请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

版主推荐=1【考古原创】这是一个故事,或许不是----讲述
守候你守候我 (该角色不再存在)
6/3/2007 5:13:00 PM (#481937)
守候你守候我
该角色已不存在
我常常想,如果4年前的冬天我不曾去过那个公厕,我的世界会如何。

高三的寒假,学习开始紧张,各式各样的补习班宣传单从门缝被塞进我家。妈妈说,去补习吧。其实我并不想,却拗不过父母。

晚上吃过饭,拎了书包推着车就往外走,妈说,快迟到好像,从小路那走。

平时很少走这条路,家里人不让,我也不想。一是黑,人杂,二是痞子多,常常有些敲诈勒索的传闻。

骑到一半,觉得内急,便下车走进路旁的公厕。

我不想对环境多做描述,印象中是一个烂透了的地方。

里面无人,我站在便池去前小解。

此时,一个年近花甲的消瘦老人进来,身高与当时的我相当

他站在我旁边。我并未多想,只当是位路人。

可惜,就是这位路人改变,或者诱惑了真实的我。

老人拉开拉链拿出生殖器,很奇怪的摸索着,然后低头看我私处。
高三,人已知事,懂的一些关于同志。
可惜,当时除了紧张,全然没了其他任何想法。脑子里一片空白。

老人大概见我没有反应,伸手握住我的私处,用食指和拇指刺激头部。

说实话,当时我应该有些害怕。傻傻的问了句:你干什么。

玩玩。

得到这样的 答复,却弄的我更紧张,下体却义无反顾的勃起。给了老人最直接了当的鼓励。即使,我的内心仍旧懵然。

然后,老人蹲下,就在便池前肆无忌惮的帮我行事。

不久,我便缴枪。液体被他含在嘴里,再重重的吐到地上。

老人问,还能一次吗?

我不知道该如何回答。胡乱说了句,我要补习去了。

老人故意或是自然的摸摸我的头。笑着说,学习还是重要的。几点放学?我在这等你。

我没回答,穿好裤子便逃似的离开那。

那晚的补习课我什么也没听进。

(哈哈,我高考理综失常,或许就是那晚少听了什么。哈哈)

补习完了,是一场很诡异的心理斗争。

去?或是不去?

一想起方才的情形,我便勃起的厉害。甚至能感受到内裤里的黏糊……这让我很尴尬,却又心跳不已。

骑车从小路经过,心想,若是见到他了,便下车,若是没有,就骑车回家。

结果我很成功的骑车回家。到了家中躺在床上,心里不知是什么滋味,有些庆幸有些后悔。闭上眼睛有意无意的想起老人的脸,然后,全身火热……
——————————————————————————————————————————————————————————————————
我想大概很多人都了解这样的心情 ,明明不想去想一些事,明明知道这样是错的,可是总是认不住的去回想,去奢望。

我对那场意外的公厕遭遇,便是如此

我告诫自己,让它过去好了,就当没发生过,可是做功课的时候,洗澡的时候,吃饭的时候,发呆的时候,总是有意无意的冒出那个老人的模样来,他安静的微笑,伸手握住我的生殖器,和我说,玩玩。

