OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用33岁的同志独白(推荐)
萧军 (该角色不再存在)
2/14/2004 8:22:00 AM (#47489)
点击统计:65137 责任编辑:蓝色
10/1/2004 5:24:00 PM (#1840349)
寒冰掌 该角色已不存在
写得真好!我已经28岁了,家人也知道了。可是未来还会有什么困难出现,我实在是心里没底....
这位朋友说出了好多人想说的话,还有那份执着!
10/25/2004 6:58:00 AM (#1980175)
在广州的日子 该角色已不存在
人生总是太多无奈!
10/25/2004 8:53:00 AM (#1980302)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
GAY..困扰我我们究竟有多久`?

我想知道..

究竟GAY是什么?~

中间有代表过爱情吗>~?
10/25/2004 12:42:00 PM (#1981235)
冬眠状态通行证 玻璃杯中的苦咖啡

级别:11
诞生:9/13/2004
和你有太多的相似之处 除了洁身自好以外 其他的情况几乎一模一样 走在社会的边缘哑然无语的痛苦生活不知还要多久 心灵的慰籍何时才能找到?
10/25/2004 2:17:00 PM (#1981673)
深圳熊猫 该角色已不存在
难啊...
10/25/2004 2:44:00 PM (#1981780)
流祥 该角色已不存在
唉,无奈呀。
10/25/2004 2:45:00 PM (#1981783)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
无奈
10/25/2004 4:36:00 PM (#1982443)
jikoro 该角色已不存在
不折不扣的GAY如何定义?根据学者的研究及咱们圈子里的人的经历,这种GAY对女人根本不感兴趣,如果结了婚,恐怕不是装模作样的问题,说得直率一点,在房事时连勃起都有困难,这不是害了人家吗.不过,这样的GAY只占4%,也就是说,大部分的GAY是双性恋,或其性取向不是终身性的.当前你首先要弄清的是你是否在那4%的范围内.如果是,婚是绝对不应结的,如果不是,不妨一试.朋友,我就是4%里面的,我就没有结婚.唉,天生如此,我们能有什么办法!?
10/26/2004 2:33:00 AM (#1985249)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#574755)长百川:
什么事都有解决的那天
所以无须太挂虑
好好享受现在

是啊
享受当下
11/24/2004 7:48:00 PM (#2122546)
冬眠状态通行证 别问我是谁

级别:9
诞生:11/17/2004
不知道说什么好
11/24/2004 9:37:00 PM (#2122991)
冬眠状态通行证 有点肥有点帅

级别:18
诞生:10/16/2004
我觉得不值得
11/24/2004 11:27:00 PM (#2123484)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
不知道我们什么时候再不用在这网络的一角顾影自怜呢!
我们有什么可自怜可自卑的呢
也就是走了一条不同常人的路而已
一条边缘的灰色地带
不知道什么这灰色的地带也洒满阳光呢
不要只活在自我圈子的深处呢
11/25/2004 5:27:00 AM (#2124313)
光头小新 该角色已不存在
(引用回贴#578672)凌儿:
希望你能有一个幸福的明天!
11/25/2004 11:02:00 AM (#2124957)
冬眠状态通行证 男衣男舌

级别:10
诞生:9/20/2004
我们有太多的无可奈何,想满足自己也需要满足别人!~~~~~~~~
11/25/2004 12:59:00 PM (#2125563)
冬眠状态通行证 为何掉眼泪

级别:20
诞生:9/30/2004
24岁,再过几年就要面临同你一样的问题,
我很彷徨,也很恐怖,
也许这是生活在一个传统国度里的最大无奈吧。
11/25/2004 3:28:00 PM (#2126129)
农之子 该角色已不存在
  你知道世界上有多少男孩跟你一样的喜欢男人,却不得不选择与异性结婚的路去走吗?有的还成了一大群孩子的父亲呢。难道是他们自己真心愿意的吗?不!那是迫于种种压力!其中有一个最重要的原因是因为同志的爱没有受到法律和道德的约束,还处于一种低级动物状态中的性关系、甚至比低级动物更残忍的性关系当中,与其过一种飘拂不定的为性而生活,不如过一种受压抑的相对稳定的生活。
  “世间事常难随人愿”。
11/25/2004 11:15:00 PM (#2128398)
晓岚 该角色已不存在
我也不想这样~
11/25/2004 11:49:00 PM (#2128601)
珠江夜游 该角色已不存在
有同感,我们怎么办?谁能告诉我?
11/26/2004 1:38:00 PM (#2130943)
普通通行证 我心寂寞

级别:29
诞生:8/21/2003
我真的无言了。不过文章好现实。。
11/26/2004 3:44:00 PM (#2131520)
野孩子 该角色已不存在
候大哥的歌你仲记得啊?

