请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】怀念2001—2002年的“中年同志之家”聊天室
爱恨交织 (该角色不再存在)
6/19/2007 11:11:00 AM (#485995)
爱恨交织
该角色已不存在
  2001年,考古一派,夕阳之约还都没有诞生,那时老少聊天的地方就是中年同志之家,那时能上网的老人都有相当高的学历。我也是刚刚接触网络,也是无意接触了中年同志之家聊天室,那时我很疯狂,也很自信,因为爱好运动,又是跳舞高手,所以我对优秀老人都是有信心猎取到手的。当时我给自己起了两个响当当的名字,一个叫“运动人爱帅老”另一个叫“霹雳舞王爱帅老“
  1)那时,聊天室里有一个很养眼的老人很让人可望不可及,记得这个伯伯叫”大连老人“,他在聊天室里发广告:大连军校退休教授,喜欢健康的帅小伙,要求对方在大连。。。当时一定很多人向他抛绣球,我在想这个伯伯怎么还没找到自己的朋友,怎么一直在发征友广告,过了几天我看到他又在聊天室发一样的征友广告,我觉得这个伯伯一定不错,不然不会这么苛刻!我不管自己是不是大连人,我给他打了个招呼,我把自己的基本情况打字给了他,我特意说了自己很喜欢运动,足球高手,又是舞场上的王子,我想我这样的条件很多伯伯还是会多少有点动心的,过了很久他才给我回复,说他很忙,刚才没有及时回我话对不起(当时聊天室里基本晚上都是280多人,来晚了还进不去);我说谁叫伯伯你优秀呢,现在我们可以好好聊聊吗?他说可以,现在时间是我的,我问他你还没找到吗?我注意你很长时间了,伯伯回答没有找到,我说你开的条件一般人也要被你吓跑,他笑,觉得我们聊得很投机,也许我喜欢运动,也喜欢音乐跳舞,都是他向往的,所以我和他聊了半个小时,最后我说我不是大连的,伯伯介意吗?他说只要我是他喜欢的内型他也愿意给我交朋友,当时我很高兴,能被一个当时在聊天室里很自负的老人接纳感觉很自豪!他没有QQ,他把邮箱给了我,让我给他发照片,如果喜欢,他就回复我!其实我也想,这是不公平,但为了追求到他我也不管那多了,说心里话我很有信心。当晚我就把照片发给了他,第二天我收到了他的短信,说我不帅但很耐看,越看越喜欢,也很健康。还把他家的两部电话号码给了我,他是大连一所军事学院的教授,刚退休,老伴去世了,他有两套房子,还把他家的具体地址也告诉了我,,喜欢舞蹈的音乐,喜欢看帅小伙唱歌跳舞,他愿意与我交往,只可惜我们不在一座城市。我就安慰伯伯如果有合适的就找,我相信生活中总有他喜欢的人。我们就这样交往了1年,常常电话联系,2003年我就没有上网了,再后来我搬了新房,电话也换了,手机号也换了,2004年,当我突然想起曾经大连的一个优秀老伯时,我才从抽屉里翻出发黄的电话本,熟悉的号码还在,我打过去,空号,再打另一个号码,也是不通,我后悔为什么这样一段纯真的忘年交感情我没有继续交往呢,现在偶尔去情系晚霞聊天室,氛围都变了,有声音了,老人都变精明了也变得虚伪包装自己了,混水摸鱼的多了,一聊天就问1或0,再就是QQ,视频,完全没有以前聊天室的神秘感也没有以往的单纯,我还是感觉自己很幸福和幸运的,在2001年网络还不是铺天盖地的时候我见证了最真挚最纯真的感情。今借考古一派,如果哪位朋友知道这个大连老伯的话,(他今年应该是68)请代我向他问声好,也祝福他老人家身体健康,祝福他和他的”儿子“感情天长地久!也希望2001年上过中年同志之家聊天室的年轻朋友交流心得,我觉得那时的朋友都很真诚
    2)也是这个聊天室,我认识了苏州的一个老伯,当时58,现在应该是64了,单身,很善良,有一个80多岁的老娘,我和老伯感情也很好,可以称为父子了,可惜因我的一些事情可能伤害了他,请相信,我还是一直惦记着你,不知你过得还好吗?那位老奶奶也还好吗?
还有两个很让我牵挂的人,在这里不多写了,虽然生活中没有做父子,当时我没有与你们继续交往的原因我都没有告诉你们,但请你们相信,我一直在惦记你们,你们还记得当时一个活蹦乱跳时不时绣一段精彩的霹雳舞的我吗?但那个时候那个网络真的很纯,让我难忘,所以现在上网再不交往新的老年朋友了,希望你们都好,家庭平安幸福!
    补充:当时一个山东老伯很喜欢我,一直叫我儿子,还有阿姨也很喜欢我,有时阿姨还跟我打电话向我倾诉老伯每天晚上都12点以后回,让我劝劝老伯!说老伯会听我的话。2002年老伯和阿姨来我这游玩,住在我家,阿姨还叫老伯跟我一起睡张床,我没答应,其实我当时开口叫他们做爱给我看他们也会同意的,因为他们太善良了,也太喜欢我了。当看到善良的人我的良心也有发觉,想做点坏事也没那个欲望了!我管他们住,晚饭我请,白天他们自己去游玩,最后几天我住进了我部队老爸的家,我把我房子钥匙给他们,让他们安心住。后来我也跟他们失去联系了,你们还好吗?
点击统计:81607 责任编辑:大鵬
6/19/2007 12:52:00 PM (#8534010)
冬眠状态通行证 农村的憨人

