已列为采用广州人,爱你不容易!
7/13/2007 7:52:00 PM (#493074)
冬眠状态通行证 晨伟

级别:5
诞生:7/20/2006
 这场梦结束了,梦境以外没有你,因为没有你,最后只有我自已。
      由于近日天气太热,所以都不想呆在家里,或者接受网友的约见,又或者和朋友去河边坐,但是见网友或在河边坐都受到某些人超朋友界限行为的招待,好迷茫。难道网友之间只见一次就可以抚摸、KISS和有性要求吗?我接受不了。朋友维维和我说,你为什么会这样受欢迎?我也不知道为什么?我不是帅哥,样子也长得挺一般,我也想知我有什么地方吸引别人?
      文钟档口的生意还算正常,由于操劳过度吧,人也瘦多了,劝他不要吸烟早点睡,他就是不听,永远一个长不大男孩子模样。三年来,由情侣变为朋友,经历了一段风风雨雨,我们无话不谈,友情更深。早几日你说要我去陪你,我都不知如何答你,于是我说写篇文章你自已慢慢看吧。感激我的世界你来过就是这样写出来的,文章一出就上了腾讯网的推荐榜,我的QQ空间一下子涌了两百多人进来,二十几人要求加为好友,亦有十几人转载我的文章,文章的点击很快就过千了,我真得想不到会这样。。。
      早上看了昊的博客,心不禁隐隐作痛,你放弃我后又放弃了另一个,但两个月不到你又被你的BF踢开,所有的一切就象一个轮回,我真得哭了。从此不找广州人做BF,我的心里,印着深深的恐惧。一个纯纯的人因为欲望而不断堕落,我的心在不断滴血,眼泪又不禁流了出来;这个就是我曾经深爱过的人,他的改变我也要负责任,是我累了你,SORRY!我说过你无论做错什么,我都会原谅你的。真的,快快醒吧。你说过要做个强人的,我知,你可以的!昊---永远爱你!
      中午,朋友又来看我啦,三个人在多美丽坐了三个钟,吃什么不重要,其实我很在乎这份友情,无论忙什么都要抽时间聚一下。四点多就分手坐车回花都了。这时阿浩打电话来,汕尾的长途,你的情令我感动,但是,我已经不是小孩子啦,我已经变得很现实,距离是个问题。多谢你的爱!多谢你的情!愿你天天开心,永远快乐!
      在回途中经过小李的档口,偷偷的看着他在认真的看电视,纯纯的傻小子,不想打扰他,看一眼已经很满足了,就这样做了一次匆匆的过客。有的爱并不一定要拥有,其实爱在心中亦觉甜蜜。太阳下山了,彩霞满天,真得很美很美。。。爱在心中,心中有爱!忘记一些人,铭记一些事,重新开始我的末来!明天又是新一天。。。
点击统计:12893 责任编辑:品味
7/13/2007 7:55:00 PM (#8644421)
冬眠状态通行证 晨伟

昊!快快站起来吧!你是个坚强的人,你可以的!昊,无论你是错是对---永远爱你!
7/13/2007 8:27:00 PM (#8644543)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
内容和题目有什么联系?
7/13/2007 8:41:00 PM (#8644577)
冬眠状态通行证 晨伟

其实包括我自已在内也属于广州人吧,但就是几个广州人之间,你伤害着我,我伤害着你。爱你的人你不珍惜,你偏要追逐着那些不爱你的人,你背着良心和不认识的人419,究竟我们爱你是错吗?我做错了什么?心真得好痛!
7/13/2007 9:10:00 PM (#8644724)
paulander 这是来自 202.103.***.*** 的匿名网友
放心拉...爱情未到,只不过缘分未到皆.既然大家都曾经彼此相爱,又谈乜边个伤害边个啊?忘记吧,,去寻找新的天地.
7/13/2007 9:12:00 PM (#8644744)
冬眠状态通行证 小歪

级别:14
诞生:7/13/2007
伟歌
7/13/2007 9:14:00 PM (#8644764)
小鱼18 该角色已不存在
既然大家彼此曾经相爱,又何必说谁伤害谁,忘记了吧,去重新寻找新的天地啦.
7/13/2007 9:47:00 PM (#8644895)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
在河边坐都受到某些人超朋友界限行为的招待
7/13/2007 10:41:00 PM (#8645087)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
为何要去河边招待?
7/13/2007 11:52:00 PM (#8645262)

