OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用33岁的同志独白(推荐)
萧军 (该角色不再存在)
2/14/2004 8:22:00 AM (#47489)
点击统计:65127 责任编辑:蓝色
6/10/2005 1:54:00 PM (#3271589)
佛山。。知己 该角色已不存在
(引用主题#47489)萧军:
(引用内容太长已被省略)

做人有时候不能太自私。父母把我们养这么大也很不容易。GAY朋友们。我奉劝你们千万不要把自己是G的事告诉父母。没有一点好处。相反只能让他们的晚年过得不幸福。我们的父母那一代人,我想没有几个能接受自己的儿子同一个男人{结婚}的。就算是他们二老接受了,你们和男人在一起又会有将来吗????会有幸福吗???????你保证你会对一个男人死心踏地吗?????你还会去外面粘花惹草吗?????????你去酒吧看见比你BF优秀很多的男人你会动心吗??????你不怕周围的朋友和同事怀疑你是GAY吗?????????你觉得和男人在一起生活就是完美的人生吗?????????呵。。。。。我认为。。还是结婚好。。。。。
6/11/2005 2:10:00 PM (#3279416)
madken 该角色已不存在
好难做出选择啊,你这样的情况如果选择婚姻的话对你将来的妻子将是很大的背叛
6/11/2005 3:45:00 PM (#3280108)
wybbwybb 该角色已不存在
所以我来到广东
6/11/2005 6:10:00 PM (#3280759)
snowdance 该角色已不存在
不喜欢做违心的事情,包括婚姻与孝道.
我也到了这个年龄,但我决心一定,这辈子不会结婚.
虽然年迈的父母苦盼,亲朋好友也是左右逼宫,但我不会为了迎合他们的期望而牺牲我的人生.

就象我尽孝道一样,我尊重父母的心愿,以为他们最开心的就是我要做的,同时,他们也要尊重我的选择,我的幸福就是他们的幸福.

从小我就是这样,凡是我认准的,就决不会因为他人反对而改变,我的父母非常了解我的性格.更何况婚姻这种关乎我一生幸福的大事!

父母只有建议权,没有决定权. 就是这样, 没有什么可以商量的.
6/11/2005 11:40:00 PM (#3282207)
南男秀夫 该角色已不存在
你是个好人,好人活得特别的苦。我祝愿好人一生平安!
6/12/2005 1:54:00 AM (#3283162)
夜来幽梦 该角色已不存在
其实你应该结婚。
在中国有很多的压力我们都知道也是逃不过去的。
加油,希望你能脱离这个圈子。
6/12/2005 4:04:00 AM (#3283736)
R&B 该角色已不存在
随缘吧
6/12/2005 5:35:00 AM (#3283885)
不理人 该角色已不存在
话说得很直接,也很诚恳.
6/12/2005 9:43:00 AM (#3284533)
冬眠状态通行证 怀柔

级别:53
头衔:
诞生:9/13/2004
好同志!
6/13/2005 9:36:00 PM (#3297282)
冬眠状态通行证 workflash

级别:8
诞生:6/10/2004
人生真的很多不如意,可否找个理由让自己活开心点?
6/13/2005 9:52:00 PM (#3297468)
为你而生 该角色已不存在
(引用回贴#928176)默男69:
(引用内容太长已被省略)

你好坚强哦·祝福你!
6/13/2005 9:56:00 PM (#3297526)
为你而生 该角色已不存在
(引用回贴#1232455)相守一生:
我也是同龄人,曾经为自己是一个同志的身份,而觉得万分对不起自己的父母。向一位朋友交谈时,他说了一席话,令我深有感触,他说:我们有什么地方对不起父母呢,我们也愿意在父母眼前尽孝,所不同的就是没有生儿育女,但现在人类社会早就走过了那种崇尚生育的原始时代了。反过来说,父母为了风化,为了面子,为了不被别人瞧不起,让我们一生都在没有感情的灰色世界中度过,心中永远扎着把让人滴血的钢刀,你说到底是谁对不起谁呢?
祝福广大同志得到幸福。

你说得很好哦!!谢谢你,我也明白了。
7/13/2005 10:40:00 PM (#3483878)
我是射手座 该角色已不存在
(引用回贴#575291)伤心小箭:
其实我的处境和你一样, 周围的同学和亲戚堂哥/堂妹都结婚了,我现在真不知该怎么办, 苦呀!

