请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古真情】我和我的伦敦朋友
MyLondonBF (来自 58.60.***.*** 的匿名网友)
5/27/2007 9:48:00 PM (#479897)
MyLondonBF
来自 58.60.***.*** 的匿名网友
1.
Hi all,

今天很意外发现有这样一个论坛,真的很意外,原因是在凤凰网上看新闻,然后看到说他们正在搞一个叫同性的电视节目,在他们的网站上看到了有一个叫广州同志的链接,因为我以前在广州读大学,所以对广州有着很深的感情。

接着又很意外地发现了有个叫‘考古之家’的版面,啊,这就是我感兴趣的版面,想不到在中国也有着一批跟我有着同样性取向的年青朋友以及老朋友。

我的中文是一年比一年差,如果写不出优美的词句还望原谅,因为这是一个故事,一个关于我和我的伦敦朋之间友的故事。。。

我很想用英文把这个故事写下来,好让他也看看,他一定也会很高兴的,没关系,等他来的时候我再口述给他听。
点击统计:9665 责任编辑:大鵬
5/31/2007 9:46:00 AM (#8447474)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
亲爱的朋友,好期待你的故事你的下文啊
5/31/2007 10:01:00 AM (#8447521)
过往 该角色已不存在
( 引用回贴 #8447474 ) rickydak :

我也想知道
5/31/2007 10:19:00 AM (#8447605)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
祝福你们吧。
5/31/2007 11:27:00 AM (#8447964)
冬眠状态通行证 江边男孩

级别:8
诞生:8/3/2006
( 引用回贴 #8447605 ) 有阳光就灿烂gz :
祝福你们吧。

故事呢??
不知道什么故事祝福什么啊?
"水"
5/31/2007 4:26:00 PM (#8449452)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
祝福你们
5/31/2007 8:09:00 PM (#8450449)
孤独老头 该角色已不存在

[:)

请说出你的故事,期待之中!
5/31/2007 10:29:00 PM (#8450911)
MyLondonBF 该角色已不存在
声明: 真的不好意思,因为我刚注册,所以前两天都好像不能够进到论坛的某些版面,sorry !!!

我和我的伦敦朋友 2
我今年22岁,去年才从广州一所大学毕业,他今年50多岁,我在深圳一家外企工作一年了,他在英国一所大学当教授。我们是去年11月份在skype上认识的,真是很奇妙的一件事,两个人傻傻地就在一起了。

当时他正在上海出差,我正在上网,突然屏幕上弹出了一个请求’Hi, how are you doing?’,我看了看,礼貌性地回复了几句。网上聊天很快让我们熟悉了彼此,他是那种很直接的人,而我不多不少也是有着东方人的那种内敛,要知道在skype视频是一件易如反掌的事。那天晚上都很晚了,而我们还是聊到了深夜,直至他坚持说想看看我的样子(其实无可否认我也想看看他长得帅不帅,哈哈),so我们就在网上看到了对方。

我们都礼貌性地说对方长得不错,还没到鬼斧神工的地步,哈哈,他还算幽默,但也不能把我逗得很开心的那种。不过初次见面还好啦。他说他过一个星期就要从上海来深圳了,当时我就觉得他是早有阴谋的,想要一夜情(one night stand),我就想:没门(no way),别想歪了你的头,因为我一直都觉得老外就只会搞一夜情。。。
最后由 MyLondonBF 修改过/ 2007-5-31 22:59:52
5/31/2007 10:46:00 PM (#8450987)
我和我的伦敦朋友 3