天天开心,永远快乐!
7/14/2007 5:49:00 AM (#8645819)
冬眠状态通行证 靓仔晴天

级别:22
诞生:9/3/2006
( 引用回贴 #8644577 ) 晨伟 :
其实包括我自已在内也属于广州人吧,但就是几个广州人之间,你伤害着我,我伤害着你。爱你的人你不珍惜,你偏要追逐着那些不爱你的人,你背着良心和不认识的人419,究竟我们爱你是错吗?我做错了什么?心真得好痛!

讲得好
很好的贴
7/14/2007 9:55:00 AM (#8646207)
冬眠状态通行证 晨伟

( 引用回贴 #8644895 ) 东莞微胖中年 :
在河边坐都受到某些人超朋友界限行为的招待

不瞒你,晚上我经常会和朋友到河边坐一下,吹吹风,那里有很多G,有些G对我总有些不文雅动作,真的令人愤怒。
7/14/2007 12:18:00 PM (#8646893)
冬眠状态通行证 半天云

级别:20
诞生:3/28/2005
天,这是写什么?
7/14/2007 12:53:00 PM (#8647079)
冬眠状态通行证 flyyin

级别:13
诞生:7/4/2007
找到感觉和真爱不简单,有合适的就要好好珍惜呀
7/15/2007 10:22:00 AM (#8650557)
冬眠状态通行证 晨伟

天气炎热,加上陈浩的事令我非常心烦;本想出去走走,散散心;而意外的是网友安仔竟然肯和我见面了,嗯,很高兴,这个我很在乎的朋友终于肯见面了。到了约定地点,刚等一阵间,安仔便出来了,很帅气的一个小伙子,头发不长,带副黑边眼镜,牛仔裤加粉红T恤,比相片中的人要帅得多。坐上摩托后,先去风云岭吹吹风。可能天气热吧,风云岭上已聚了很多人,我们喝着水,聊了起来。呵呵。。。两个都是瘦瘦的人,大家站着比了一下身高,我比他高一点点,原来他172CM,我呢174CM,呵呵。。。重就差不多吧。
7/15/2007 10:23:00 AM (#8650567)
冬眠状态通行证 晨伟

送安仔回家时已过了十二点,而我也独自回家。零晨一点,见到安仔上线并发来短讯,呵呵。。。还不睡?“不好意思,要你出钱。”哎哟。。。还说这些,我尴尬死了。。。我说:“我是不是很丑样啊?”“不是啊,你很好啊!”呵呵。。。说笑吧?帅哥还说我不错,嘿嘿。。。又聊了一会,两点多了,我们道了声晚安就下线了。。。
7/15/2007 10:32:00 AM (#8650607)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
7/15/2007 12:49:00 PM (#8651087)
落花流水 该角色已不存在
这个与“广州人”无关。
7/15/2007 5:35:00 PM (#8651917)
冬眠状态通行证 晨伟

( 引用回贴 #8651087 ) 落花流水 :
这个与“广州人”无关。

我喜欢的仍是那个人,尽管他伤了我的心,但无论如何,仍然爱他。。。
7/15/2007 6:16:00 PM (#8651992)
冬眠状态通行证 流年

级别:14
诞生:9/22/2006
我从来都没有相信过这里会有真爱,现在我已经看破红尘,心灰意冷了,对,我是个突佬,我是什么都没有,但我有人性,我有真诚,我的血液是健康乐观的,流入的是一个个鲜红的生灵,相较之下,你是那样的可怜,为了钱,我把你玩得团团转,那一刻我征服了你,我是那样的蔑视你,你是那样的渺小,为了钱,竟然放弃自己的尊言,出买自己的灵魂,我真为感到羞愧,你除了那呆板的面孔之外,你还有什么,你的血液是肮脏的,好似冷血动物吧!(此文仅是个人一种心灵表白,谨告诫那些后来者)!
最后由 流年 修改过/ 2007-7-15 18:17:42
7/15/2007 6:32:00 PM (#8652018)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
好贴
7/16/2007 12:13:00 PM (#8654883)
冬眠状态通行证 城南无故事

