请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古观点】你有让老人心动的条件吗
爱恨交织 (该角色不再存在)
6/11/2007 10:06:00 AM (#483914)
爱恨交织
该角色已不存在
  谈及考古成功与失败的也很多。我根据自身体会与网友的经验总结了一下,发现具备以下条件的年轻人比较容易受到老人们的喜爱。
    1、年龄30岁以下,未婚。(年轻就是本钱,未婚时间充裕,可以做到随叫随到,不受家庭约束)
    2、学历大专以上,有一份较高收入的稳定工作(你可能会经常与老头去浴池,旅游,住酒店,相隔遥远的还要坐飞机)。
    3、长相英俊,身材匀称,善解人意,有爱心,有内才(毕竟第一印象是很重要的,帅哥给人的第一印象总是比较好的,要想深入,就必须有内才,良好的素质和优秀的人品才是吸引老人们喜欢你的最重要条件)。
    4、身体健康。有好的身体你才有可能尽可能多的照顾你的老人,毕竟他们老了,需要我们更多的关爱,毕竟老人的健康长寿才是我们最大的愿望,性只是饭后甜品而已。
    以上几点只是个人观点,并不是说所有老人都一样,只是说具备这几个条件的年轻人考古的成功率更高而已。同意的请举手。谢谢大家。
点击统计:5145 责任编辑:大鵬
6/11/2007 10:24:00 AM (#8497968)
爱屋及乌 该角色已不存在
你说的太对了~
我也会向这方面努力的
6/11/2007 10:41:00 AM (#8498090)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
偶没一条符合
6/11/2007 11:58:00 PM (#8501216)
J1 该角色已不存在
同意
6/11/2007 11:58:00 PM (#8501217)
J1 该角色已不存在
同意
6/12/2007 9:14:00 AM (#8502168)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #8498090 ) 绝影 :
偶没一条符合

没有就应去创造就些条件才是!
6/12/2007 9:23:00 AM (#8502204)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
[:Os这分明是找帅哥的标准
6/13/2007 4:31:00 AM (#8506422)
相约一起 该角色已不存在
嗯。有你这样的作伴。一定幸福。
6/13/2007 8:21:00 PM (#8509707)
素质青年 该角色已不存在
我每一个条件都具备,但至今没有找到好老头,也许我自己的要求也太高了,而且又只呆在网上找吧。
6/13/2007 8:43:00 PM (#8509772)
孤独老头 该角色已不存在
( 引用回贴 #8509707 ) 素质青年 :
我每一个条件都具备,但至今没有找到好老头,也许我自己的要求也太高了,而且又只呆在网上找吧。

6/13/2007 9:07:00 PM (#8509834)
素质青年 该角色已不存在
( 引用回贴 #8509772 ) 孤独老头 :

本人28,名校本科毕业,现在一国有大型企业工作,长相清秀,体质好,偏瘦。喜欢儒雅、重感情、白胖、不花心的40岁以上的中老。
6/14/2007 7:19:00 AM (#8511322)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #8509707 ) 素质青年 :

会找到的!
8/13/2007 2:02:00 PM (#8775158)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
条件太高了
[1]