*******声明: 我们俩都是经济独立的人, 而且我们经常会互赠礼物. **********

接下来的几天我们都是在双方都下班后在网上聊天,搞到那个星期精神恍惚。他说他等不及要来深圳跟我见面,我其实很期待但又很害怕,毕竟这是我第一次这么做,跟一个陌生的外国男人见面。
终于他和他们学校在中国办事处的中国员工要来深圳了,那天是星期三,我下班之后立刻打公车回到我的住处,整理了一下换了一套西装(因为第二天还要上班),就打的去到一个最近的地铁站,然后再坐到世界之窗站,(因为如果直接打的去差不到要100RMB),然后再打的去到他订的酒店。我当时很害怕,说真的,那是打的去酒店的路上已经是十点了,而且离我住的地方很远,我问司机那酒店有多远,他说以他开车的速度距离世界之窗15分钟,其实他开得还蛮快。当我提到那个酒店名字的时候司机可是兴奋了,他说那可是深圳超豪华的酒店,而我心里却是忐忑不安,那种感觉就像是当初毕业找工作时去面试的感觉,非常的惊惶。。。
路上他不停地给我发短信,虽然他的中国陪同就跟他在一起,很显然他告诉我,他的陪同意识到这一次的旅程对我的朋友来说也是不正常的,因为他以前下飞机后都会在的士上休息一会,而这一次,他却异常地兴奋。他还给我打电话,为了不引起陪同的疑心,我们用预先设好的暗语交流,他告诉我说不好意思,飞机晚点了,结果他真的迟到了一个小时。话说回来,当我的的士去到那家酒店的马路边的时候,我简直是被它的富丽堂皇给惊呆了。夜晚,宁静,神秘,高贵,一切的一切都让我觉得我无法高攀(后来从网上查到那酒店可是一个晚上打5折后的价格都要贵过我一个月的房租,我的房租也过千,我不像有些网友可能想要别人羡慕,我只想实话实说,有钱的还得数同在英国的Lord Browne,那才是顶级富豪,可是没我朋友亲切)。我走进了酒店,还是很害怕,因为我怕他会失约,然后我得打的回到我的住处,那最少也要大半个小时的车程。结果等了一个小时,在很多次有人走进酒店而误以为是他来到的失望之后,他――我的伦敦朋友,终于出现在大堂了。不过按照我们的约定,我会保持按兵不动,因为他不知道他的陪同是不是跟他住同一家酒店。如果是的话,他会先去check in然后再到大堂接我。结果出乎我们意料的是,他的陪同因为酒店太贵选择了另外一家酒店。
我,既害怕又欣喜,他终于来到了,我不用回家了。
就这样,我们第一次见面了。。。
5/31/2007 10:57:00 PM (#8451049)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
很好的故事,期待有下文
6/1/2007 12:35:00 AM (#8451472)
我和我的伦敦朋友 4

×××××××××××××××××××××××××××××××××××
如果我在博客上写这个故事的话,我相信很多人都会认为我们只是玩玩而已或者根本不能理解我们之间的关爱,但我觉得在这里有理解这种关系的朋友,所以才敲击着键盘。
×××××××××××××××××××××××××××××××××××

我们check in之后进了他订的房间,在settle down后,他把我的西装外套脱下帮我挂在了衣橱里,我真的有点感动而且有点想知道如果是亚洲的男人也会这么做吗(恳请告诉我哦,因为我没跟亚洲的在一起过)? 我们坐在沙发上,fingers crossed(这个词也有好运的意思),惯例地在他感到累的时候他会点起一根香烟,搞笑的是他整天身上都会带着那种迷你的薄荷糖,我觉得很好笑,问他为什么? 他说怕我嫌弃他吸烟的味道,所以只能一边吸烟一边嚼薄荷糖,哈啊哈。 其实我很讨厌人家吸烟,第一觉得不健康,第二是会上瘾,不过当爱上一个人的时候,我懂得了什么叫包容。

我们聊了一整天的经过,我说我怕他不来,他说不可能,因为他说到做到。。。

就这样我们在一起度过了我们的第一个夜晚。
6/1/2007 12:37:00 AM (#8451485)
我和我的伦敦朋友 5

第二天早上,我俩都得上班,我回公司,他也是。 我们不舍地离开了对方,而双方都不想离开对方。 好的一面是,我们那天晚上会再次见面,不好的是,他将只能在深圳呆多一天。。。
然后他又要飞回伦敦。。。

那天我们都不约而同地想着对方,他说他要跟我一起吃晚饭,我说得看看是否能准时下班,而且还要回家换衣服,不然同事会觉得奇怪怎么两天穿同样得衣服,哈啊哈。因此,等我当天晚上再次去到那酒店的时候已经是8:30pm了,我们就在酒店吃了自助餐。

###################################
中间有一个插曲,这个插曲影响了我后来对他的看法:

