请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古转载】♂爱情烧身♂→这个男人和我的事♂看起来很美♂
7/16/2007 12:12:00 AM (#493618)
冬眠状态通行证 霜冷情河

级别:7
诞生:5/16/2005
(一)爸爸,爸爸,我爱你

我和前爱人分手的时候,我留给他一句话:你就是花心!
分手前,我骂他花心,他死都不承认;分手时,我又骂他花心,他竟然承认了——
在我的脑海中,一直存在一个故事的版本:一个男孩偶然拿起了 “父亲爱人”的电话,听到电话里另一个男孩兴奋的大喊“爸爸,爸爸,我爱你啊,爸爸,爸爸,我爱你……”
如果我是那个男孩,我的心,拔凉拔凉。
我害怕自己是那个男孩,我也害怕自己是另一个男孩。
而恰恰在前爱人压在我身上的时候,我接到了这种电话。
我疯狂的让他吻我的JJ,我平静的对电话另一边的另一个男孩说:“这不是我的电话。”
而后,迅速的,删除了,这个境外来电。
我发誓,再也不找华裔!开放的华人并不好。

(二)我和花心过不去

我之所以称他为前爱人,是因为我爱他,爱的死去活来。
他是第一个和我谈恋爱的男人,也是第一个陪我过夜的男人,他是教我做爱的男人,也是告诉我男人可以不肛交的男人。
我那时幻想,等我赚够了20万,就可以留学,再找个机会移民,然后一辈子陪他;或者他来到大陆,我们一起生活,他只需每个月回去补补签证。
总之,我爱上了,就想和他有个家。
他告诉我,他和很多男人上过床,我虽然听着不舒服,但我包容过去,我在意将来;他又告诉我,我和他根本没有结果;他还告诉我,同性间很难长久;他没有告诉我,他用我家的固话,说着我听不懂的英语,和我不相识的男人暧昧;他好心的游说我,再找一个,在他不在的时候,有人陪我。
他的游说,让我极度反感。
点击统计:8163 责任编辑:大鵬
7/16/2007 12:15:00 AM (#8653220)

(三)狗日的性欲

前爱人和我分手的时候,也留给我一句话:可以找离婚的男人,不要找已婚的男人,你的心容纳不下!
我的确不愿意做第三者,我不想破坏谁的家庭。
我被爱情伤害了,我不想再去伤害他人的爱情。
我选择自慰,偶尔也和已婚的男人419。
我睁着眼睛接吻,没有感情;
我就是不让插,害怕疾病;
我不去舔别人的JJ,即使对方要求;
我抱着男人的身体,摩擦着就可以射精;
………
我竟然在一次419之后,对着刚才还一番云雨的男人,叹息:“如果做了和尚,没有性欲,该多好!”
对方像是碰到了怪物,一惊一诧:你这人脑子有病啊!
我从来不在意别人骂我有病,419本来就不光彩,骂就骂点狠的——狗日的性欲!
………

(四)第三者

每次419,我都在心底暗骂自己:你不就是第三者吗?呸,少美化自己!可能只是第四者,第五者,第九者……
每次419,我都有一种负罪感。
我也不明白419存在的合理性,在没有爱的性里,我还是堕落了。
只是不知道如何面对我未来的爱人?我曾经419。
我喜欢性爱,我不喜欢419,我喜欢有爱情的性爱,我在不断寻找真情。可是,要想找到一个单身的爱人,又是老GAY,谈何容易。
我是GAY,我不想做“第三者”,我努力寻找爱情。
我上广同,我上夕阳之约,我追着一个男人追到了论坛。

(五)一个陌生男人的来电

我很佩服有胆量,把自己的电话号码,公布在GAY网上交友的男人。如果是我,公布QQ,公布MSN,就是不能公布电话,突如其来的电话骚扰会给工作和生活带来极大的不便。
不排除真的有男人敢这么做!而这个男人真的就这么做了!
我看到这个男人的征友消息,应该刚发布不久。此人单身,喜欢艺术,寻找真爱,还可以资助爱人结婚!分担部分性爱……
我最喜欢“单身”二字!
我最不明白,为什么会有资助结婚的想法?又为什么要部分性爱,而不是全部?不过对艺术和真爱的追求,和我一样……
我没赶的上留言的沙发,但是抢了留言的板凳,顺便在地板上,又留了一次。
我在午夜10点拨通了这个男人的电话,虽然不是空号,但是也没人接听。
凭我的猜测,可能没有什么希望,这只是一个陌生人的号码,或者说主人已经不想接听。
缘分经常如此。人海茫茫,无缘无份……
凌晨9点多,确切的讲是上午9点多,我正在睡觉。
我接到了一个陌生男人的电话骚扰:“你好,我是13XXXXXXXXX”
我还没有完全反应过来:“你是哪位?”
“我是13XXXXXXXXX……”
“哦,昨晚是我打你的电话……”
我真的没想到,他回了电话给我!
对于他来说,我的号码,也只不过是一个未接的陌生来电。
缘分经常如此。在不经意间,悄然而至……
7/16/2007 12:19:00 AM (#8653234)