级别:30
诞生:8/21/2006
其实我当时开口叫他们做爱给我看他们也会同意的,因为他们太善良了,也太喜欢我了。狂晕
6/19/2007 3:34:00 PM (#8534598)
爱恨交织 该角色已不存在
( 引用回贴 #8534010 ) 农村的憨人 :
其实我当时开口叫他们做爱给我看他们也会同意的,因为他们太善良了,也太喜欢我了。狂晕

只是看呀?你是想叫他们和你做吧?
6/19/2007 4:35:00 PM (#8534744)
正式通行证 lcs1388

级别:15
诞生:7/22/2005
的确,现在的人跟过去不一样了,难以猜测。
6/19/2007 8:14:00 PM (#8535386)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
见证了最真挚最纯真的感情
6/29/2007 1:32:00 PM (#8580994)
80159462 该角色已不存在
你说的中年同志之家在以前的确很好啊。
我在去过的,可是现在气氛都变了
6/29/2007 5:23:00 PM (#8582239)
孤独老头 该角色已不存在
( 引用回贴 #8534744 ) lcs1388 :

换位思考就好了
6/29/2007 6:03:00 PM (#8582382)
daxingzai 该角色已不存在
你确实不错,遇到这么多好的老人,可惜你自己没好好把握自己是吧?
6/30/2007 2:16:00 AM (#8584065)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
有过这么多经历,

真是情场老杀手啊
8/15/2007 10:30:00 AM (#8783049)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
不错的说
9/12/2007 8:40:00 AM (#8894900)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
时代不同嘛
9/16/2007 10:36:00 AM (#8910889)
冬眠状态通行证 腸仔

级别:43
诞生:5/14/2007
记得那年17岁
9/16/2007 2:25:00 PM (#8911858)
棕熊 该角色已不存在
时代在变迁,人也相同,不变化才怪哩!要不变化别人说你落伍.
9/16/2007 4:36:00 PM (#8912252)
( 引用回贴 #8911858 ) 棕熊 :
时代在变迁,人也相同,不变化才怪哩!要不变化别人说你落伍.

说的好
9/18/2007 11:30:00 AM (#8918698)
冬眠状态通行证 绝影

真厉害啊!
9/18/2007 11:33:00 AM (#8918713)
湘男 该角色已不存在
我也是!很怀念那时的!
9/18/2007 2:53:00 PM (#8919736)
( 引用回贴 #8584065 ) 诚爱的天使 :
有过这么多经历,

真是情场老杀手啊

你过奖了,远不如你呢。
9/27/2007 8:54:00 AM (#8952620)
冬眠状态通行证 绝影

( 引用回贴 #8912252 ) 爱恨交织 :
说的好

人当然是天天都要“便”的啦
9/27/2007 2:05:00 PM (#8954129)
再见野驴 该角色已不存在
厉害啊
9/30/2007 6:57:00 PM (#8966777)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #8534010 ) 农村的憨人 :

这样都可以啊?强
10/2/2007 5:57:00 PM (#8973114)
迷恋夕阳 该角色已不存在
这么假~!漏洞百出~!靠~1
10/3/2007 10:35:00 PM (#8976998)
冬眠状态通行证 爱你好商量

级别:20
诞生:7/11/2007
( 引用回贴 #8534744 ) lcs1388 :

是啊!
10/5/2007 10:49:00 AM (#8982856)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
历史在改变,时代在前进

弃旧迎新是必然的趋势
10/5/2007 3:24:00 PM (#8983766)
daxingzai 该角色已不存在
那现在不能继续开吗?
10/6/2007 10:32:00 AM (#8986701)
冬眠状态通行证 绝影

( 引用回贴 #8983766 ) daxingzai :
那现在不能继续开吗?

这位仁兄想去那里勾人吧
10/6/2007 10:34:00 PM (#8989717)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #8584065 ) 诚爱的天使 :
有过这么多经历,

真是情场老杀手啊

教教偶吧
[1]