谈话中他问我:为什么你这么晚还要来这里再跟我见面的?注意中间的‘要’字, (因为这句话在英文当中稍微有点跟中文不太一样的意思,说得有点冒犯的意味)。 这句话对我来说简直就是晴天霹雳,你竟然问我问什么?我当时傻了,问他: 你是认真地问这个问题的吗?因为首先我害怕是因为误解,或者他想逗一下我, 我就答道:1,我觉得跟你在一起挺舒服的; 2,是你说你非常希望我们晚上能再见面的;3,如果你觉得不合适的话我可以立刻到你的房间拿回我的东西然后回家。 他无语。 我当时真是很委屈, 还问我为什么? 我想: 你以为我很想来啊? 大老远打的都要差不多一个小时,你还好意思问我? 如果不是对你有好感觉得大家可以发展鬼才会来呢!!!其实最不爽的就是这种情况下,年轻的朋友一般就委屈在非常害怕被人家误解为你是为他的钱或者地位而跟他交往,无可否认,当时我很气愤主要就是因为这一点。我想:是啊,我刚毕业,但我完全经济独立, 我傍你什么啊? 你有钱了不起啊? 关我屁事啊 !!! 但你绝对不能侮辱我的人格,我郑重的告诉你。。。

我已经吃不下去了,那个问题简直令我窒息。 不过我看他好像没什么感觉,也好像意识不到他说错了话,我顿时觉得是不是我多疑呢? 是否因为文化差异呢? 我只好装作没事发生过,不过他能看得出来我不大高兴。

####################################

我们没吃多少,因为我根本没胃口,但我临走的时候还是不经意地看到了他签帐的数目,觉得他很不懂事,因为没必要。

Anyway, we spent another nite together and we were quite pleased to be with each other, even if it was just a bloody short time ….

第二个第二天早上,我们又要分开了,他要到香港经杜拜回伦敦,而我则继续我在深圳孤独的日子。。。。。。值得守候的就是他临走前跟我讲的一句话: 我越早回伦敦,就意味着我会越快再次来到深圳,你会依旧在这个城市等我吗?

我很坚定地回答道: 会的,我肯定会的。
6/1/2007 2:13:00 AM (#8451743)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
明天再看完他
6/1/2007 8:32:00 AM (#8452124)
美猴王 该角色已不存在
继续
6/1/2007 5:04:00 PM (#8454714)
大道无极 该角色已不存在
( 引用回贴 #8447521 ) 过往 :
我也想知道

6/2/2007 1:51:00 AM (#8456765)
冬眠状态通行证 rdw

诞生:10/16/2005
希望有好的结局哦
6/2/2007 11:02:00 AM (#8457733)
正式通行证 又南

诞生:7/18/2005
继续
7/19/2011 9:12:00 AM (#14637621)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
眼见沉没,捞一捞先
8/5/2011 10:43:00 AM (#14670159)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
希望有好结局
12/8/2011 10:03:00 PM (#14930833)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
谢谢分享!!
12/9/2011 11:09:00 PM (#14933043)
黄金通行证 cally7148

级别:1
诞生:8/25/2011
謝謝分享!
4/7/2012 11:06:00 PM (#15154912)
神雕英雄 该角色已不存在
真心的祝福
4/9/2012 5:53:00 PM (#15158065)
冬眠状态通行证 这小伙有点帅

级别:16
诞生:3/30/2012
顶一下
4/10/2012 1:48:00 PM (#15159754)
有喜熊的朋友吗 该角色已不存在
4/10/2012 11:27:00 PM (#15161094)
冬眠状态通行证 中老胖胖找胖胖

级别:11
诞生:9/28/2007
难忘的经历
4/11/2012 11:16:00 AM (#15161620)
市桥0 该角色已不存在
4/11/2012 12:13:00 PM (#15161740)
冬眠状态通行证 guoguo21

级别:10
诞生:7/9/2010
还挺幸福的哦
4/11/2012 1:08:00 PM (#15161891)
26小伙找48以上的胖老 该角色已不存在
很有志气,我讨厌那些谈钱的。。
4/11/2012 9:42:00 PM (#15162953)
冬眠状态通行证 牵-手