(六)寻爱需要勇气

“网上昨天才公布的交友信息,我今天就接了好多个电话,接的我手机都没电了。”一个男人的声音从听筒里传来,很柔和,并没有距离。
“是这样的。在网上只要你公布了电话,就会有很多人打过来,”听起来找他的人很多,竞争也很激烈,我不帅,只能随缘:“我在网上给你留言了,你看到了吗?”
“你是哪个?”
“那个,霜冷情河。”
“嗷,我看到了。”
“其实信息是一个朋友要我公布的,他回家结婚了。”
“不是你自己公布的电话号码啊?”
“不是。他一直和我在一起,他回家了,就说找个人来陪我。”
原来勇气不一定来自自己,还有朋友。
不管怎么样,我还是聊上了这个电话:“他对你这么好啊?”
“事情是这样的,我们在一起几年了,但是……他本来不想走的,是我硬让他走的。”
我听完了这个陌生男人的伤情故事,我感受的到他们两人的感情很深,我忍不住的又想问:“他老家哪里的啊?”
“江苏。”
“啊,竟然和我是老乡!”我的确吃惊!
7/16/2007 12:48:00 AM (#8653381)
冬眠状态通行证 诚爱的天使

级别:16
诞生:1/8/2006
不用惊,奇迹时不时的会出现
7/16/2007 3:41:00 AM (#8653727)
少年愁滋味 该角色已不存在
呵呵,,...不知所云
7/16/2007 8:38:00 AM (#8653929)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
差不多也忘记了童年的感觉
7/17/2007 9:21:00 PM (#8655222)
冬眠状态通行证 laop

级别:9
诞生:5/25/2007
7/18/2007 4:05:00 PM (#8659211)
真情真 该角色已不存在
7/18/2007 6:10:00 PM (#8659603)

(七)老乡未见老乡

关于老乡,江湖上一直流传两种版本:一种是老乡见老乡,两眼泪汪汪;另一种是老乡见老乡,背后捅一枪。
我不属于这两种版本,但我还是能够体谅家乡的不易和思想的守旧,我就是看不惯老家人的死要面子活受罪。
我并没有立刻爱上这个男人,但我被他的故事和故事中我的老乡所吸引,当然,老乡已经回家,老乡未见老乡。

(八)初识“小帅”

我去论坛看了他的文章。
在论坛里,他写了一篇《我的初恋帅哥——小帅》。请注意,他用的是初恋帅哥,而不是情人。
读着那篇《小帅》,感受着这个陌生男人的情爱,如果不是小帅回家结婚,可能他们还可以快乐的继续下去。
我很欣赏小帅在回家时,还可以给他寻个伴,那种傻傻的关怀,很多年轻的GAY都会傻傻的这么做。
我本不想做“第三者”,但我还是有心的闯入,无心的破坏——小帅和这个陌生男人的同性爱。
小帅不在的白天黑夜,我和这个陌生男人聊了很多,我一直在不停的追求他。
我发现我们交流的越多,我和他的心走的越近,我竟然越来越喜欢这个男人的人格魅力,我在心中勾勒出他的人品和形象。或许,他早已不再陌生,我也越来越爱,我不停的追求,不愿放手。
最主要,他是单身!
7/18/2007 6:10:00 PM (#8659607)

(九)男人琴
什么样的男人是好男人?
有人说看一个公司的司品,要看他如何对待离职的员工;有人说看一个男人的人品,要看他如何对待分手的恋人。
好公司和好男人都很难,被伤害了还要强作笑颜。
而他,做到了。
他把他的心事告诉我,他把他的故事告诉我,他把他的真性情告诉我……我不得不承认,他是很好!
我为他没有结婚感到惋惜!对于天下女人来说,是笔不小的损失。
如果说男人是尾琴,不同的琴手可以弹不同的曲。
我有幸,在几天之内,被他弹奏了一曲。而我很快,爱上了这架好琴,爱上了这位琴手。
7/18/2007 10:42:00 PM (#8660567)
冬眠状态通行证 laop

级别:9
诞生:5/25/2007
7/18/2007 11:47:00 PM (#8660749)
孤独老头 该角色已不存在
不想这样去爱!
7/19/2007 12:28:00 AM (#8660938)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
和花心过不去
7/19/2007 9:52:00 AM (#8661847)
爱屋及乌 该角色已不存在
很好,后面还有吗?
7/22/2007 1:48:00 AM (#8674160)
daxingzai 该角色已不存在
写得还不错!
7/22/2007 6:38:00 AM (#8674400)
因你aibuhui 该角色已不存在
看起来很不错喔
7/22/2007 11:23:00 AM (#8675142)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
我的心,拔凉拔凉
8/12/2007 8:24:00 PM (#8771617)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
男男的爱是少之又少
10/1/2007 9:15:00 PM (#8970081)
J1 该角色已不存在
不错不错
10/6/2007 6:52:00 PM (#8988694)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
写得很好啊
4/7/2012 8:56:00 PM (#15154676)
神雕英雄 该角色已不存在
真的很不错,
4/11/2012 9:41:00 PM (#15162951)
冬眠状态通行证 牵-手

级别:20
诞生:12/8/2008
纠结
4/11/2012 11:22:00 PM (#15163130)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
感慨?
7/2/2012 3:46:00 AM (#15296112)
冬眠状态通行证 墨鱼丸

级别:31
诞生:8/30/2011
真正的爱情,是可以承受生活的考验,可以经受流年

当一切变为平淡

或者那才是完美爱情的真正结局

不悸动,没感伤
7/8/2012 6:51:00 PM (#15308208)
冬眠状态通行证 柴米油盐酱茶

级别:2
诞生:12/29/2010
又是无聊的小说
7/14/2012 7:56:00 PM (#15318281)
冬眠状态通行证 大地之于天空

级别:6
诞生:11/27/2009
能说点现实的事吗。。。
7/15/2012 8:18:00 AM (#15318828)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
自恋的文章
[1]