[1]
版主推荐=12007年全球各国同志大游行时间表,请求加精!
他山之石 (该角色不再存在)
6/3/2007 7:16:00 PM (#481960)
他山之石
该角色已不存在
夏季是每年海外同志们出来展示自己,向社会争取认同的高峰季节,各国的同志们在盛装打扮的花车后面,成群结队的穿过大街小巷,向普通的大众诉说着自己的与众不同及的被主流社会接纳认同的强烈意愿。
各位在海外的同志们,不要错过一年一度的同志游行,记得把你记录下来的“同志运动”照片也发出来分享给中国的XDJM,推动中国有朝一日也能有自己的同志运动,中国的同志被社会接受。
如下是各国同志游行的时间表,点击题目自动链接到相应的活动网站。
A
Albuquerque, NM (Albuquerque Pride 2007)
June 8 - 9
Amsterdam, NL (Amsterdam Pride 2007)
Aug 2 - Aug 5
Anchorage, AK (Anchorage Pridefest 2007)
June 16 - 24
Asbury Park, NJ (New Jersey Pride)
June 3
Atlanta, GA (Atlanta Pride Festival 2007)
June 22 - 24
Austin, TX (Austin Pride Parade 2007)
June 2
B
Baltimore, MD (Baltimore Pride 2007)
June 16 - 17
Bangkok, Thailand (Bangkok Together 2007)
Nov 3 - Nov 11
Bergen, Norway (Bergen Pride 2007)
May 6 - 14
Berlin, Germany (Christopher Street Day Berlin)
June 23
Birmingham, AL (Central Alabama Pride 2007)
June 1 - 11
Boise, ID (Boise Idaho Pride)
June 3 - 10
Boston, MA (Boston Pride 2007)
June 1 - 10
Brussels, Belgium (Belgian Lesbian and Gay Pride 2007)
May 12
C
Cardiff, Wales (Cardiff-Wales Lesbian and Gay Mardi Gras 2007)
September 1
Cedar Rapids, IA (Cedar Rapids PrideFest 2007)
June 7
Charlotte, NC (Pride Charlotte 2007)
Aug 25
Chicago, IL (Chicago Pride 2007)
June 24
Cleveland, OH (Cleveland Pride 2007)
June 16
Cologne, Germany (ColognePride 2007)
July 8
Columbus, OH (Columbus Stonewall Pride 2007)
June 23
Copenhagen, Denmark (Copenhagen Pride 2007)
August 18 - 26
D
Denver, CO (Denver Pridefest 2007)
June 23 - 24
Detroit,MI<
点击统计:9560
6/3/2007 7:19:00 PM (#8463564)
他山之石 该角色已不存在
自己座沙发先
最后由 他山之石 修改过/ 2007-6-3 19:19:57
6/3/2007 11:08:00 PM (#8464545)
冬眠状态通行证 低B熊

级别:49
诞生:8/21/2003
谢谢楼主!!!

Toronto, Ont., Canada (Pride Toronto 2007)
June 15 - 24
6/4/2007 3:12:00 AM (#8465255)
冬眠状态通行证 Benric^Lai

级别:10
诞生:7/4/2005
Las Vegas, Nevada, USA (Las Vegas Pride Celebrate Diversity 2007)
May 4th-13th
6/4/2007 6:23:00 AM (#8465342)
( 引用回贴 #8465255 ) Benric^Lai :
Las Vegas, Nevada, USA (Las Vegas Pride Celebrate Diversity 2007)
May 4th-13th

谢谢,已经增加Las Vegas和网站连接,可惜今年的已经结束了。
6/5/2007 3:41:00 AM (#8470065)
冰之泪 该角色已不存在
翻译过来可以吗?
6/5/2007 6:15:00 AM (#8470163)
buda 该角色已不存在
不是还有布达佩斯的吗?
6/12/2007 5:46:00 AM (#8501821)
( 引用回贴 #8470163 ) buda :
不是还有布达佩斯的吗?

世界很多国家都有,兄弟我实在精力有限,如果你知道具体的情况也请帮忙列出来,我好upgrade一下。
6/23/2007 3:20:00 PM (#8551653)
冬眠状态通行证 christ

级别:3
诞生:1/13/2007
看到美国的很多城市都有..
6/25/2007 4:11:00 PM (#8561759)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
好热闹啊,可惜时间、金钱都出现问题哦。
6/28/2007 7:23:00 PM (#8577116)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  好像还是欧美为主的。
7/2/2007 11:05:00 PM (#8596492)
恛憶偝後 该角色已不存在
谢谢您啊
7/6/2007 3:36:00 PM (#8612470)
冬眠状态通行证 主打HIGH

级别:15
诞生:10/28/2006
什么时候能有中国的
7/8/2007 5:29:00 AM (#8618847)
原谅我改变 该角色已不存在
( 引用回贴 #8551653 ) christ :
看到美国的很多城市都有..

开放咯,民主咯
7/9/2007 6:35:00 AM (#8622851)
有幸目睹法国的Gay Pride,用DC记录了整个过程,可惜网络不佳,上传失败啊~有机会再传吧。
7/9/2007 5:36:00 PM (#8625189)
啊~男人真是多 该角色已不存在
没有翻译过来吗
7/10/2007 9:36:00 PM (#8630365)
招军出赛 该角色已不存在
啊,这样也要求加精,我还有全部GAY PARADE的连结咧,网上搜索就有了
9/8/2007 5:51:00 PM (#8882656)
Rhett 这是来自 219.111.***.*** 的匿名网友
日本东京是8月12号或者13号左右,之前的好像都是在代代木公园.
9/9/2007 10:28:00 PM (#8886727)
湘男 该角色已不存在
真的很开放的

我们中国再这一块还没有跟上国际的!
9/10/2007 2:57:00 PM (#8888619)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
( 引用回贴 #8886727 ) 湘男 :
真的很开放的

我们中国再这一块还没有跟上国际的!

就是!我们大陆也应该搞次类似的活动啊!
10/10/2008 9:14:00 PM (#10991314)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
( 引用回贴 #8630365 ) 招军出赛 :
啊,这样也要求加精,我还有全部GAY PARADE的连结咧,网上搜索就有了

反正我也看不懂
10/11/2008 12:01:00 PM (#10994259)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
辛苦你了
3/27/2009 9:47:00 PM (#12034447)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
多谢介绍哦,辛苦了……
4/7/2009 10:23:00 PM (#12101650)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38

支持哦

7/24/2009 10:26:00 AM (#12578966)
冬眠状态通行证 ajimide

级别:12
诞生:7/11/2009
见识了
4/26/2010 10:29:00 AM (#13561237)
19700 该角色已不存在
翻译过来可以吗?
4/29/2010 4:43:00 AM (#13571036)
孤兒吇 该角色已不存在
支持
1/14/2012 9:36:00 PM (#15005132)
冬眠状态通行证 fg1

级别:16
诞生:10/4/2011
好久的帖
[1]