请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版思考】老少恋的初恋和同居和同志商榷同志爱情的可持续性
孤独老头 (该角色不再存在)
5/21/2007 1:43:00 PM (#478331)
孤独老头
该角色已不存在
初恋具有直接的,冲动的特征,它不畏艰险蔑视一切.在初恋时,一个人总是拥有惊人的力量.
一个人在初恋时没有什么阻力,他也会感到不快.
初恋具有足够的自信心,它不需要其他支持.
初恋本身是完全无忧无虑的,但当人们试图在同居之中找安全感的时候,它的性质就起了变化.
在初恋时,两人的整个身心充满了欢乐,再也没有比它更美妙的感觉了.两人无所畏惧,因为没有任何外在的力量
可以使两人分开.至于内在的危险,在初恋时是他们意识不到的.
同居可以是初恋上升到伦理的高度.也可以是一种心理危机的解脱.
如果爱情可能发生危机,同居就会变的滑稽可笑,因为它不能给你们任何安全感.
如果初恋上升到伦理阶段,那种美妙的感觉会使你的同居生活将是幸福和温馨的.
这是每一个同志想要的生活,但不是人人都可以达到的,
它需要你们的诚实和担当!
点击统计:8250 责任编辑:大鵬
5/21/2007 1:48:00 PM (#8400490)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
努力中。
5/21/2007 2:41:00 PM (#8400662)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
这不止是老少恋吧,看了让人头晕。能不能不要太“专业术语”了
5/21/2007 2:57:00 PM (#8400716)
孤独老头 该角色已不存在
( 引用回贴 #8400662 ) rickydak :
谢谢提醒, 以后注意,
非常感谢你的支持和帮助
5/21/2007 6:29:00 PM (#8401535)
冬眠状态通行证 乖儿子

级别:31
诞生:4/8/2005

专心点就能看懂啦.
我们年轻人不能跟不上老前辈呀.
5/21/2007 6:54:00 PM (#8401670)
daxingzai 该角色已不存在
我就喜欢这样的同居,这样我可以找回我的青春
5/21/2007 10:41:00 PM (#8402709)
成都四十男人 该角色已不存在
喜欢
5/21/2007 11:20:00 PM (#8403058)
J1 该角色已不存在
诚实和担当
5/21/2007 11:28:00 PM (#8403128)
冬眠状态通行证 中外运动员21

级别:5
诞生:4/17/2007
喜欢真的假的
5/22/2007 2:23:00 PM (#8405938)
肥熊仔 该角色已不存在
谁想做我的老爹啊.本人23/168/63QQ781582454
5/22/2007 6:26:00 PM (#8406695)
佛山人 该角色已不存在
哈哈
5/25/2007 12:17:00 AM (#8417271)
风过的日子 该角色已不存在
哈哈,从感性升到理性,在过就会质变,从头在来,有这样周而复始爱情吗?
5/30/2007 12:54:00 AM (#8441422)
白云阳光23 该角色已不存在
晕```````````
5/30/2007 12:57:00 AM (#8441454)
肥熊仔 该角色已不存在
老头子,我又来看你的贴.真的不错啊
5/31/2007 11:33:00 AM (#8448015)
冬眠状态通行证 江边男孩

级别:8
诞生:8/3/2006
( 引用回贴 #8401670 ) daxingzai :
我就喜欢这样的同居,这样我可以找回我的青春

多长几颗豆豆,
看起来就青春了,
8/13/2007 2:09:00 PM (#8775172)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
是初恋不是老少恋
9/4/2007 7:15:00 AM (#8865857)
冬眠状态通行证 爱胖J

级别:18
诞生:7/11/2007
( 引用回贴 #8401535 ) 乖儿子 :
专心点就能看懂啦.
我们年轻人不能跟不上老前辈呀.

就是!乖儿子.
9/5/2007 10:07:00 AM (#8870261)
流3姐 该角色已不存在

就是
9/5/2007 11:19:00 PM (#8872923)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
( 引用回贴 #8441454 ) 肥熊仔 :
老头子,我又来看你的贴.真的不错啊
[1]