级别:1
诞生:7/6/2007
( 引用回贴 #8651992 ) 流年 :
我从来都没有相信过这里会有真爱,现在我已经看破红尘,心灰意冷了,对,我是个突佬,我是什么都没有,但我有人性,我有真诚,我的血液是健康乐观的,流入的是一个个鲜红的生灵,相较之下,你是那样的可怜,为了钱,我把你玩得团团转,那一刻我征服了你,我是那样的蔑视你,你是那样的渺小,为了钱,竟然放弃自己的尊言,出买自己的灵魂,我真为感到羞愧,你除了那呆板的面孔之外,你还有什么,你的血液是肮脏的,好似冷血动物吧!(此文仅是个人一种心灵表白,谨告诫那些后来者)!

你们在说同一个故事吗,还是例一种表白?
7/17/2007 9:53:00 PM (#8655400)

爱你不容易
7/18/2007 9:23:00 AM (#8657160)
真情真 该角色已不存在
伟哥,很欣赏你,你很有才华
7/18/2007 12:45:00 PM (#8658301)
冬眠状态通行证 晨伟

呵呵。。。我只有初中水平,我只不过写出我的经历。呵呵。。。多谢!
7/18/2007 2:27:00 PM (#8658799)
迷惘的风 该角色已不存在
7/18/2007 2:40:00 PM (#8658854)
白色跑鞋 该角色已不存在
满凄凉的。
7/18/2007 3:43:00 PM (#8659100)
冬眠状态通行证 lgm6

级别:11
诞生:9/26/2006
都好无情的.
7/19/2007 9:24:00 AM (#8661720)
舞之魂 该角色已不存在
社会就是这么现实的
7/19/2007 11:31:00 AM (#8662332)

所有的一切就象一个轮回
7/30/2007 3:37:00 AM (#8711420)
天之雨 该角色已不存在
在这静静的夜里,看星光淡淡的闪烁,望皎洁的月光,清幽柔和的流泻着。我默默隐身于暗夜,呷了一口红酒,带上耳机,听着伤感的曲调,和着哀怨婉转的音符,疼痛的心忧伤地滴着泪。在这个纷繁的尘世里,与你相遇,也许是我今生轮回的真实。月光下,我就这样默默呆坐着,让眼泪在流血的心上写满了曾经的字句。你是否知道,在远方的一个角落里,有一颗心在为你跳动、为你痴迷?我的情感在凄婉的乐曲里泛滥,疲惫的我显得这样苍茫而无助。
7/30/2007 3:37:00 AM (#8711422)
天之雨 该角色已不存在
爱---错了吗?我不想考究。虽然,没有属于我和你的完美结局,但如果有来生,我还会选择与你相遇,我依然会无悔的在每一个夜晚,放飞自己的灵魂,释放对你的思念。
7/30/2007 9:24:00 AM (#8711803)
冬眠状态通行证 !清蒸小白兔

级别:21
诞生:7/5/2006
顶下
7/30/2007 6:03:00 PM (#8713658)
天之雨 该角色已不存在
其实,我已经很感激上苍的恩赐,能让我的生命里曾经真实的有你,能让你永远的停留在我的思念里。在无边无际的空间里弥漫着往事点滴;相距遥远的你,能否感受到,我内心深处对你的渴望。
8/6/2007 6:28:00 PM (#8743916)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
我喜欢广州人
8/6/2007 8:00:00 PM (#8744228)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
广州人都是很现实啊
8/7/2007 12:14:00 AM (#8745203)
冬眠状态通行证 跳跳糖

级别:11
诞生:7/4/2007
与其去依靠别人,不如叫别人依靠你!!
8/9/2007 1:44:00 AM (#8754847)
冬眠状态通行证 晨伟

雨依然在下,独自徘徊在河堤上,呆呆望着河水自由地流淌,雨水顺着发梢由脸庞向下滴落。被雨淋的感觉很舒服,炎热的气息被雨水扑灭,爽极了,好想有个人陪我一起淋雨、陪我一齐癫,可惜没有。。。
8/9/2007 1:47:00 AM (#8754856)
冬眠状态通行证 晨伟

