请大家一起来维护考古之家版的良好环境,不要争吵,不要发暴露的图片和激情小说。交友请到交友专贴下回贴。
    近期将加强管理,灌水者将处以1-2倍罚分,请参看:考古之家发贴规则;交友贴请发到这里:考古区交友专贴

[1]
已列为采用【考版转载】偷听
顽石84 (该角色不再存在)
7/25/2007 12:37:00 AM (#495903)
顽石84
该角色已不存在
年少就离家求学,从此就一直生活在单身人群中,没有任何有关真实性生活的认识,总觉得缺点什么。内心充满着焦虑和渴望,似乎陷入了某种因茫然而近乎痴迷之中。而那年,一次经历挽救了我,使我久久不能忘怀。
记得大约20年前,整天处在懵懂中的我,除了工作,就是沉湎于幻想中。
终于有了一次机会:我要替同学看房。
同学的房子在一个类似筒子房的楼房内。一个大走廊,一侧是公共楼们道,另一侧依次着排列着4个房间。由于当时人们的生活水平还比较低,每家一般只有一个房间,也就是说,我的隔壁就是一家人的卧室兼起居室。还是有点遗憾,要是另一侧也有邻居就好了,但是,有也该知足了—毕竟还有另外一侧。邻居一家人的夫妇是接近50岁的中年夫妇,略微有点发福,据说孩子在外地上学。也就是说:有一个男人和一个女人,这就足够了,基本要素全了,能够有机会切身了解以下那个人人皆知、许多人在做、但就是能不确切地说出来的事。
机会就这样降临了。在住过去的第二天晚上,大约有十点多钟的样子,隐约中,隔壁邻居家中传出一声异样的响动,声音不大,但足以刺激我敏感的神经。
悄悄地起身,高抬脚,轻落步,循着声音来到了墙边,大概是正中间的位置,贴上耳朵。静静的,没有,怎么回事?当时,一般的人家还没有电视,寂静的四周任何杂音干扰着,只要自己的心在狂跳。
讪讪地躺回到床上,直沟沟地盯向天花板—难道今天真的无事吗?是周六了,明天是休息日,不是说有钱难买礼拜六,吃得饱谁个够吗!多年的单身生活,早就耳熟能详的,应该也包含着那件“人生大事”的吧?好象听什么人说过,礼拜六一般也是夫妻的节日。该不会扑空的吧?
就在此时,又有一个声音传过来,这次是确信无疑的,是女人轻轻的呻吟。像豹子一样,我窜了过去,完全没有了刚才的谨慎。
透过多年老房子的砖墙,热烈的声音传入耳膜,石破天惊!首先是一声热吻,然后是带着湿漉漉的水音:“爱我吗?”“恩”“痒吗?”“去!”
悉悉索索的,应该是躯体在翻动;肯定是木制床,“吱吱哑哑”的,有些杂乱,没有固定的节奏。
我只感到口干舌燥,心仿佛要从胸中蹦出来,下面胀痛的难以忍受。紧紧地抓住,满手是清清的类似涎水样的东西在流淌着。
很快,耳边的传来了另一首歌,词曲完全换了。是那种曾经意想过多次的有节奏的床响,“吱-哑,吱-哑”,伴随的是沉重的喘息和细细的呻吟,想起了《红楼梦》的一句话,必定是“正在得趣”。
深深地吸了一口气,平定一下擂鼓似的心跳,耳边的声音逐渐清晰了些,是那种有条不紊的节奏,应该是多年的配合形成的默契吧。渐渐地,另外一种声音加入进来,类似手中有一条打了肥皂的湿毛巾,一下一下地攥紧—松开,攥紧—松开。此时的我,也只有用“如痴如醉”来表达才最恰当了。不知不觉中,裤衩内热乎乎的感觉传到紧张的神经系统。舒畅,快慰,难以言表。但与往常不同,下面的膨胀不但没有减轻,反而更加剧烈了。
随着几声低沉的吼叫和令人窒息的尖叫,那边的肉搏战进入了白热化,演奏达到了最华丽的乐章。作为一个舞者,我也在这美妙乐曲的伴奏下完成了高高的飞旋,体内的热量随着喷薄的液体冲入空中,眩晕的感觉使人忘记了今昔是何昔......
应该感谢谁呢?是同学?是隔壁无私奉献的一对?还是大自然千百年的造化?也许都是吧。这个被人们精心掩盖的、超出日常中任何美好事物的一幕大戏,终于展现在面前。虽然只是“广播剧”,看不见演员,但好象比起电影来,其的魅力有过之而无不及。
在随后的半个月中,这种无意识的、默契的“歌伴舞”又几经上演。在这几台舞蹈中,我摆脱了原来的有些类似放荡的苦苦追寻,野兽般的狂想升华为对美好生活的渴望。
希望有一天,能够进入真正的舞台,演出自己编导的大戏。
点击统计:11723 责任编辑:大鵬
7/25/2007 3:52:00 AM (#8687956)
孤独老头 该角色已不存在
沙发
7/25/2007 6:51:00 PM (#8691458)
冬眠状态通行证 斗门情系晚霞

