请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
版主推荐=1【考版讨论】爱人同志是先有性爱后有情爱?同志爱人是先有性后有爱吗
孤独老头 (该角色不再存在)
5/24/2007 10:19:00 AM (#479024)
孤独老头
该角色已不存在
    情爱和性爱是人类永恒的话题.
    在工厂车间,农村田野,学校餐桌,酒吧茶座,歌厅舞厅也都是谈性谈爱的居多,文艺作品中,小说,电影,电视也都是把爱永恒的主题.
    性欲是健康人最强烈,最难以克制的欲望,性欲一但兴奋起来使人身心不宁,坐卧不安,大有不达目的誓不罢休之势.控制能力差的人极易产生性暴力,控制能力强的人又容易产生性压抑.
    动物在发情时会不顾一切的向性对象发起进攻,不仅没有感情而且不受限制.
    人类的性爱是情爱的必然结果,是结合的先决条件,但爱情和性欲有时并不一致,显然没有性爱就谈不上情爱,但不能把情爱视为单纯的性爱,情爱偏重于心理需要,性爱偏重于生理满足,所以性爱和情爱是健康生理和心理的正常维护.
    由于社会的发展,人们文化水平的提高,性爱不在再是人们关系的准绳,情爱就显得特别重要.双方动情的语言会增强性兴奋,双方争吵会使性兴奋骤然消失,只有建立在爱情基础上的性关系,情爱会变成性爱,通过性爱表达真挚的情爱,感情越深,性欲越强.没有感情性爱也会衰退,完美的情爱和性爱,会促进生理和心理的平衡,性欲旺盛,性活动舒畅,性高潮迭起,就更增加了欢乐气息,使双方精神焕发,情绪高涨,干劲倍增,心境平和,处人处事通请达理,更会感到世界的美好,生活的幸福.
  莎士比亚说过:"爱情能使每一个器官发挥双倍的作用".说明情爱对性器官的作用.
点击统计:7440 责任编辑:大鵬
5/24/2007 11:46:00 AM (#8414245)
冬眠状态通行证 江边男孩

级别:8
诞生:8/3/2006
沙发,
楼主是做什么的啊?
5/24/2007 1:05:00 PM (#8414546)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
俺素先有性后有爱,而且越爱越深
5/24/2007 1:05:00 PM (#8414547)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
5/24/2007 5:06:00 PM (#8415577)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
没什么公式而言。
5/25/2007 1:29:00 AM (#8417595)
肥熊仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #8414546 ) rickydak :

是吗?不错啊.哈哈
5/25/2007 6:49:00 AM (#8417853)
kjzhong 该角色已不存在

呵呵~~~~~~~~~偶也素和你一样,
          先有性后有爱,而且越爱越深!

5/25/2007 8:04:00 AM (#8418046)
大海一滴 该角色已不存在
特喜欢楼主,物喜欢与你聊天的感觉!支持
5/27/2007 2:44:00 AM (#8426563)
冬眠状态通行证 乖儿子

级别:31
诞生:4/8/2005
( 引用回贴 #8417853 ) kjzhong :
呵呵~~~~~~~~~偶也素和你一样,
          先有性后有爱,而且越爱越深!

一见钟情,
有性也有爱,
两者结合,
5/27/2007 2:46:00 AM (#8426567)
16787 该角色已不存在
( 引用回贴 #8418046 ) 大海一滴 :

楼主很有魅力啊
5/27/2007 8:35:00 AM (#8426974)
冬眠状态通行证 玫瑰之恋

级别:18
诞生:5/2/2007
应该是相辅相成吧。
5/30/2007 12:44:00 AM (#8441353)
肥熊仔 该角色已不存在
顶一下
5/30/2007 12:49:00 AM (#8441383)
孤独老头 该角色已不存在

谢谢了
6/3/2007 4:23:00 AM (#8461038)
白云阳光23 该角色已不存在
6/7/2007 12:05:00 AM (#8478782)
正式通行证 lcs1388

级别:15
诞生:7/22/2005

我也是啊
6/7/2007 1:55:00 PM (#8480964)

谢谢你啊 有时间多聊
6/7/2007 3:04:00 PM (#8481330)
郭晋 该角色已不存在
永远喜欢你
6/7/2007 11:58:00 PM (#8483776)
夜来男人香 该角色已不存在
先有爱后有性对吗?先有性后有爱错吗?爱一定对吗?性一定错吗?性与爱一定要标准吗?
6/8/2007 12:53:00 AM (#8483970)
( 引用回贴 #8483776 ) 夜来男人香 :
先有爱后有性对吗?先有性后有爱错吗?爱一定对吗?性一定错吗?性与爱一定要标准吗?

我是觉得性爱交融比较好!谢谢你的支持!
6/8/2007 9:34:00 AM (#8484623)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
有爱才有性的吧
6/8/2007 1:34:00 PM (#8485584)
( 引用回贴 #8481330 ) 郭晋 :
永远喜欢你

谢谢你!
6/8/2007 2:05:00 PM (#8485696)
爱太遥远 该角色已不存在
恩,蛮都道理的.
6/8/2007 3:10:00 PM (#8485918)
daxingzai 该角色已不存在
说得不错
6/9/2007 1:25:00 AM (#8488306)
6/16/2007 11:51:00 AM (#8521556)
呵呵``晕``
6/16/2007 12:44:00 PM (#8521757)
冬眠状态通行证 天灰

级别:19
诞生:11/10/2006
估计是先性后爱。
6/17/2007 12:40:00 AM (#8524168)
写得很不错
6/17/2007 12:40:00 AM (#8524169)
写得很不错
6/17/2007 11:29:00 AM (#8525446)
伊杨 该角色已不存在
楼主是做什么的啊?我也想知道他是谁.
8/13/2007 1:50:00 PM (#8775105)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
我同意先性爱后情爱
10/7/2007 11:21:00 AM (#8991931)
箫吟风 该角色已不存在
我是先有爱再有性,要不提不起兴(性)趣.
我可不喜欢同床的不是是猪或狗!!!!!!!!!!!
10/7/2007 12:58:00 PM (#8992364)
中山帅青 该角色已不存在
男人和女人最大的不同在于男人先有性后有爱,女人先有爱再有性,不是针对某,人书上看的。不过个人认为先了解再说吧。楼主敢写出来我倒服了您。
10/7/2007 3:18:00 PM (#8993035)
爱与痛的边缘! 该角色已不存在
男男之间太性急了,所以等不了那个时候,女人一旦把身体交给你就意味着一辈子的事情了.这说明男人就是溅!
10/7/2007 3:22:00 PM (#8993044)
爱恨交织 该角色已不存在
呵呵~~~~~~~~~偶素先有性后有爱,而且越爱越深!
10/8/2007 3:23:00 PM (#8997143)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004

理论上是如此,但并不是每个人都象你这样因为性而爱
[1]