请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考古真情】爱了就爱了
7/20/2007 2:48:00 PM (#494648)
冬眠状态通行证 忘年之焦

级别:1
诞生:9/19/2006
恋老者伤心者漫漫长路谁人懂
我爱上了一个老男人,我们距离太遥远了,主要是社会地位。但他不嫌弃。依然对我很好。我都很自卑。此生足矣。。。。。。。。。唯一的想法能是同他死在一起。。才解我情衷。。我觉得没了他我真的活不下去,当然不是靠他生活的那种主要是精神上面的,我爱他爱的狂。分秒都想他,该怎么办哪??????????而且他身体也不好了。我压抑痛苦极了,他劝我也再另外在找一个。我这样更加离不开他了。
点击统计:3934 责任编辑:大鵬
7/20/2007 6:17:00 PM (#8668775)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
凡事无谓去得太尽 要为自己而生存
7/20/2007 8:32:00 PM (#8669149)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
现实点吧!

曾经的我,也爱上了一个遥远的他,最终我们克服种种困难艰难的在一起了,可最后,我们还是分了!

缘分,是可以理解的!但缘分不代表就是爱情!缘分可以转化为感情
7/20/2007 9:29:00 PM (#8669299)
爱屋及乌 该角色已不存在
能多爱他一秒就多爱他一秒,这样就算将来你们被迫分手也不会有遗憾的
7/21/2007 6:37:00 AM (#8670400)
因你aibuhui 该角色已不存在
你真的那么爱他吗?难得耶!在这圈子更是少见!
7/21/2007 8:31:00 AM (#8670556)
daxingzai 该角色已不存在
你很好,你是一个重真实感情的人!支持你
7/22/2007 10:32:00 AM (#8674949)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
这样你会觉得快乐吗?
7/22/2007 11:21:00 AM (#8675128)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
压抑痛苦
4/2/2012 1:13:00 PM (#15144840)
冬眠状态通行证 大肚狒狒

级别:23
诞生:5/4/2011
爱了就爱了吧!!!
4/3/2012 11:32:00 PM (#15147681)
神雕英雄 该角色已不存在
别人就是不想和你在一起了啊。
[1]