啊
7/8/2005 2:55:00 AM (#3449590)
canmiwu 该角色已不存在
我要去美国
7/12/2005 3:21:00 PM (#3475475)
广铁集团 该角色已不存在
7/12/2005 5:09:00 PM (#3476109)
广铁集团 该角色已不存在
8/6/2005 1:33:00 AM (#3614032)
普通通行证 ^D_o_G^

级别:28
诞生:8/17/2004
(引用回贴#705744)Ricky_UK:

我吾系好明吖~可吾可以解释清楚dddd 吖?~
你所指嘎稳个boy friend 话同居,甘系咪gay 嘎同居都可以啊?
8/6/2005 1:34:00 AM (#3614034)
普通通行证 ^D_o_G^

级别:28
诞生:8/17/2004
(引用回贴#705757)Ricky_UK:
你在那读什么??

MSc Entrepreneurial Practice 一个关于自己创业的专业,在英国比较少有,我觉得有意思就读了。

你系边间读呢个专业啊?
8/6/2005 1:26:00 PM (#3616126)
ball 该角色已不存在
(引用回贴#705757)Ricky_UK:
你在那读什么??

你在学以致用吗?
9/4/2005 1:04:00 PM (#3851736)
冬眠状态通行证 chuenlo

级别:40
诞生:6/21/2004
9/4/2005 7:20:00 PM (#3854935)
月亮星座 该角色已不存在
点解你又叫Ricky嘎? 不过你系Lee 我系Chan 哈!其实UK几好吓嘎,不过我都系选择来澳洲移民算咯!
9/25/2006 3:11:00 PM (#6361421)
胖爸爸 该角色已不存在
谢谢分享,不错,
11/5/2007 8:11:00 PM (#9114837)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我都准备去英国了

幸好看到这一帖子的
10/13/2008 11:54:00 PM (#11011715)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
不去,支持一下!
3/27/2009 9:37:00 PM (#12034366)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
多谢介绍哦,辛苦了……
4/7/2009 10:08:00 PM (#12101557)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38

支持哦

[1]