你都真系好得啊!
11/26/2004 11:44:00 PM (#2133756)
~江南石~ 该角色已不存在
真是个好同志!
11/26/2004 11:59:00 PM (#2133834)
冬眠状态通行证 不错的男人

级别:12
诞生:10/23/2003
风雨同舟人,让我们共勉吧,祝福你也祝福我自己和所有同路人
11/27/2004 7:44:00 AM (#2134717)
蓝色视频 该角色已不存在
同事你,理解你,谁叫你爱的人不是我?
11/27/2004 12:15:00 PM (#2135495)
booboo 该角色已不存在
我是一个同志,我是一个男人。善良、责任,我坚持。
11/27/2004 8:51:00 PM (#2137945)
冬眠状态通行证 表少

级别:18
诞生:5/18/2004
路长着,慢慢去吧
11/28/2004 6:23:00 AM (#2139709)
高级通行证 大贼

级别:63
诞生:2/15/2004
有多少人能坚持到底呢?
11/28/2004 11:39:00 AM (#2140325)
江城 该角色已不存在
太清醒是一种痛苦;太理智也是一种痛苦;
可是,很多时候,我们却选择了痛苦的承受着。
11/29/2004 8:35:00 AM (#2144590)
微笑的刺猬 该角色已不存在
(引用回贴#574755)长百川:
什么事都有解决的那天
所以无须太挂虑
好好享受现在

就是啊
11/30/2004 12:20:00 AM (#2149236)
飞仔2004 该角色已不存在

这些文字也苦苦缠绕着我。女人们不断地走进和走出我的生活,虽然也想结婚,但我总是在认识和了解她们后心软了,不愿意拿她们中任何一个的一辈子的幸福做我的遮羞布却又无颜面对饱含着期盼的父母。

没有一个答案可以做到不伤害任何一个人。而我还一直在逃避。
12/1/2004 9:15:00 AM (#2155660)
kkllx 该角色已不存在
希望你能坚持下去,祝你赢得自己的幸福.
12/1/2004 5:28:00 PM (#2157910)
xiudong 该角色已不存在
真的不知道.也许到了你的哪个年龄就会明白了
12/3/2004 12:13:00 AM (#2164677)
冬眠状态通行证 +gztianhebei

级别:25
诞生:10/5/2004
You had better complete the glorious historic mission for the sake of your dear mother and yourself--both will feel much happier.
12/5/2004 10:10:00 AM (#2176958)
冬眠状态通行证 中年视频GZ

级别:24
诞生:10/9/2004
你的心态很好,如果围绕着同性恋这个圈的里里外外的人们都能平静地对待同性恋这个事实,可能我们这些人就不会那么的尴尬了。
12/6/2004 1:17:00 AM (#2181090)
冰石 该角色已不存在
同志中好多是人才。。。。。。。
12/6/2004 4:13:00 AM (#2181478)
睡沙发的男人 该角色已不存在
“说句真心话,不甘心没有一个真正爱的人;也不愿意完全沉迷于那种没有感情的性爱......”
兄弟,我也是这么觉得。
12/6/2004 10:03:00 AM (#2182047)
冬眠状态通行证 Dongguan_Boy

级别:13
诞生:10/6/2004
你很真诚,希望你能找寻到你所要的爱情并让你的母亲接受。
12/7/2004 3:27:00 PM (#2189812)
冬眠状态通行证 Dongguan_Boy

级别:13
诞生:10/6/2004
希望你好运!我想积分,所以我看到好的贴也来顶!
12/8/2004 8:44:00 PM (#2197318)
飞天 该角色已不存在
告诉你妈妈,你不想结婚。但是不会一个人过。你会找个好女孩子同居。
12/8/2004 11:16:00 PM (#2197873)
星星 该角色已不存在
沉重的话题!但各自心里都有了答案的。不是吗?!
5/12/2005 10:38:00 AM (#3122314)
冬眠状态通行证 阳光的味道

