请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

版主推荐=1【考古原创】百思不得其解,难道恋老就缘于第一次吗?
6/8/2007 11:42:00 AM (#483249)
冬眠状态通行证 江自流

级别:3
诞生:4/16/2007
     我对八,九点钟的太阳,如日中天的太阳没有一点感觉,却对黄昏的夕阳有种说不清道不白的爱恋,叫人百思不得其解.难道是缘于第一次是和老人做的吗?
     那是在我十四岁那年,有一天闲得无聊,买了一张电影票到电影院看电影.刚刚坐定,我的旁边来了一位五十多岁慈祥的老人,他看了我一眼,我看见他的眼睛发亮.在我的左边坐下后不时回过头看我,我虽然长得秀气,但不是女孩,没有什么回头率,今天第一次有人这样反复看我.我正在纳闷,他又回过头来,并问我:
     "小家伙,在上学吗?"
     "在上."
     我回答.
     "那今天怎么不上学呢?"
     "我想看电影."
      我诚实回答.
      "啊,看你秀气得象个小女孩,在家一定是个乖孩子吧"
      正当我不知怎么回答他时,电影就开始了.我们没有再说话,专注看电影.不一会,有人碰我的左膝盖,我以为那个老人不小心碰到了我,没有理会.但他碰我膝盖的手背并没有离开,我只顾看电影,没有计较,也没有动.即刻,他把手掌移到我的大腿上了.我不知他要做什么,很反感,把大腿移开.哪知他的手不但没有拿开,反而一下子伸到了我的大腿根,我慌了,似乎感觉到了什么,我把屁股向后移,想逃离他的手掌.我退他进,退到靠板已无路可退了,他的手一下子将我下面抓了个正着.我慌了,本能地用手想把他的手拉开,但他死死抓住不放.

----------------------------------------------------------------------------------

我想叫,但怕丢人现眼,我想逃离,但他那只手紧紧抵在我的裆部,使我动弹不得.正当我不知如何是好时,哪知下面那个不争气的家伙在他的揉捏下,却象棍子一样硬了起来,我不能自控的行为更助长了他的疯狂,他握往我的家伙上下套弄,幅度越来越大,越来越快,越来越有劲,一阵一阵的快感传遍全身,我好奇,这也许是大人们裆部世界隐私和秘密吧,看他还如何动作?在阵阵舒服的袭击下,我已缴械投降了,我已不再紧张,完全放松了下来,感受着,享受着,期待着,听凭他的摆布.他用手解开了我的裤扣,把手伸进了我的短裤,用手在我的裤部摸了一阵,最后把我的家伙掏了出来,进行揉摸捏搓,在他高超手技的强烈剌激下,一股热流传遍全身,我的下面好象火山要爆发了,我紧紧蔽住闸门,一阵一阵抽动,一阵一阵强烈的快感,我几乎就要喊出来了,这是我从没有经受过的过瘾,好象尿要从管嘴内喷出来一样,我怕出丑,我蔽住了.他的手可能感受到我的抽动,拼命套弄,并用母指按住管口,可能想检验他劳动的成果吧,结果什么也没有得到.他不死心,又开始了新一轮进攻,我的家伙越战越硬,那火山爆发的感觉引诱着我,我把屁股往前移了移,便于他操作,并配合他的动作,当他的手向下用力,我把屁股向上挺,更感到剌激.十分钟以后,火山终于又第二次爆发了,这次感受比上次还过瘾.这次我没能蔽住,感到尿喷出来了,我怕打湿裤子丢丑,不由自主用手去接,接着的不是尿,是浆糊一样的东西,我正纳闷,他的另一只手拿手娟过来,将我手上和管子上的浆糊擦干净了.但他的手一直没离开我的管子,直到电影散场前,我的管子才归位.
---------------------------------------------------------------------------------------------
     当天晚上,我早早洗澡上床睡觉了.回想今天电影院发生的事情,既幸慰,又惊恐.幸慰的是第一次尝到了从没有过的快感,惊恐的是幸亏没有人发现,要知道在那个年代,这是流氓行为,被人发现,是要挨批斗的,学校不仅要开除我的学籍,还可能送到工读学校,那以后还有何脸面见人啊,我越想越怕,发誓以后再也不去看电影了.虽然我有负罪感,但那种快感又令我神往,他诱惑着我的手不由自主伸到下面,学着电影院那个老头动作剌激着,不一会就触电了,第一次我看到自己管子内除了排出尿外,还有牛奶一样的东西,这也许就是大人们常说的男人和女人打炮打出来的东西吧.那晚我射了两次,第三次还没有射就睡着了.我的手淫就从此开始了.
      以后几天,,那个老头的身影总在我眼前晃动,他一晃动,我的下面就起立立正.上课思想也不能集中,总想能再次见到他,但又怕见到他,一直在这种矛盾的心理状态下煎熬.一周后,当我下午放学在街头看别人打台球时,看到了他走过来了,他朝我笑笑,我不好意思低下头没有理他,但我的下面有感觉了.他打着背手走到我前面站着,挡住了我的视线,正当我准备离开,突然,他的一只手一下子抓到了我的下面,但马上又松开了,我想逃离,但双脚不听使唤,他回转身拍了一下我的肩膀说:走,我们打台球去.我不由自主地跟他走了.他把我带到他家,原来他是一个孤老头子,他把我的衣服以及他自己的衣服脱光,他教唆着我,我们在他的床上打了二个多小时"台球",今天男人们在一起做的那次我们全都做了.以后几乎每天放学后我都先去他那儿再回家.一直到我15岁上高中.我们在一起有一年多时间.
      自从认识他以后,我对老年人的感觉也与以前完全不一样,在街上碰到一个老年男人总要多看几眼,对那些长得帅气的老人走过去了还要回头看看,坐公汽时,如果看到一个顺眼的老人,有时不自觉站在他身边.我的语文老师50多岁了,我以前不怎么喜欢他,现在每次他上课时我特别喜欢听,有时盯着他出神,还特别喜欢看他鼓鼓囊囊的下面.