级别:1
诞生:7/15/2007
楼主,你的描述也太详细了,好像自己至身其中一样,应该是自己虚构出来的吧,呵呵!不过,还是支持一下!
7/25/2007 8:25:00 PM (#8691821)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
可惜不是男男的
7/25/2007 11:33:00 PM (#8692604)
冬眠状态通行证 rdw

级别:17
诞生:10/16/2005
( 引用回贴 #8691821 ) 微风轻拂 :
可惜不是男男的

是哦,要是男男就更加刺激啦
7/25/2007 11:48:00 PM (#8692690)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
充满着焦虑和渴望
7/26/2007 1:24:00 AM (#8693083)
真功夫 该角色已不存在
渴望
7/26/2007 1:33:00 AM (#8693137)
顽石84 该角色已不存在
谢谢各位的支持,这个是转载的。
7/26/2007 8:50:00 AM (#8693641)
少年愁滋味 该角色已不存在
是在窥探别人的隐私哦
7/26/2007 3:35:00 PM (#8695414)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
这样也可出水吗
7/27/2007 6:35:00 AM (#8698054)
因你aibuhui 该角色已不存在
( 引用回贴 #8695414 ) 望山 :
这样也可出水吗

这样就会出水的,我想他不会是GAY!
7/27/2007 9:25:00 AM (#8698376)
正式通行证 lcs1388

级别:15
诞生:7/22/2005
都不是同志故事啊。
7/27/2007 11:13:00 AM (#8698999)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
5都得
7/27/2007 6:48:00 PM (#8700986)
宋词3 该角色已不存在
不错
7/30/2007 8:48:00 AM (#8711645)
冬眠状态通行证 ~~砒霜~~

级别:13
诞生:8/25/2006
( 引用回贴 #8693641 ) 少年愁滋味 :
是在窥探别人的隐私哦
7/30/2007 12:48:00 PM (#8712659)
冬眠状态通行证 szysgm

诞生:4/17/2006
好像就发生在自己身边。
8/1/2007 4:43:00 PM (#8720386)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
可惜不是同志小说!
8/1/2007 9:02:00 PM (#8721345)
( 引用回贴 #8698376 ) lcs1388 :
都不是同志故事啊。

让大家换一种刺激,哈哈
8/3/2007 9:30:00 PM (#8730548)
我是双性恋。
8/4/2007 9:30:00 AM (#8731882)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
你那时是性朦胧啊
8/5/2007 1:59:00 AM (#8735868)
daxingzai 该角色已不存在
( 引用回贴 #8692604 ) rdw :
是哦,要是男男就更加刺激啦

对极了
8/9/2007 4:08:00 PM (#8757530)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
我也喜欢那样.太刺激了.我还看到过我们对面的一对在激站呢
8/9/2007 4:12:00 PM (#8757546)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
别人的隐私最好不要去过问!
9/6/2007 11:43:00 AM (#8874392)
skyboy1983 该角色已不存在
偷听的时候热血沸腾
9/6/2007 8:02:00 PM (#8876365)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
真的是太可惜了,要是男男的,就多好啊!
9/6/2007 11:46:00 PM (#8877301)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
( 引用回贴 #8712659 ) szysgm :
好像就发生在自己身边。
9/7/2007 5:22:00 PM (#8879396)
pt109 该角色已不存在
看完,没有什么意思
9/8/2007 6:29:00 PM (#8882755)
冬眠状态通行证 中喜青

诞生:6/2/2007
9/16/2007 3:30:00 AM (#8910327)
skyboy1983 该角色已不存在
( 引用回贴 #8712659 ) szysgm :
好像就发生在自己身边。

我好像也有这样的经历
9/17/2007 10:14:00 PM (#8917098)
xiaofie1000 该角色已不存在
有意思!生活中的趣事.
9/20/2007 1:06:00 AM (#8925395)
低调小卡卡 该角色已不存在
有意思吗? 呵呵
9/20/2007 2:04:00 AM (#8925512)
藍色卡地亞 该角色已不存在
看不見,才充滿想像
有時看真了
感覺不一定美好
9/20/2007 2:37:00 AM (#8925545)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
天哦! 好无聊
9/21/2007 10:42:00 PM (#8932890)
风吹云飘 该角色已不存在
刚好路过`怎么滴也要支持下咯``
[1]