请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古真情】独自的痛
肥熊仔 (该角色不再存在)
5/23/2007 2:44:00 PM (#478812)
肥熊仔
该角色已不存在
    我喜欢上我的一个非同直男气质老教授,他不管在外表,内涵都很吸引人的。他那愈雅的外表,丰富的知识内涵,还有他那慈祥的心,甚至他身上的每一个细胞我都深深的爱上了。我多么想跟他在一起。我有试探过他,他真的是一个十足的直男。所以我就只能默默地爱他,他也知道我很爱他,关心他,尊重他,但是他不知道我爱的不是普通的爱。他认为是师生之间的爱。朋友之间的爱。我们现在是忘年交了,谈天说地的。我真的感觉到很幸福。我对他的感觉也越深。对他的牵挂越深。每次他身体有点不舒服。我的心就好象从悬崖上掉下来一样。坐立不安。上次他的脚受伤了。我说要送他回家。他说不要。可以自己走回去。我就只能站在后面看着他的背影一拐一拐的走回家。我当时不知道有多么的心痛。我的心在哭。但是我现在就要毕业了。我舍不得他。
    我们能在一起的时间就只有一个月左右啊,毕业之后我们见面的机会就很少了。可能见不到几次。我想跟他去他的城市工作,这样以后他老了我能照顾他。他现在已经60多了。这样我也可以跟他在一起的时间多点。但是他说,叫我别去,说那边的工资没有广东的高。
    当时我真的很想跟他说,我是多么的舍不得你,但是我收回了。我怕我万一说出来之后会僵化我们现在的关系。所以我还是没有说。
    我只能忍受这种痛苦的离别。
    虽然我喜欢他,爱他,但是我还没有真正进入这个圈,说起来可能你们不相信。我到现在还没有跟男人搞过。
    现在我只能接受了这个现实。我不可能跟他回去,他也不给。还有以后很少见面。
    我现在可能就只有孤独工作,过日子了。等到结婚的年龄就结婚,因为我是独子,所以我只有走这条路。我也不想让家里的父母为唯一的儿子伤心。我将这些隐藏在我心里自己承受。
    不过我现在想找个老爹给我依靠。帮我度过这个伤心的时期。可能你们会说我很自私。以后结婚了老爹怎么办?
    我是这样想的,等我结婚后我们2人可以成为干爹干儿子的关系,这样我们就可以名正言顺地在一起。我还可以照顾老爹。不过这些最主要还是要看缘分的。
    所以我一直不敢进圈就是这个原因。我怕我以后兑现不了我的诺言我会觉得自己是罪人,这样双方都不好。不是说我不肯负责任,是以后的路怎样?大家都不知道,天有不测之风云。所以在这里我也请老爹们考虑清楚。
    我有详细资料,有意思的老爹可以写信给我。
点击统计:5205 责任编辑:大鵬
5/23/2007 3:21:00 PM (#8410663)
相约古 该角色已不存在
相信就有老爹找上你的
5/24/2007 1:26:00 PM (#8414662)
肥熊仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #8410663 ) 相约古 :
相信就有老爹找上你的

谢谢
5/24/2007 5:04:00 PM (#8415572)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
哈哈,我还不够格呢。
5/25/2007 1:25:00 AM (#8417585)
肥熊仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #8415572 ) 秀男 :
哈哈,我还不够格呢。

是吗?真是有缘无分啊.哈哈
5/25/2007 2:50:00 AM (#8417653)
孤独老头 该角色已不存在
要有信心啊
5/25/2007 12:56:00 PM (#8419074)
肥熊仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #8417653 ) 孤独老头 :
要有信心啊

谢谢你啊。我会的。怎么你这么晚还在上网啊?
5/25/2007 11:12:00 PM (#8421369)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
心就好象从悬崖上掉下来一样
5/28/2007 1:09:00 AM (#8431668)
肥熊仔 该角色已不存在
怎么那么多人点击了又不回复啊?
5/29/2007 12:54:00 AM (#8436344)
神农野人爱帅老 该角色已不存在
自己是同志,又要结婚?
难不成你希望同时伤害两个人一辈子?
因为你老头(将来de)希望你结婚?
他不会介意吗?
5/29/2007 6:20:00 PM (#8439287)
肥熊仔 该角色已不存在
答楼上的,那我也不想啊,所以我也有说叫老爹考虑清楚啊,我都有说我自己这样做很自私啊,我又不是没有检讨.麻烦你看清楚后再说好吗?
5/31/2007 6:44:00 PM (#8450046)
孤独老头 该角色已不存在
( 引用回贴 #8410663 ) 相约古 :
相信就有老爹找上你的

是啊,你那么好的外在条件,又有那么善良的心灵
5/31/2007 7:29:00 PM (#8450267)
肥熊仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #8450046 ) 孤独老头 :
是啊,你那么好的外在条件,又有那么善良的心灵

还是老头子了解我,
6/1/2007 9:12:00 AM (#8452319)
美猴王 该角色已不存在
( 引用回贴 #8431668 ) 肥熊仔 :
怎么那么多人点击了又不回复啊?

小远古,慢慢来,会找着的
6/1/2007 4:05:00 PM (#8454515)
大道无极 该角色已不存在
( 引用回贴 #8417653 ) 孤独老头 :
要有信心啊

6/2/2007 2:00:00 AM (#8456783)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
我认为,其实你已经进入了圈子,只是还没有发生性行为而已。希望你有好运
6/20/2007 4:56:00 PM (#8538904)
夕阳醉 该角色已不存在
我与你有点相同,想找,但怕以后怎么办?我已结婚了.要面对很多问题啊.
6/21/2007 2:03:00 AM (#8540810)
piano小猪 该角色已不存在
呵呵,是把
[1]