这场面,太具诱惑力。

我失控搬的幻想再次遇到他,于是,某日午后,我重新踏上小路,重新走进那公厕。

我仍旧不想对那个地方多加描述,看帖的人参照各式同志公厕据点好了。

进去的时候有人在小解,我心跳的速度难以控制,还要装做若无其事的找个蹲位,蹲下,假装方便。

小解的人俩开,并无逗留,也没过度关注我,长嘘一口气。

我等了许久,进出几个人,都不是他,这让我烦躁不安,起身离开。

刚踏出厕所的门,那位老人便闯入眼帘,依旧是半白的头发,依旧是清瘦的体态。

他同我一样,见到对方,愣了一下。

而后,他便笑了,同我幻想中的一模一样。

他说,你来了。

我说,恩。

我尴尬的不知所绰,站在原地。

他说,这不方便,跟我走吧。

其实,我不知道自己当时是怎么想的,就这么跟着他走了,是性的诱惑还是其他什么,我不清楚。

他把我领到一个大杂院里,兜兜转转的进了一个小屋,屋子不大,只有一铺床,一盏灯,一个垃圾桶。当时我并不觉得如何,现在才知道,那应该是老人专门用来与人做乐的地方。

老人说,还没好好看看你的东西呢。

我有些不好意思。他帮我脱去牛仔裤,隔着内裤抚摸我依然膨胀不已的下体。面上去毫无异样,依旧微笑的看着我。

他说,挺大的。

我知道自己只是中等,但是这句话对年少的我来说,很是受用。现在明白。不过是逗我开心的话语。

他又说,前面有点湿了。

真是的触感和他挑逗性的语言,都让我兴奋的很,自己脱掉外套脱掉内裤,他笑了,笑的很开心。然后同第一次见面一样,蹲下来。

他端着我的东西看了一会,像是观察什么玩具一般。他说,包皮有些长了。

我有些心虚,赶忙说,要去割吗?(大伙知道,青春期的人,对这样的事情很紧张)

他说,没太大关系,龟头露的出来,然后他慢慢拉开我的包皮,一口含下去。

同上次一样,没多久,我便缴枪了。

他也同上次一样,用嘴接住液体,然后重重的吐在垃圾桶中。

其实,当时我是想问他我是不是早泄来着。但是不敢。

他说,年轻人太着急,没事了。

说完,他脱下外套,脱下裤子,我这才意识到,我完全自顾于享乐,忘了他……

这是一个故事,或许不是,这位老人与我的纠葛并未完,今天先到此。
点击统计:14011 责任编辑:怀茗
6/3/2007 6:09:00 PM (#8463306)
daxingzai 该角色已不存在
我喜欢你,可和我联系.QQ251357667
6/3/2007 8:10:00 PM (#8463706)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
支持原创啊,请继续
6/3/2007 9:20:00 PM (#8463955)
冬眠状态通行证 laop

级别:9
诞生:5/25/2007
后来怎样了?期待中
6/3/2007 9:55:00 PM (#8464118)
孤独老头 该角色已不存在
不错啊,真实!
6/3/2007 10:08:00 PM (#8464191)
守候你守候我 该角色已不存在
2楼的,你凭一贴就可放言说喜欢我,什么是喜欢呢?

另外,帖子中可能会有些略显情色的描写,希望大家不要介意,我按事实来写
-------------------
新发文章,俺已经复制到开卷首篇中去了,谢谢大家继续关注!!!
6/3/2007 10:12:00 PM (#8464213)
哈哈孤独老人给我回帖了

这个版人气不高。

我这是打完就发了,反正就是叙述事实,也就不需要多加什么描述了

其实我这还有一些在其他地方发过的文、

但是我不敢转过来

怕被人认出来。哈哈
6/4/2007 10:06:00 AM (#8465820)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
写的真不错!

我怎么就没有那样的艳遇呢
6/4/2007 9:27:00 PM (#8468898)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
一个烂透了的地方
6/4/2007 10:20:00 PM (#8469178)
正式通行证 lcs1388

级别:15
诞生:7/22/2005
写得不错啊,你也喜欢孤独老头啊
6/5/2007 9:35:00 AM (#8470599)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
( 引用回贴 #8469178 ) lcs1388 :
写得不错啊,你也喜欢孤独老头啊

哈哈竞争者好多哦,孤独老头,你要请客啊,哈哈哈
6/5/2007 12:44:00 PM (#8471604)
肥熊仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #8470599 ) rickydak :

很是心寒.很酸.
他真的是一个万人迷.
为他感到骄傲.
6/5/2007 12:44:00 PM (#8471613)
肥熊仔 该角色已不存在
( 引用回贴 #8470599 ) rickydak :

