OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=2朋友
夜来男人香 (该角色不再存在)
7/20/2007 2:57:00 PM (#494652)

4平哥,郎黎郎去,都唔知你郎鸠左边?
迷上中年情,我都糸中年,而且电左你甘耐,点解都无迷上我?
游戏.基,你个白骨精,知你型仔,知你唔易做,知你好识名牌,但令我感动既糸你既个份孝心。
新城老爹,好多人去(考古之家)找老爹,都找不到,反而在浴室找到你,嗯,真是一个不错的老爹。
123456789!大师,你的图片令我陶醉,我的声音性感吗?
若雨老师,我可以做你的学生吗?我有好多性疑惑哦,希望你不要惜字如金,多多赐教。
灰色情小朋友,419糸人生经验,唔糸洪水猛兽,允唔到人记得仲有我啊。
洋明兄台,最紧要正字,最紧要骂人。
华南影都,花城美好的回忆,你既花令人陶醉。
春天屋檐,檐角下有好地方,片滴尘未染,泥塑造个安乐窝,教人常怀勉。
花中君子,你常常暗香阵阵,令我飘飘然,忘却尘世。
微风轻拂,你每次柔柔地飘过,不带走一片云彩,我是多么想抓紧你啊。
可青,你可爱既青柠味令我兴奋,令我激动,仿佛从回我既青柠时代。
无忌哥哥,赵敏怎么样了?唔好娶了媳妇忘了娘,记住金毛狮王啊。
佛山一直挂念你,我都一直挂住佛山,仲好挂住果只佛山出名既wc。
等你回心转意,我好似大婆等七甘,等了又等,面干水湿都唔见你回心转意。
文龙gz,为什么神龙见首不见尾,好想见见你果条龙。
中年寻成熟熊,不要只找熟熊嘛,香香也不错滴。
飞越彩虹,彩虹多么美,多么令人向往,多么希望有机会和你一起飞越彩虹,那是一件多么令人遐想的事啊。
望山,这山望见那高,东山飘雨西山睛,我只想望望你另外的那坐山。
冰之泪,是否泪比冰冻,好凄美哦。
asas515,几时约花城既老友记坐低,饮啖茶,食个包,怀旧一番?
只爱中年熊,又话请我去温泉,点知无晒踪影,唔好静糸爱中年熊,寂寞时考虑下我罗。
深圳开车簇,你部跑车去了那里?还说搭我去深圳泳池同你疯狂一次,坏了?
爱是把痛苦变做幸福,gay分分钟把幸福变做痛苦。
招军出赛,几时招我?随时候命,我想出精你既(西方图库)。
姣婆丽姬,靓靓姣婆,你钟意黄昏放牛,所以在放牛时只排一次卵,但己令我春心荡漾。
东北猫,虽然你样衰兼口臭,但不愧为一个好对手。
神农野人爱帅老,野人,唔见甘耐,俾帅老搞大左个肚咩?几时生得?
龙吟虎啸,多谢你请我住院,住院令我思考:点解(人在中年)人人都言而有信,唯独你无?到出院我都百思不得其解。
芳华绝代,唔通真糸绝左?阿呢陀佛,善哉、善哉。
龙啸九天,点解你要叫够九天?叫少一天叫多一天都唔得,深奥啊。
达文小西,小紧西咩?达文,果条数未找架,搞到人罗罗孪,认数啊。
等候缘份,我一直等紧,你终于出现了,啊,缘份!
难(随缘了),只要有一颗真诚的心,一D都唔难,缘来没法挡。
可為,我記得你,大有可為的好青年,年輕真好。

由 夜来男人香 修改过/ 2008-4-23 15:31:15
点击统计:40523 责任编辑:啊兴
7/20/2007 3:35:00 PM (#8668106)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
先坐沙发~
7/20/2007 3:36:00 PM (#8668107)
冬眠状态通行证 若雨

再说支持~
7/20/2007 3:36:00 PM (#8668111)
冬眠状态通行证 若雨

高兴就好~
7/20/2007 3:36:00 PM (#8668115)
冬眠状态通行证 若雨

说的复杂~
7/20/2007 3:37:00 PM (#8668116)
冬眠状态通行证 若雨

也不是好~
7/20/2007 3:39:00 PM (#8668130)
冬眠状态通行证 若雨

第一次在一个帖子里一口气回了这么多贴

其实,我什么也没弄明白~
7/20/2007 6:17:00 PM (#8668773)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
咋一看还以为喜欢我呢,呵呵
7/20/2007 8:10:00 PM (#8669093)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
雨哥太热情了
7/20/2007 10:46:00 PM (#8669505)
夜来男人香 该角色已不存在
( 引用回贴 #8668130 ) 若雨 :
    第一次在一个帖子里一口气回了这么多贴