----------------------------------------------------------------------------
     直到现在,我不仅对女人没有感觉,对帅气的青年人也没有一点感觉,甚至对50岁以下的中年人也没有什么感觉.我曾经碰到一个很帅的小伙子,他很喜欢我,我们在一起时,不管他如何动作,我的下面始终无动于终.我也试图和40多岁壮男交往,同样没有什么性趣.我只对50多岁的人有感觉.我百思不得其解,难道一个50多岁的老头占有我的初夜权,不知他使用了什么魔力和法术,还要我一辈子为他们这种年纪的人付出和买单,大家说说,这对我公平吗?恋老的朋友们,你们是不是有和我一样的遭遇和困惑?
点击统计:19274 责任编辑:怀茗
6/8/2007 12:18:00 PM (#8485291)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
就知道有很多老色鬼
6/8/2007 3:30:00 PM (#8486019)
daxingzai 该角色已不存在
这是很正常的!
6/8/2007 4:38:00 PM (#8486276)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
第一次就触电了~~然后一发不可收拾~~
6/8/2007 5:50:00 PM (#8486588)
春天屋檐 该角色已不存在
被搞出来了没有?
  射出来爽不爽?
6/9/2007 3:15:00 AM (#8488540)
J1 该角色已不存在
后来呢?
6/9/2007 6:54:00 AM (#8488726)
爱恨交织 该角色已不存在
你才14岁他就搞你了??
6/9/2007 9:31:00 AM (#8489078)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
怎么不写下去哦
6/9/2007 11:40:00 AM (#8489662)
迷恋夕阳 该角色已不存在
不会吧~!有这等事???????
6/9/2007 2:29:00 PM (#8490418)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

百思不得其解
6/10/2007 1:08:00 AM (#8492762)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
老少配啊
6/10/2007 12:27:00 PM (#8494030)
伊杨 该角色已不存在
呵呵,恋老
6/10/2007 2:02:00 PM (#8494527)
肥熊仔 该角色已不存在
别老看人家语文老师下面,给他知道就不好啊。
6/10/2007 2:44:00 PM (#8494707)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
好玩
6/10/2007 3:46:00 PM (#8495014)

下面始终无动于终
6/10/2007 3:47:00 PM (#8495021)

