栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用熊是这样上钩的
招军出赛(转) (该角色不再存在)
7/4/2007 2:36:00 PM (#490277)
招军出赛(转)
该角色已不存在

鄙人曾经在网上徘徊,潜伏了数月,始终都没有遇见几个打眼的熊熊,难道这些可爱的熊熊们都已觅食过冬去了,可现在却是气候宜人,烂漫花开的5月啊!?郁闷......
看来这种传统的以逸待劳,守网待熊的方法是不行的咯,该是用我的猎熊36计之——美男计的时候了。hoho,经过系列精心准备后,把自己颇为满意照片上传到了熊熊们经常出没的网站上。中指轻按,一个回车键下去,如此轻松地就把照片成功地上传了。喔~~~呵呵,看着自己的“杰作”,熊还没上钩呢,自己却已经想入非非,云里来雾里去了.....我似乎都听见了心中另一个“我”发出了征服后胜利的声音,如同采花大盗般的尖笑,如同鲁夫在深郊野外巧遇美妇般的淫笑,那是饥饿的野兽发出的吼叫,那是一种践踏撕掠后发出的沉重的喘息声。
“这么晚了还不睡,自己看都几点啦,明天上班又想迟到撒。”老妈推开房门对我轻吼到,然后关上了门。(我老妈就是这样,从不敲门,没点礼貌,hoho )
“知道啦,知道啦,烦人!!!”我一个不耐烦地回答。“讨厌!”心里抱怨到,老妈的一句话,像是把正在鼾睡的我突然弄醒了一样。
“啊.....痛苦!!”我自言自语道。一看时间才发现都快一点了,“何时才是头啊!明天才星期3,还得坚持3天才能休息那可怜的两天。”
我边抱怨边关上了电脑。
呼噜呼噜。”这一夜,我睡得很沉,很甜。
陷阱已经做好,剩下的时间就是等待,像大多猎人一样,我也需要耐心而甚至可能漫长的等待......
机会总是赋予那些有准备的人,hoho ,我的美丽陷阱真是没有白做。一周后,一个漂亮而白皙,沉雄而浑厚的熊熊出现了。看来他是一头憨厚而又缺乏警惕的熊熊。
就这样,这只肤色白净,面相饱满,浑圆敦实,养眼的熊熊走进了我的视线,从此也就走进了我的生活。
经过一周的等待,我理想中的熊熊终于出现了,故事也就是从这个时候开始的。
这是5月底的一天,我像往常一样下班回家后,第一件事就是开电脑,看QQ上有没好友留言,更重要的是看有没有哪位熊熊跌进我布好的“陷阱”,加我QQ。
今天运气不赖,一上线,就有个QQ名字为“阳光***”的陌生人请求加我为好友。直觉告诉我,这是一只熊熊。我也给他发出了加为好友的信息。但对方没有回应,看来他可能没在线。
吃过晚饭,我依旧坐在电脑前,和QQ里的人无聊地调侃着。这时,QQ里弹出号码为xxxxxxx的信息:对方以加你为好友。我一看号码正是“阳光***”。这个时候我正和一位朋友调侃得起劲,自然也就没理会这个陌生的新友。(在QQ上不管是别人加我或者我加别人,现在的我一般都不会主动给对方打招呼的,熟人除外。我并不想自显清高,主要是现在好多上QQ的人,都像吸了鸦片的哈趴狗,半耷拉着耳朵,你给他打招呼,他居然还爱理不理的。我也学聪明了,非得等人家先主动找我说话,我才回言。)过了几分种,可能是那只“爱吃鱼”的熊熊,看了我的照片之后,就抵御不住我的俊容(哈哈,自认为长得还是要得,至少不丑撒)的诱惑了。他开始主动给我打招呼了,我的回复并没有流露出自己成功引熊上钩后的欣喜和期待。我想,恩,熊熊上钩了,要慢慢收网,切不可超之过激,再说他长得什么样子我还不知道呢!万一不是我喜欢的熊熊类型,岂不是空欢喜一场啊!
“看他说些什么,然后抓住时机,见缝插针,争取尽快让他开视频,看看我这个猎物的熊样。”我心里一面这样盘算着一面回着他的消息。此时,我的心情开始有点激动了,必定是生平第一次就成功地让猎物套上了圈套。喔~~呵呵.....
“你好!同来望月人和处?风景依稀是旧年。你在想哪个哦?”这是他的开场白,像大多数聊天的一样。(“同来望月人和处?风景依稀是旧年。”这句话当时正是我无聊时贴在QQ标签上的,其实并不想证明什么,只是想给自己添点书生味罢了,实则是假打而已拉!)
“你好!你杂知道我在想谁啊?”我顺口答到,心想这个娃儿脑壳有包,看到这么句诗就认为我在想谁。
。。。。。。
“我胖胖的,熊。”我还没问他,他倒主动地介绍了自己,看来着实憨厚得很呢。这个时候,我已经按捺不住心中的激动和欣喜了。
后面我和他的对话,就像警察给嫌疑犯录口供一样,说的都是什么年龄大小,体型,住址之内的......我并不喜欢这样的对话,和每一个陌生的朋友都得这样偏偏一律说着,但这些却又是必不可少的,不然你又怎么去了解对方呢?真是无奈。
所以,很快我就如数家珍地把他想了解我的情况都告之一二给了他。当然我不能全说实话,不然这就不是网络聊天了。
。。。。。。
从和他的对话中,我对他有了个基本的了解,他姓钟,蜀之某地人士,24岁,和我年仿。
这就是我们的第一次聊天,聊的时间很短,谈话内容也很浮浅,仅仅知道他姓啥名谁,何许人也,年龄罢了。但,心中不免窃喜的是他是个熊熊,这可是我今天最大的收获!可能他还是我心目中喜欢的类型哦!说不定他就是我这辈子要追求的人呢!带着这样的幻想,我熄灯睡觉了。在被卧里,却是辗转反侧,想象着这个即可到手的熊熊到底是什么模样呢?会是我喜欢的类型么!?
五月天,一个恬静而柔和的夜晚,一个体态雍容而卓越,肤色白壁无暇,胖而不肥,肥而不腻的男子, 悠然,从容地走进了我的梦里...... 这个夜晚——是如此地美妙!
快已到手的熊熊怎能逃出精明的猎人的掌心呢。我想,这只蜀熊现在也正心痒痒着呢,他心中也一定打着自己的小九九,谁叫我那张照片太具吸引力了。
猎物已上钩,该是收网的时候了。
几天后,这只熊熊再一次QQ上显身了。果不其然,这个耐不住性子的熊熊,上线没和我聊几句,就要求互相开视频,开就开呗!!(哈哈,正中下怀,窃笑)。 连接视频......
数秒后,这个让我久等的猎物终于露出了庐山真面目!
现在也该让大家知道这只被我钩上的熊熊的模样是怎样的了!
这可是一个上等熊哦,熊中极品哦!正是我最爱的类型呢!(心中又是一阵狂喜,我还是故做一副泰然自若地样子)
我打字打得不快,所以我给他接了语音。我说话,他打字。乘他埋头打字的时候,我迅速而全面地打量了这只熊熊。
这是个小胖熊,脸圆圆的,皮肤很白,犹如初生婴儿般。不知是不是灯光的效果,那略带红润的脸蛋秀在本来就白净的脸上,显得更是多了几分可爱。再看看,他头发短而柔,眼睛并不大,但神韵十足。最吸引我的地方就是他的嘴巴了。嘴唇圆润而不厚,微翘,胖乎乎的脸衬得它更是乖巧。(好一个熊样,尤其是那性感的嘴巴。看着这么好的一个熊,不免心中有了邪念,下面的“棒棒”也早已不停我的使唤一柱擎天了,把裤裆顶得老高,hoho,还好他看不见。)
也许是他保养得好,一点都不像是个24岁的人,倒更像个还是青春期的小男生。透过视频,我凭借我多年猎熊的眼光,我一眼就能估计出这是个160斤上下的标准胖熊。他打字打得很起劲,根本没注意到我色咪咪的眼睛如游魂缠身般反复地打量着他,难道他丝毫没察觉出来么?
他倒也是个健谈的人,聊了几个小时,没看出他有一点累的样子,始终保持着一副笑容可掬的样子。
大概10点过的样子,他可能觉得时间太晚了,就提出下线。
还好下线前,他提出相互交换联系电话。下线前他把号码发了过来,后面还加了一句:空了给我消息嘛。
看来我给这个憨熊留下的印象还是不错嘛,否则他杂会随便就把他的手机号给我喃!(不过,说不定他也是冲着美色来的,另有所图也不为怪,大家只要心知肚明,倒也无妨。)

