栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用の {{莪与熊的故事 ノ<<莪的第一只熊.
莪喜欢胖熊 (该角色不再存在)
6/1/2007 7:05:00 PM (#481464)
莪喜欢胖熊
该角色已不存在
一个人漫无目的地走在路上。远处不时地传来零落的几声蛙叫。影子在路灯下拖得很长很长......
  我给自己网名“忧伤”。落叶随风飘动时的忧伤。
  机缘巧合下,认识了他。和他在一起时感觉很有压迫感。“压迫感?想的出来哦。是不是我太重了压到你了哇?呵呵!”他的招牌口头禅,不管是不是真的想“呵呵”,都会“呵呵”。
  第二次见面的时候,和他在一起啃猪蹄。吃东西或说话时都不敢正眼看他,哎~~自卑啊。那天晚上,这辈子最难忘的一个晚上,黑夜中,他,我,呼吸。仿佛一切都不存在了。那一刻,突然想起他以前说的,“我要和你4NNNN9”。想到这里,我开心的笑了。不知未来的笑容。天真无邪的笑容。不过这笑容刚出来就被黑夜吞没了。夜,真的很黑。
  冷漠的天空,寂寞的我。(啥时候学会说这么让人起鸡皮疙瘩的话了````- -~)突然想起他说过的一句话,男人要学会享受寂寞!有时候觉得他说的话还蛮有哲理的,不过这句话就狗屁不通了,至少我不赞成。
  “我喜欢你的单纯”“小屁孩儿”
  第二次邂逅后,我发觉他的态度明显改变了好多。短信开始少了,QQ上也不再多聊。要不就是忙,上班,要不就在开会,再不就是陪朋友在外面吃饭哪。我很容易就相信了这些完美的借口。天衣无缝,不是吗?以前怎么就那么有空呢?我没有说什么。我不断地安慰自己,他,并没有忘记你。没有忘记他说过的话,“放心,我会负责的,呵呵......”
  再后来,短信再也没看见他的了,要不就随便敷衍两句,呵呵。再再后来,短信都有去无回了。QQ上偶尔见到也只是打个招呼。......
  我不明白,男人怎么就没有第6感呢?我感觉他是个很真实很有思想,也懂感情的人啊,怎么表现出来的却是另外一副模样。突然想起他语重心长地说过,“不管以后是对我,还是对其他人,你都要有所保留......”
  想起他说过的许许多多的话,手机上存的都是他的短信。呵呵,有一条是6月6日(高考前夕)晚上发的,是我最珍贵的:我爱你!好好考试!你一定考的好的!......虽然我知道那三个字不是出自真心,但我也已知足,多么宝贵的三个字!翻到这条短信,常常激动得热泪盈眶。
  到底什么时候你才会想起我?
  前天,我在成都小出租车内给他打电话,满怀期待地告诉他我在成都。可听到他的声音,他说在上班时,我却没有勇气说别的。随便扯了个慌,“今天在亲戚家耍,妈妈带我来的......”放下电话,看着窗外不断向后跑的高楼大厦,哇,成都也是个大城市了,自己是多么的渺小寂寞。其实他不知道,我是专门过来找他的。来了又匆匆回去,我也不知道是为了什么。
  此刻坐在窗前,风作琴,月作弦,万物凝于指尖。
  突然想起一首以前令我恶心的歌,爱一个人好难。
  爱上一个永远不会爱你甚至不认识你的人更恼火!
由 莪喜欢胖熊 修改过/ 2007-6-3 12:25:53
点击统计:6850
6/1/2007 7:24:00 PM (#8455306)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
爱是多彩的
6/2/2007 12:34:00 AM (#8456500)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
很傻
LZ一定年龄不大
6/2/2007 10:03:00 AM (#8457423)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
好怀念呀
6/2/2007 3:58:00 PM (#8458782)
love1and0 该角色已不存在
我和楼主有一样的遭遇,能真正的理解那是什么滋味,楼主就想开点吧,我现在都想通了,为什么要在一颗树上吊死呢,还有比他更好的,说不定哪天你就能遇到了,在这圈子要能找到个真心,真提很难,很难!
6/2/2007 4:31:00 PM (#8458926)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
成长是要付出代价的
6/2/2007 5:52:00 PM (#8459199)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
有的时候就是那样
6/3/2007 8:33:00 AM (#8461258)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
天真无邪
6/3/2007 10:17:00 AM (#8461596)
莪喜欢胖熊 该角色已不存在
( 引用回贴 #8456500 ) 龍啸九天 :
很傻
LZ一定年龄不大

...
莪19了.
不大?
都成年了.我觉得自己蛮大的.
我在广同还看到16岁的小孩子呢.!
6/3/2007 5:00:00 PM (#8463032)
冰峰上的企鹅 该角色已不存在
..........人生~
6/3/2007 7:26:00 PM (#8463590)
哪一站可以遇到你 该角色已不存在
幻想的爱情都是很简单
6/4/2007 6:04:00 PM (#8468240)
相識非偶然 该角色已不存在
也许实际一点,会更加快乐
6/4/2007 6:14:00 PM (#8468288)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
( 引用回贴 #8461596 ) 莪喜欢胖熊 :

...
莪19了.
不大?
都成年了.我觉得自己蛮大的.
我在广同还看到16岁的小孩子呢.!

19还小
6/4/2007 10:04:00 PM (#8469107)
小龍 该角色已不存在
呵呵慢慢的在经历中长大吧
7/25/2010 8:57:00 AM (#13784877)
冬眠状态通行证 biggreybear

级别:16
诞生:5/31/2010
飘过
1/27/2012 5:58:00 PM (#15022322)
冬眠状态通行证 中山找成熟微胖

级别:3
诞生:9/21/2011
[1]