看人家语文老师下面
6/10/2007 9:19:00 PM (#8496160)
J1 该角色已不存在
自己感觉好就是
6/10/2007 9:21:00 PM (#8496168)
J1 该角色已不存在
想爱就爱吧
6/10/2007 11:54:00 PM (#8496803)
孤独老头 该角色已不存在
怎么会是这样呢?
好象不是第一次的原因吧?
6/11/2007 2:09:00 AM (#8497178)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
应该是你自己心中所定了自己喜欢的类型
6/11/2007 2:13:00 AM (#8497184)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
不会对老师有想法吧
6/11/2007 3:45:00 AM (#8497316)
相约一起 该角色已不存在
谁强迫你了。你愿意。
6/11/2007 6:20:00 AM (#8497433)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
喜欢就好,不要勉强
6/11/2007 9:28:00 AM (#8497761)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
是不是病态来的?
6/11/2007 9:28:00 AM (#8497762)
是不是病态来的?
6/11/2007 10:33:00 AM (#8498022)
爱屋及乌 该角色已不存在
这也太...................
6/10/2007 3:38:00 PM (#8498597)
冬眠状态通行证 江自流

内容转续上去了
6/11/2007 7:39:00 PM (#8500182)
爱屋及乌 该角色已不存在
有想法也没办发呀~~
到时离别是很痛苦的
6/12/2007 12:07:00 AM (#8501239)
正式通行证 lcs1388

级别:15
诞生:7/22/2005
应该可以调整的,不可能只对50岁以上的人有感觉吧
6/10/2007 12:13:00 PM (#8502520)
冬眠状态通行证 江自流

已经编辑上首文
6/9/2007 6:49:00 PM (#8502537)
冬眠状态通行证 曾相识

级别:1
    已经编辑上首文
6/13/2007 9:20:00 AM (#8506926)
很温情的感觉
6/13/2007 11:09:00 PM (#8510311)
90年代18 该角色已不存在
吖,啊,!!!其.
6/13/2007 11:09:00 PM (#8510312)
吖,啊,!!!其.
6/13/2007 11:09:00 PM (#8510313)
吖,啊,!!!其.
6/13/2007 11:09:00 PM (#8510314)
吖,啊,!!!其.
6/14/2007 4:41:00 PM (#8513987)
游泳爱青少年 该角色已不存在
和老师??????????
6/14/2007 7:25:00 PM (#8514594)
路人帅好 该角色已不存在
好玩,支持.
6/15/2007 8:08:00 PM (#8519143)
冬眠状态通行证 可青

( 引用回贴 #8489078 ) rdw :
怎么不写下去哦

就是啊,我也想看呢
6/16/2007 3:17:00 AM (#8520485)
daxingzai 该角色已不存在
你醒是太早了,罪孽呀!
6/16/2007 1:00:00 PM (#8521827)
冬眠状态通行证 天灰

级别:19
诞生:11/10/2006
第一次。。。
6/16/2007 7:34:00 PM (#8523315)
相约古 该角色已不存在
有了第一次才有了下一次
6/16/2007 8:06:00 PM (#8523381)
都市外乡人在佛山 该角色已不存在
是真的吗?好幸福呵!
6/17/2007 2:12:00 PM (#8526194)
冬眠状态通行证 angel521

级别:6
诞生:6/28/2006
喜欢就是喜欢没有什么理由!
6/20/2007 9:26:00 PM (#8539870)
路人帅爱学生 该角色已不存在
恶老
6/20/2007 9:27:00 PM (#8539871)
路人帅爱学生 该角色已不存在
恶老
6/24/2007 12:16:00 PM (#8556183)
2沙岛青年 该角色已不存在
支持吧!
6/24/2007 12:16:00 PM (#8556184)
2沙岛青年 该角色已不存在
支持吧!
6/25/2007 1:10:00 PM (#8561047)
冬眠状态通行证 ff1314

级别:11
诞生:11/1/2006
有意思
6/26/2007 6:22:00 AM (#8564414)
情缘未了 该角色已不存在
有这可能!
6/26/2007 9:50:00 PM (#8567864)
冬眠状态通行证 可青

这个好象有点意思