这就是我和小胖熊的第2次聊天。
其实我都不太清楚自己说了些什么。聊天的时候,我的注意力全跑他身上去了,哪还顾得了聊天的话题哦。
我只知道,他是个不可多得的胖胖熊,能够把他钩上我的床,那才是我的目的。
晚上一个人躺在床上,静静地回味着那只胖墩墩的乖熊的神态举止,想象着和这只胖熊做爱的情景,想象抚摩他的熊背,抚摩他柔软的肚皮,丰润细嫩的胸部......
不会抓老鼠的猫,不是好猫;不会捕熊的猎人,不是好猎人。
一个好的猎人不仅要有精明的眼光,高超的手段,更得有对猎物执着的精神。同时,猎人是不能对猎物产生任何怜悯恻隐之心的,因为这是游戏的规则。我是猎熊人,固然就得遵守游戏的规则。如若让感情左右了我的心,有了丝毫的动容和仁慈,那就只有两个字——失败。
我算是个优秀的猎人么?那就得看我能否把这只胖熊钩上我的床来证明咯!!!
现在该是下狠招,一举拿下他的时候了。
hoho,实在是感谢我自己啊,前面的工夫都是没有白做的,那只熊熊对我已经产生了好感。
当我一步一步向他*近的时候,这只已经完全放下了警惕的胖熊,又怎能感觉到危险的来临呢?谅他不会猜到,未来几天后他的命运会完全被掌握在我的拳握之中......
一切都在计划之中,一切都在有条不絮地进行着。逼近,逼近,再逼近......
在我的“爱情”的强烈攻势下,这只纯而憨的胖熊显得毫无招架之力。他完全地沉浸在甜蜜之中,让他丝毫感受不到这美好的下面却埋藏着的却是残酷和危险。
三天后,我在电话里果断地提出了:我们见面吧!“呵呵,这么快啊?”电话那头的他说。他略带惊奇的语气还是未能掩饰住他的喜悦。
“那你打算我们什么时候在哪里见面好呢?”他补充说到。
“明天正好周末,如果你明天有空的话,我们就约在明天好了。”我说。
“那好就明天咯!”他爽快地答应着。
“ok!明天你就来我这儿好了,到时候我去车站接你”我乘机就接着说到。
“嘻嘻,那好吧!”他说。“但,问题是那.....”他好象还有话要补充似。
“没有什么但是,什
点击统计:23078 责任编辑:罗刹
7/4/2007 4:58:00 PM (#8603708)
冰峰上的企鹅 该角色已不存在
没错!  特别是最后那些话