级别:20
诞生:12/8/2008
好长的故事
7/2/2012 3:46:00 AM (#15296113)
冬眠状态通行证 墨鱼丸

级别:31
诞生:8/30/2011
真正的爱情,是可以承受生活的考验,可以经受流年

当一切变为平淡

或者那才是完美爱情的真正结局

不悸动,没感伤
7/6/2012 1:20:00 PM (#15303598)
冬眠状态通行证 30恋中老

级别:4
诞生:6/28/2012
路过
7/6/2012 2:55:00 PM (#15303802)
冬眠状态通行证 7766370

级别:15
诞生:4/29/2008
希望你们幸福
7/8/2012 6:48:00 PM (#15308197)
冬眠状态通行证 柴米油盐酱茶

级别:2
诞生:12/29/2010
祝福ing
7/8/2012 6:54:00 PM (#15308231)
mew1069 该角色已不存在
我要公聊
7/12/2012 5:34:00 PM (#15315220)
冬眠状态通行证 遇上我是你的缘

级别:13
诞生:3/16/2011
发展到国外情了现在
7/15/2012 10:59:00 AM (#15318927)
冬眠状态通行证 tzsz04

级别:1
诞生:9/16/2011
祝福你们吧。
7/15/2012 2:26:00 PM (#15319164)
冬眠状态通行证 华师请人吃大香蕉

级别:9
诞生:7/15/2012
(一) 首先我觉得在保证自己永不结婚的前提下,应该找一个同样永不言婚的人;最好他的家中有个姐姐或者妹妹,再不济有个哥哥也行;这样他就不会为了家庭和为了父母的赡养问题而离开你了, 再者几率也会很小;要不然当他只剩下母亲或者只剩下父亲的时候,他就会不得不离开你去照顾老人的,你也不能不让他去照顾父母吧。要是他有个姐妹或者哥哥就好多了,也不过就是每月给老人一些钱也不会很多,再有就是时常去看看老人,这样你们会就永远生活在一起的。
  (二)曾经听说过同志必备的三要素:时间、地方和钱。说到这里,我觉得首先你要找一个能离开家庭能和你一起同居的男人,他也可以偶尔十天半月的不在家(或许是为了工作,反正是正当的理由。),但不能经常这样,否则外遇或许会钻空子,离间两人的感情,这里所说的就是时间了。
  (三)再有就是两人都要有一份工作,不要奢求太高,挣的太多也许不是什么好事,总之能幸福的在一起生活就够了。同志所追求的应该是精神上的生活而不是钱,但没钱也是万万不行的,所以双方都要有工作,不存在谁养谁的问题
  (四)如果说到地方,也就是做爱的场所,既然二人心心相印,当然可以在外租房;当相互不分彼此的时候,可以一起攒钱为以后做盘算,或者是买一套房来住。_
  (五)如果你是以多情人自居,那么奉劝你找一个30岁以上的男人,在这里并不是说阳光的靓仔不好,而是年轻的人缺乏定性,年龄大的男人经的事多,成熟稳重,他们会很珍惜这一份情感的。
(六)在组成家之前,一定要把钱的问题摆在桌面上说清楚,花谁的、怎么花、怎么攒、怎么用,还是AA制,要达成共识,免得为以后的生活留下不必要的隐患。
  (七)相互理解、相互尊重是同志爱人之间不可或缺的黏合剂之一,学会换位思考,转念思维,为对方着想,严拒自私,在他的心里你会越来越可爱
  (八)要做好充足的准备,以迎接二人世界里突发的事情,不断的充实自己,做到条理通顺、遇事不慌、思维清晰、捭阖有度。
  (九)不要过多的干涉爱人的自由空间,你有你的朋友、他有他的至交,相互信赖因为你们心有灵犀,要不然也不会走到一起。不要让猜疑成为分手的导火锁。
  (十)在外交朋友要适可而止,及时退身。时刻记住家里的那一位才是你今生的最爱。
(十一)不要用任何理由漠视与敷衍你的爱人。有什么看不惯的事情拿出来当面说,相互磨合,就地解决,不要让这些事情沉淀成最后分手的理由。
(十二)要想保持爱的新鲜感很难。所以不能少的是浪漫、不可缺的是柔情,即使再愚钝的人,偶尔一次也不至太过为难于你的,看到他欣喜若狂的样子你是不是也很开心。
7/16/2012 3:47:00 AM (#15320087)
冬眠状态通行证 不爱也是一种爱

级别:19
诞生:4/26/2011
挺好的``
7/23/2012 4:34:00 PM (#15331456)
冬眠状态通行证 想找中老桌

级别:6
诞生:7/1/2012
路过
7/23/2012 10:01:00 PM (#15331838)
冬眠状态通行证 180熊39熊95熊

级别:5
诞生:7/17/2012
[1]