很是心寒.很酸.
他真的是一个万人迷.
为他感到骄傲.
6/6/2007 11:04:00 AM (#8475606)
老人脱了外套脱了裤子,我却忍俊不禁。

他的白色内裤上,居然有个比卡丘的卡通图案。

我不好意思问,盯着内裤前面的比卡丘偷笑了几声。老人呵呵笑了几声,说,是挺好笑的。

我童心大起,似乎与这个老人之间不再有尴尬或不自在。上前蹲在他前面,仔细观察正在发电的比卡丘。

我伸手摸摸比卡丘的头,却摸到了另一个头,触感柔软。

我笑出成声来,说,位置对的真好。

说完这话,突然有股想看看老人下体的冲动,想要看看他那地方长的如何。老人说,你帮我脱了吧。

我没回答什么,身后慢慢抚摸“比卡丘"感受它的尺寸与硬度,毕竟是年近花甲,兴奋的速度有些慢,不过没多久,也就昂头挺胸。

我再看那比卡丘,早已被撑 的变形。

老人说,别闹了,帮我脱了吧。

好。

我帮他脱去内裤,才见着另一只比卡丘,毛发并不如现在众多小说里说的灰白,依然乌黑。没有包皮,硬度欠佳,而且也有些小。这些都属正常,年老以后难免如此。

我握住他的比卡丘,用拇指抚摸它的头。

老人闭上眼,长呼口气。说,躺到床上去吧。

老人半卧着,双手放在肚子上,两只眼睛盯着我摆弄他的比卡丘。我跪在他的两腿中间,像研究玩具一般不停的打量着。

老人说,你含一含吧。

说实话,我有些抗拒,却不好意思拒绝,一闭眼,埋头含住它。

没什么味道……这活比想像中简单。----这是我当时的想法。

舌头。老人说。

我照着提示用舌头舔舐比卡丘的身体,无师自通的用嘴唇刺激比卡丘的头部。

老人闭上眼不再多说什么。

不一会,我便累了,这姿势让我脖子很酸。我停下,坐在一旁。
老人问,怎么了
我说,脖子酸了。

老人笑了,看着我的眼睛与以往不同。他说,躺旁边来。

我就着老人身体躺下,肆无忌惮的把一只腿压在他的腿上。
老人用手让我枕着,另一只收仔细抚摸我的嘴角,由于技术不佳,几丝口水仍残留在那。

老人说,难为你了。

我有些不好意思,忙说没关系。说完又起身想要帮他含一含,老人说,没关系,不用了。

我轻轻摸着他的比卡丘,还是埋首含住。这次比较有经验,用舌头不断刺激头部的各个部位。

老人说,停下吧。我这才起身。

老人又说,年纪大了,还是不要射出来,舒服舒服就行了。

我说,哦。

老人又说,过来。

我又缱绻到老人身边。

老人伸手握住我的下体,说,年轻就是好,你看,又起来了。

我低头看自己的家伙,青筋竖起,老人撸开包皮后,头部红的发胀。

老人二话没说,又帮我口淫,上下套弄着,还故意伸出舌头舔舐,故意让我看见。又吸又舔的。最后我还是射在老人嘴里。老人一如既往的重重吐在垃圾桶里。

完事以后,我发现下体有些疼痛。老人说,没关系的,充血太多了。

那一次,我与他就在小屋子里互相口交,我射了2次,而他没有。后来我一言不发的离开。老人送到屋子门口,欲言又止的样子。我说,我会来找你的。

老人又笑了。只说了一个字。

好。
6/6/2007 12:11:00 PM (#8476029)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
支持一下
6/6/2007 9:48:00 PM (#8478227)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
6/6/2007 10:31:00 PM (#8478413)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
祝贺你的艳遇
6/8/2007 9:33:00 AM (#8484620)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
很感人
6/8/2007 2:44:00 PM (#8485849)
6/10/2007 9:53:00 AM (#8493435)
真心相爱情定一生(佛山) 该角色已不存在
不错!继续写下去
6/11/2007 2:06:00 AM (#8497169)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
也是厕所改变了你呀
6/11/2007 2:06:00 AM (#8497170)

继续发吧
6/11/2007 11:38:00 AM (#8498328)
回楼上,其实,是不是厕所改变了我,我不得而知。到目前为止,我仍旧看不清自己内心最真实的想法。我天生活就是gay?还是我天生恋老?亦或者是,这一切,不过是成长道路上诱惑人沉迷的幻想?

那一次之后,我有挺长一段时间没有去找那个老人。我心里明白这样不好,知道同性恋代表了什么意味了什么,更知道对方还是一位近花甲的老人。

我偷偷通过网络看一些关于同性恋的文章,有文献 有小说,前者正义凛然劝人迷途知返。后者悲天悯人自言找不到爱情。

我最真实的想法是:或许,同性恋一面追求着所谓纯真的爱情,另一面,又在无止境的419.在欲望的漩涡里不能自拔。

我呢?

我问自己,我呢?