特别对
7/4/2007 5:36:00 PM (#8603929)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #8603708 ) 冰峰上的企鹅 :
没错!  特别是最后那些话

特别对
7/4/2007 9:00:00 PM (#8604790)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
面相饱满,浑圆敦实
7/5/2007 9:59:00 AM (#8606647)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
下次我也试用这招
7/5/2007 11:00:00 AM (#8606874)
帅气青年爱恋微胖中年 该角色已不存在
我也喜欢熊,但我怎么就没楼主那么好运啊!羡慕!
7/5/2007 12:00:00 PM (#8607164)
冬眠状态通行证 农村的憨人

级别:30
诞生:8/21/2006
厉害!
7/5/2007 1:12:00 PM (#8607464)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
熊都给别人泡走了...
7/5/2007 3:56:00 PM (#8608118)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
川娃子硬是厉害说!
7/5/2007 5:37:00 PM (#8608613)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
太精彩啊
7/5/2007 6:10:00 PM (#8608805)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
教坏细路
罪过罪过
7/6/2007 9:30:00 PM (#8613582)
冬眠状态通行证 .cool

级别:21
诞生:12/12/2003
写得几好喔支持下
7/6/2007 9:55:00 PM (#8613679)
冬眠状态通行证 uee99

诞生:8/21/2003
已阅.
7/6/2007 11:58:00 PM (#8614198)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004
真长..............
7/7/2007 9:57:00 AM (#8614873)
美猴王 该角色已不存在
这里面写的小胖子我认识,在四川,挺可爱的。
好久没有联系了,电话都忘记了。
7/7/2007 11:57:00 AM (#8615385)
一生同志 该角色已不存在
高手对招
7/7/2007 12:34:00 PM (#8615550)
普通通行证 gzsimon

级别:17
诞生:6/17/2007
7/7/2007 10:52:00 PM (#8617597)
吻&痕 该角色已不存在
在哪里转来的
7/8/2007 4:59:00 AM (#8618775)
原谅我改变 该角色已不存在
( 引用回贴 #8606874 ) 帅气青年爱恋微胖中年 :

简直就是羡慕羡慕加羡慕
7/20/2007 11:29:00 AM (#8667127)
没有熊的日子 该角色已不存在
    我最喜欢看这样的文章了
  谢谢真的很精彩
7/20/2007 12:09:00 PM (#8667276)
搂住有情人 该角色已不存在
( 引用回贴 #8614873 ) 美猴王 :

那你是不是这篇文章的原作者??
7/21/2007 1:20:00 PM (#8671754)
无效通行证 森之林

级别:23
诞生:3/8/2007
太长了没有看完啊
7/21/2007 1:35:00 PM (#8671812)
美猴王 该角色已不存在
( 引用回贴 #8667276 ) 搂住有情人 :
那你是不是这篇文章的原作者??

