请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版求教】割舍不下的感情
佛山一直挂念你 (该角色不再存在)
7/9/2007 9:44:00 AM (#491632)
佛山一直挂念你
该角色已不存在
一段感情,放了出去,想要放弃,是不是很简单。也许,心里头想着放弃了,但,,,,,,真正能割舍掉的,能有几人。
也许,不停的告诫自己,放手吧,对大家都有好处,
但能做到这样的能有几个,至少,我做不到,
心里在说,放弃,开始一个新的生活,
可潜意识里总在告诉自己,不要欺骗自己了,如果能放弃,你早就放弃了
我该怎么办,如果人没有感情,做一具纯粹的行尸走肉,那是多么幸福的事
没有思想,没有感情,没有这么多牵挂,多幸福
但我做不到
怎么办!怎么办!!
离开?远去?
逃避不是办法
可总要想个解决的办法
继续?
但结果如何
谁能预料?
谁能告诉我
苍天呀,救救我
得之吾幸,失之吾命,一切皆由天注定
谋事在人,成事在天,吾必以命与天争!
点击统计:4157 责任编辑:卡博
7/9/2007 10:36:00 AM (#8623302)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
看后有种好想哭的感觉,人生总有那么多自己左右的东西
好好计划,虽然计划没有变化来得快1
也许决定了会有很多意想不到的,收获也好后悔也好,起码做了自己的抉择
如果是你不舍的总有不舍的理由,可以相互商量下,其实沟通才是真正的重新开始
7/9/2007 11:05:00 AM (#8623434)
顽石84 该角色已不存在
放弃也是一种爱。
7/9/2007 4:11:00 PM (#8624828)
情节恶劣 该角色已不存在
感情很伤人
7/10/2007 1:49:00 AM (#8626938)
J1 该角色已不存在
继续
7/10/2007 2:08:00 AM (#8626992)
少年愁滋味 该角色已不存在
有一中爱叫做放弃
7/10/2007 7:43:00 PM (#8629838)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
( 引用回贴 #8626992 ) 少年愁滋味 :
有一中爱叫做放弃

也许现在就是你所说的这种感觉
7/11/2007 5:00:00 PM (#8634045)
摇摆 该角色已不存在
无奈啊
[1]