公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用宝宝出生的快乐.
yan-he (该角色不再存在)
5/10/2007 7:33:00 PM (#475684)
yan-he
该角色已不存在
  渡过冬天,送走了春天,迎来了夏天.
  宝宝睁开眼睛看到白白的天花板,哇哇的哭了起来.他终于不要在妈妈的肚子里做梦了,他要出来看看这个精彩的世界.
  接到妈妈的电话:yan,你要做姑姑了.是弟弟哦.母子平安,宝宝有七斤半重.
  "哦,真的吗?宝宝可爱吗?"
  "很可爱,象妈妈.宝宝在哭,等等,让你听听他的声音"
  "呜,呜,呜.哇~~"宝宝哭了起来.
  我的心情,当时的心情,已经不能用言语来形容,只知道,在接到电话的那一个小时内,嘴唇的弧线都是向上弯.
  我家的宝宝,不得了啊,想当一定会万人拥爱.有他的爸爸妈妈,他的姑姑,还有他的大姨,爷爷奶奶,公公婆婆在爱护他.多么的幸福啊,连她婆婆都说,宝宝哭是因为幸福得哭了.其实小BB哭是很正常的.但他的出生真的为们两家人带来了很大的惊喜.
   在宝宝还没有出生,我这个当姑姑的,就买了很多小孩子的用品,走在街上都会进去看看,昨天又开了张宝宝专卖店的会员卡拿来以后可以买东西打折扣.宝宝的奶奶,从知道宝宝开始在他妈妈肚子里孕育时就开始买很多很多东西.BB车啊,奶粉啊,衣服啊,很多很多.宝宝的爷爷,一个退休的中年人,又再拿起他的工具去帮人干活,说要赚多点钱,让宝宝生活得更好点.
   一个生命的诞生对于她的父母来说,是一种生命的延续.也是她们爱情的结晶.我哥和嫂子,经历了很多事情,走在一起,终于可以共筑幸福家庭.现在多了一个小生命.这个生命给他们带来很多很多的希望.很多很多的寄托.从今以后,父母会更努力去赚钱,更用心去维系一个家庭,给孩子一个温馨的家庭.而我从工作以来.我都很想有个小生命,虽然我没有辛苦了十个月去怀着他,没有经历很多孕期间的辛苦.但宝宝,仍然也是我的希望.因为我知道他能为我们很多人带来快乐.为我的父母带来快乐.
   意识里我是一个传统的女人,希望拥有一个温馨的家,拥有自己的儿女.每天上下班,努力工作,为一个家庭去努力,为了父母去努力.快乐的生活着.虽然骨子里,我是一名LES,一直以来都不断去寻找真爱,尽受伤害和艰辛.但我仍渴望.能和另外一个我爱的女人,可以共同努力创建一个家庭.为将来.为以后!但我知道拥有这些必须付出很多的代价,所以现在的我,开始努力去奋斗,争取想要的生活.
   为宝宝祝福,祝愿他在以后的每一天,健康,快乐的成长起来.长大以后懂得珍惜他所拥有的.他的父母,他的爷爷奶奶,他的姑姑,在往后的每一天都会陪他经历人生的每一个喜怒哀乐.
由 yan-he 修改过/ 2007-5-10 23:53:52
点击统计:7852 责任编辑:Noodle
5/10/2007 9:17:00 PM (#8344349)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
写得很好
5/11/2007 6:33:00 PM (#8349474)
冰豆豆 该角色已不存在
我也喜欢小孩,希望有家庭的温暖。可是要我跟个不爱的人在一起,我宁愿放弃!!!
5/11/2007 8:14:00 PM (#8349902)
yan-he 该角色已不存在
有时候我简直觉得自己象个BB狂
5/11/2007 11:59:00 PM (#8350996)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  尝试人工受精生一个吧?
5/15/2007 1:52:00 AM (#8368369)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
我也喜欢BB,极度喜欢.
6/4/2007 11:32:00 PM (#8469450)
彼岸花 该角色已不存在
( 引用回贴 #8350996 ) 再见野百合 :
  尝试人工受精生一个吧?

我超级怕痛,宁愿抱养一个,有或者养个猫猫狗狗的~~
6/5/2007 9:58:00 AM (#8470760)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
很融洽的日子
6/5/2007 2:01:00 PM (#8471936)
中年胖、壮 该角色已不存在
其实一直以来自己都好想要一个自己的孩子,但我是个GAY,最后在和LES接触的过程中产生一个想法,其实和一个LES一起,要个孩子也是个好办法,我是个思想成熟,工作努力,孝顺传统的男人,有同样想法的LES可以跟我联系,QQ393478056我在广州。
6/5/2007 8:49:00 PM (#8473484)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
祝福
6/15/2007 9:10:00 PM (#8519325)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
( 引用回贴 #8368369 ) 麵條 :
我也喜欢BB,极度喜欢.

你说的该不是笔笔吧
6/16/2007 9:44:00 AM (#8520921)
春天屋檐 该角色已不存在
此笔笔非BB!
1/21/2008 3:05:00 AM (#9488343)
一星期 该角色已不存在
慢慢看挺有意思的。不错,支持!!
1/21/2008 2:23:00 PM (#9490766)
冬眠状态通行证 岁月如歌(汕头)

级别:25
诞生:7/2/2007
祝福.....
8/28/2008 2:40:00 PM (#10589677)
天道 该角色已不存在
有孩子,那种快乐是不能比喻
8/28/2008 2:48:00 PM (#10589764)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
好温馨的感觉
5/2/2009 9:04:00 PM (#12224277)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]