不是,他BF才是
7/21/2007 1:37:00 PM (#8671826)
GZ1111 该角色已不存在
我也喜欢熊啊我也长的挺帅的,可是就是找不到。
7/21/2007 1:37:00 PM (#8671828)
7/21/2007 1:37:00 PM (#8671829)
7/21/2007 1:37:00 PM (#8671830)
7/23/2007 5:39:00 AM (#8678334)
冬眠状态通行证 小钊

级别:24
诞生:8/11/2006
( 引用回贴 #8614873 ) 美猴王 :

你也受到这样的两个月待遇了?
7/24/2007 11:17:00 AM (#8683633)
哪一站可以遇到你 该角色已不存在
考验?
7/24/2007 1:21:00 PM (#8684235)
蓝牡丹 该角色已不存在
牛啊
7/24/2007 2:43:00 PM (#8684543)
冬眠状态通行证 欢乐猴

级别:13
诞生:11/27/2004
好浪漫哦
7/24/2007 2:43:00 PM (#8684544)
冬眠状态通行证 欢乐猴

诞生:11/27/2004
好浪漫哦
7/24/2007 11:19:00 PM (#8686919)
冬眠状态通行证 brother

级别:11
诞生:4/23/2005
应该是那样!主人翁懂得珍惜,好样的;小熊也懂得回头珍惜主人翁,也是应该值得肯定的,要不就没有这份幸福了。祝愿这一对能长久美满
7/25/2007 11:10:00 AM (#8688879)
我华丽的飘过 该角色已不存在
祝福
7/25/2007 11:43:00 PM (#8692659)
冬眠状态通行证 ~~砒霜~~

诞生:8/25/2006
( 引用回贴 #8607464 ) 熊心未减 :
熊都给别人泡走了...
7/26/2007 5:02:00 AM (#8693404)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我又学会了一招
7/27/2007 6:34:00 PM (#8700914)
刚睡醒的男人 该角色已不存在
你好厉害啊
7/28/2007 2:09:00 AM (#8702564)
冬眠状态通行证 I-ICE

级别:11
诞生:7/27/2007
呵呵。。支持~~可以收我为徒么~~
8/4/2007 1:49:00 AM (#8731295)
丁也 该角色已不存在
转折太快了吧,关键时中间的两个月发生什么事情还有为什么没有联系没有交待清楚,
11/2/2007 2:47:00 AM (#9100919)
leslie12956 该角色已不存在
( 引用回贴 #8615385 ) 一生同志 :
高手对招

11/2/2007 7:13:00 PM (#9103624)
冬眠状态通行证 fishing36

诞生:7/25/2006
牛军
11/2/2007 7:44:00 PM (#9103716)
冬眠状态通行证 乐果

级别:17
诞生:8/22/2007
中间的两个月,一定有许多故事
11/7/2007 6:41:00 PM (#9122894)
冬眠状态通行证 乱世

级别:73
诞生:8/14/2006
太长
还没有看完
11/8/2007 10:16:00 PM (#9127793)
冬眠状态通行证 蓝虎

诞生:5/12/2007
你好性福哦
11/10/2007 3:58:00 AM (#9132623)
符正 该角色已不存在

这样都可以呀
11/10/2007 9:29:00 PM (#9134961)
laibagg 该角色已不存在
已阅!
11/11/2007 4:03:00 PM (#9137843)
好好的爱。傻熊 该角色已不存在
你这老江湖
11/11/2007 7:42:00 PM (#9138400)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
两个猎人碰到一起了。。。。看来还是熊熊比较厉害一点啊。。。
11/14/2007 11:07:00 PM (#9152335)
冬眠状态通行证 卡路

诞生:12/21/2006
( 引用回贴 #8606874 ) 帅气青年爱恋微胖中年 :

是、 啊
我还喜欢老熊呢
12/5/2007 6:14:00 PM (#9244164)
冬眠状态通行证 东莞男男人

级别:1
诞生:2/17/2005
积极向上
12/6/2007 1:45:00 PM (#9247731)
冬眠状态通行证 gz工程师

级别:35
诞生:2/11/2005
网络红人啊