请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古原创】失去你,靠近你。
顽石84 (该角色不再存在)
7/15/2007 12:27:00 PM (#493458)
顽石84
该角色已不存在
    你的工作天天都是那么忙碌,以至于上网和我聊天都是一种奢侈,你都退休了,干嘛还那么拼命工作啊,该享受美好的晚年;
      可能你怕别人打扰你工作,我看你好多次都是隐身了,以至于我犹豫了好大一会才敢给你发信息,过了一会就看到熟悉的头像在闪动;
      你说我很像大学生,我有那么年轻吗,我都24岁了,快25了,可能恋老的缘故,我心里年龄自己预测有50以上了,虽然我的心智还不是很成熟;
      今天告诉你,我现在不到165CM的身高却需要穿180CM的休闲装,你话:不要太肥。我说我只有63KG,你说,很好;
    你今天告诉我,有空去顺德玩,你会好好招待我,但是我在考虑,你那么忙,会不会打扰你?但是我又迫不及待的去查看google地图,看到从广清高速换广佛高速就可以直达佛山了;
      每天都在思念你,虽然你说你有一个多病的义子,但是我还是止不住的思念你,想你,你是个多么优秀的伯伯。
      是你,让我改变了很多看法。
      不想你太劳累,可能我私心太重。有可能你觉得这样地工作和生活才能保持活力。但是我觉得,你为社会也工作了快40年了,应该休息啦,好好的休息。
      每次都是匆匆的聊天,可惜视频中只能看到我,却看不到,难免有点失落,因为你在工作。
      希望你有一个美好的晚年,工作愉快,心想事成。
点击统计:4731 责任编辑:大鵬
7/15/2007 6:39:00 PM (#8652042)
爱屋及乌 该角色已不存在
祝你们幸福

哦~~又是沙发
怎么最近人这么少?
7/16/2007 1:02:00 AM (#8653463)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
是啊,晚年是该熟享享福的,不要太劳累
7/16/2007 3:30:00 AM (#8653721)
少年愁滋味 该角色已不存在
且问他义子也是同志吗?
7/16/2007 8:38:00 AM (#8653930)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
希望楼主能理解他
7/17/2007 9:17:00 PM (#8655210)
冬眠状态通行证 laop

级别:9
诞生:5/25/2007
S找个机会去啊
7/18/2007 12:55:00 AM (#8656402)
顽石84 该角色已不存在
( 引用回贴 #8653721 ) 少年愁滋味 :
且问他义子也是同志吗?

超越父子的感情,性不是唯一。
7/18/2007 12:55:00 AM (#8656403)
( 引用回贴 #8653930 ) 佛山一直挂念你 :
希望楼主能理解他

你是否认识他?
7/18/2007 10:48:00 PM (#8660596)
冬眠状态通行证 laop

级别:9
诞生:5/25/2007
祝你们幸福

哦~~又是沙发
7/18/2007 11:40:00 PM (#8660727)
孤独老头 该角色已不存在
祝福你!
7/19/2007 12:03:00 AM (#8660803)
( 引用回贴 #8660727 ) 孤独老头 :
祝福你!

谢谢支持。
7/19/2007 12:27:00 AM (#8660929)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
每天都在思念你
7/19/2007 12:46:00 AM (#8661037)
( 引用回贴 #8660929 ) 东莞微胖中年 :
每天都在思念你

请问你在思念谁?
7/22/2007 1:52:00 AM (#8674167)
daxingzai 该角色已不存在
支持你
7/22/2007 8:31:00 AM (#8674540)
谢谢
7/22/2007 11:22:00 AM (#8675138)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
该享受美好的晚年
[1]