其实,我什么也没弄明白~

大哥,难得胡涂。

7/20/2007 10:47:00 PM (#8669510)
( 引用回贴 #8668773 ) 花中君子 :
咋一看还以为喜欢我呢,呵呵

真的喜欢你

7/20/2007 10:51:00 PM (#8669527)
( 引用回贴 #8669093 ) 文龙GZ :
雨哥太热情了

雨哥热情,好像一把火,燃烧了整个沙漠、、、、、

7/21/2007 2:02:00 AM (#8670146)
冬眠状态通行证 程洋明

级别:1
诞生:5/27/2006
大佬,虽然咁夜先读到你呢张帖,但系一路睇一路忍唔笑出气嚟,你D评论使唔使唔咁准、咁好笑呀?
果然系食过唔知几多晚夜粥,强!
7/21/2007 2:16:00 AM (#8670178)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
( 引用回贴 #8670146 ) 程洋明 :
大佬,虽然咁夜先读到你呢张帖,但系一路睇一路忍唔笑出气嚟,你D评论使唔使唔咁准、咁好笑呀?

同意!
7/21/2007 1:26:00 PM (#8671784)
( 引用回贴 #8670146 ) 程洋明 :

衰鬼,人地够想同你一齐食夜粥、你一啖我一啖嗯、、、、
认真冤气、、、

7/21/2007 1:30:00 PM (#8671797)
( 引用回贴 #8670178 ) 游戏。基 :

同意!

拿拿拿,你讲架,既然同意,下次一齐、、、、、、
7/21/2007 7:41:00 PM (#8672970)
冬眠状态通行证 飞越彩紅

级别:14
诞生:5/20/2006
为什么要排我在中间,我一向是出第一,或者是最后出场的. 
7/21/2007 8:10:00 PM (#8673058)
冬眠状态通行证 程洋明

( 引用回贴 #8671784 ) 夜来男人香 :

衰鬼,人地够想同你一齐食夜粥、你一啖我一啖嗯、、、、
认真冤气、、、

老细,你想食鲍鱼粥定系德国大肉肠粥呢?
最后由 程洋明 修改过/ 2007-7-21 20:57:28
7/21/2007 8:46:00 PM (#8673132)

( 引用回贴 #8671797 ) 夜来男人香 :
拿拿拿,你讲架,既然同意,下次一齐、、、、、、

一齐食粥?

7/21/2007 9:44:00 PM (#8673321)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
那次毒你原因是很简单
每次进中年版都发现你老是顶自己的贴到前面来,别人的帖总看不到,你也不用每次都把自己顶上啊,由会员回帖就行了.感人肺腑的文帖不用自己顶自己上来的,我们看着感动就会回帖啊.
7/21/2007 9:50:00 PM (#8673345)
冬眠状态通行证 xu123

级别:9
诞生:3/27/2005
等等
7/21/2007 11:52:00 PM (#8673876)
( 引用回贴 #8672970 ) 飞越彩紅 :
为什么要排我在中间,我一向是出第一,或者是最后出场的.  

排名不分先后
7/21/2007 11:53:00 PM (#8673879)
( 引用回贴 #8673058 ) 程洋明 :

老细,你想食鲍鱼粥定系德国大肉肠粥呢?

由你话事
7/21/2007 11:54:00 PM (#8673886)
( 引用回贴 #8673132 ) 游戏。基 :

一齐食粥?

三人行,有我师,我中意。

7/22/2007 12:00:00 AM (#8673896)
( 引用回贴 #8673321 ) 龙吟虎啸 :
那次毒你原因是很简单
每次进中年版都发现你老是顶自己的贴到前面来,别人的帖总看不到,你也不用每次都把自己顶上啊,由会员回帖就行了.感人肺腑的文帖不用自己顶自己上来的,我们看着感动就会回帖啊.

道不同不相为谋,唔好意思。
7/22/2007 1:42:00 AM (#8674138)

( 引用回贴 #8673876 ) 夜来男人香 :
排名不分先后

只分"前""后"~

( 引用回贴 #8673886 ) 夜来男人香 :

三人行,有我师,我中意。

三缺一...

还差不多!~
7/22/2007 1:42:00 PM (#8675641)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83

乱交名单?
7/22/2007 4:29:00 PM (#8676157)

( 引用回贴 #8675641 ) bluebirdy :

乱交名单?

没有这样的事!
7/23/2007 12:31:00 AM (#8677868)
冬眠状态通行证 程洋明

( 引用回贴 #8676157 ) 游戏。基 :

没有这样的事!

