公告栏     Les报到站     运动休闲     形式婚姻    日记专贴    聚会娱乐    Les影视   Les文学

[1]
已列为采用【LES必读】--是否同性恋?新闻
忘不了她的我 (该角色不再存在)
8/1/2007 4:16:00 AM (#497749)
忘不了她的我
该角色已不存在
中新浙江网7月1日

学校走廊的一头。韩娜(化名)摆了一个她觉得很MAN(男人)的姿势,堵住了隔壁班的漂亮女生小佳。“当我老婆吧!我喜欢你好久了!”她的表白火辣辣的。小佳尴尬地哭了,告诉了老师。
接到班主任的电话后,韩爸爸质问了女儿。“我觉得,我有同性恋倾向。”女儿的语气,带着几分严肃。韩爸爸吓了一跳,这才意识到问题的严重性。
韩娜是个蛮时尚的温州女孩。16岁,看起来很成熟,也颇有女人味。她性格活泼,为人爽气,不论男生女生都很乐意和她做朋友。
韩娜说,自己像个男孩子,喜欢跟男孩子玩,但无论对方长得有多帅,她却从来没有动过心。
从小学开始,韩娜就喜欢女孩,尤其见到漂亮的女孩,她就很想跟她们在一起,喜欢跟她们亲热,摸摸这个的手,捏捏那个的脸蛋。

但有时候她玩得太“过火”了,女孩也会跟她翻脸。初二的时候,她下课时紧紧搂了一个女孩,女孩向老师告了状,老师批评了她。从那以后,韩娜收敛了很多,不敢随便动手动脚了。如果她看上某个女孩,她会先向她“表白”。虽然,她总是遭到拒绝,但是韩娜说,她是一个藏不住心思的人,默默地喜欢一个人,不是自己的风格。

韩先生说,如果女儿真是同性恋,身为父亲的他是怎么也无法接受的。青春期孩子会有一段异性“疏远期”

心理专家黄国胜

性别角色是社会文化的产物,并不是由生理特征决定的。在某些原始部落,女人更具男子气,男人更具女人味。在后现代社会,性别差异渐渐模糊,男人女人都变得越来越中性化。男子气和女人味不是对立的,而是交叉的。有的人,男子气和女人味都很足,我们称之为“亦男亦女”;有的人,男子气十足而女人味缺乏,属于典型的“男人”;有的人,女人味十足而男子气不够,是典型的“女人”;也有的人既没有男子气又没有女人味,俗称“不男不女”。亦男亦女和不男不女统称“第三性”。

在多元化的时代,亦男亦女具有最强的适应性,该勇敢时能勇敢,该温柔时能温柔。适应能力最差的是不男不女,该勇敢的时候勇敢不起来,该温柔的时候温柔不了。

韩娜只有16岁,性格还没定型,是不是同性恋还不确定。根据精神分析的观点,人在进入青春期的时候会有一段时间的同性恋倾向,表现为与异性疏远,同性关系更加密切,称为“疏远期”。这个时期可长可短,因人而异。

而且,大多数同性恋者其实是双性恋,如果克服了心理障碍,韩娜完全可以和别人一样结婚生子。
点击统计:8534 责任编辑:云烟
8/1/2007 5:26:00 PM (#8720547)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
唉,很多时候G也是这样的!要是大家多一些关心,多一些包容,那这个世界会比现在好的多!
8/4/2007 12:41:00 AM (#8731143)
彼岸花 该角色已不存在
非常认同这个观点--大多数同性恋者其实是双性恋
8/4/2007 8:40:00 AM (#8731703)
冰豆豆 该角色已不存在
( 引用回贴 #8731143 ) 彼岸花 :
非常认同这个观点--大多数同性恋者其实是双性恋

赞成
8/4/2007 10:15:00 AM (#8732024)
无效通行证 龙桥

级别:21
诞生:7/27/2007
新80%的同性恋啊
8/4/2007 10:15:00 AM (#8732026)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
我想我是彻底的同性恋
5/12/2008 5:30:00 AM (#9997422)
昙花 该角色已不存在
我就是双性恋啊
5/25/2008 6:06:00 PM (#10059372)
黄金通行证 xy200376

诞生:7/21/2004
5/29/2008 4:07:00 PM (#10082195)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
有关系吗?
5/31/2008 11:02:00 AM (#10091574)
黄金通行证 xy200376

诞生:7/21/2004
无乜科学根据~~~~~~~~~~~~
6/19/2008 11:16:00 PM (#10196825)
冬眠状态通行证 梦远。愿

级别:9
诞生:7/14/2007
那像我们这样 纯的 那只好 呆在家 满点 受骗
6/22/2008 9:57:00 AM (#10209844)
天空城 该角色已不存在
我不同意“大多数同性恋者其实是双性恋”这话,同志与直人都是非可逆的。可逆的只有双性恋
6/28/2008 2:24:00 AM (#10244348)
 该角色已不存在
支持一下.谢谢楼主分享.
6/29/2008 2:49:00 AM (#10250158)
哭泣的理由 该角色已不存在
楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这传奇世界私服以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是runescape gold回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我苏州冲压件 只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出完美世界私服不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在魔域私服 我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子 ,我告诉自己这个帖子是一定要回的!
7/3/2008 10:50:00 PM (#10273984)
冬眠状态通行证 T仔 [女]

级别:17
诞生:8/8/2005
人家都说是自小就喜欢女生,干嘛死要说人家可能不是同性恋呢!!!
8/23/2008 8:33:00 PM (#10508480)
冬眠状态通行证 龙翔万里

级别:58
诞生:12/1/2004
拉拉要从娃娃抓起
8/24/2008 3:42:00 AM (#10514481)
白金通行证 小地主

级别:77
诞生:7/10/2007
8/24/2008 4:49:00 AM (#10514963)
冬眠状态通行证 若雨

诞生:2/15/2005
青春期的问题~
8/24/2008 4:49:00 AM (#10514964)
冬眠状态通行证 若雨

诞生:2/15/2005
结论有些早~
8/25/2008 1:20:00 PM (#10538465)
理洞兵 该角色已不存在
看了才知道自己原来不是
8/27/2008 12:27:00 AM (#10564637)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
路过。支持一下。。。
8/27/2008 2:49:00 AM (#10565989)
心的接触 该角色已不存在
( 引用回贴 #8720547 ) 等候缘分 :
唉,很多时候G也是这样的!要是大家多一些关心,多一些包容,那这个世界会比现在好的多!

要学会包容
8/27/2008 2:55:00 AM (#10566067)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
难说~
8/28/2008 3:18:00 PM (#10590102)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
估计是的
8/28/2008 3:18:00 PM (#10590105)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
估计是的
9/21/2008 10:44:00 AM (#10866779)
冬眠状态通行证 sundongdong

级别:32
诞生:6/8/2008
写得实在是太好了,看完了之后整个人感觉都很好支持下
5/3/2009 12:36:00 AM (#12225656)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享支持一下
[1]