级别:21
诞生:3/14/2005
其实你就去找个拉拉结婚了!!!
5/12/2005 4:31:00 PM (#3124427)
冬眠状态通行证 木阳

级别:37
诞生:4/16/2005
想作就去作了,或收养个孩子!
5/14/2005 5:29:00 PM (#3134542)
艾瑞克 该角色已不存在
是啊 年轻的我在回味  在体会 在给自己压力 在被判自己的心!
可是谁能体会 我的心在痛啊 真的很痛啊!~
5/31/2005 4:07:00 PM (#3218570)
︸匰身撌族﹖㎝_ 该角色已不存在
可怜天下父母心啊~~~~~~~~~~~~~
5/31/2005 4:42:00 PM (#3218662)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
(引用回贴#583579)老兵:
(引用回贴#577774)kuailegu:
你知道吗,当一个母亲在电话中得知自己的独生儿子喜欢的是男孩子,她是怎么样的反映呢?我知道一种:
首先,母亲在电话里哭,接着责怪父亲,指责是父亲造成的,(父亲小声反驳还不是你自己贯坏的),母亲于是不停的哭;
第二天接着父母打回电话说:我们不介意你怎么样,也不干涉你和男孩子交往,但是,你必须得结婚!
之后的第一个节假日,父母亲自赶往儿子在外地的住地,“陪”儿子过节。在经过一番斗智斗勇后,儿子作出了口头保证,老两口终于胜利返家,

可怜天下父母心啊~~~~~~~~~~~~~

大家都可怜,很可怜
6/3/2005 5:30:00 PM (#3233057)
水做的青春 该角色已不存在
爱就是爱惨不得一点虚假,看到你们中年人的情感,我们这些轻年人又能怎么样呢?人啊还是活点现实点好.
6/3/2005 8:16:00 PM (#3233802)
周杰不伦 该角色已不存在
(引用回贴#575291)伤心小箭:
其实我的处境和你一样, 周围的同学和亲戚堂哥/堂妹都结婚了,我现在真不知该怎么办, 苦呀!

我真不知自己能坚持多久,直到崩溃!

有什么好崩溃的,就是不结婚,又不是什么.....
关键你要有足够的经济实力,那时候你就是钻石王老五
很多人羡慕
6/3/2005 8:37:00 PM (#3233904)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
年龄的压力
6/3/2005 11:10:00 PM (#3234558)
无间道 该角色已不存在
爱自己就让自己走一条属于自己爱的路
6/4/2005 3:34:00 AM (#3235367)
夜来幽梦 该角色已不存在
让我想起了一部电影男人四十。
6/10/2005 1:37:00 PM (#3271474)
佛山。。知己 该角色已不存在
(引用回贴#575495)左右为男(难):
人的一生需要平衡的东西有太多了,社会性的,人性的,欲望方面,物质方面。。。我想每个人都在寻找这样或那样的平衡支撑点,而同志因为人类赋于的社会性太大了,其平衡点也越发难以寻找。当你选择侧重一边时,另一边往往严重失衡;当你选择了某种生活方式和态度时,往往你得放弃另外的一种。每个人都有各自的具体实情和侧重点,我想最主要还是自己问问自己,你更迫切需要哪一种?你是否愿意以牺牲来换取更适合自己的生活方式?如果不愿意,你是否有适应新方式的心理承受能力和处置能力?[/siz你说得很有道理。对于GAY而言,不结婚与结婚都是不归路。事实如此,我们只能接受现实。我是婚后才接触网络的。我从小对女人没有一点感觉,曾经有几个女孩主动向我示爱,都被我拒绝了。没接触网络之前,我不知道什么是真爱。也没有赏到过恋爱的滋味。当时结婚也只是为了完成父母的心愿。如今的我也经历过几次同性爱,可是都没结局。和男人在一起。他们的的确确让我开心过,让我感受到什么是爱,什么是牵挂。可结局总是因为某些原因而分手。让我失望。我个人人认为:GAY还是结婚会幸福一些。虽然我们对女人没感觉,但两个人在一起相处久了,也会产生很深的感情。如今我儿子都已经三岁了。看着儿子一天天长大,我很开心。老婆很温柔,对我很体贴,很顾家。她对我的好让我感动。和她在一起,我很有安全感。。。在性生活方面,我完全能够满足于她。虽然说我是GAY,但我很应该做到尽丈夫和父亲的责任。如今的我感觉很幸福。有些朋友总是说女人嫁一个GAY男人没幸福,我不太认同。如今的花花的世界,外面的{鸡}那么多。做为一个不是GAY的男人,有几个不出去钩女的。而当他们一有钱时,就去包二奶。同老婆闹离婚。试问这样就会幸福吗??老婆是我一生中唯一的女人,我会好好的对她。。。我会好好的教导孩子。父母如今不在为为我牵挂,看见他们二老开心,我也感觉很幸福很幸福。。。。。。。。