我发现一个问题,在遇见老人之后,每次我手淫,总能自觉或者不自觉的看见老人的脸,看见他冲我微笑,摸摸我的头,对我说,读书还是重要的。却也能看到他浊色的两眼透露精光,蹲在我面前,伸出舌头为我口交。

哪个是他?哪个又是我?

这样的日子持续了一段时间。我企图抑制自己不要再去找他。可是很多时候世界是没有办法由自己控制。

不错。我又遇到他。

那日晚上我同母亲一起上街,买些零食买些日用品。在街上漫步的时候,我远远就看到老人迎面走过来。我佯装不认识他,心跳却加速的很夸张,胯下更是下意识的灼热。

老人也看到了我,步伐明显慢下来。他站在路边小店门口,侧眼看着我。

我对母亲说,你先回去吧,我去同学那逛逛。

后面的事情自然同你们所想,又是一阵迂回,我甩开母亲自己去见了老人,他呆着我来到体育场主席台边的看台上,我第一次主动伸手抚摸他的比卡丘,第一次主动帮他退去裤子,第一次主动的含住他的家伙,喘着大气帮他口交。

老人也很兴奋。两手按着我的头,随着我的节奏前后动着,老人说,快了,快了。

我赶忙离开他的私处,见他一手按着胯下,全身抽搐了几下。夜色浓重我见不到他的表情。我想,他的表情在我看来,是享受?还是猥琐?

老人坐在看台上休息一会,安详着说,好久没有射精过了。

说完之后握住我的手,抚摸着,老人又说,好久没有这么舒服过了。

我很想问他,难道与妻子之间没有性事了吗?但是我没有问。只是任他抚摸我的手,一些老茧划过我的手背,带来温柔又凌厉的刺痛。我想,我和他之间要是没有性的关系,是不是会好一些?但是,没有性事,我和他还靠什么来维持???

老人休息了一会,自己趴在看台上,他的屁股对着我。老人说,你试试。

我明白他的意思。看着老人依然白皙的臀部。我没说什么。拿出东西对着中间一阵乱桶。说实话,我很想进入。这是一种欲望的彻底胜利。

老人说,别急,摸些口水。

我照着做了,可惜还进不去。再口水,再口水。

总算进去一个头。

我感到前所未有的刺激和兴奋,我感到我的前端被包裹得有些疼。可是还是义无反顾的膨胀,我匆匆着用头部抽插几下,然后便射精了。

在他的身体里。

老人拿出纸巾,给我檫了檫私处,然后又给自己檫檫后面。这才穿上裤子。说,说了不要太着急了。你还是太激动了。

我说,我们到底算什么。

老人愣住了。我能感觉到在离自己不远的那双眼睛明显的呆滞了一下。

老人说,咳。

不错,他叹了一口气。没说什么。

老人又说,玩玩而已、

我突然有些想哭。是真的想哭,不是因为他的玩玩,不是因为他的叹气。而是因为我自己。我明明知道这什么都不是,明明知道自己同他一样,只是沉迷于性的快感,又何必要为这样的事情找一个理由找一个藉口。

我算什么他算什么我和他算什么?

然后,我上前依在他的身边,说,你抱抱我。
6/11/2007 8:42:00 PM (#8500413)
男人サ海洋 该角色已不存在
黄色小说..呵呵...
6/13/2007 11:16:00 PM (#8510339)
游泳青年 该角色已不存在
什么呢???
6/15/2007 2:23:00 AM (#8516308)
神农野人爱帅老 该角色已不存在
真实!
6/15/2007 8:15:00 PM (#8519158)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
老头都这么随便的吗
6/15/2007 8:44:00 PM (#8519238)
我认为你成熟得早了点
6/16/2007 12:49:00 PM (#8521780)
冬眠状态通行证 天灰

级别:19
诞生:11/10/2006
好强的色情帖
6/18/2007 2:22:00 PM (#8530067)
爱恨交织 该角色已不存在
相信你这是你的亲身经历,后来给他插菊花了吧?
6/18/2007 6:40:00 PM (#8530922)
神农野人爱帅老 该角色已不存在
不错,的确不错!真的很不错!
6/19/2007 10:39:00 AM (#8533562)
爱恨交织 该角色已不存在
我才不相信老人有这么大胆!
    是你在勾引那老人吧?
6/19/2007 5:52:00 PM (#8534935)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
故事里的人世,人世里的故事,管他真假,好看就成。
6/19/2007 5:52:00 PM (#8534936)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
故事里的人世,人世里的故事,管他真假,好看就成。
6/21/2007 11:36:00 PM (#8544552)
冬眠状态通行证 laop