阿DI,拒绝你的好意、放弃你的情谊不是我的本意,其实我也很矛盾,我也怕失去你这个朋友,我也怕失去你这个兄弟,但你的一些话令我难过,我知你年少,你说的话或许不是你的本意,但毕竟说了出来。是的,拒绝你或者是伤害了你,我也不想,我也内疚,对不起!晚上不断收到你的短讯:“我第一眼见你时就对自已说要好好做你的弟弟,我并不是以貌取人,我真得欣赏你。我朋友小,所以不可能那么轻易放你走,我会去找你,我会在你楼下等你;最多以后我不乱说话,好吗?我真得哭了,我躲在姑妈的书房哭了,我不怪你,一日为兄,终生为兄。我不想只剩下自已,我永远支持你。。。”人非草木,我也非铁石心肠,我也非常感动,请原谅我的小气,其实我也知自已的处境,我不想连累别人,不想因为我的事令到我的兄弟、我的朋友不开心,所以我决绝。对不起!非常抱歉!现在在心对你说句:“我们是永远的兄弟,永远的朋友!希望你永远开心!”
8/9/2007 1:47:00 AM (#8754858)
冬眠状态通行证 晨伟

你我是同一天生日的,生日就快到啦,你说过一齐搞生日会,我不搞什么生日会了,我不想花费,再说,岁月的年轮在额上划了一道记痕也不是件什么光彩的事,我想自已一个人静静地过,躲藏在某个角落,听着自已的和自已唱的生日歌,享受着一个人的孤独、一个人的宁静,就这样悄悄地为自已说声:“生日快乐!”
8/9/2007 4:56:00 AM (#8755016)
Kries 该角色已不存在
看完贴,竟不知该用什么语言去表达!!
既然生日快到了,祝你生日快乐,身体健康!!
8/12/2007 9:45:00 AM (#8769139)
冬眠状态通行证 晨伟

忽然发现对文字再次产生厌倦,有人说:喜欢自己的文字,它让他们或纠结、或释然,甚至轻微的心疼。可是如今,文字似乎太过苍白;不停的写,终究是曲高和寡的孤单。
8/12/2007 9:46:00 AM (#8769142)
冬眠状态通行证 晨伟

曾经洁白的理想,在岁月中无声无息地老去,努力抓取却仅留下那些深深浅浅的指痕。。。
8/12/2007 12:00:00 PM (#8769604)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
好有气势哦!
8/12/2007 12:43:00 PM (#8769702)
钟情成熟的你 该角色已不存在
( 引用回贴 #8646207 ) 晨伟 :

不瞒你,晚上我经常会和朋友到河边坐一下,吹吹风,那里有很多G,有些G对我总有些不文雅动作,真的令人愤怒。

你也不拿镜子照照你的狗样,对你有不文雅动作?我更替你感到悲哀.人家是在逗你的,你还当真,别自做多情了...拜托!!
8/12/2007 12:46:00 PM (#8769727)
钟情成熟的你 该角色已不存在
一会说以后都不找广州人做BF,一会又说爱广州人.一时一样,口事心非,有时候你真的要好好检讨下自己,而不是把责任都推在别人的身上.对于一个****无需做得太*****...看完你写的故事,让我感到可笑.傻得可怜
8/12/2007 1:00:00 PM (#8769799)
等你回心转意 该角色已不存在
广东,四川,已经在我的黑名单里了,我永远不找那里的
2/3/2012 11:27:00 PM (#15034566)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

级别:16
诞生:6/7/2011
其实,那里人都差不多是一个人的,呵呵,所以要找对的。
4/21/2012 12:33:00 AM (#15180189)
冬眠状态通行证 心灵邂逅

诞生:8/25/2011
广州人其实很包容
4/21/2012 9:26:00 AM (#15180389)
冬眠状态通行证 cptbtptp

诞生:10/29/2010
不错
4/21/2012 12:52:00 PM (#15180836)
冬眠状态通行证 柴米油盐酱茶

级别:2
诞生:12/29/2010
佩服