请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版真情】我的爱用什么方式表达
爱恨交织 (该角色不再存在)
6/6/2007 7:13:00 AM (#482634)
爱恨交织
该角色已不存在
  无怨无悔爱却到无路可退的时候,只是纯情的我爱得太累,曾经为爱流泪为爱喝醉,你却从来没有给过我一点安慰,曾经付出的真心,却已经支离破碎,我是不是该忘记,还是该放弃,忘记你,忘记一个不爱我的人,放弃你,放弃一个不爱我的人。
    每当看着天上下着雨,而我们却没在一起,你可否在想着我我在想着你,你说我理解你,还说我有时猜不透你。可是我每天每夜都在想你,你却一次又一次的让我伤心,可是想着你真的要离去了,我的心,痛个不停,也许不该认识你,也许你不是我一生的唯一。可是想着你真的离去,我也控制不住不该留的泪滴,我也只是想把心交给你,让你可以放心,也只是想你把心也交给我,让我可以安心,也许是我自己想得太美丽,也许我不该对你动心,也许我该用一些时间来忘记,用一些时间来哭泣,也许是一切来得太容易才让我来不及逃避,也许不该再有也许。
    如果你是真心爱我一心一意,用尽我此生的爱我都愿意,如果这世间真的有爱情的奇迹,我愿做它的奴隶,因为那样奇迹就会发生在我的身上,我们之间就有奇迹,如果你是纯心让我受委屈,把这份爱当做一场戏,我愿意陪你上演这场戏,不由自己见证了我的感情,你怎能说走就走,剩下我停留在原地上呢,既然你也已经走了,我还有什么道理去伤悲啊,可我的伤悲到底是为了谁啊,我就是忘记不了你最后的温柔,我已没有快乐的理由,我可以努力忘掉快乐,努力做个烦恼的人吗?这样做有多少人会对我失望啊?放弃该放弃的叫无奈,我是何等的无奈,何等的无助,何时我才可以等到伤痛才到尽头啊,我用什么来表达我对你那份情思融融的爱。。。
点击统计:4424 责任编辑:大鵬
6/6/2007 7:57:00 AM (#8475034)
孤独老头 该角色已不存在
用心去想何必要语言回答?
6/6/2007 11:10:00 AM (#8475635)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
行动胜于一切!
6/6/2007 10:12:00 PM (#8478343)
J1 该角色已不存在
( 引用回贴 #8475635 ) 绝影 :
行动胜于一切!

同意
6/7/2007 10:53:00 AM (#8480027)
迷恋夕阳 该角色已不存在
我爱你你却爱着他~!这场游戏我真的累了~!!
6/7/2007 1:35:00 PM (#8480825)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
该放弃,忘记
6/7/2007 1:51:00 PM (#8480942)
孤独老头 该角色已不存在
把根留住啊
6/7/2007 1:56:00 PM (#8480970)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
爱有酸甜苦辣
6/7/2007 4:06:00 PM (#8481627)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #8480027 ) 迷恋夕阳 :
我爱你你却爱着他~!这场游戏我真的累了~!!

这种现象在这圈子里确实太阳能多了,难呀!奈何!
6/7/2007 5:30:00 PM (#8481973)
冬眠状态通行证 绝影

( 引用回贴 #8481627 ) 爱恨交织 :
  这种现象在这圈子里确实太阳能多了,难呀!奈何!

早就见怪不怪
6/10/2007 3:36:00 PM (#8494963)
冬眠状态通行证 绝影

( 引用回贴 #8480942 ) 孤独老头 :
把根留住啊

要留住哪条根?
6/14/2007 7:18:00 AM (#8511318)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #8494963 ) 绝影 :
要留住哪条根?

他说留住那根给你
[1]