我真不知自己能坚持多久,直到崩溃!

我幸运多了。。我性格代表了我的一切。。他们不爱管我这方面
7/13/2005 11:33:00 PM (#3484173)
冬眠状态通行证 nicholasku

级别:27
诞生:10/1/2004
人的一生需要平衡的东西有太多了,社会性的,人性的,欲望方面,物质方面。。。我想每个人都在寻找这样或那样的平衡支撑点,而同志因为人类赋于的社会性太大了,其平衡点也越发难以寻找。当你选择侧重一边时,另一边往往严重失衡;当你选择了某种生活方式和态度时,往往你得放弃另外的一种。每个人都有各自的具体实情和侧重点,我想最主要还是自己问问自己,你更迫切需要哪一种?你是否愿意以牺牲来换取更适合自己的生活方式?如果不愿意,你是否有适应新方式的心理承受能力和处置能力?[/siz你说得很有道理。对于GAY而言,不结婚与结婚都是不归路。事实如此,我们只能接受现实。我是婚后才接触网络的。我从小对女人没有一点感觉,曾经有几个女孩主动向我示爱,都被我拒绝了。没接触网络之前,我不知道什么是真爱。也没有赏到过恋爱的滋味。当时结婚也只是为了完成父母的心愿。如今的我也经历过几次同性爱,可是都没结局。和男人在一起。他们的的确确让我开心过,让我感受到什么是爱,什么是牵挂。可结局总是因为某些原因而分手。让我失望。我个人人认为:GAY还是结婚会幸福一些。虽然我们对女人没感觉,但两个人在一起相处久了,也会产生很深的感情。如今我儿子都已经三岁了。看着儿子一天天长大,我很开心。老婆很温柔,对我很体贴,很顾家。她对我的好让我感动。和她在一起,我很有安全感。。。在性生活方面,我完全能够满足于她。虽然说我是GAY,但我很应该做到尽丈夫和父亲的责任。如今的我感觉很幸福。有些朋友总是说女人嫁一个GAY男人没幸福,我不太认同。如今的花花的世界,外面的{鸡}那么多。做为一个不是GAY的男人,有几个不出去钩女的。而当他们一有钱时,就去包二奶。同老婆闹离婚。试问这样就会幸福吗??老婆是我一生中唯一的女人,我会好好的对她。。。我会好好的教导孩子。父母如今不在为为我牵挂,看见他们二老开心,我也感觉很幸福很幸福。。。。。。。。

不会引用回贴。可是我的情况是一样的,就是妻子没那么好,不过对我也可以了。
7/14/2005 2:36:00 AM (#3484888)
冷焰 该角色已不存在
我觉得还是结婚比较好
可怜天下父母心~!
你父亲已经去了
不要再让你妈妈伤心了!
7/14/2005 10:05:00 PM (#3489772)
冬眠状态通行证 我来自韶关

级别:11
诞生:8/21/2003
相信你的选择是慎重的,既然已经作出了选择,就把这条路好好的走下去!祝一切都好!
7/14/2005 10:17:00 PM (#3489839)
无间道 该角色已不存在
害人害已
7/15/2005 5:34:00 AM (#3491242)
honest123 该角色已不存在
楼主有联系方式吗?
7/15/2005 2:34:00 PM (#3492936)
GZedward 该角色已不存在
我很先赞成你的想法,我也是这么想的.
7/15/2005 9:20:00 PM (#3494569)
蓝的幻想 该角色已不存在
好好享受现在的一切吧,只要自己快乐,就走下去吧!
7/16/2005 1:29:00 AM (#3495975)
英俊壮男找人 该角色已不存在
你这样的痛苦,大多数同志都有
12/4/2005 11:43:00 PM (#4494752)
顺四季而适寒暑 该角色已不存在
曾经无数次半夜惊醒,满屋的黑暗压迫的无法呼吸,曾经在风雨的除夕夜,一个谁都没有告诉的地方,听到父母打来的电话,泪水倾流而出,曾经为快30还是处男而到心理医生门口又落荒而逃,一个再也不能正常的同志,这种苦怎么给别人说,??我早过了33岁,同样的问题还在,但不会半夜惊醒了,因为没有答案.女人也好男人也罢,对自己的信心才最重要,结婚如果是同志的一条致命的绳索,在世界还没有解开他之前,我们不要把自己勒死.顺其自然!
12/5/2005 12:48:00 AM (#4495063)
boy007416323 该角色已不存在
楼上的兄弟是我们学习的楷模,强烈支持!!!
12/5/2005 1:43:00 AM (#4495244)
lzhtv 该角色已不存在
希望你的明天更美好
12/5/2005 11:34:00 PM (#4499985)
hai000558 该角色已不存在
也许这就是同志的无奈吧
12/6/2005 3:15:00 AM (#4500751)
冬眠状态通行证 party仔