级别:9
诞生:5/25/2007
很好
6/26/2007 6:23:00 AM (#8564416)
情缘未了 该角色已不存在
很不错的故事哟
6/26/2007 9:32:00 PM (#8567755)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
WC引出的感情?
6/27/2007 1:21:00 AM (#8568871)

这次之后还有没有发展呢
6/27/2007 1:57:00 AM (#8568981)
再写一些精彩的,以恙大家
6/28/2007 5:35:00 PM (#8576773)
由于毕业论文的缘故。这么久都没上这来。十分抱歉、

如今工作也没了着落。心里有些压抑。

有人怀疑这个故事的真实性。刚才我自己也从头到尾看了一遍,觉得真他妈操蛋。小说家都爱扯一句:这是电视剧还是生活啊。

我不是小说家。我却也糊涂。这是电视剧,还是生活?

有些时候人的心确实是孤独的。当我喝完酒躺在草坪上的时候,当我不懂爱与不爱的时候,当那个晚上,我对他说你抱抱我的时候。

他抱住了我,认真的用力,轻抚我的肩膀。绵长的呼吸声打在空气的流动上,有那么一刻,我是真的觉得孤独。矫情的像个做作的二流诗人。

老头说:唉……

我觉得我之前说的并没有错。看到这的人可以扪心自问的想一想:

我们是不是一面以悲伤的姿态追求单纯的爱情,

一面又蹑手蹑脚小偷般的寻求一夜情。

这点来说。我们虚伪又卑鄙。

我多么想对老头说:你和我一样,虚伪又卑鄙。

但是我没能说出口,他仍旧用力搂着我,偶尔会抚摸我的肩膀。像个长者抱着他怜爱的后辈

只可惜。却不是。

过了许久。心情也平复了许多。我对他说。真的,不要再见面。

老头没什么表情,望着远处的黑暗一声不吭。

搂住我的手也悄悄离去。

我自言自语道:我还小,是要好好生活的。

说完我就径直离去。走着走着,不自觉跑起来。踩着半枯萎的草地,踏出一段凌乱的脚印,离老头子越来越远。

有点眼泪滑落。

因为他么?还是,因为,我这同性恋式的青春。
7/3/2007 1:10:00 PM (#8598624)
情定夕阳 该角色已不存在
故事里的事说是就是 不是也是
故事里的事说不是就不是 是也不是
放弃……会很容易么 好好的考虑一下
7/3/2007 2:33:00 PM (#8599043)
很不错!顶!
7/8/2007 1:35:00 PM (#8620626)
( 引用回贴 #8464213 ) 守候你守候我 :
哈哈孤独老人给我回帖了

这个版人气不高。

我这是打完就发了,反正就是叙述事实,也就不需要多加什么描述了

其实我这还有一些在其他地方发过的文、

但是我不敢转过来

怕被人认出来。哈哈

支持你,别怕!
7/9/2007 1:25:00 AM (#8622492)
不是摔锅 该角色已不存在
写的真是不错
7/15/2007 2:38:00 AM (#8649959)
普通通行证 baron

级别:28
诞生:8/21/2003
我们是不是一面以悲伤的姿态追求单纯的爱情,

一面又蹑手蹑脚小偷般的寻求一夜情。

这点来说。我们虚伪又卑鄙。

文采很好!分析得也很透彻!
7/19/2007 12:33:00 AM (#8660964)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诡异的心理斗争
7/19/2007 6:20:00 PM (#8663832)
爱屋及乌 该角色已不存在
非常好,欣赏这样的文章,继续写下去
7/22/2007 10:20:00 PM (#8677413)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
好久没来这了...突见这么好的故事...还有续文吗?
7/23/2007 3:10:00 AM (#8678259)
不告诉你123 该角色已不存在
真的是故意而已吗
7/23/2007 7:59:00 PM (#8681053)
大雁南方 该角色已不存在
真真假假,假假真真,外人不过是雾里看花罢了。
7/26/2007 9:48:00 AM (#8694036)
少年愁滋味 该角色已不存在
其实很多感情对我门来说什么都不是..