打得好,果只蓝鸟人斗零幽默感都冇。
最后由 程洋明 修改过/ 2007-7-23 0:31:16
8/19/2007 1:27:00 AM (#8797664)
( 引用回贴 #8677868 ) 程洋明 :

打得好,果只蓝鸟人斗零幽默感都冇。

距无幽默感,小左好多人生快感。

8/19/2007 5:50:00 AM (#8798016)
冬眠状态通行证 逆の风

级别:15
诞生:7/16/2006
長篇大論甘,無咩心機睇添,幫你頂下啦
8/19/2007 9:38:00 AM (#8798471)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
幸好俺是新人,不在名单上,要不羞S人
8/19/2007 10:21:00 AM (#8798607)
成熟事业型男 该角色已不存在
有点复杂
8/19/2007 10:26:00 AM (#8798631)
好好相爱 该角色已不存在
骚狐狸精
是爱把痛苦变成幸福  不是把幸福变成痛苦 想想你刚刚给人进去的时候的痛苦 但是马上就幸福了啊 哈哈
8/19/2007 2:22:00 PM (#8799591)
黄金通行证 龙腾虎跃

级别:55
诞生:8/9/2007
那么多名人啊
8/19/2007 9:19:00 PM (#8801155)
( 引用回贴 #8798631 ) 好好相爱 :
骚狐狸精
是爱把痛苦变成幸福  不是把幸福变成痛苦 想想你刚刚给人进去的时候的痛苦 但是马上就幸福了啊 哈哈

衰鬼,未脱裤(前奏)果时几幸福,等你脱左裤、、、、、哈哈,知错了。

8/19/2007 9:22:00 PM (#8801171)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得我的同性朋友比我的亲人更好!
8/19/2007 9:28:00 PM (#8801209)
( 引用回贴 #8801171 ) 等候缘分 :
我觉得我的同性朋友比我的亲人更好!

他比亲人更了解你

8/24/2007 7:57:00 PM (#8824305)
易水一现 该角色已不存在
我易水轻轻的来冲走你们的精液
慢慢的走留下让你们的思念,

8/24/2007 8:17:00 PM (#8824351)
冬眠状态通行证 G三角

级别:3
诞生:9/1/2006
大陆好似没香港甘开放,又无你地个边滴人甘文明喔,我地点衬得起阁下你啊
8/24/2007 10:07:00 PM (#8824604)
( 引用回贴 #8824305 ) 易水一现 :
我易水轻轻的来冲走你们的精液
慢慢的走留下让你们的思念,

思念是一种很玄的东西哦,易水大师你一现我们又会有很多精液,要麻烦你,轻轻地再次冲走哦,辛苦你了。

8/24/2007 10:14:00 PM (#8824620)
( 引用回贴 #8824351 ) G三角 :
大陆好似没香港甘开放,又无你地个边滴人甘文明喔,我地点衬得起阁下你啊

你个名都甘敏感,唔怪得甘自卑啦,甘我糸乡下仔,你会睇唔起我架啦,不过,我唔会理会系边度人,只要投契,边度人都唔重要,大小、老嫩通吃,哈哈。

最后由 夜来男人香 修改过/ 2007-8-24 22:16:15
8/25/2007 6:43:00 AM (#8825592)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
没话跟我说嘛?
8/25/2007 2:16:00 PM (#8826872)
易水一现 该角色已不存在
( 引用回贴 #8824604 ) 夜来男人香 :

思念是一种很玄的东西哦,易水大师你一现我们又会有很多精液,要麻烦你,轻轻地再次冲走哦,辛苦你了。

我再次现时可是寒水,会冻得你们的JJ硬不了,那里还有什么精液?
8/25/2007 10:13:00 PM (#8828588)
( 引用回贴 #8825592 ) xd2008 :
没话跟我说嘛?

2008北京祝福你

8/25/2007 10:16:00 PM (#8828600)
( 引用回贴 #8826872 ) 易水一现 :

我再次现时可是寒水,会冻得你们的JJ硬不了,那里还有什么精液?

大师,放心啦,我地冰山都可以劈开,热情像沙漠

8/26/2007 2:30:00 AM (#8829369)
鲋鱼 该角色已不存在
喜欢就上吧~~~其他的装饰一点用都没有
8/26/2007 8:59:00 PM (#8831978)
( 引用回贴 #8829369 ) 鲋鱼 :
喜欢就上吧~~~其他的装饰一点用都没有

不装饰你的梦,够直接

最后由 夜来男人香 修改过/ 2007-8-26 20:59:50
8/27/2007 11:22:00 PM (#8837327)
冬眠状态通行证 坦克猛男

级别:9
诞生:8/1/2007
我要将冰山劈开,来装饰你的梦,化作你的梦伴,与你缱绻星光下,共你谱写出片片枫叶情,留下最美丽的一个现代爱情故事.
8/28/2007 10:30:00 PM (#8840925)
( 引用回贴 #8837327 ) 坦克猛男 :
我要将冰山劈开,来装饰你的梦,化作你的梦伴,与你缱绻星光下,共你谱写出片片枫叶情,留下最美丽的一个现代爱情故事.

(祝福)你,(你的未来不是梦),(我愿意),面对困境和你(共同渡过),那怕(风霜伴我行),(最爱是谁)?(点解手牵手)?我真的可以(慢慢地陪着你走)吗?(难得有情人)(我可以抱你吗)?
(但愿人长久)
让我们(爱在深秋)。

8/28/2007 11:54:00 PM (#8841260)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
现在才看到,不好意思