级别:37
诞生:10/22/2004
还不错啊
12/18/2005 3:44:00 PM (#4567168)
wendaotang 该角色已不存在
怎么不好的事情总是相同呢
我现在也是在这个旋涡里一直挣扎
我想我和大多数人一样
最后我是人家的好老公人家的好爸爸
可能有人会说对女的不公平
可我想我们都是成年人了
不管是不是同志
那份责任还是有的吧
就当是为了责任而活着吧
感情就把它好好放在一个地方
有空的时候拿出来看看
只能这样无奈也只能如此
12/24/2005 2:24:00 PM (#4599249)
冬眠状态通行证 仍是昨夜的风

级别:18
诞生:10/2/2004
同感
12/24/2005 4:59:00 PM (#4599379)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
(引用回贴#578924)大狮子:
听佩服,我们遭遇同样的问题,我想没有一个人能够给出一个完整的答案的。

找一个女同志,她也有结婚这方面的苦恼的,你们假结婚,就可以暂时解决目前这个尴尬的困境.
12/24/2005 8:50:00 PM (#4600348)
冬眠状态通行证 kukafei

级别:20
诞生:7/5/2005
12/24/2005 9:06:00 PM (#4600405)
宁非 该角色已不存在
(引用回贴#575495)左右为男(难):
人的一生需要平衡的东西有太多了,社会性的,人性的,欲望方面,物质方面。。。我想每个人都在寻找这样或那样的平衡支撑点,而同志因为人类赋于的社会性太大了,其平衡点也越发难以寻找。当你选择侧重一边时,另一边往往严重失衡;当你选择了某种生活方式和态度时,往往你得放弃另外的一种。每个人都有各自的具体实情和侧重点,我想最主要还是自己问问自己,你更迫切需要哪一种?你是否愿意以牺牲来换取更适合自己的生活方式?如果不愿意,你是否有适应新方式的心理承受能力和处置能力?

12/25/2005 2:04:00 AM (#4601426)
野猪阿Ben 该角色已不存在
强烈支持你
12/25/2005 5:45:00 AM (#4601821)
无效通行证 血色之月

级别:28
诞生:5/19/2005
支持一下
12/25/2005 8:18:00 PM (#4604874)
高级通行证 成熟白领北方男人

级别:17
诞生:12/4/2004
(引用回贴#574755)长百川:
什么事都有解决的那天
所以无须太挂虑
好好享受现在

同意,好好活着吧
12/27/2005 6:52:00 PM (#4615926)
冬眠状态通行证 88152

级别:14
诞生:3/23/2005
我的发表可能你没有看到了,因我在我的前面已有很多人给你贴子做为一个男人为了做孝子,你可以错肚生子那就了啦你老母的唠叨你也可以爱你的所爱我也是一个真真正正同志我和我的那个也是这么对他说叫他借肚生子,
我不知这可不可能帮上你但我还是说了我知我说得不好别见怪
12/27/2005 8:29:00 PM (#4616512)
窗外艷陽 该角色已不存在
怎樣想,就怎樣做.不要考慮後果.
2/19/2006 2:58:00 AM (#4855801)
找个好搭档 该角色已不存在
人活着就要想到别人,你也是老妈生的,她为了你也做了好多,你就不能为她也做点什么吗?她吸是想要一个孙女,你不可以给她吗?虽然你心里不愿意,但是你可以先结婚,等有了孩子,再想期他的事也可以啊.只要你妈妈开心,那比什么都好!
2/20/2006 9:40:00 PM (#4864994)
幸福洋溢 该角色已不存在
你有过一夜情吗?
2/13/2008 6:44:00 AM (#9592457)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
30岁了,突然有点怕了...
12/17/2008 11:27:00 PM (#11330185)
冬眠状态通行证 学派儒家

级别:57
诞生:12/28/2007
我也是.
12/18/2008 12:30:00 PM (#11332540)
冬眠状态通行证 小壮叔叔

级别:11
诞生:9/13/2008
呵呵。。
12/18/2008 1:12:00 PM (#11332760)
冬眠状态通行证 GZ被风吹过的夏天

级别:34
头衔:
诞生:4/2/2005
这个就是同志的悲哀么?
12/19/2008 10:57:00 PM (#11340697)
冬眠状态通行证 幼Zhi

级别:22
诞生:10/5/2008
走一步算一步吧...
12/24/2008 1:24:00 PM (#11367490)
小和尚下山了167-58 该角色已不存在
这些年过去,朋友远了。兄弟散了,爱情也模糊了,盛剩下的东西到底是什么?谁又能说清楚,其实很多时候我们要的并不多,我想上帝比较擅长讲价,所以我们实现的东西基本都是达打过折扣的。
12/24/2008 8:42:00 PM (#11369147)
普通通行证 网络中意男

级别:3
诞生:2/13/2008
跟LZ同年人哪

都面对一样压力。

在G里面转转也十几年过去了,真爱也曾有过,但现实呢?
逢节过年的,我依旧一人,这么滋味确实不好好,年纪越大,反差越明显。
也曾想过,出国吧,可是。。。你能保证能拥有一个长期的BF吗?也许很难吧。

或者我会选择结婚的,尽力的对女孩好,努力扮演生活的角色。
12/24/2008 8:45:00 PM (#11369166)
只找烟头 该角色已不存在
merry christmas
12/25/2008 8:00:00 AM (#11370614)
冬眠状态通行证 广州中年朋友

级别:4
诞生:10/31/2007
读完后也看了很多的回帖,真的都很不错,有水平也有深度。
但是总觉得大家都很在意自己的性取向,更在意别人对自己性取向的态度。
我的看法是:我们的生活有很多部分组成,性和爱只是其中的一小部分,别人不用管也不能管,只要不违法乱纪,尽管过好自己的生活;有精力就多花时间在自己的学习工作上,提高自己的生活能力比病蔫蔫地对自己的性取向患得患失重要。
10/10/2009 6:54:00 PM (#12891577)
冬眠状态通行证 雄性荷尔蒙

级别:18
诞生:5/13/2008
作为同志,要生活的坚强一点,不要总惦记世俗的看法
10/11/2009 4:30:00 PM (#12895039)
冬眠状态通行证 寂寞的飞

级别:1
诞生:5/26/2009
      我今年也是33,为了逃避婚姻,几年没有回老家过春节了,偶尔打打电话,总说自己忙.出外打工十多年了,其实我好想回老家呆段时间,帮父母做点事,父母年龄都快60了,还没让他们抱上孙子,真是对不起父母.或许我这一辈子也不能回老家生活了.
      身边同事,朋友都已为人父母,见到别人生儿养女,有时我也会禁不住想我要是生个孩子,长得会是什么样子呢?
      有时我觉得上天真是不公平.我勤劳工作,宽厚待人,为什么却得不到一般人的幸福?同在一片蓝天下,为什么让我的命运如此多折?
10/11/2009 4:30:00 PM (#12895040)
冬眠状态通行证 寂寞的飞

级别:1
诞生:5/26/2009
      我今年也是33,为了逃避婚姻,几年没有回老家过春节了,偶尔打打电话,总说自己忙.出外打工十多年了,其实我好想回老家呆段时间,帮父母做点事,父母年龄都快60了,还没让他们抱上孙子,真是对不起父母.或许我这一辈子也不能回老家生活了.
      身边同事,朋友都已为人父母,见到别人生儿养女,有时我也会禁不住想我要是生个孩子,长得会是什么样子呢?
      有时我觉得上天真是不公平.我勤劳工作,宽厚待人,为什么却得不到一般人的幸福?同在一片蓝天下,为什么让我的命运如此多折?